Отмена виз ЕС для Украины, Грузии и Турции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
levomicetin
10.12.2015 - 20:12
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Orsa @ 10.12.2015 - 21:55)
Цитата (лилу555 @ 10.12.2015 - 18:38)
нашим визы ставят моментально, пока что визовый режим прикрутили именно хахлам..

В США кстати россиянам почемуто стали визы шлепать вообще всем)))

т.прапорщик, легко п..деть про то что сложно проверить, да? А вчера вот была статья что США ужесточают правила въезда))

вот так и живем, украинцам визу отменяют - а у россиян т.прапорщик на ветке сидит за ватой присматривает, чтоы вдруг в контакт с нежелательной информацией не вошла)))

во уж точно -

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

Я тебе сука завидую? Да иди ты на хуй со своим самомнением и хохляцкой манией величия. faceoff.gif
Нас и здесь неплохо кормят

[^]
mrsakhnov
10.12.2015 - 20:12
0

скептик шопиздец

Цитата (Шумливый @ 10.12.2015 - 19:59)
Ах ты еперный театр. 250 километров. Утрись плакальщица. Мне летать приходилось 8 000 км.

ты и в быту такой резкий-дерзкий или в интернеты приходишь незнакомым людям похамить, компенсируя свою никчемность в реале?

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 20:13
2

Шутник

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 20:05)
[QUOTE=Шумливый,10.12.2015 - 20:00]
вот я россиянин и надежда только одна, лишь бы хуже не стало, про визы и не заикаюсь даже. [/QUOTE]
Да с хера ли? lol.gif Хуже чем что? мы уже свое "хуже" прошли. Нам не страшно. [/QUOTE]
вы уверены? а вот мне страшно, за семью свою страшно, за ребенка, ибо никто здесь не сможет гарантировать ничего для ребенка, кроме меня самого, но вот только за последний год я стал в долларовом эквиваленте в два раза беднее.
но все равно я хочу возможность путешествовать по Европе без визы.

А кто может что-то гарантировать в европе для ребенка? У меня знакомые, ели ноги утащили от ювеналки в Австрии. Не успели заехать в отель, как на следующий день полиция с ювенальщиками приперлась. Благо горничная латышка предупредила.
Че вы мне тут в ухо то парите?

А что касаемо "бедности". Надо привыкать к жизни при капитализме. Все же хотели конца СССР и социализма. Ну так получайте.

А деньги надо инвестировать, а не под подушкой складывать.

[^]
Масленица1
0

Шутник

Цитата (terminate @ 10.12.2015 - 18:25)
Пиздежом попахивает. Не верю.

Сто пудов пиздеж! Там только сейчас хохлоящуров с курносыми нехватало!

[^]
KUKUSHKA444
2

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 10.12.2015 - 21:06)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 10.12.2015 - 19:56)
да хоть кто то расскажет в чем проблема сейчас это сделать?
Третий раз спрашиваю в топике, все молчат

ты нормально с буквами дружишь? я лично трижды написал уже. Бормотунчик написал минимум дважды

Да lol.gif дружу
Просто страницы меняются быстрее чем мы с вами пишем
но проблем все равно не вижу
Обращение не лично к Вам, а во общем.
Если нет денег (какого то вразумительного количества)делать в Европе нечего
Если есть деньги наличие визового или безвизового режима не создает никаких проблем
а по поводу поездки в 250км-- я на дачу каждые выходные 184км в один конец и не испытываю трудностей

[^]
Восьминог
10.12.2015 - 20:14
2

Психиатр

Цитата (ewetoucher @ 10.12.2015 - 19:43)

ну, у меня паспорт настоящий, британский. Пенсия будет как всем, в 65 либо позже. Однако если не хошь работать, делают финт конем- сдают свой дом жильцам, а сами уезжают за границу- в Испанию, Болгарию либо Таиланд с Панамой. Вот рента на наш домик около 1200 фунтов в месяц сейчас, -думаю, на эти деньги можно вдвоем жить где-нибудь в Сербии-БОлгарии -России?
А кто живет с ворованными паспортами- ну, если за что-то залетишь в полицию, могут и раскрыть. Но если не светиться- то ничего не будет.
Ну и 14 лет живешь нелегалом, потом можешь легализоваться по факту проживания , тока надо доказать , что прожил в стране не менее 14-ти лет. [/QUOTE]
а как вы умудрились там гражданство получить и еще и жилье купить???с зарплатой 2000 фунтов???расскажи поподробнее

ну или пост запили…интересно почитать будет!!! [/QUOTE]
ну, жилье взял 2 года назад, за 142К, зона 5 , Northolt, в плохом состоянии(поэтому так дешево, да и 2 года назад еще цены не росли на жилье), вложили до фига денег, отремонтировали все. Ипотека на 16 лет, 708 фунтов в месяц, 3.39% годовых, 5 лет фикс, поэтому процент высокий, тракер был бы процента 2-2.5, ну да ладно, за стабильность надо платить.
Сеичас домик стоит около 220 К, не меньше, хотя уже за 240 в нашем раионе такое продают, как у нас, тем более с землей- двор позади с сараем и лужайка впереди .
Ну приехал по студ. визе 15 лет назад, получил national insurance number, работать начал, потом продлевал визу, не выезжая из страны, потом получил паспорт по marriage visa. Ну, экзамен сдал Life in the UK, но он легкий, и все.
Так что все возможно, было бы желание.

какое-то сомнительное удовольствие всю жизнь работать в чужой стране уборщиком мусора и покупать жильё в ипотеку

[^]
ug2580
3

Юморист

Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 19:06)
Цитата (Cenitel @ 10.12.2015 - 19:47)
Давай я немножко твои розовые мечты о поездке на собственном авто по Гейропе подпорчу?
Итак:
деньги
на медицинскую страховку
на страховку авто - Грин Кард
на топливо
питание, ночевки, парковки, платные дороги

Я тебя тоже разочарую. Буквально недавно на ЯП читала фотоотчет (муж и жена), где можно было бюджетно отдохнуть в Италии - сами сняли квартиру 300 м от пляжа. Где-то 60 минут езды до Рима.
Аренда 2 недели квартиры - 350 евро. Еда на двоих (сами готовили) - 300 евро.
Потратились они на аренду квартиры, еду, проезд (электричка, автобус). Медстраховка стоила наверное 40 баксов. Ну может еще чего по мелочи. И пешком сами ходили по Риму.

Да, ЕС - это дорого. Но не настолько фантастично и страшно.

Платные дороги ... lol.gif Заказал такси или купил проездной на месяц на общественный транспорт и катайся сколько влезет.

Так что безвизовый режим принесет ЕС больше бабла для денежных туристов.

ЕС от этого только выиграет в плане туризма.

Тогда и я тебя с неба на землю спущу. Зарплата, в переводе на евро, у меня, как у госслужащего = 100 евриков. Накаталась по Европам? Это я не считаю что из них нужно вычесть оплату ком. услуг, хавчик, школа, дет. сад и т.д и т.п. Заебись я европеец! moderator.gif

[^]
Шумливый
1

Шутник

Цитата (mrsakhnov @ 10.12.2015 - 20:12)
Цитата (Шумливый @ 10.12.2015 - 19:59)
Ах ты  еперный театр.  250  километров.  Утрись  плакальщица.  Мне  летать приходилось  8 000  км.

ты и в быту такой резкий-дерзкий или в интернеты приходишь незнакомым людям похамить, компенсируя свою никчемность в реале?

Ага. С юности осталось. Говорю то, что вижу.

[^]
murgab
10.12.2015 - 20:17
4

Грустный весельчак

Цитата (Стоматолог @ 10.12.2015 - 20:02)
Прочитал комменты.
Перепись озлобленных на ЯПе?
Ну, во первых, у них не будет растаможки из Европы.
Во вторых безвизовый режим.
Пригонят себе тучу авто из Германии. Ауди, Мерсы, БМВ. И прочее.
Выметут из Европы б/у запчасти и узлы к авто и оргтехнике.

Будут работать, пахать землю, строить дома, растить детей.
Давайте пожелаем им удачи.

Россия, Омск если что.

Удачи желать не буду, только поражения если что. Т.к. из-за желаний стать европейцами выродков до сих пор продолжают продлевать пакеты санкций моей стране. Почему я должен их прощать? Пусть катятся подальше, хоть на Луну за Мерседесами и БМВ, только подальше от России без их бесконечных просьб об отсрочках по выплате долгов и скидок на газ. Из России неплохо бы съехать в ЕС. Там вроде лучше и платят еврами.

[^]
DimonCrimea1
10.12.2015 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Sander788 @ 10.12.2015 - 18:27)
Сколько раз уже обещали???

Ну туркистан уже хз сколько лет в евросоюз рвётся, а "воз и ныне там")))

[^]
Vadja
0

Пиздабол

Цитата

Цитата (Panzersoldat @ 10.12.2015 - 18:53)
турецкие кварталы в Германистане уже есть, будут теперь и украинские

Ну так беженцы работать не хотят, а срут исправно. Кто то же должен говно разгребать.

[^]
Shelest2000
2

Шутник

Насосали . Ой нет,высосали. Через кровь,дерьмо и развал страны - высосали. Идиоты.

[^]
DrankPank
10.12.2015 - 20:19
2

Весельчак

Люди, что вы в самом деле так озлобились?
Лучше порадуйтесь за украинцев.
У нас на предприятии двое парней работали, один с Киева, другой с Одессы. Как они мечтали о Европах! Пусть хоть что-то получится у них наконец.

Если чо, мне нафиг не надо, россеянен хуле.

А я не против был в Украину как турист ездить.
Климат, фрукты, горилка, сало там разное.
Хотел в Одессе побывать, но уже к сожалению не получится.

Это сообщение отредактировал DrankPank - 10.12.2015 - 20:24

[^]
Шумливый
10.12.2015 - 20:21
6

Шутник

Цитата (levomicetin @ 10.12.2015 - 20:12)
Цитата (Orsa @ 10.12.2015 - 21:55)
Цитата (лилу555 @ 10.12.2015 - 18:38)
нашим визы ставят моментально, пока что визовый режим прикрутили именно хахлам..

В США кстати россиянам почемуто стали визы шлепать вообще всем)))

т.прапорщик, легко п..деть про то что сложно проверить, да? А вчера вот была статья что США ужесточают правила въезда))

вот так и живем, украинцам визу отменяют - а у россиян т.прапорщик на ветке сидит за ватой присматривает, чтоы вдруг в контакт с нежелательной информацией не вошла)))

во уж точно -

Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.

Я тебе сука завидую? Да иди ты на хуй со своим самомнением и хохляцкой манией величия. faceoff.gif
Нас и здесь неплохо кормят

Верно говришь. Чему нам завидовать? Тому, что коммуналка перекрывает на 80% зарплату? Тому, что веером свет вырубают? Разбитым дорогам? Безработице? Бандам правосеков? ААААА ТОЧНО! Отменили бумажки для поездок туристам. Так один хуй, ехать то НЕ НА ЧТО!

[^]
КрошкаЕнот
10.12.2015 - 20:21
2

Жертва пропаганды

Цитата (UXF79 @ 10.12.2015 - 21:54)
Если бы мне сказали, что граждане РФ смогут ездить в ЕС без виз - я бы порадовался, это же так классно! Сесть за руль и прокатится по красотам Франции, Испании, Италии, отведать колбасок в Мюнхене, продегустировать пиво в Баварии, столько красоты и исторических объектов... И всё это за несколько дней, да на своих колесах - мечта!
Но вы продолжайте метать какашки, это же так патриотично shum_lol.gif

ну тут вы фальшивите, конечно.
но метание говна, да. противно.

[^]
Водомерка
10.12.2015 - 20:22
5

СолянычЪ

Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 19:54)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 10.12.2015 - 19:50)
Цитата (бормотунчик @ 10.12.2015 - 20:43)

З.Ы. а что надо сделать, чтобы у росиян был если не безвизовый, то хотябы упрощенный порядок получения виз ЕС?

куда еще проще?
Я ну нифига не понимаю в чем проблема у гражданина России получить визу в Европу?
Может кто то сталкивался с подобной проблемой ПОВЕДАЙТЕ?? в чем проблема?

выше уже писали, проблема в отсутствии визовых центров по России, сбор платы за визу хоть сумма и не великая, но тем не менее, потеря времени при оформлении шенгена, особенно первые несколько раз, пока длительный не дадут.
пример, у меня Шенген на 2 года, у жены только разовый пока, нам чтобы вдвоем съездить, надо не хило потратится на поездки в Москву за визой.

Если честно, то я тоже никогда не понимал какого-то сакрального смысла в безвизовом режиме.
Я не знаю в каких ебенях вы живёте, что у вас рядом нет визового центра. Я живу между ЕКБургом и ЧЛБинском. Что там, что там есть визово-сервисные центры. И уж если рассматривать две поездки для оформления виз как "не хило потратиться", то я вообще не понимаю, как вы перемещаетесь по Европе, если расходы на визы для вас такие уж ощутимые.
Визовый центр в ЕКБурге вообще делает визы в режиме он-лайн. Поэтому приезжать нужно тока один раз. Вообще нет проблемы. Понимаете, вообще. В прошлом году делал очередной раз. Обошлось в 2400 всё разом. И консульский сбор и услуги визово-сервисного центра. Не хочешь через ВСЦ, подавай сразу в консульство или посольство, будет еще дешевле.
Сдаётся мне, что это очередное "чего только не скажешь, лишь бы что то сказать"
Не, ну сделают и сделают безвизовый режим. Как то не тепло- не холодно. Если это какая-то национальная идея, ну поздравляю, чё. Дорого обошлась конечно. Но, как говорится:- дали не отобрали, уже хорошо.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 10.12.2015 - 20:27

[^]
Nafanyariga
0

Ярила

Визы отменяют, это точно, но разрешение на работу извините хуй!

[^]
МихалИваныч
2

Ярила

Цитата (Широкоф @ 10.12.2015 - 20:09)
Могу только порадоваться за них.Но вопросик возникает,а чего нам не дали?Типо за 35 уэро мы их не пугаем,а бесплатно-ужас-ужас.Мне на семью надо либо 70 уэро(ребенок бесплатно),но через визовый центр за двоих почти 11000 на год.

Потому как мы не взяли в рот и не дали в жопу.И не скакали

[^]
Анестезиолог
10.12.2015 - 20:23
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Gottt @ 10.12.2015 - 18:29)
Цитата (Украинец996 @ 10.12.2015 - 18:26)
...Завидно?..А у вас когда визы на выезд из России вводят?..Не ча вам еврогействовать...к скрепам и фофудье...

поздравляю, братка украинец:) С РБ вчера тоже ЕС объявил о готовности подписать соглашение о либерализации визового режима. Надеюсь в недолгом будущем отменять и нам.
С Нового года вряд ли прям отменят, но в течение 2016-го - наверняка.
а эти - пусть злопыхают, у них вообще последнее время сплошная непруха))

Землячек раубичский горнолыжник, а в чем вообще проблема? Тебе визу не дают? Я с женой на 4 дня, с учетом выходных, без проблем поехали Таллинн-Стокгольм-Рига. Нет никаких проблем. Если у тебя нет лишних 60 евро, то зачем тебе куда-то ездить? Катайся на лыжах в Раубичах. Я вообще не понимаю, в чем суть отмены виз? Если деньги есть, виза не проблема. Если денег нет, нахуй туда ездить? Под фразой "есть деньги" я имею в виду пару-тройку сотен евро, обычная сумма.

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

DrankPank
Цитата
Лучше порадуйтесь за украинцев.

Чему? Как это улучшит жизнь на Украине? Побаловаться за то, что они 35 евро теперь экономить будут?

[^]
seraltu
0

Ярила

Поздравляю хохлов, теперь на в Украине жизнь пропадет, все будут мыть толчки в Европах.
Ну в принципе, чего, поздравляю от души, путешествуйте.

Это сообщение отредактировал seraltu - 10.12.2015 - 20:24

[^]
Monsheri
10.12.2015 - 20:24
-2

Юморист

Цитата (ug2580 @ 10.12.2015 - 20:14)
Цитата (Monsheri @ 10.12.2015 - 19:06)

Я тебя тоже разочарую. Буквально недавно на ЯП читала фотоотчет (муж и жена), где можно было бюджетно отдохнуть в Италии - сами сняли квартиру 300 м от пляжа. Где-то 60 минут езды до Рима.
Аренда 2 недели квартиры - 350 евро. Еда на двоих (сами готовили) - 300 евро.
Потратились они на аренду квартиры, еду, проезд (электричка, автобус). Медстраховка стоила наверное 40 баксов.  Ну может еще чего по мелочи. И пешком сами ходили по Риму.

Да, ЕС - это дорого. Но не настолько фантастично и страшно.

Платные дороги ...  lol.gif Заказал такси или купил проездной на месяц на общественный транспорт и катайся сколько влезет.

Так что безвизовый режим принесет ЕС больше бабла для денежных туристов.

ЕС от этого только выиграет в плане туризма.

Тогда и я тебя с неба на землю спущу. Зарплата, в переводе на евро, у меня, как у госслужащего = 100 евриков. Накаталась по Европам? Это я не считаю что из них нужно вычесть оплату ком. услуг, хавчик, школа, дет. сад и т.д и т.п. Заебись я европеец! moderator.gif

Расходимся. Оккупация ЕС хохлами, грузинами и турками отменяется. Вот свидетель говорит что у него бабла нет. Значит ни у кого бабла тоже нет на туризм.

В общем, напрасно ЕС пытается бабла заработать на туризме своим нововведением. Очевидцы выше говорят, что не поедут туда по объективным причинам. Аминь! pray.gif

Это сообщение отредактировал Monsheri - 10.12.2015 - 20:28

[^]
YusefDKT
10.12.2015 - 20:25
-1

Хохмач

Цитата (Восьминог @ 10.12.2015 - 20:14)
[QUOTE=ewetoucher,10.12.2015 - 19:43]
ну, у меня паспорт настоящий, британский. Пенсия будет как всем, в 65 либо позже. Однако если не хошь работать, делают финт конем- сдают свой дом жильцам, а сами уезжают за границу- в Испанию, Болгарию либо Таиланд с Панамой. Вот рента на наш домик около 1200 фунтов в месяц сейчас, -думаю, на эти деньги можно вдвоем жить где-нибудь в Сербии-БОлгарии -России?
А кто живет с ворованными паспортами- ну, если за что-то залетишь в полицию, могут и раскрыть. Но если не светиться- то ничего не будет.
Ну и 14 лет живешь нелегалом, потом можешь легализоваться по факту проживания , тока надо доказать , что прожил в стране не менее 14-ти лет. [/QUOTE]
а как вы умудрились там гражданство получить и еще и жилье купить???с зарплатой 2000 фунтов???расскажи поподробнее

ну или пост запили…интересно почитать будет!!! [/QUOTE]
ну, жилье взял 2 года назад, за 142К, зона 5 , Northolt, в плохом состоянии(поэтому так дешево, да и 2 года назад еще цены не росли на жилье), вложили до фига денег, отремонтировали все. Ипотека на 16 лет, 708 фунтов в месяц, 3.39% годовых, 5 лет фикс, поэтому процент высокий, тракер был бы процента 2-2.5, ну да ладно, за стабильность надо платить.
Сеичас домик стоит около 220 К, не меньше, хотя уже за 240 в нашем раионе такое продают, как у нас, тем более с землей- двор позади с сараем и лужайка впереди .
Ну приехал по студ. визе 15 лет назад, получил national insurance number, работать начал, потом продлевал визу, не выезжая из страны, потом получил паспорт по marriage visa. Ну, экзамен сдал Life in the UK, но он легкий, и все.
Так что все возможно, было бы желание. [/QUOTE]
какое-то сомнительное удовольствие всю жизнь работать в чужой стране уборщиком мусора и покупать жильё в ипотеку

По сравнению с приключениями московского гастарбайтера, жившего 7 лет в гараже, думаю это не самый худший вариант.

[^]
Vadja
10.12.2015 - 20:25
1

Пиздабол

Цитата

Цитата (Absdolc @ 10.12.2015 - 18:52)
Цитата (Pipelayer @ 10.12.2015 - 17:47)
ХЗ, а я за них рад. Хорошо бы их и нам отменили. Столько гемора людям с провинции бы сократили, ради единственной поездки в ту же Испанию.
Хотя с нынешней экономикой это может быть и не актуально. С нашими дельцами отдыхать на огородах все будут.

Кто мог себе позволить ездить в Европу и сейчас без проблем оформляют визы. А если денег нет, то пох есть визы или их нет.

Сейчас мне за визой надо ехать в областной центр (2 раза). До этого справки-хуявки, билеты, бронь отеля.
А без визы яп на авто просто бы туда поехал и все.

ЗЫ: сейчас вроде еще и отпечатки сдавать надо, т.е. всю семью в визовый центр тащить.

И что теперь майдан устраивать?

Ну не возьмут нас в европу.
Да нам и нах не надо.

[^]
СомВяляный
10.12.2015 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

пруф, как наш спидинфо и рен тв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34209
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх