Сердюков стал индустриальным директором, по авиапрому "Ростеха"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kill1all
29.10.2015 - 23:07
-6
Статус: Offline

Балагур

Просто Путин за всем уследить не может.

[^]
Евгений69
29.10.2015 - 23:08
2

Балагур

Я вообще уже ничего не понимаю ему что денег мало или он опять разваливать структурв пришел?((

Сердюков стал индустриальным директором

[^]
CNC
6

Ярила

Выдвигаю Сердюкова на пост Президента РФ в 2018 году, ..... а чо, гулять так гулять.

[^]
mansstera
-1

Ярила

Как же много вы не знаете. Только дебилы могут судить о прошедших событиях из информации ТV и из блогов недалеких людей.
Про А.Сердюкова.
Сначала прошу прочитать, а потом подумать. Я пишу то, что знаю абсолютно, поскольку …. знаю.
А.Сердюков – машина, механизм, который выполняет поставленную задачу и выполняет ее точно и в срок. Свою обкатку он прошел на деле ЮКОСа. В марте 2004 г. он был назначен исполняющим обязанности министра по налогам и сборам. В апреле началась атака на ЮКОС (Ходорковский).
Если с Устиновым (Генпрокуратура) и Бирюковым (Следст.комитет) можно было договориться (им предлагали огромные деньги), то с Сердюковым договориться было невозможно, он действовал без эмоций, планомерно, поступательно и жутко. С ним пытались говорить о налоговой отсрочке. Спрашивали, зачем он добился ареста всех счетов? Ведь из-за ареста не могли рассчитаться ни с кем. У его дверей толпился весь ЮКОС. Именно Сердюков создал ситуацию, которая привела к банкротству компании.
Его заметили и отметили.
До февраля 2007 г. Сердюков был министром по налогам и сборам. Я не буду писать, что он там делал, но, по отзывам, он там навел порядок. По крайней мере, фонд Hermitage и Магнитский – это его рук дело.
В феврале 2007 г. он стал Министром Обороны, но он до 2010 курировал ФНС, вплоть до прихода нового начальника, поскольку был толковым специалистом.
Для чего Путин поставил его на должность МО? Тут все очень просто. Изнутри МО реформироваться не хотела и не могла. Воровали все, воровали страшно и люто. ГСМ НЗ в округах и на флотах было разворовано и распродано. Как только из Москвы собиралась ехать комиссия на склады вооружений, то те по неизвестным причинам начинали возгораться и взрываться. Службу тыла МО нужно было сажать всю в полном составе. Гособоронзаказ (поставка вооружения) не выполнялся, короче в снабжении войск жопа, полный пиздец.
Первым делом Сердюков уволил своих замов, командующих родами и видами вооруженных сил, начальников управлений. Ключевым кадровым решением стало назначение в июне 2008 г. начальником Генштаба генерала Николая Макарова. Таким образом решения о строительстве вооруженных сил принимает Макаров, а политические и экономические — Сердюков.
А собственно военная реформа началась только после войны в Южной Осетии. Хотя в августе 2008 г. наша армия за пять дней развалила грузинскую военную машину, война вскрыла много недостатков в организации и снабжении войск.
Что сделал Сердюков?
Численность армии военного времени была установлена в 1,7 млн против 5 млн в 2008 г., а кадрированные части неполного состава, развертываемые по мобилизации, в основном ликвидированы. Это сделало российскую армию похожей на армии стран НАТО и большинства других. В 2008-2010 гг. число офицеров было сокращено с 350 000 до 150 000 (правда, в 2011 г. было принято решение увеличить его до 220 000), более 1000 кадрированных частей и баз хранения ликвидировано, 24 дивизии сухопутных войск переформированы примерно в 90 бригад, а 72 авиаполка и 14 авиабаз — в семь авиабаз первого и семь- второго разряда, число военно-учебных заведений сокращено с 65 до 10.
Закупки вооружений, жилья и материалов были выведены при Сердюкове из-под контроля военных, ими занимаются укомплектованные штатскими структуры Минобороны. Во главе них стоят сослуживцы Сердюкова по ФНС. Рособоронпоставку в 2010 г. возглавила Синикова, а замминистра обороны по финансово-экономическим вопросам назначена Шевцова. ОАО «Оборонсервис», куда переданы все структуры Минобороны, занимающиеся ремонтом, строительством, обслуживанием войск, возглавил бывший чиновник ФНС Сергей Хурсевич.
И все бы было ничего, если бы Сердюков не кинул бы Зубкова и не спутался с Васильевой. Бирюков (СК) получил заказ на Сердюкова именно от Зубкова.
Сколько спиздил Сердюков с Васильевой (кстати, Васильева здесь совершенно не причем, она просто прикрыла Сердюкова), я сказать не могу, но могу сказать совершенно точно, что прямого хищения здесь не было, а были наши, так называемые, откаты. С кем он делился, а точнее, кому были предназначены эти деньги, я не знаю, но знаю совершенно точно, что откровенных воров и проходимцев в команде Путина не было и нет. Самый тупой оказался Якунин (РЖД) – глупый, бездарный вор, возомнивший себя центром мироздания – выгнали к херам, скоро отберут все.
Но армию надо было возрождать, вот и призвали умного, рационального патриота России – Шойгу. На мой взгляд – это самый удачный выбор.
Вот как-то так.
Еще раз повторюсь. Сердюков – хорошо отлаженный механизм и только!

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (joker5 @ 29.10.2015 - 23:06)
Цитата (Garrik @ 29.10.2015 - 19:05)
Физдец корпорации...

если б сердюков составлял себе резюме :" спиздил н-лярдов...разворовал н-гектоаров,обанкротил и опять ж спиздил н-предприятий.рекомендации-звоните в кремль"

Есть одни проблемка, там наверху в основном все именно с таким резюме, наши олигархи также поголовно исключительно с такими талантами. Да и средний бизнес на 90% построен на имитации деятельности.

[^]
Rinat1978
29.10.2015 - 23:09
2

Балагур

Цитата (kill1all @ 30.10.2015 - 03:07)

Просто путин на поток поставил.Да ебитесь,как хотите.Вертикаль власти......
А мог бы сказать-так ребята-я слежу за вами.Все,что делаете-за мной следит народ.Упущение-я вас буду ебать.....И так далее....А губеров в двойном размере и без вазелина.....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 29.10.2015 - 23:15

[^]
vargstrom
29.10.2015 - 23:09
2

Имперец

И так будет с каждым коррупционном - бойтесь сучки! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vargstrom - 29.10.2015 - 23:10

[^]
Gesheft
29.10.2015 - 23:10
2

Ярила

Цитата (kill1all @ 29.10.2015 - 23:07)

Или не хочет...

[^]
DonAdonis
29.10.2015 - 23:11
1

Хохмач

Когда нибудь, через эндцать лет, я буду читать мемуары какого нибудь приближенного к Темнейшему и из них узнаю, что лишь талант Табуреткина позволил так быстро государству реструктурировать активы оборонки, подготовить почву для эффективного управления... И что именно успешная быстрая распродажа излишков земель, строений и прочего ненужного всего на балансе позволило снизить расходы на обеспечение армии. И за это ему простили воровство.

И буду я сидеть, пить чай и гадать, наебалово эта книга или многоходовочка была. Ведь Шойгу явно пришел на подготовленную площадку... И какой я сделаю вывод в итоге - будет зависеть от ситуации, в какой будет находится в тот момент моя Родина.
Как то так. Моё ИМХО уж.
сказка в которую хочется верить) или не сказка, а, бояре?

[^]
kinkomatik
29.10.2015 - 23:11
2

Злой смайлик

а вот мне просто стыдно,,,

[^]
legionarius
29.10.2015 - 23:12
9

Ярила

insekticid
Цитата
Ноль аргументации, логики и фактов.

1. Полное сокращение соединений и частей кадра, сохранение в составе российских вооруженных сил только частей и соединений постоянной готовности.
2. Сокращение почти в два с половиной раза офицерского корпуса, ликвидация института мичманов и прапорщиков.
3.Замена большинства воинских должностей в органах управления, соединениях и частях тыла на гражданский персонал, активное внедрение в систему тылового обеспечения коммерческих организаций.
4.«Реформа» системы военного образования, в ходе которой в армии вместо 64 вузов осталось лишь 10, а преподавательский состав был сокращен в семь (!) раз
5.В результате проведенной «реформы» в числе соединений постоянной готовности было оставлено 85 бригад, то есть 12-16 расчетных дивизий, на которые приходится по 3000-4000 километров сухопутной государственной границы
И это только малая толика деятельности "реформатора" Сердюкова.

[^]
gamiser
0

Юморист

Надеюсь,что это неправда...

[^]
zedsmx
3

Весельчак

Цитата (Папик78 @ 29.10.2015 - 23:04)
Не,ну как так то,а?(Колян)))
Пройдет и это (надпись на внутренней сторене кольца)
Россия разберется с внешними врагами,потом внутренних перебьют,я в это верю.Или кто не читает что рыба с головы гниет?
Уничтожить наружнюю угрозу,потом изнутри.
Я считаю не все сразу,ждем.
ИМХО.

А кто уничтожать то будет? На выборы поставят любого нужного человека, нарисуют ему 146% и вуаля новый президент. Тоже брат/сват или ещё кого нибудь, да даже не суть кого, найдут нужного человека это не вопрос. И воруй дальше! Дальше росстат нарисует охуенную статистику! По первому каналу расскажут нам же как мы охуенно живём даже не подозревая об этом. Ну может устроят публичную порку отбившихся от рук единороссов.

[^]
lastnatural
1

Ярила

Цитата (BarryFreeman @ 29.10.2015 - 19:06)
Пизда Ростеху

Вот это огорчает меньше всего: "ростех" оттоптался и похоронил немало сколько-нибудь рентабельных до его участия предприятий.

[^]
AndySP
29.10.2015 - 23:13
3

Ярила

Цитата (CNC @ 29.10.2015 - 23:08)
Выдвигаю Сердюкова на пост Президента РФ в 2018 году, ..... а чо, гулять так гулять.

Если не Толик, то кот? Другой альтернативы нет lol.gif

[^]
Panda74
29.10.2015 - 23:13
1

Шутник

Цитата (BelBES @ 30.10.2015 - 02:01)
Я конечно понимаю, что Сердюков там свой во всей этой тусовке и его просто пристроили на это место, а репутация Ростеха ничего не стоит....но все таки это человек, осужденный по серьезной экономической статье...на месте иностранных клиентов Ростеха я бы сильно призадумался, стоит ли вообще сотрудничать с компанией, которая нанимает на пост директора такого персонажа...

я вот щас подумал, если он свой там весь такой , зачем тогда его вообще судили, как довели дело до суда? кто то наверно все ж постарался, чтоб это дело на тормозах не спустили, кто этот герой интересно? хотелось бы ему спасибо сказать, пусть и не получилось, но все равно спасибо

[^]
AndySP
29.10.2015 - 23:15
4

Ярила

Цитата (mansstera @ 29.10.2015 - 23:08)
Еще раз повторюсь. Сердюков – хорошо отлаженный механизм и только!

Этому механизму, хорошо отлаженному, следствие даже цену определило, что-то чуть больше 3,5 млрд.р. (Вроде такая цена) lol.gif

[^]
lastnatural
1

Ярила

Цитата (kon4550 @ 29.10.2015 - 19:09)
Эй, власти, вы уже заебали нам в рожу плевать..

Увы, тебя не слышат. Им похуй, что когда у них не хватит бабла платить силовикам, в народе каждый раз будет драка за право пнуть табуретку из-под ног этих "избранников"

[^]
Craig
5

Ярила

— Владимир Владимирович, Сердюков разворовал армию, а вы его назначили рулить авиацией?
— Ленинградская улица научила меня дружить с ворами

И вообще , граждане, не отвлекайтесь от Украины Сирии!!!

Это сообщение отредактировал Craig - 29.10.2015 - 23:16

[^]
Aptekar
3

Антипропагандист

Цитата (kill1all @ 29.10.2015 - 23:07)

Бедненький, надо срочно сплотиться вокруг и глотать, глотать bravo.gif

[^]
zedsmx
29.10.2015 - 23:16
0

Весельчак

Цитата (DonAdonis @ 29.10.2015 - 23:11)
Когда нибудь, через эндцать лет, я буду читать мемуары какого нибудь приближенного к Темнейшему и из них узнаю, что лишь талант Табуреткина позволил так быстро государству реструктурировать активы оборонки, подготовить почву для эффективного управления... И что именно успешная быстрая распродажа излишков земель, строений и прочего ненужного всего на балансе позволило снизить расходы на обеспечение армии. И за это ему простили воровство.

И буду я сидеть, пить чай и гадать, наебалово эта книга или многоходовочка была. Ведь Шойгу явно пришел на подготовленную площадку... И какой я сделаю вывод в итоге - будет зависеть от ситуации, в какой будет находится в тот момент моя Родина.
Как то так. Моё ИМХО уж.
сказка в которую хочется верить) или не сказка, а, бояре?

Не надо столько ждать)))) Вон выше уже отписались о том какой он молодец_))))

[^]
mouse28
29.10.2015 - 23:17
0

ушел..соцсеть

Не все развалил, проверить надо на соучастие в ИГИЛ, Обращаюсь в СК России, проверьте Сердюкова на содействие в развале Российской Армии и содействии Врагам России, в частности , ИГИЛ ( Запрещена в России).

[^]
korsss
4

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.10.2015 - 00:02)
Цитата (korsss @ 30.10.2015 - 01:51)
insekticid

сьебись, уже задрал, иди на свои специальные ресурсы  вороватых некомпетентных беспринцыпных мудаков членов партии "единая россия"

Такое ощущение что я Цензоре! Ноль аргументации, логики и фактов. Я понимаю что иду против бурного течения, но в любом случае возражайте аргументировано. Хотя о чем я, шпалы и мат единственное что увижу lol.gif

чечечеч ??? фактов нет ???? у тебя чего выборочное зрение ? ВСЕ ФАКТЫ В ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ...

[^]
legionarius
4

Ярила

kill1all
Цитата

Я уже говорил, Путин как английская королева, царствует-но не правит.

[^]
Deins
29.10.2015 - 23:18
0

Славный малый

Цитата (Vzmyatich @ 29.10.2015 - 23:18)
Насколько путин хорош во внешней политике, настолько отвратителен во внутренней. Или он внутренней вообще не занимается ? Или это он специально? Но ведь на сирии и крыме рейтинги вечно расти не будут! Ведь народ его поддерживает, а в этот народ он со своей компанией а-ля пердюков&васильева просто плюет в лицо!

Прежде чем такие вопросы писать, надо понимать, что борьба государств - это в первую очередь борьба элит. За место под солнцем, за свою идентификацию, и за идею своей нации (как при СССР).
Из этих трёх составляющих на данный момент наиболее явна первая, вторая очень под вопросом, а третьей нет.
А вторая очень под вопросом потому, что всю историю свою мы сами с удовольствием исплевали.
Вот вам и ответ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44499
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх