Всегда готов!, Путин создал новое пионерское движение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amami
30.10.2015 - 08:12
0
Статус: Offline

Не доступен.

Пионеры, v.2.0))))

[^]
Alzheimer9
30.10.2015 - 08:25
0

Ярила

Цитата (uzhakss @ 29.10.2015 - 16:22)
Лучше бы бесплатные кружки и секции вернули.
И что это за «присущая российскому обществу система ценностей»?
Есть общечеловечские ценнности - чем они не угодили, что надо выдумывать какие-то ценности по географическому признаку?

Позволю вставить свои пять копеек. "Общечеловеческие ценности" в современной интерпретации это равенство полов( читай пидарастия , педофелия и прочие содомские штучки), толерантность ( чуреки, ниггеры равнее других. ога) , несение в заблудшие массы демократии ( вбомбим в первобытный строй всех несогласных) . Ну в писду такие "ценности". Хотите, ебитесь в жопу, хотите, лижите у чёрных, но не суйтесь со своими " общечеловеками". dont.gif

[^]
Barglamot
30.10.2015 - 08:26
-1

Ярила

Цитата
Правительство до 31 марта 2016 года должно решить, какое имущество передать новой организации.

Очередная чёрная дыра бюджета

[^]
sharipovraus
30.10.2015 - 08:34
0

Ярила

А галстуки будут?

[^]
vobljademort
30.10.2015 - 08:59
0

Да пох

Цитата (Surovets @ 30.10.2015 - 09:32)
Цитата
О, Путлерюгенд!

Выплюнул хуй и произнес от обиды!

А на кого ты так обиделся, что аж выплюнул? gigi.gif

[^]
UberBlad
30.10.2015 - 09:10
0

Революционер

Почему то меня раздирает злость...
В школе не успел стать пионером, а сейчас опоздал...
32 года

[^]
pravda
30.10.2015 - 09:14
0

Приколист

Цитата
Научат единую россию любить, крэст целовать.

Нет лучше пусть дети в инете сидят и писсимиста включают видят только плохое, а на хорошее глаза закрывают. Пускай уж лучше хоть делом займутся в отличие от некоторых.

[^]
showman8888
30.10.2015 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Xollms @ 29.10.2015 - 17:24)
Цитата (ГенацидчеГ @ 29.10.2015 - 17:21)
а октябрята будут? я вот только Октябренком побыть успел....

То же самое бро!

Правильное решение! bravo.gif

И звёздочку октябрятскую вернуть, маленький Володя там уже нарисован, а кто из современных школьников знает какой именно. cool.gif

[^]
bazilvs
30.10.2015 - 09:36
1

Ярила

Ай маладца, пусть табуреткин руководит или якунин, и ничего что одни пионеры будут в монако со шлюхами а все другие в жопе.

[^]
evil213
30.10.2015 - 09:44
0

Ярила

Цитата (smalexxx @ 30.10.2015 - 00:48)
Цитата (evil213 @ 30.10.2015 - 00:19)
вот многие говорят "мы против пропаганды государства", "против пропаганды в школах" и т.д.
но позвольте свято место пусто не бывает, достаточно посмотреть как на Украине последние 10 лет работала пропаганда - что получили на выходе? - шествия нацистов, в государстве которое очень от них пострадало

ребенок воспитывается в 4 местах: дома, в школе, на улице и в интернетах. Но т.к. у нас большинство родителей больше озабочено зарабатыванием денег, а в школах патриотическим воспитанием уже лет 15 никто не занимается, оставшиеся улица и интернет априори не дают патриотического воспитания и на выходе получается что патриотическим воспитанием по сути вообще никто не занимается.
Что сделали американцы на Украине - они занялись патриотическим воспитаем молодежи, есно в нужном для них ключе: все начиналось с безобидных уроков памяти, после выставки и конкурсы в школах, дальше летние лагеря и круглые столы  - результат замечательный. Думайте.... вы же все тут "думающие и анализирующие"

Но вы же опять мешаете коммунизм с демократией. В первом случае всё делалось для Вас (стране нужен здоровый и сытый работник), а во втором от Вас, демократия это не только свобода слова, но и свобода выбора, только выбора за что и кому платить. С США у нас разный патриотизм, так как соблюдения законов требуют только от низших слоев населения. Во мне больше воспитается патриотизма, когда реально посадят крупного жулика или снимут с должности зажравшегося чиновника (по жалобам граждан), а не так как у нас делают. Гос-ву нужно доверие заслужить, которое оно потеряло во времена 90-ых и только после этого уже что-то строить. Это как в истории про мальчика и волков.

А еще меня умиляет тот факт, что умнее родственников в верхушке власти у нас нет людей. Т.е. дети, сестра и братья и друзья сразу становятся крутыми экономистам, стратегами, советниками, генеральными директорами банков и фирм. А премьеры борются с продовольственными проблемами своими силами - открывая "свои" заводы "Мироторг" в том же Брянске.

http://briansk.ru/economy/delo-miratorga-d...523.276308.html

Мне не смешно, мне страшно, страшно за будущее. Все похоже на фильм, где инопланетяне выкачивали все из планеты, а люди им в этом помогали.

ой ой ой
разный патриотизм с США??? ха ха ха
погуглите кем работает сын Байдена, к каким семьям принадлежат Прицкер и Керри? И США от верхушки требуют соблюдения законов??? смешно, наша верхушка по сравнению с американской детский сад штаны на лямках, достаточно вспомнить помощь в восстановлении Ирака к который деньги завозились наличкой транспортными самолетами и треть из которых тупо исчезла. И тишина....

[^]
AndyFoxxx
30.10.2015 - 09:53
1
Статус: Online

Весельчак

Вот 100% к этой светлой идее присосётся РПЦ!

[^]
Гриииша
30.10.2015 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Jewish @ 29.10.2015 - 23:35)
Цитата (Сканда @ 29.10.2015 - 23:11)
Jewish
Цитата
Анология вполне осознана 

аналогия. АнАлогия же. faceoff.gif
Да ну вас. Расстраиваете вы меня. Ну вас нахуй cry.gif
И Гриииша меня в игнор поставил, говорит когда матерятся он не любит.
Пугается сильно и падучая у него случается. куда мне крестьянскому сыну податься? cheer.gif
И "не пидорасы" члены тут постить начали. Не. Нахуйнахуй.

Я против мата ничего не имею, материтесь на здоровье, если уж по первому каналу два мужика в костюмах яиц без сопровождения МПХ, но в сопровождении доктора медицинских наук, профессора - терапевта г-жи Малышевой песни поют про их (яиц) перегрев, то да за ради Бога, какому бы Вы не молились.))))) Кто я такой чтоб народ за нецензурщину упрекать. ))

Тем более когда замечание справедливо :)

Мат бывает уместен, а бывает нет. Мат должен подчёркивать неординарность ситуации, невыразимость обычными словами. Когда матом описывается действительно что то превосходящее обычное восприятие или действительно экстремальная ситуация - то он выглядит на месте. Когда матерятся в совершенно спокойных условиях по незначительным неопасным поводам - это уже неуважение к собеседнику.

Со Скандой я отказался в личке общаться, потому что своё второе сообщение он начал с "Да ты заебал". В личке мат неуместен однозначно, тем более с незнакомым человеком. Вот я и отъебался от него. И я до сих пор не пойму зачем он своё фото кинул мне в личку. На моё он предложил всем полюбоваться, якобы с моим лицом что-то не то, и поэтому меня, видимо, не надо принимать всерёз. Вот и показал бы всем своё, чтобы все поняли, с каким классным мужиком разговаривают. А он мне в личку. Может, познакомиться хотел? Так мне, как мужчине, его мужское лицо неинтересно, мы, мужчины, по другому друг-друга оцениваем.

И вот когда мне незнакомец говорит "ты заебал" - я просто отъёбываюсь. Потому что я его не ебал, и даже не думал об этом, и между нами явно какое то недопонимание.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 30.10.2015 - 09:58

[^]
guvijur
30.10.2015 - 10:06
1

Ярила

Если серьёзно, то это хорошо!
Я бы ещё для школ сделал один единственный вариант учебников, а то только по истории у нас около 20 вариантов книг от 20 авторов с разной точкой зрения... и все прошли гос.комиссию.

[^]
ZloyDead42
30.10.2015 - 10:15
2

Ярила

Цитата (pravda @ 30.10.2015 - 13:14)
Цитата
Научат единую россию любить, крэст целовать.

Нет лучше пусть дети в инете сидят и писсимиста включают видят только плохое, а на хорошее глаза закрывают. Пускай уж лучше хоть делом займутся в отличие от некоторых.

Ты лучше ребенком сам занимайся. Толку больше будет.

А я вот как-то не хочу, чтобы моим будущим детям какие-то дяди мозг засирали с малолетства.

Добавлено в 10:18
Цитата (Bаlanco @ 30.10.2015 - 10:12)
Он болен, СССР уже никогда не будет. Пора ему на пенсию, минусите конечно, но как по мне надо технологии новые развивать и в каждый класс по интерактивной доске ставить, а не пионЭрию возрождать. Так то 250 км отъедь в село, люди не то что про интернет не слышали - электричество за счастье. Вот и думайте теперь, что важнее, пионЭрия или прогресс. Как по мне, так попытка возрождения СССР это желание управлять людьми, да только люди уже не те, не СССРовские,

У меня родственники в районном центре квартиру до сих пор печкой отапливают. В XXI веке.

Но нет же, очередной пропагандистский инструмент важнее...

Это сообщение отредактировал ZloyDead42 - 30.10.2015 - 10:19

[^]
нефея
30.10.2015 - 10:19
1

Приколист

ребятки а что плохого в возврате пионерского движения? вспомните!! кто не застал - спросите у родителей. Уважать старших - раз. Не обижать малышей - два. Помощь и взаимовыручка неуспевающим одноклассникам - три. и Еще много и много всего хорошего. в общем

Всегда готов!

[^]
Yasny77
30.10.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 29.10.2015 - 23:10)
Цитата (likemay @ 29.10.2015 - 17:07)
Формально вступление в движение было добровольным.

Был пионером и не знал, что мог не вступать. Вступали тогда массово, по спискам. И даже было почетно быть пионером. А те, кто без галстука - считались лузерами. Вернее учителя считали - те, кто лузер - те не достойны быть пионерами.
Как правило - лузерство изменялось двойками в журнале.

Меня как злостного нарушителя дисциплины в пионеры не хотели принимать. И вот третий класс последний урок в году все в галстуках уже и тока "четыре борца с системой" (на самом деле злостных прогульщика и хулигана) сидят с октябрятскими значками. Урок заканчивается начинаем выходить и тут знаменитая фраза: а вас диссиденты я попрошу остаться. И вот оказываться что исполнялось в тот момент круглая дата какого то нашего местечкового революционера отправили нас вступать в ряды всесоюзной пионерской прямо на площадь советов!!! И повязывали нам галстуки (которых мы конечно не заслуживали) партийные бонзы и лучшие люди города!!! Вот теперь демонстрирую фотки сыну и говорю вот сын смотри какой у тебя папка был выдающийся сам первый секретарь обкома партии мне галстук повязывал.

Добавлено в 10:22
Цитата (sharipovraus @ 30.10.2015 - 14:34)
А галстуки будут?

Нет метла на спине и голова собачья на поясе. dont.gif

[^]
Митолизд
30.10.2015 - 10:24
1
Статус: Online

Сонный медведь

С октябрят меня выгнали (отдельная и довольно смешная история, как-нибудь расскажу). Не знаю, насколько это было законно, потому что через пару-тройку недель отменили и октябрят, и пионеров. И отсутствие пионерии никак не помешало.

Посему считаю, что и моему ребенку это не нужно, особенно в том виде, в котором оно скорее всего будет (засирание мозга детям патриотизмом в современном его чиновничьем понимании).

[^]
wertolet73
30.10.2015 - 10:29
0

Ярила

Цитата (rollerD @ 30.10.2015 - 07:39)
Интересная,конечно,дискуссия.
Сторонники Путина-все такие интеллигентные,высокодуховные люди с завидным словарным запасом lol.gif lol.gif lol.gif

наркоманы какие-то lol.gif

[^]
LehaSakhalin
30.10.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата
Хм, да, тут неувязочка вышла, рабочих то в стране не осталось почти, одни чиновники, айтишнеги, дезигнеры, фотографы, блоггиры и продаваны.

А ты часом не охуел дорогой товарищ ИТ-шников к тунеядцам и дегенератам приписывать? Себя туда запиши, в начало списка, умник хуев!

[^]
Spiteful73
30.10.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата
и писсимиста включают

Это производное от слова "пися"?

[^]
Pjman
30.10.2015 - 11:23
2

Юморист

Цитата (Ingvarion @ 29.10.2015 - 18:24)
Ну вообще правильно. Нет сейчас у молодежи идеалов и воспитания. А интернет хорошему не научит.
Те кто был пионером не напишут такого: "Научат единую россию любить, крэст целовать".
Ничего плохого в пионерской организации не было. Так что обоими руками за

А "пионерия" - это вот идеал и точка, интернет сразу пропадёт.

Всё, кто старше 40, были пионерами. Все, все, и чиновники, и демократы, и либералы, и Едро и коммунисты, и таксисты, и менеджеры, и Васильева, и Немцов, и Навальный и Сечин с Миллером и Роттенбергом. Все были пионерами, но не по всем это заметно. Так что "пионерия" - это не панацея. Дети вырастут такими, какое общество и какие родители, а не в зависимости от того, есть на шее галстук или нет.

[^]
Бурламанище
30.10.2015 - 11:37
0

Ярила

А вот че то вспомнилось:

Взвейтесь кострами синие ночи..итд.
А как ночи могут "взвиться кострами"? И почему ночи синие? Типа всю ночь беспробудно квасили что ли?
biggrin.gif

[^]
relaxy
30.10.2015 - 12:10
0

Приколист

Цитата (smalexxx @ 30.10.2015 - 00:48)
А премьеры борются с продовольственными проблемами своими силами - открывая "свои" заводы "Мироторг" в том же Брянске.

Почитал в нете "Дело Мираторга: Дмитрий Медведев лоббирует лично" http://briansk.ru/economy/delo-miratorga-d...523.276308.html
Старо как мир, а я ничего об этом и не слышал.. Забавно.

[^]
Yasny77
30.10.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Pjman @ 30.10.2015 - 17:23)
Цитата (Ingvarion @ 29.10.2015 - 18:24)
Ну вообще правильно. Нет сейчас у молодежи идеалов и воспитания. А интернет хорошему не научит.
Те кто был пионером не напишут такого: "Научат единую россию любить, крэст целовать".
Ничего плохого в пионерской организации не было. Так что обоими руками за

А "пионерия" - это вот идеал и точка, интернет сразу пропадёт.

Всё, кто старше 40, были пионерами. Все, все, и чиновники, и демократы, и либералы, и Едро и коммунисты, и таксисты, и менеджеры, и Васильева, и Немцов, и Навальный и Сечин с Миллером и Роттенбергом. Все были пионерами, но не по всем это заметно. Так что "пионерия" - это не панацея. Дети вырастут такими, какое общество и какие родители, а не в зависимости от того, есть на шее галстук или нет.

У меня бабка рассказывали что в её детстве в пионеры было довольно трудно попасть. Нужна была сознательность, происхождение, хорошая учеба, общественная работа. Я уже на излете существования пионерской организации был пионером. Ни каких профитов или наоборот заебов по этому поводу не ощущал. Ну ходишь в галстуке и при значке и всё!

[^]
Ficus
30.10.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 30.10.2015 - 05:59)
Промывай мозги смолоду!

Цитата
содействия формированию личности на основе присущей российскому обществу системы ценностей

Список системы ценностей в студию, пожалуйста. Сначала посмотрим что за ценности такие, а потом подумаем нужны они нам такие ценности или нет.

Ценности современного российского общества - они целеные, с портретами американских президентов на харе. Самая ходовая ценность - 100баксовая, с физиономией Бени Франклина. Считаю, что такие ценности нужны, ибо баксы еще никогда никому не мешали. Это не деревянные рублики, которые сегодня есть, а завтра господин Силуанов захерачит денежную реформу и они сгорят, как уже не раз было в новейшей россойской истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28739
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх