Следующий год может стать последним, или что за херня,товарищь министр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
27.10.2015 - 20:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 27.10.2015 - 20:43)
вот война будет (не дай бог), по вине вовы, и пиздуйте все ура-патриоты вперед и с песней, думающих больше останется

так они все в заградотряды пойдут записываться. gigi.gif
А воевать-то все равно подлой "пятой колонне" придется. lol.gif

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 27.10.2015 - 20:54

[^]
Кхарн
27.10.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ftpman @ 27.10.2015 - 20:49)
он сделан для сбора информации с целью пропаганды, так будет вернее
но я не вижу в этом сайте ничего плохого, вот если бы там были статьи из серии "Путин построил садик", "Путин выпустил 10 самолетов", "на Путина снизошла гениальная мысль и он придумал архиважную хрень которая повысит работоспособность хлебопекарни на 300%", тогда да сайт был бы говном, а так, просто перепись того что построили, для тех кому интересно или тех кто не верит что в РФ вообще хоть что то строится

Народ (которому не забивают голову хуйней) судит о положении в стране по ценам в магазинах, больницах и детских садах. А все эти непонятные факты о том что какая-то фирма построила третью в этом году лодку, это просто пыль в глаза.

[^]
amatiel
27.10.2015 - 20:55
2

Ярила

Цитата
Народ (которому не забивают голову хуйней) судит о положении в стране по ценам в магазинах, больницах и детских садах. А все эти непонятные факты о том что какая-то фирма построила третью в этом году лодку, это просто пыль в глаза.

Але. Там и про детские сады и больницы и спортивные центры.

[^]
ftpman
27.10.2015 - 20:57
1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 27.10.2015 - 20:54)
но я не вижу в этом сайте ничего плохого, вот если бы там были статьи из серии "Путин построил садик", "Путин выпустил 10 самолетов", "на Путина снизошла гениальная мысль и он придумал архиважную хрень которая повысит работоспособность хлебопекарни на 300%", тогда да сайт был бы говном, а так, просто перепись того что построили, для тех кому интересно или тех кто не верит что в РФ вообще хоть что то строится

каждый ищет то что хочет найти, вы видите в сайте просто пускание пыли в глаза, я же в свое время там увидел что у нас в области построилось несколько садиков и пару мелких предприятий, для меня это была полезная информация
собственно вот и все
как говориться все зависит с какой точки зрения сей сайт рассматривать

[^]
Кхарн
27.10.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 27.10.2015 - 20:55)
Цитата

Ага, распечатай и раздавай это в поликлиниках, магазинах и жкх, с целью поднять национальный дух пенсионеров! gigi.gif

[^]
CrazyPianist
27.10.2015 - 21:00
1

Балагур

много думал. пошел за гречкой, солью и спичками

[^]
amatiel
27.10.2015 - 21:01
1

Ярила

Цитата
Ага, распечатай и раздавай это в поликлиниках, магазинах и жкх, с целью поднять национальный дух пенсионеров

Ну да лучший способ съехать с темы. Через пенсионеров и ЖКХ, беспроигрышный вариант))

Это сообщение отредактировал amatiel - 27.10.2015 - 21:03

[^]
wertolet73
27.10.2015 - 21:02
3

Ярила

Цитата (amatiel @ 27.10.2015 - 20:43)

Хотя... Дай фермерам бесплатную солярку - половина начнет тупо ей торговать.

зачем мне,нормальному среднему фермеру(к примеру),с хорошим доходом и неплохой поддержкой государства,торговать солярой?это бред,такое возможно лишь в нищей стране,запомните.
Обеспеченный и крепко стоящий средний класс-дорожит своей репутацией,поэтому в развитых странах нормальная ситуация,когда предприятия работают десятилетиями,а порой и столетиями.
Не надо давать рыбу,дайте удочку©
Не надо давать бесплатную солярку,дайте дешевую в посевную и уборочную например.

[^]
Кхарн
27.10.2015 - 21:03
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 27.10.2015 - 20:57)
Цитата (Кхарн @ 27.10.2015 - 20:54)

каждый ищет то что хочет найти, вы видите в сайте просто пускание пыли в глаза, я же в свое время там увидел что у нас в области построилось несколько садиков и пару мелких предприятий, для меня это была полезная информация
собственно вот и все
как говориться все зависит с какой точки зрения сей сайт рассматривать

Ты проснулся с утра и подумал: "А не посмотреть ли мне что сегодня в стране построили?"
Полезная информация обычно располагается на отведенных для того тематических сайтах, где все распределено, а не собрано в кучу хрен пойми по какому принципу. Разве что в целях пропаганды.

Добавлено в 21:04
Цитата (amatiel @ 27.10.2015 - 21:01)
Цитата
Ага, распечатай и раздавай это в поликлиниках, магазинах и жкх, с целью поднять национальный дух пенсионеров

Ну да лучший способ съехать с темы. Через пенсионеров и ЖКХ, беспроигрышный вариант))

А ты хотел поговорить о состоянии страны в свете брулиантов на часиках Пескова?

[^]
amatiel
27.10.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата
зачем мне,нормальному среднему фермеру(к примеру),с хорошим доходом и неплохой поддержкой государства,торговать солярой?это бред,такое возможно лишь в нищей стране,запомните.
Обеспеченный и крепко стоящий средний класс-дорожит своей репутацией,поэтому в развитых странах нормальная ситуация,когда предприятия работают десятилетиями,а порой и столетиями.
Не надо давать рыбу,дайте удочку©
Не надо давать бесплатную солярку,дайте дешевую в посевную и уборочную например.

Кто то дорожит своей репутацией а кому то лишь бы спиздить. У нас в Мордовии тема была выделяли 50-80 (не помню точно сумму)тыщ на подсобное хозяйство.

Схема проста : заводишь свиней, берешь этот полтийник, потом свиньи "ой вмерли" - профит. Случаев выше крыши.

Цитата
,такое возможно лишь в нищей стране,запомните.

Когда люди на дорогих машинах воруют водку с перевернувшейся фуры ибо зхалява, нищая страна тут не причем. Запомните.

[^]
resonoid
27.10.2015 - 21:07
0

Пролетарский писателЪ

Какой то Силуанов не патриотичный

Это сообщение отредактировал resonoid - 27.10.2015 - 21:11

[^]
плезанс
27.10.2015 - 21:08
1

Ярила

Кхарн
Я вообще летом набрел на сайт, где была шапочка
"Враги России". И перечисление: Венедиктов, Латынина, Немцов.
Ахуел
Поржал
Закрыл сайт

[^]
Skimpit
27.10.2015 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (HoriZontR @ 27.10.2015 - 20:40)
Цитата (Кхарн @ 27.10.2015 - 20:36)
Цитата (HoriZontR @ 27.10.2015 - 20:33)
У нас сайтики да, выпускают где можно почитать че да кто делает, да как..
А у вас? Только про зрады та зныщення?

Мамзель, у вас какая-то национальная неприязнь к украинцам? Зайдите в мой профиль, я для вашей братии там маляву оставил.

У меня да, неприязнь к украинцам - они у меня в Горловке родственников убили..
Просто так, издалека...
Теперь вот нелюбовь у меня к украинцам, мягко говоря..
Маляву в вашем профиле читать не буду - я уже все прочитала раньше, в письме из Горловки...

дочь афицера, ни фсе так адназначна ©

[^]
amatiel
27.10.2015 - 21:09
-2

Ярила

Цитата
А ты хотел поговорить о состоянии страны в свете брулиантов на часиках Пескова?

А тут не о состоянии страны говорят. Тут большинство занимается самолюбованием себя над тупыми урапатриотами. Так и заснут, неебически думающими людьми, завтра в офис. хуле)

Кстате. да. Я седня вопрос задавал, какой у Пескова коррупционный ресурс, что он стока уворовал? На прием к Путину без очереди записывает чтоль? )) Или двойки в зачетках чиновников подтирает. Ну типа. пока ставлю в журнал)) Карандашом)

Заминусили))

Это сообщение отредактировал amatiel - 27.10.2015 - 21:11

[^]
Кхарн
27.10.2015 - 21:11
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 27.10.2015 - 21:08)
Кхарн
Я вообще летом набрел на сайт, где была шапочка
"Враги России". И перечисление: Венедиктов, Латынина, Немцов.
Ахуел
Поржал
Закрыл сайт

Ну, так то думающему человеку это смешно, но мы ведь знаем, что основной процент населения земли совсем из других человеков состоит!

[^]
сергелектрик
27.10.2015 - 21:11
9

девиатор

Цитата
.Отмена налогов,сокращение всяких разрешительных документов,помощь,дешевизна и простота в подводке и подключению коммуникаций,простота и дешевизна получения кредитов и т.д и т.п.

Документы на подключение частного дома к водопроводу.
Стоимость- 25т.р.
Откуда такая сумма взялась?
Человек берёт заявление на подключение, поднимает чертежи и схемы этого района, смотрит ветхость коммуникаций, сечение труб, схему разводки, смотрит чертёж, где расположен дом заявителя, потом на основании всего этого выносит вердикт- разрешить!
Четверть сотни ушло в кассу.
Ёбаный стыд! Вырыть колодец на три бетонных кольца, включая сами кольца- 15т.р.! Тут час в кабинете бумажки переложить- 25 тысяч!
Да вы , блять, апизденели, господа!

[^]
Holydamnfuck
27.10.2015 - 21:12
0

Ярила

Ясно.Понятно.Опть всё подорожает.Не зря,видимо,сегодня по раз-тв каналу говорили о том,что мясо может вызывать опухоли,понятно,что подорожает первым.Даже не особо интересно на сколько,интересно когда.

[^]
amatiel
27.10.2015 - 21:13
1

Ярила

Цитата
Ну, так то думающему человеку это смешно, но мы ведь знаем, что основной процент населения земли совсем из других человеков состоит!

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что большинство людей на планете являются идиотами. Об этом он сказал в эфире программы "Без обид” на телеканале LTV7.

«Большинство людей – идиоты на всей планете. Давайте смотреть правде в глаза. Не бывает планеты гениев, нет такого", - сказал Макаревич.

Ой блять, ну вы пиздец, думающие, жжоте))

[^]
Кхарн
27.10.2015 - 21:13
-1

Ярила

Цитата
Не зря,видимо,сегодня по раз-тв каналу говорили о том,что мясо может вызывать опухоли

Особенно у пенсионеров и малоимущих!

[^]
smekalof
27.10.2015 - 21:16
-1

.

Цитата (CrazyPianist @ 27.10.2015 - 21:00)
много думал. пошел за гречкой, солью и спичками

Затопишь печь, сваришь гречку, посолишь, будешь кушать и снова много думать, lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал smekalof - 27.10.2015 - 21:16

[^]
tnv
27.10.2015 - 21:16
1

Шутник

Цитата
министр финансов Антон Силуанов.

Одно обнадеживает, что этот, так называемый, экономист в своих прогнозах всегда попадает пальцем в небо:)))

[^]
Mihalich1980
27.10.2015 - 21:17
14

Я рыло

Всем привет)
Осилил все 15 страниц.
Ну что сказать, народ разделил себя на "мне наплевать, прорвемся, пережили 28 дефолтов, картофельные шкурки тоже есть можно" и "пенсионеры сами во всем виноваты, т к сами голосуют за эту власть"
я что хочу сказать: вы знаете за что недимон уволил бывшего министра финансов Кудрина? Так я скажу- он честно заявил, что страна не потянет расходы на армию и социалку одновременно без того, чтобы пересмотреть налоговую политику. (Я не знаю повышение налогов, хорошо это или плохо, но хотя бы честно).
С одной стороны я рад тому, что вояки стали нормально получать, обновляется парк и тд, но одновременно с этим я вижу как лично я сам с супругой, из своих зарплат вынужден отдавать часть денег родителям, т к их пенсий им явно не хватает и нынешние власти они очень сильно не любят.
Одновременно с этим, я наблюдаю следующий парад новостей, идущих нон-стопом: амнистия Сердюкову:цены на все растут; УДО Женьке: заморозка стройки космодрома; океанариума; часы пескова: усы Носкова (это лишнее)...
И я делаю для себя однозначный вывод, что кто-то нагло пиздит гос деньги, им за это ничего не бывает, так они еще над нами всеми издеваются заявляя по ВГТРК типа "надо затянуть пояса и потерпеть"... Гондоны

[^]
HoriZontR
-9

Ярила

Цитата (Кхарн @ 27.10.2015 - 20:59)
Цитата

Ага, распечатай и раздавай это в поликлиниках, магазинах и жкх, с целью поднять национальный дух пенсионеров! gigi.gif

А лучше ныть из под каждого плинтуса - всёговно потомучтоговновсё?
Каждому своё наверное)

ЗЫ: из непонятных построенных лодок складывается флот, за каких то самолетов, почему то построенных - воздушный флот...
А из кирпичей - дом..
Всё из чего то складывается..
страна развивается.. От потока тачек за миллион и выше - на дороге не протолкнуться ( наверное сплошные чиновники, наворовавшие)
Новостроек - как грибов ( тоже только воры покупают хаты)
Торговых и развлекательных центров понастроили для нищего народа - дерево посадить негде ( и не закрывают почему то от недостатка покупателей обнищавших)...
Летом билеты на юг хер купишь - нищеброды всё скупили с нового года... Остается только сраная Турция да Канары, где тоже все скуплено нищими россиянами...
Всёпросрали.

[^]
Кхарн
0

Ярила

Цитата (amatiel @ 27.10.2015 - 21:13)
Цитата

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич считает, что большинство людей на планете являются идиотами. Об этом он сказал в эфире программы "Без обид” на телеканале LTV7.

«Большинство людей – идиоты на всей планете. Давайте смотреть правде в глаза. Не бывает планеты гениев, нет такого", - сказал Макаревич.

Ой блять, ну вы пиздец, думающие, жжоте))

А в чем он не прав? У тебя другие данные? Давай статистику
IQ основной массы людей на планете 85-110, но есть и те кто еще тупее

[^]
Кхарн
27.10.2015 - 21:19
5

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 27.10.2015 - 21:17)
Цитата (Кхарн @ 27.10.2015 - 20:59)
Цитата

А лучше ныть из под каждого плинтуса - всёговно потомучтоговновсё?
Каждому своё наверное)

ЗЫ: из непонятных построенных лодок складывается флот, за каких то самолетов, почему то построенных - воздушный флот...
А из кирпичей - дом..
Всё из чего то складывается..
страна развивается.. От потока тачек за миллион и выше - на дороге не протолкнуться ( наверное сплошные чиновники, наворовавшие)
Новостроек - как грибов ( тоже только воры покупают хаты)
Торговых и развлекательных центров понастроили для нищего народа - дерево посадить негде ( и не закрывают почему то от недостатка покупателей обнищавших)...
Летом билеты на юг хер купишь - нищеброды всё скупили с нового года... Остается только сраная Турция да Канары, где тоже все скуплено нищими россиянами...
Всёпросрали.

понял

Следующий год может стать последним

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62223
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх