Изнасилование студентки: из МАДИ уволены, половина ректората и причастные студенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Уместно ли в данном случае увольнение ректората?
Да, ректорат виноват! [ 409 ]  [14.60%]
Нет, ректорат не виноват! [ 2345 ]  [83.72%]
Всего голосов: 2754
Гости не могут голосовать 
elstop
13.10.2015 - 02:55
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (maxxel @ 12.10.2015 - 23:31)
сколько голов посыпалось из-за одной пизды

Если у того уебана, который снимал и выкладывал видео, есть пизда, то таки да, я с тобой вынужден согласиться. Видимо, никак нельзя было вот так просто покувыркаться и обойтись без применения высоких технологий, с последующей публикацией результатов. Всегда и везде были подобные мероприятия, но попадались только вот такие вот дебилы, как оператор, из-за которого, в данном случае, пострадали и другие.

[^]
Кокан
13.10.2015 - 03:04
0

Ярила

Цитата (apollion @ 13.10.2015 - 02:50)
А я знаю кто еще виноват.

Ага я тоже знаю..Пушкин.. rulez.gif

Пушкин няне предлагал:
Пить из кружки! Вот нахал!
Не сказать приличней нам,
Так обидно – стыд и срам!

А сегодня на Руси,
Ах ты, Господи, прости!
Из любой посуды пьют,
Непутевый нынче люд.

В стельку пьют, как свиньи - в хлам,
В доску и за милых дам!
Пьют в дымину, «ёшкин кот» -
Разевай пошире рот!

Без затей сказал мне сват:
- В этом Пушкин виноват!
Не гони, поэт, пургу?! –
Не напился бы в дугу!

Кушала бы девица водку поменьше,смотришь одна единственная извилина,хоть немного бы соображала,а так наркоз мозга и половые приключения.

Это сообщение отредактировал Кокан - 13.10.2015 - 03:04

[^]
Kesha77
-1

Приколист

Цитата (Shadow2091 @ 12.10.2015 - 17:30)
Сколько людей пострадало из-за одной ляди faceoff.gif "Выговор сотруднику, заключившему договор"... Пипец.

Вот так них себе! О времена, о нравы! Вам, искренне считающему, что "сотрудник, заключивший договор", виновен, набросали сотни лайков! То бишь нынче народ вполне серьезно уверен, что институты существуют именно для того, чтобы заключать договора с ночными клубами? АХУЕТЬ!!! В наше время в институтах УЧИЛИСЬ!!! А "сотрудники, заключающие договора " с ночными клубами и даже теперь в простонародье именуются сутенерами! или нет? И отчего вы решили, что все те "люди пострадали" именно из-за "одной ляди"? А сколько таких наивных 17-тилетних"лядей"было, которых "сотрудник, заключивший договор"... Ну чем он отличается от тех бандитов, что девиц в сексрабство в муслимские страны вербует? Вы, видимо, из таких же...сутенер. Попадись мне такой....ты уже давно б очком в саудиарабии за свой базар платил! Урод недоделанный!

[^]
MyF
0

Юморист

Скажу всем полупокерам отписавшимся, что "сама виновата".
Вы походу, такая же мразота что и те два-три полупидора из МАДИ.
Как шакалье, открылась возможность хапнуть, так надо сразу ворваться, ни чести, ни достоинства даже не мелькает.
Споткнулся человек - помоги, но нет же ссуки еще и подножку поставите.

[^]
Kesha77
13.10.2015 - 03:16
4

Приколист

Цитата (MyF @ 13.10.2015 - 03:04)
Как шакалье, открылась возможность хапнуть, так надо сразу ворваться, ни чести, ни достоинства даже не мелькает.

Согласен. Ролик не смотрел и смотреть не хочу. Все понятно по комментам. Девица-дура сам-но кто в её возрасте умной был? Пусть те, кто в 18 лет целкой оставались, мне хоть по лайку кинут, уверен- я в глубоком минусе останусь! Ну а кто виноват-то, по большому счету? Это ж правило-напоил, отъимел, хлестанулся перед друзьями..и пошла девица красная по рукам... Не зря говорят, например в химико-технологическом-там памятник Менделееву стоит-вот когда из общаги целка после 5-ти лет обучения выйдет-Менделеев встанет и пойдет! Ну таки ... пока сидит... Да везде так. И кто виноват, по большому счету? та дурочка-малолетка, или то, кто её в ночной клуб притащил, напоил и поимел во все щели? Да. И она виновата..но в большей степени- тот пидар-мерзавец. Одно радует-его нынче в СИЗО уже "опустят" конкретно, и всех, кто рядом окажется! А всем тем, кто считает, что девица виновата...ну выскажите свою точку зрения в СИЗО, где четко определено-кто есть кто и почему "любителей" изнасилований на парашу еблом сажают и очко рвут не по-детски!

[^]
FedorDK
13.10.2015 - 03:25
7

Ярила

Мерзкая тема.
Не, конечно и мы не только за руку держались в 17,18 лет, но куда делось понятие "гулять", "девушка", где отношения?
Чего эта девушка хотела кому доказать посасывая письки в сортире?
Неужели такая неудержимая тяга к сосанию? Или просто модно, мол они "продвинутые" теперь, не то что совки или те кому 40? В какую сторону продвинутые? В сторону бродячих собак? У них так же примерно всё происходит, разве что на телефон ещё снимать не научились.
Какой интерес совать по быстрому письку в рот девке под довольное хрюканье корешей? Не интереснее ли свою девушку в подъезде, когда "провожаешь", или где-нибудь ещё "зажать"?
Опущенные нравы какие-то. Ладно когда херню делают в 7 лет, когда мозги ещё детские, но когда первокурсники... Противно. Блевота. Не туда идёте, ребята. Ни смелости, ни крутости это вам не добавляет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.10.2015 - 03:27

[^]
Kesha77
13.10.2015 - 03:26 [ показать ]
-35
VIDIS
13.10.2015 - 03:27
-2

Ярила

Странно, тут люди мыслят что она сама виновата?
Так вот в ее праве сиськами покрутить и все, как на стриптиз шоу. Лапнул после выступления еб@ло хорошо набьют сотрудники клуба.
Ну а если кто то очень впечатлителен и не владеет собой, ну что же, будет знать как себя вести. А если трезво посмотреть что происходило в туалете, тут без вариантов. А пошла она туда сама или тащили. За шкирку взял против воли - досвидос. И после слова "нет" все ваши действия будут предоставлены в суде.
Про съемку и т.д. это уже отдельная статья.

Как говорят "после школы попадают во взрослую жизнь" - заглянули одним глазком и хватит - попали, добро пожаловать.
Спрашивать там не будут, оговорили или нет!

Это сообщение отредактировал VIDIS - 13.10.2015 - 03:39

Изнасилование студентки: из МАДИ уволены

[^]
wolfi7
13.10.2015 - 03:53
1

Ярила

Великая сила пизды. Очередной шаг будет- сравнять МАДИ с землёй?

[^]
Fotinared
13.10.2015 - 04:29
1

Весельчак

Ну вот чувства у меня противоречивые. Первый раз в клубе была в возрасте 14 лет. Да я выглядела старше своих лет, рост 180 см, у меня никто никогда документы не спрашивал, по фэйс-контролю проходила. Да мы выпивали и до клуба и в клубе, но четкое понимание - только пиво, купленное за свои кровные. Да нас угощали алкоголем, да знакомились, да тусили, танцевали. НО НИКОГДА НИКОГО ИЗ НАШЕЙ КОМПАНИИ В ТУАЛЕТАХ НЕ НАСИЛОВАЛИ и тем более на видео подобные художества никто не снимал. Интимная жизнь героев-их личное дело, и выкладывать в сеть эту мерзость - явно не от большого ума. Мероприятие устраивал ВУЗ - для своих студентов. Значит ответственность несет ВУЗ - а в чьем лице - решает ректорат. Возможно я ошибаюсь, но главная героиня сама виновата в данной ситуации - думать надо куда и с кем идешь. Но мне ее жалко.

[^]
FreeS777
13.10.2015 - 04:34
1

Free§†yLe®

Причем тут ректорат, если студентка - блядь why.gif Тем более, вроде как , и из другого универа? why.gif
Цитата
Странно, тут люди мыслят что она сама виновата?
Так вот в ее праве сиськами покрутить и все, как на стриптиз шоу. Лапнул после выступления еб@ло хорошо набьют сотрудники клуба.

Ты давно был в стрипклубах то? gigi.gif
Чутка доплатил, пошел в приват и fucking.gif как хочешь rulez.gif Молчу о минете прям в зале (правда администрация, официально, всё это действо не поощряет, конечно же)
volonter8
Полностью, согласен! ..У самого дочь - 15 лет.

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 13.10.2015 - 04:46

[^]
volonter8
13.10.2015 - 04:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 12.10.2015 - 17:33)
Ну а с другой стороны правильно. Эти студенческие вечеринки таким макаром скоро превратятся в оргии.
Это вам не фильм американский пирог.

Лично я против вообще всяких посвящений и прочей лабуды.

Я смотрю начали шпалить сразу. Такой вопрос - у вас дети есть?
Лично у меня пока нет. Но я бы не хотел чтобы моя дочь участвовала в таком мероприятии.

Не хочеш что бы учавствовала не пускай , а люди тут не причем если у удной членососки пуля в голове а у дибилов что выложили видио вообще пожоду башки нет ,у меня дети есть , и я их воспитываю ,а не убираю с их дороги каждый камешек что бы они не дай бог коленку не расшибли !!

[^]
volonter8
13.10.2015 - 04:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 13.10.2015 - 03:26)
Сколько людей пострадало из-за одной ляди faceoff.gif "Выговор сотруднику, заключившему договор"... Пипец.

Да, кстати, ежели вдруг, у такого пидора , как ты, все же родится дочь(ну пусть даже не от бя, ебстественно, но таки ты её может даст Бог и полюбишь), и ты отправишь её учиться в Столицу или там в Москву(я до сих считаю Столицей Ленинград), то дай тебе Бог, чтоб дочь, тобой любимая, оказалась пусть не в такой, но в подобной ситуации, когда вся общага просто так, от нех делать , будут трахать её просто от нех делать! Вот тогда я посмотрю на твои комменты и твою правду! Урод заднеприводной! Да с твоими "понятиями" в Мужском обществе..тока хуй сосать у опущенного! Сявка парашная!!!

Что ты раскукарекался ? распетушился то ? остынь , посмотри видио с ней , её не ебли ОТ НЕФИГ ДЕЛАТЬ , она очень умело и задороно брала в рот , и поверь мне я пожил по общагам достаточно и рабочим и студенческим , так насильно не сосут !!

[^]
Лучиано
13.10.2015 - 05:17
0

главный констебль

Цитата (sadowsky @ 12.10.2015 - 21:34)
Цитата (REMember @ 12.10.2015 - 20:32)
Нукась нукась

Ты один не видел??? lol.gif

ия ещё не видел. где посмотреть? скиньте кто-нить ссылку...

[^]
Лучиано
13.10.2015 - 05:19
0

главный констебль

Цитата (volonter8 @ 13.10.2015 - 08:41)
Цитата (Nextwarrior @ 12.10.2015 - 17:33)
Ну а с другой стороны правильно. Эти студенческие вечеринки таким макаром скоро превратятся в оргии.
Это вам не фильм американский пирог.

Лично я против вообще всяких посвящений и прочей лабуды.

Я смотрю начали шпалить сразу. Такой вопрос - у вас дети есть?
Лично у меня пока нет. Но я бы не хотел чтобы моя дочь участвовала в таком мероприятии.

Не хочеш что бы учавствовала не пускай , а люди тут не причем если у удной членососки пуля в голове а у дибилов что выложили видио вообще пожоду башки нет ,у меня дети есть , и я их воспитываю ,а не убираю с их дороги каждый камешек что бы они не дай бог коленку не расшибли !!

тебе бы ещё орфографию подучить, наряду с воспитанием ребёнка.... А то как чурка...

[^]
Ser1980
13.10.2015 - 05:20
-1

Приколист

Изнасилования конечно не было. И девушка сперва не писала никаких заявлений. Оператор снимающий все это и противно визжащий в кадре должен ответить за распространение этой видеозаписи. Но больше всех мне противны тупые журналисты, которые в погоне за сенсацией раструбили этот ролик на всю страну. Теперь девушке приходиться или настаивать на изнасиловании, или выглядеть на всю страну шлюхой.

[^]
RobotJORDAN
13.10.2015 - 05:23
0

Юморист

А будут увольнения в том ВУЗе, в котором сия дама училась? Минет в туалете делать... Это, в общем-то, по нормам какого ВУЗа-то? Откедова она вообще?

[^]
Ser1980
13.10.2015 - 05:28
-1

Приколист

Цитата (Парабель @ 13.10.2015 - 01:04)

Это просто 5!!! Как всё в тему!!!

[^]
abandoned
13.10.2015 - 05:34
0

Весельчак

Для тех кто так и не нашёл полное видео www. youtube .com/ watch ?t=160 &v=A3Ol Df94 L2U Пробелы убираем. По просмотренному могу сказать что никто её не насиловал, однако "оператора" было бы хорошо выебать раскалённой кочергой за то что снимал и выложил в нет, и за то что по свински себя вёл на этом видео. Какой бы она шалавой не была, такого обращения не заслуживает ИМХО.

[^]
joker5
13.10.2015 - 05:43
0

Ярила

именно, еще б всем ,к т в тот месяц работал,выговор написали.еьнулись

[^]
aldu
13.10.2015 - 05:55
2

Приколист

А что так скромно? Предлагаю уволить из школы директора, завуча, классного руководителя, соответственно из детского сада воспиталок, нянечек и заведующую, по линии полиции: участковых по месту жительства и месту нахождения клуба, инспекторов по делам немовершеннолетних, руководство клуба и сотрудников охраны вообще в первый же день закрыть нужно было, а сотрудников клуба под домашний арест. Пиздец, бред!!!!!!!!!!

[^]
totoros
13.10.2015 - 06:01
0

Шутник

Цитата (chupacabras @ 12.10.2015 - 17:41)
Цитата (Yaxzvawe @ 12.10.2015 - 17:33)
1 шлюха, как шар для боулинга, делала страйк из множества непричастных людей. Позор.

как минимум, за съемку и распространение видео с несовершеннолетней надо кое-кого закрыть.
По сабжу- ректор не может не сделать оргвыводов из резонансного дела. Хотя бы по факту употребления несовершеннолетними алкоголя и по факту аморального поведения.
А про изнасилование- было, или нет- суд решит.

Черт возьми. Единственный нормальный комментарий.

[^]
Hordeman74
13.10.2015 - 06:05
1

Ярила

Всё как всегда. Из-за нескольких дураков страдают нормальные люди. Одна блядина херы умело насасывает, другие долбоебы её снимают и видео выкладывают, а третьи шумиху в СМИ наводят. Сенсация же! Какая-то блядь сосёт в туалете!

Позорище на всю страну.

[^]
Anatolevich
13.10.2015 - 06:05
0

Ярила

Цитата (Kesha77 @ 13.10.2015 - 03:16)
Не зря говорят, например в химико-технологическом-там памятник Менделееву стоит-вот когда из общаги целка после 5-ти лет обучения выйдет-Менделеев встанет и пойдет!

У нас в вологодском педагогическом у 3-го корпуса стоит памятник Маяковскому. И тоже говорят, что он в таком случае с ноги на ногу переступит.

[^]
mrsakhnov
13.10.2015 - 06:07
3

скептик шопиздец

Цитата (Kesha77 @ 13.10.2015 - 03:16)
Цитата (MyF @ 13.10.2015 - 03:04)

Согласен. Ролик не смотрел и смотреть не хочу. Все понятно по комментам. Девица-дура сам-но кто в её возрасте умной был? Пусть те, кто в 18 лет целкой оставались, мне хоть по лайку кинут, уверен- я в глубоком минусе останусь! Ну а кто виноват-то, по большому счету? Это ж правило-напоил, отъимел, хлестанулся перед друзьями..и пошла девица красная по рукам... Не зря говорят, например в химико-технологическом-там памятник Менделееву стоит-вот когда из общаги целка после 5-ти лет обучения выйдет-Менделеев встанет и пойдет! Ну таки ... пока сидит... Да везде так. И кто виноват, по большому счету? та дурочка-малолетка, или то, кто её в ночной клуб притащил, напоил и поимел во все щели? Да. И она виновата..но в большей степени- тот пидар-мерзавец. Одно радует-его нынче в СИЗО уже "опустят" конкретно, и всех, кто рядом окажется! А всем тем, кто считает, что девица виновата...ну выскажите свою точку зрения в СИЗО, где четко определено-кто есть кто и почему "любителей" изнасилований на парашу еблом сажают и очко рвут не по-детски!

Хуя ты резкий, сиделец со стажем. Я там не был, но по рассказам сиделых товарищей- уже с 90-х никто за изнасилование не опускает, как раз из-за таких шлюх как Ира, которые сначала по согласию сосут, а затем пишут заявление с целью заработать. И нехуй романтизировать СИЗО, там так же как и на свободе давным давно все продается и покупается, педофил при наличии хороших подвязок и грева может сидеть комфортней чем "правильный поцик".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83893
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх