Акция протеста против выборов президента в РБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы рады тому что президентом РБ снова стал Лукашенко?
Да [ 717 ]  [69.14%]
Нет [ 79 ]  [7.62%]
Лучше бы бы был белый лебедь [ 120 ]  [11.57%]
Опросы вообще достали [ 88 ]  [8.49%]
Всего голосов: 1004
Гости не могут голосовать 
baserjoe
11.10.2015 - 22:32
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Фотофакт: Наблюдательница отказалась встать и поздороваться с Лукашенко

«Она просто на него вот так смотрела. Тому оставалось только раскланяться», - пишет на своей странице в «Фейсбук» фоторепортер Сергей Гриц.

Оказалось, что женщину зовут Наталья Горячко и это не первый ее смелый поступок.

ну все, пиздец, Лука обтекает просто
неуважение - очень смелый поступок
а может, у нее ноги отнялись от смелости? inv.gif

[^]
npoxop
11.10.2015 - 22:33
0

Ярила

Для верности осталось увидеть как миллионы белорусов устраивают празднества национального масштаба. Хоть бы увидеть нечто подобное гуляниям в РФ по поводу побед на футбольных матчах.

А то вроде 80% населения "за" - а на инаугурациях в РБ тишина, как на поминках.

Это сообщение отредактировал npoxop - 11.10.2015 - 22:34

[^]
капрал63
11.10.2015 - 22:33
4

Хохмач

Цитата (Lornet @ 11.10.2015 - 22:27)
Народ, бросьте вы Mongkok что то доказывать. Не для того он на днях зарегился, что бы вдруг осознать ваши доводы, расплакаться от чувства вины и посыпать в порыве раскаяния голову пеплом, у него другие задачи и они скорее сходятся с задачами тех многочисленных "дочерей офицеров", что пришли на ЯП во время и после майдана. Тогда в каждой теме их было парочка крупных и семь, восемь мелких. Ума не приложу, почему сейчас так слабо? Скорее всего, урезали финансирование. Вашу "правду матку" Mongkok, тоже считаю бессмысленной, даже если допустить, что это действительно правда. Я хотел бы посмотреть на того идиота, который после событий на Украине, теперь поведётся на вашу лажу.
Пардон в пустоту, уже забанили.

Нельзя не обращать внимание на гонококки и прочую мразь.Лечить надо , иначе расплодятся cool.gif

[^]
kototkot
11.10.2015 - 22:35
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 11.10.2015 - 22:29)
Цитата (Mongkok @ 11.10.2015 - 22:04)
в условиях иностранной оккупации никаких "своих мнений" не бывает, бывает только воля оккупанта.

Это про окккупированную Германию ? dont.gif

Он в корне неправ-в оккупированном Украиной Крыму,таки были мнения.

[^]
срочник
11.10.2015 - 22:39
1

Ярила

Странно что молчат Ахеджакова и Макаревич...

[^]
va3610
11.10.2015 - 22:43
0

Ярила

Цитата (arseface @ 11.10.2015 - 21:27)
Никто из знакомых и знакомых знакомых не ходил на этот цирк ("выборы"). А явку опять нарисовали больше 80%. Голосовал только административный ресурс на досрочных, ну и алкаши всякие за водкой дешевой ходили.

P.S. Ну вот, минусящие россияне опять знают лучше белорусов, что происходит в Беларуси. cranky.gif

Тебе то откуда знать?

[^]
Staryigeolog
11.10.2015 - 22:47
2

Ярила

Змагары совсем не палятся gigi.gif

Акция протеста против  выборов президента  в РБ

[^]
referenDООМ
11.10.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата
Для верности осталось увидеть как миллионы белорусов устраивают празднества национального масштаба. Хоть бы увидеть нечто подобное гуляниям в РФ по поводу побед на футбольных матчах.

Э, товарищ ... Вам чего ?
У вас начальнику отдела продлили контракт еще на год - устраивать пьянку с блядями и фейерверками? Человека оставили РАБОТАТЬ - вот пусть и работает, чо ... Это не победа, не преодоление чего-то невозможного ... Ты же не пускаешься в пляс от счастья, когда в выборе между пряниками или печеньем останавливаешь свой выбор на пряниках. Или пускаешься?

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 11.10.2015 - 23:00

[^]
vyazka
11.10.2015 - 23:01
6

Ярила

Только приехал с избирательного участка. Был наблюдателем. И, да! Судя по подсчету голосов на этом участке, действующий Президент со значительным отрывом опередил остальных кандидатов.

[^]
NERVO
11.10.2015 - 23:04
0

Весельчак

Цитата
граф Прушинский

Цитата
Александр Прушинский также заявляет, что у него хорошие отношения с лидерами оппозиции Станиславом Шушкевичем, Александром Милинкевичем и Владимиром Некляевым, и обещает им "место работы в структуре новой власти", если его изберут президентом.

Говоря о своих доходах, Прушинский не скрывает, что получает канадскую пенсию, около 1500 долларов в эквиваленте, а также подрабатывает как журналист и автор книг. По его словам, в Беларусь в начале девяностых он вернулся из-за "тоски по отчему дому".

граф такой граф cool.gif

[^]
Водомерка
11.10.2015 - 23:06
5

СолянычЪ

Цитата (arseface @ 11.10.2015 - 20:27)
Никто из знакомых и знакомых знакомых не ходил на этот цирк ("выборы"). А явку опять нарисовали больше 80%. Голосовал только административный ресурс на досрочных, ну и алкаши всякие за водкой дешевой ходили.

P.S. Ну вот, минусящие россияне опять знают лучше белорусов, что происходит в Беларуси. cranky.gif

Ну ладно, бро, я поставил тебе "+". А то ты так расстроился.
Но за это расскажу я тебе один забавный, и поверь, правдивый эпизод.
Итак. На наших прошлых выборах президента, я не голосовал за Путина. Вернее, я голосовал, но за другого кандидата. А пропагандонистская ситуация такова, что казалось, что нас всех наебали с выборами. Потому что, ну-у-у, такого не может быть, чтоб "ОН" снова победил. Дескать "кто ж за "НЕГО" проголосует то, кроме алкашей и прикормленного административного ресурса". Ну совсем как у тебя написано. И вот мы как то сидим с друзьями, человек так 15-17, и завели этот разговор. И вдруг оказалось, что 13 человек из нас голосовали за ВВП. Да и в моей семье из взрослых за ВВП проголосовали 7 из 8-ми. Совсем, заметь, не алкаши и работники аппарата. Восьмой, как ты догадался, был я.
А я так же как и ты, был уверен, что "нас опять наебали с выборами". Потому что так сказал интернет.
Так что, очевидное не всегда так уж и очевидно.
В диамате есть понятие видимости и кажимости. Иногда мы видим одно, а кажется нам, что оно другое.
Вот такая вот фигня, бро!
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Кста, сейчас я понимаю, что был не прав, бо у того, за кого я голосовал, не такие "яйца".

[^]
Dianna89
11.10.2015 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (vyazka @ 11.10.2015 - 23:01)
Только приехал с избирательного участка. Был наблюдателем. И, да! Судя по подсчету голосов на этом участке, действующий Президент со значительным отрывом опередил остальных кандидатов.

а вы нас не обманываете?

[^]
npoxop
11.10.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 11.10.2015 - 22:58)
Э, товарищ ... Вам чего ?
У вас начальнику отдела продлили контракт еще на год - устраивать пьянку с блядями и фейерверками? Человека оставили РАБОТАТЬ - вот пусть и работает, чо ... Это не победа, не преодоление чего-то невозможного ... Ты же не пускаешься в пляс от счастья, когда в выборе между пряниками или печеньем останавливаешь свой выбор на пряниках. Или пускаешься?

С чего вы решили, что можете мне "Э-кать"? С чего вы взяли, что у меня есть начальник? Про блядей каких-то с фейерверками... О чем это вообще?

Вы бы хоть сохраняли объективность, и по возможности, смотрели трезво на вещи. Или все, чье мнение "не скачет" вместе с вашим, должны быть расстреляны на месте?

А если посмотреть трезво - не похоже, чтобы заявляемые цифры в 80% соответствовали действительности. Или, по крайней мере, подтверждались реакцией белорусов. Инаугурация в 2011 - кортеж всю дорогу ехал по пустым улицам. То есть вообще никого. Как такое может быть при поддержке 8 миллионов человек?

[^]
Dianna89
11.10.2015 - 23:11
2

Шутник

Цитата (npoxop @ 11.10.2015 - 23:08)
А если посмотреть трезво - не похоже, чтобы заявляемые цифры в 80% соответствовали действительности

А что вы можете сказать о результатах опроса к этой теме?90% рады переизбранию - или опросы тоже лукашисты подделали?

А о данных европейских экзитполов нескольких - везде он набирает 80-85%

Цитата
Экзитполы Института сравнительных социальных исследований «Евразийский барометр» (центр имеет опыт проведения экзитполов в Болгарии, Украине и Румынии)
Данные озвучил Кристиан Херфер «Евразийский Барометр» (Вена). Он отметил, что в опросах участвовали 11 896 избирателей на выходе из участков.
Экзитпол проводился только сегодня, без досрочного голосования.
Интервьюеры работали с 8 утра до 19 вечера. На 303 участках их было 909. Участки были отобраны случайно в шести областях и Минске.
Результаты:
Лукашенко — 80,3%,
Короткевич — 5,6%,
Гайдукевич — 5,1%,
Улахович — 1,9%,
против всех — 7,09%

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 11.10.2015 - 23:14

[^]
vyazka
11.10.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 23:08)

а вы нас не обманываете?

Неееет, что Вы! Как же можно ЯПовцев обманывать? smile.gif

[^]
Dianna89
11.10.2015 - 23:16
0

Шутник

Цитата (vyazka @ 11.10.2015 - 23:15)
Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 23:08)

а вы нас не обманываете?

Неееет, что Вы! Как же можно ЯПовцев обманывать? smile.gif

Слишком много тут тех кто твердит что все цифры подтасованы

[^]
npoxop
11.10.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 23:11)
А если посмотреть трезво - не похоже, чтобы заявляемые цифры в 80% соответствовали действительности

А что вы можете сказать о результатах опроса к этой теме?

Лично мое предположение - эти результаты кореллируют с распределением аудитории.
70% ЯП'а - Россияне.
Россияне в целом лояльны к РБ и к Лукашенко, и ставят ему зачет "автоматом" - это легко сделать, если не сталкиваться с внутрибелорусскими проблемами.

Мое предположение №2 - большинство белорусов, просматривающих эту тему, не высказывают своего мнения, чтобы не вставать против мнения большинства, которое, опять же, принадлежит не беларусам.

[^]
Dianna89
11.10.2015 - 23:19
2

Шутник

npoxop насчет 2 предположения - так ведь при голосовании в опросе никто ж не видит как кто то голосует тут.

Почему на акцию протеста и бойкота пришло всего 100-200 человек сегодня? Это оппозиция и вся недовольная Беларусь? Как то не похоже на миллионы обманутых.Где те кто сегодня не голосовал за Лукашенко, а голосовал за остальных?

Если за Лукашенко голосовало не 82%, а 30% из всех голосующих, где все те остальные недовольные пару миллионов человек которых якобы обманули и чьи голоса подтасовали ? Что то не сходится .

Это сообщение отредактировал Dianna89 - 11.10.2015 - 23:23

[^]
phelina
11.10.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.10.2015 - 22:33)

А нафига? Это победа российской футбольной сборной - праздник, а победа Лукашенко предсказуема на 146%, это обыденность. Вы же не устраиваете себе праздник по поводу первого вторника или первой субботы на неделе.

К тому же если бы действительно на тротуарах стояли толпы людей, вы б заявили, что их туда согнали.

[^]
kernelinux
11.10.2015 - 23:23
5

Медоеду похер

Цитата (npoxop @ 12.10.2015 - 01:16)

Лично мое предположение - эти результаты кореллируют с распределением аудитории.
70% ЯП'а - Россияне.
Россияне в целом лояльны к РБ и к Лукашенко, и ставят ему зачет "автоматом" - это легко сделать, если не сталкиваться с внутрибелорусскими проблемами.

Мое предположение №2 - большинство белорусов, просматривающих эту тему, не высказывают своего мнения, чтобы не вставать против мнения большинства, которое, опять же, принадлежит не беларусам.

Даже если и так, прислушайтесь к русским, мы 10 лет были под оппозицией, до сих пор разгребаем и ещё лет на 10 так.

[^]
agoragoran
11.10.2015 - 23:24
1

Ярила

Цитата

Озвучьте проблемы, которых у нас нет.
Многие руководители на областных уровнях даже и близко к Лукашенко не приближаются.

Если бы Лукашенко выставлялся на выборах в СЗФО, голосовал бы за него.

[^]
SeaUrchin
11.10.2015 - 23:24
4

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.10.2015 - 23:16)

А вот тут вы в корне не правы.Большинство присутствующих в теме белорусов высказались за Лукашенко. Просто нужно тему с первой страницы читать.

[^]
Alexanders
11.10.2015 - 23:27
8

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.10.2015 - 23:16)

70% ЯП'а - Россияне.

Ну фиг с ним. Убью свой единственный суточный пост.
Я на выборы не ходил, ибо был занят ремонтом в новой квартире.
Но изначально был убежден, что выбор будет сделан правильно и без вариантов, ибо ни что так не подняло рейтинг Лукашенко, как крах и трупы на Украине.
Нам такого не нужно.

По поводу акции. Посольство США не может финансировать массовые "акции протеста" в Минске, ибо нелегальные каналы финансирования давно пресечены, а легальными они не пользуются чтобы не палиться, да и ситуация сейчас не та.

Та сотня, что собралась, на мой взгляд "ментальное быдло", мыслящее теми же категориями, что любое быдло с хохлоцензора. Для массовости в РБ всегда собирали алкашей и студентов поили водкой, одним нужно было побухать нахаляву, другим побухать и получить дозу адреналина. Не более того.

П.С. Русские и белорусы - один народ. Не обращайте внимание на отбросы нашего общества. Мы вам всегда рады. Кто был - тот знает.

[^]
npoxop
11.10.2015 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Dianna89 @ 11.10.2015 - 23:19)
npoxop насчет 2 предположения - так ведь при голосовании в опросе никто ж не видит как кто то голосует тут.

Подавляющее большинство голосовавших - Россияне, если верить информации ЯП'а (см. пикчу).
Они и определили погоду в результатах. Что лично мне кажется отличным показателем - это скорее демонстрация приверженности к корням СССР, чем к отдельно взятому Лукашенко. (Т.е. голосовали по принципу "за наших").
И, белорусы, мне кажется, тоже не глядя встанут на сторону Российского народа и Путина в частности, по принципу "это же наши!".

Только есть разница: Путин - советский чекист, а Лукашенко - советский политрук. Вроде бы оба "наши", но результаты их работы очень отличаются. Россиянам очень повезло с Путиным, а белорусам повезло бы втройне, если бы РБ стала частью РФ.

А с этими выборами ничего в лучшую сторону для белорусов не изменится. Вот и увидите - не будут они радоваться и праздновать это событие, потому что перспектив впереди никаких.

[^]
koklushkin
11.10.2015 - 23:32
1

Ярила

а кроме проамериканских и проевропейских кандидатов, есть человек, действительно работающий для своей страны, как батька?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15358
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх