Внучка Горбачева смело срывает покровы с России!, в интервью Die Welt

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strict
31.07.2015 - 10:57
0
Статус: Offline

Юморист

ну все верно, или где-то госучреждения не бездействуют?

[^]
пробовал
0

Приколист

Ну а чего: выросла на пиндосских харчах - видимо кончаются, надо зарабатывать - вот и несёт всякую куйню...

[^]
frant
1

:)

ничуть не удивлен, что от мрази родилась мразь

[^]
FireFauced
31.07.2015 - 10:58
3

Ярила

В нашей стране кому-то интересно мнение внучатой мразоты мудилы? Если это выпердышь в угоду немцам, то нас..(не орда)..рать вдвойне. Я и до этого не испытывал тёплых чувств к этой поганой семье (меченых).
Может быть у нас не всё идеально, но лично меня устраивает, что у нас:
1. нет геев;
2. педерастов щемят.

Обидно, что мы прощаем их у их смертного одра. Миша не мудак, его обманули. Лопухи ГенСеками СССР не становились, они отсортировывались на предыдущих ступенях.
Жаль, что союз России с Германией не возможен, ссорят нас постоянно. А хотелось бы...

[^]
lastnatural
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sukan @ 30.07.2015 - 23:59)
пусть лучше напишет как во франции германии англии охуенно жить ... только не в люксах а как обычные смертные живут ...

Тут нередко ЯПовцы из-за бугра рассказывают как живут: как дома строят, сколько продукы стОят, во сколько обходятся обязательные платежи, налоги и страховки, и т.д. Все это вполне соотносится с тем, что рассказывают перебравшиеся в Европу знакомые, которые ведут отнюдь не богемный образ жизни.
А вот в то что на Западе имеют слабое представление о наших реалиях - я склонен верить. Они-то Россию знают как туристы, а не как граждане, которым на каждом шагу приходится сталкиваться с остатками государственных институтов.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 31.07.2015 - 11:00

[^]
Сергеевич74
3

Ярила

Дед её проебал огромную страну, а внучка из-за угла подсирает " ой, тут надо розовые очки снять, тут геев убивают, тут цирк со шмотками и лейблом"
Тьфу, блядь стыдобище какое!!!! "Внучка Горбачева срывает покровы"
Обыкновенная мажористая ТП !!! Кем бы она без деда была? Чтоб бы делала? В ночные клубы ходила в надежде богатенького мажора подцепить и с подружками шмотки обсуждала.
Одно хоть радует - пьяной на мерседесе на гоняет)))

[^]
lesnik76
1

Приколист

Сучка крашеная! Чтоб вы все по передохли ГОРБАТОЕ отродье. Суки, наворовали, а теперь с жиру бесятся тварюги!

[^]
Saha101082
31.07.2015 - 10:59
3

Приколист

Бля! Как заебали эти мокрощелки с не обсохшим молоком на губах! mad.gif То собчаки, то горбачёвы... идите ногти красьте, не знаю там, шопинг-хренопинг, бля! Выж тупые как пробки от шампанского, если уж не можете фильтровать то о чём даёте интервью, то лучше помолчите, мало ли как судьба может повернуться...

[^]
VladN
31.07.2015 - 11:01
4

Ярила

Наградить вместе с дедом.

Это сообщение отредактировал VladN - 31.07.2015 - 11:03

Внучка Горбачева смело срывает покровы с России!

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Ей то что о России знать faceoff.gif

[^]
intelligator
-4

Хохмач

А что?! Разве она неправду говорит !? Все так и есть. Не понимаю, почему так разволновались. Как будто Америку для вас открыла.
К сожалению, ее информация не возымеет должной реакции. В Европе всем пох до России. У них там свои проблемы ,чтобы еще думать "а че там у россиян?". Они там строят, разрабатывают новые технологии, детей рожают и торопятся жить. Им не до нас! Половина вообще с трудом представляет ,где мы находимся. Мы для них ,как Сенегал - все о нем слышали ,но никто не знает в какой части Африки он находится. Поверьте это так! Так что мы ей еще спасибо должны сказать - за популяризацию! А за имидж Роисси не переживайте - героинового наркомана косячком не испортишь.

[^]
TeplieNoski
31.07.2015 - 11:03
0

Приколист

А сколько лет эта ОВЦА прожила в России?

[^]
airfly
31.07.2015 - 11:04
0

Ярила

От них уже тошнит. Причем тошнит с большой буквы.
А ещё тошнит от тех, кто всеми правдами и неправдами пытается донести до меня информацию от том кто и что ещё сказал о моей стране.
Давайте ещё развернутое интревью из какого нибудь публичного дома выложим. Тоже с оценкой дейтвий Российского политического строя.
Ещё лучше видео интервью путаны с трассы, чтоб она тоже дала оценку деятельности В.В. Путина и сказала как правильно надо поступать с ее так сказать большого опыта вставать раком перед клиентами.
Мне вот зато интересно европейцев самих уже не тошнит эту вату кушать.
Мне вот даже на США насрать последние полгода, давно не интересно сколько там негров убили полицеские на текущий момент. Это их негры и их полицеские пусть сами разбираются.
Если Обаму или ещё какую Меркель по телеку показывают, переключаю нафиг.
Вообще не интересно какую ещё гадость озвучачит этот тандем истинной арийки и настоящего афроамериканца.
В инет зайдешь, оказывается у Горбачева есть внучка, а у внучки есть мнение. Офигеть. По мне так лучше мнение како нибудь ноблевского лауреата выложили бы - там хоть понятно в чем заслуга человека.

Это сообщение отредактировал airfly - 31.07.2015 - 11:06

[^]
mokkome
31.07.2015 - 11:05
-1

Ярила

Текст очень немногословен и очень водянист.

Но все тут кричащие что она против "РАССИИ" и т.д. не правы. Она просто указывает на проблемы в элементарных службах и гос. структурах.

Указывать на явные проблемы - это правильно.
Закрывать глаза и быть слепым патриотом - это плохо.

[^]
4eloveg
31.07.2015 - 11:05
1

Хохмач

Цитата (intelligator @ 31.07.2015 - 14:01)
В Европе всем пох до России. У них там свои

Как и нам на них. Не до них. Так материться не правильно, "коллега".
Дак вот, нам пох, лишь бы он нам жить не мешали, не лезли бы со своими уставами о толерантности и демократии.

[^]
vitalich57
31.07.2015 - 11:06
0

Приколист

Да она , эта тварь пиндосская вылитая бабка раиска , gigi.gif обезьянка на плече у мишки меченного

Это сообщение отредактировал vitalich57 - 31.07.2015 - 11:07

[^]
4eloveg
31.07.2015 - 11:07
-1

Хохмач

Цитата (mokkome @ 31.07.2015 - 14:05)

Но все тут кричащие что она против "РАССИИ" и т.д. не правы. Она просто указывает на проблемы в элементарных службах и гос. структурах.

Дык пусть придет на работу в Россию и поможет начать решать проблемы.

[^]
markincm
31.07.2015 - 11:10
0

Юморист

Это всё от недо*ба! dont.gif

[^]
mokkome
31.07.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (4eloveg @ 31.07.2015 - 11:07)
Цитата (mokkome @ 31.07.2015 - 14:05)

Дык пусть придет на работу в Россию и поможет начать решать проблемы.

Она собственно вот и скромно поработала над этим.
Осветила проблему для общественности.

Я бы сказал, в РФ большая проблема с гласностью проблем. Их тупо замалчивают до следующего скандала.

[^]
kaazsd
31.07.2015 - 11:11
0

Юморист

Ну за дела деда она не в ответе. А по сути она права: геев не любят (хоть и не убивают, ну не за то что они геи... хотя и за это могут), чиновники и полиция реально работают скверно, сплошная бюрокритезация (помню читал, что кто то в США получил вместо потерянного паспорта новый в течении то ли суток, то ли двух и без очередей, правда нет не знаю), то что понты у нас важны это так (и вопрос даже не про тех кто может их себе позволить, взять те же айфоны у нас. а ведь те кто хочет реально понтанутся, но и получить профит берут Верту).

Так что по сути девушка то права, хотя конечно живя в Германии у нее перегибы появились.

ЗЫ Про то что в той же Германии не так, я не утверждаю, и там проблем не мало наверняка.

[^]
lokise
31.07.2015 - 11:11
-2

Шутник

Ну а что все насели на геев? Я считаю они имеют право проводить парады. Внучка права. На месте государства, я бы даже предложил дату закрепить, либо день десантника, либо день пограничника, пусть проводят свои парады )).

[^]
Warmer
31.07.2015 - 11:12
0

Сама серьезность

Да, я презираю свое государство с головы до ног. Но мне еще более досадно, когда иностранец разделяет со мной это чувство © А.С. Пушкин

Эта Ксения вместе со своей тезкой Собчак как раз, бля, и есть такие иностранцы.
Поэтому ей и ебли мозг за проеб паспорта, что память о ее деде жива dont.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 31.07.2015 - 11:13

[^]
exelent86
31.07.2015 - 11:12
0

Приколист

После такого нужно закрывать въезд в страну.

[^]
Jurik47
31.07.2015 - 11:13
0

Ярила

Цитата
«Я обычно не представляюсь формально. Иногда на кассе кто-нибудь смотрит на мою кредитную карту и тогда спрашивает, не родственник ли я того самого Горбачева. Я отвечаю, что не имею к нему никакого отношения».

Ну правильно. А то заебётся плевки с рожи подтирать.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 31.07.2015 - 11:14

[^]
stasjanja
31.07.2015 - 11:14
2

Приколист

С такой фамилией нужно сидеть и язык в жопу засунув молчать в надежде что никто не будет ассоциировать тебя с пидорасом развалившим великую страну! а не интервью давать.
Эта дура даже гадостей и ужасов про Россию и то наговорить не сумела путем. Конечно, откуда внучке Горбатого-мудака знать что то о жизни простых людей. Дедуля то вон медаль за развал Союза от пиндосов получил, с баблом тоже все в порядке, и вот теперь эта выросшая вод стеклянным колпаком дамочка пытается выступать в западных сми в роли эксперта по России? Рассказать про то что у нас пидорасов не любят и при потере паспорта ей в полиции не помогли?
Видимо пидорасы и потерянный паспорт - это самые сильные вечатления данной дамочки за всю жизнь.

И вот сия дамочка щас расскажет всем про жизнь в России.....
Вот скажите мне что может рассказать о жизни в России человек на свадьбу которого был канцлер ФРГ Герхард Шредер? Вы географию ее проживаний гостей и передвижений посмотрите - гостила в семье Д.Буша США, жила в Милане, мотается по всяким светским туснякам в Парижах и прочих европах...Она россию то видела только из окна самолета да мерседеса.

Да она вообще хотя бы за хлебом хоть раз ходила? Ну так, в простой магазин? По улицам без охраны гуляла? С людьми то нормальными общалась?
А все туда же. Ужасы про Россию рассказывать... о жизни в которой знает наверное только из либеральной прессы (это про ужасы) да из передач ВВС.

Вот говорят что дети не ответственны за отцов а внуки тем более. Но лично я все больше убеждаюсь что яблоко от яблони... что дочка Гайдара овно порядошное оказалась, что вот внучка Горбатого - в дедушку пошла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84675
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх