Евросоюз просит амнистии на латвийские шпроты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pinnokkio
14.06.2015 - 18:28
-9
Статус: Offline

тук тук ёпта

Цитата (1serge1 @ 14.06.2015 - 18:25)
[QUOTE=pinnokkio,14.06.2015 - 18:20] [QUOTE=pinnokkio,14.06.2015 - 18:04] Скажу что вам гонят дезу
А вы жрёте
За базаром следи
Туза береги [/QUOTE]
Так как насчет выросшего грузооборота прибалтов? Ссылку дадите или извинитесь

Какая ссылка дурик?

[^]
Н2O
14.06.2015 - 18:28
3

Шутник

Шпроты есть, шпрот нет. Пофиг. Им фиолетово было, когда нам санкции вводили. А теперь требуют. Что они вообще требовать могут?

[^]
Limda
14.06.2015 - 18:32
1

Снегурочка ЯПа

Им не про шпроты думать надо, а про негров-беженцев. Кстати, если их не устраивают африканцы, то пусть они этих негров и кормят своими шпротами, и тогда эти беженцы сбегут обратно в Африку.

[^]
1serge1
14.06.2015 - 18:32
6

Ярила

Так как насчет выросшего грузооборота прибалтов? Ссылку дадите или извинитесь [/QUOTE]
Какая ссылка дурик? [/QUOTE]
Кто нас уверял, что грузооборот через прибалтов вырос?

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 14.06.2015 - 18:37

[^]
sauron01
14.06.2015 - 18:35
-3

Цивилизатор

Цитата (insekticid @ 14.06.2015 - 18:25)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 21:04)
Цитата (1serge1 @ 14.06.2015 - 17:55)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 17:49)
не,я говном с первого к анала мозги не засоряю. в ситуации в хохлостане виновато наше премудрое правительство-избаловавшее этих швайне холявными кредитами и газом,и вместо толковой пророссийской власти усадившее в кресло вора и дурака Янука,который еще и ссыкун,и просрал все на свете,подкинув проблем и хохлам(хуй бы с ними),и России(а вот это плохо).насчет Крыма-нахуй он амерам,если они в итоге поимели всю Украину...нам у амеров таким играм еще учиться и учиться,под шумок они лишний раз влияние свое усилили в мире и бабла наварили,пока мы дрочим на гениальнейшего.

Ну теперь посмотрим на успехи Ваших амеров.
Как их правитель приведет страну к сияющим вершинам процветания gigi.gif

амеры-не мои. я русский и смолянин. на укров мне плевать,пусть их амеры хоть в лагеря загонят. мне жаль,что мы геополитически Украину проебали нашим коллегам-оппонентам,причем бездарно,и восхищаюсь их умением мутить настоящие многоходовочки. нам бы так. повторюсь-славянское государство у нас под боком,бывший наш доминион,столько лет жравший наши бабки и газ,и в руках у Вашингтона-это даже не плевок в лицо,это золотой дождь. а Крым,ну что Крым...хоть что то нам досталось...

Ваша ошибка в том, что государство Украина никогда не была нам братской страной, это порождение австро-венгров всегда задумывался как исключительно русофобский проект, чего нельзя сказать о малороссах как ветви одного большого народа.

я оперирую терминами эпохи СССР. и в чем не согласен с советской политикой-так это в том,что Союз не ассимилировал аборигенов среди русских,не подавлял нацменьшинскую культуру,интеллигенцию и т. д. самого бесило всегда "братскость" и "дружба народов".в итоге имеем распад империи и ее военного блока,всеобщую неприязнь "бывших" к России. амеры ебут и доят,заменяют нацкультуры макдаком и голливудом и правильно делают. вот так нам надо было поступать.

[^]
DKorol1976
14.06.2015 - 18:36
4

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 20:24)

приехали. любой,имеющий отличное от стада мнение-априори хохол и либераст. да вы не хуже укров зомбаки...одно слово-славяне. хорошо,что я хоть и кровью славянин,но разумом-англосакс и даже хуже. все ж отвечу-баз ВМФ у амеров в том же Средиземноморье-хоть жопой ешь,это у нас один Крым,да мы и не имеем флота,равного американскому. а вот целое государство,враждебно настроенное к нам,у нас жепод жопой-это пипец. осталось бульбашей проморгать.

Я не пойму, ты к кому себя причисляешь? Ты сам признал, что хуже англосакса. ТЫ лабус походу, никому не нужное мясо. Про флот не тебе рассуждать, впрочем как и про космос! Ты мясо, которое скоро протухнет и перестанет интересовать не только забойщика, но и покупателя.

[^]
sauron01
14.06.2015 - 18:38
-2

Цивилизатор

Цитата (mashatyt @ 14.06.2015 - 18:21)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 17:38)
Цитата (Jerk @ 14.06.2015 - 17:36)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 20:27)
как бы я хотел,чтобы все стало как было до кутерьмы с обмена санкциями,крымнашей и "че там у хохлов"...жили как люди и ни с кем не враждовали. надо ж было вовчегу вписаться за мутных корешей вроттенберг и ко,на которых запад санкции наложил...завертелось-хрен остановишь. а я и шпроты ем,и сало,и вискарь пью. а также кильку с картохой и водочку. вот так.

Я так понимаю, что Вы из тех к кому на улицы подойдут гопники и Вы безропотно отдадите им свой кошелек, телефон и жену во временное пользование лишь бы по морде не получить в драке?

аналогия неверная,так как мы и сами-гопники еще те.

здесь ключевая фраза : всё отдашь..

не отдам. у меня ЯО есть. поэтому на меня никто и не нападет. мне бойкот обьявили,а это другое.

[^]
прокруст
14.06.2015 - 18:39
1

Юморист

интересно за название" шпроты в масле" они деньги кому платят. на кого название зарегистрирвано , на СССР или ХЗ

[^]
Brodinski
14.06.2015 - 18:40
4

Приколист

Цитата (Brodinski @ 14.06.2015 - 17:38)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 17:27)
как бы я хотел,чтобы все стало как было до кутерьмы с обмена санкциями,крымнашей и "че там у хохлов"...жили как люди и ни с кем не враждовали. надо ж было вовчегу вписаться за мутных корешей вроттенберг и ко,на которых запад санкции наложил...завертелось-хрен остановишь. а я и шпроты ем,и сало,и вискарь пью. а также кильку с картохой и водочку. вот так.

Что за бред несешь? Либерального говна нахлебался? "Вовчик вписался за мутных корешей" Известно ли тебе что Крым а конкретно Севас планировали отдать под базу ВМС США? Что переворот на Украине был затеян сами знаете кем, и цель Украины сейчас одна, втянуть Россию в войну. Не было бы этой кутерьмы, придумали бы что-нибудь еще, уж поверь, у них Россия кругом виновата... Что касается агрессоров пока экономических, то они напоминают мне тупую блондинку (США) с такой маленькой собачкой (это приебалты, польша и иже с ними) блондинка тупит, а собачка изливается лаем до хрипоты, а когда её пинают под зад, то начинает скулить..

не,я говном с первого к анала мозги не засоряю. в ситуации в хохлостане виновато наше премудрое правительство-избаловавшее этих швайне холявными кредитами и газом,и вместо толковой пророссийской власти усадившее в кресло вора и дурака Янука,который еще и ссыкун,и просрал все на свете,подкинув проблем и хохлам(хуй бы с ними),и России(а вот это плохо).насчет Крыма-нахуй он амерам,если они в итоге поимели всю Украину...нам у амеров таким играм еще учиться и учиться,под шумок они лишний раз влияние свое усилили в мире и бабла наварили,пока мы дрочим на гениальнейшего.

Никто тут никого не прославляет. Кроме первого канала (я лично не смотрю), думающий человек черпает источники из того же Интернета, из иностранных каналов, из иностранных изданий, блогеров, политологов, в конце-концов youtube, и иже с ним.. Потом все это необходимо сопоставить чтобы понять ̶к̶т̶о̶ ̶п̶и̶з̶д̶и̶т̶ кто не прав. Правда как правило где-то посередине. Расскажите пожалуйста когда на Украине власть была ̶н̶е̶ ̶в̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶п̶и̶з̶д̶ю̶к̶и̶ толковая? Янук был хоть и ворюгой, но ̶п̶р̶и̶ ̶н̶е̶м̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶н̶и̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ но был демократически избранным главой государства, а сейчас это даже и государством можно назвать с натяжкой. Крым был единственной сладкой вишенкой на куче говна, и весь сыр-бор начался именно чтобы выгнать флот, разместить ракеты, буквально в 200 километрах от России, долбаёбы из Рады быстро бы состряпали закон в "Соответствии с которым флот РФ в Севастополе идет нахуй, а для поддержки территориальной целостности, мы передаем базу "партнерам" из НАТО". Но жестоко обломавшись, с Крымом, американцы, натравили Украину на Донбасс. Мировое сообщество в ахуе закрыло глаза и уши не видя как укры бомбят обычные блять дома, которые такие же как в России, проводят АТО бля... Только вот непонятно Россия вооружает "террористов", "террористы" сами себя бомбят, и сами в себя же стреляют, и тут же Россия поставляет гуманитарную помощь, опять же "недочеловекам" как смачно и в духе Третьего рейха сказал пидор Яценюк, зачем АТО тогда, они ж сами себя забомбят. ПРОФИТ!

[^]
LuckyRex
14.06.2015 - 18:45
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 18:35)
я оперирую терминами эпохи СССР. и в чем не согласен с советской политикой-так это в том,что Союз не ассимилировал аборигенов среди русских,не подавлял нацменьшинскую культуру,интеллигенцию и т. д. самого бесило всегда "братскость" и "дружба народов".в итоге имеем распад империи и ее военного блока,всеобщую неприязнь "бывших" к России. амеры ебут и доят,заменяют нацкультуры макдаком и голливудом и правильно делают. вот так нам надо было поступать.

а стоит ли быть на уровне с англосаксонским быдлом lupa.gif
я думаю- нет.

"Русские прусских всегда бивали ,чего же тут перенять" © А.В. Суворов

[^]
sauron01
14.06.2015 - 18:48
-9

Цивилизатор

Цитата (DKorol1976 @ 14.06.2015 - 18:36)

приехали. любой,имеющий отличное от стада мнение-априори хохол и либераст. да вы не хуже укров зомбаки...одно слово-славяне. хорошо,что я хоть и кровью славянин,но разумом-англосакс и даже хуже. все ж отвечу-баз ВМФ у амеров в том же Средиземноморье-хоть жопой ешь,это у нас один Крым,да мы и не имеем флота,равного американскому. а вот целое государство,враждебно настроенное к нам,у нас жепод жопой-это пипец. осталось бульбашей проморгать.

Я не пойму, ты к кому себя причисляешь? Ты сам признал, что хуже англосакса. ТЫ лабус походу, никому не нужное мясо. Про флот не тебе рассуждать, впрочем как и про космос! Ты мясо, которое скоро протухнет и перестанет интересовать не только забойщика, но и покупателя.

тебя Путин покусал?или первого к анала пересмотрел?тебе русским языком,кукла вуду,обьяснили,что я русский,но мышление у меня иное,еще более прагматичное,чем у англосаксов. по твоему-или верный путинец,или раб,хохол,лабус и либераст? третьего не дано?на Китай посмотри-все ошибки,которые сделали мы,все кучи говна,в которые мы наступили-они успешно обходят,не враждуя ни с кем и не унижаясь!это только у нас-либо холопство и унижение,как в 90-х,либо "кругом враги,весь мир в труху",как нынче. а я не такой. и Сталин был не такой-за меньшее время и в худших условиях страну и экономически,и в военном плане поднял,и врагов делал друзьями.

[^]
машинер
14.06.2015 - 18:49
2

Ярила

Пускай хохлы и янки закупают их шпроты ! А мы уж как небудь своими перебъемся.

Это сообщение отредактировал машинер - 14.06.2015 - 18:50

[^]
sauron01
14.06.2015 - 18:56
-5

Цивилизатор

Цитата (LuckyRex @ 14.06.2015 - 18:45)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 18:35)

а стоит ли быть на уровне с англосаксонским быдлом lupa.gif
я думаю- нет.

"Русские прусских всегда бивали ,чего же тут перенять" © А.В. Суворов

прусских бивали,и не раз,не спорю. англосаксы же нас уже два раза уделали без единого выстрела-распад РИ и 91-й...про победное шествие их культуры и образа жизни по планете я промолчу. конечно,быдло,куда им до нас. вот такая самоуверенность,мать вашу,и губит нас. из динамично развивающейся,экспансивной империи превратились в полуфеодальную страну без союзников и вассалов,ощетинившуюся боеголовками во все стороны:"не подходи,убью,взорву,весь мир в труху!.."я так не хочу. это мы должны были иметь весь мир,но умудрились проссать "быдлу".

[^]
1serge1
14.06.2015 - 18:59
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 18:48)
Сталин был не такой-за меньшее время и в худших условиях страну и экономически,и в военном плане поднял,и врагов делал друзьями.

ИВС всех либералов, вроде Вас, первым делом прижал и за миску баланды вкалывать заставил. Желаете повторения Истории?

[^]
syshell
14.06.2015 - 18:59
2

Йохан Палыч

Цитата (pinnokkio @ 14.06.2015 - 18:20)
За базаром следи
Туза береги

Да вы, невежливый товарищ, оказывается ещё и из Финляндии... И в Питере чего-то делаете... Водку, чтоль кушаете, не?
И возмущаетесь реакцией россиян на требование какого-то занюханного политика из марионеточной недостраны навязать нам каким-то неведомым способом покупать ненужный товар?
Ну что же, тогда на правах одного из представителей "родственного народа" хоть и не по-фински, но тоже на одном из фино-угорских языков так же вежливо пожелаю Вам "арь тяста" cool.gif
Надеюсь, Вы поняли...

Это сообщение отредактировал syshell - 14.06.2015 - 19:01

[^]
жульбан
14.06.2015 - 19:02
3

Ярила

Я ихние шпроты в рот ебал alk.gif

[^]
LuckyRex
14.06.2015 - 19:03
3

Ярила

Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 18:56)
прусских бивали,и не раз,не спорю. англосаксы же нас уже два раза уделали без единого выстрела-распад РИ и 91-й...про победное шествие их культуры и образа жизни по планете я промолчу. конечно,быдло,куда им до нас. вот такая самоуверенность,мать вашу,и губит нас. из динамично развивающейся,экспансивной империи превратились в полуфеодальную страну без союзников и вассалов,ощетинившуюся боеголовками во все стороны:"не подходи,убью,взорву,весь мир в труху!.."я так не хочу. это мы должны были иметь весь мир,но умудрились проссать "быдлу".

Однако, ситуация меняется.
Я не считаю, что мы должны "иметь весь мир". Россия самодостаточна. Если бритты без своих колоний не мыслят себя - это их проблемы.
Не надо меряться письками. их островок утопить - проще и дешевле.

[^]
pinnokkio
14.06.2015 - 19:04 [ показать ]
-11
ALEKS230666
14.06.2015 - 19:04
0

Ярила

похоже они уже наелись своих шпрот.
не вкусные однако.

[^]
LuckyRex
14.06.2015 - 19:06
4

Ярила

Цитата (pinnokkio @ 14.06.2015 - 19:04)
Цитата (syshell @ 14.06.2015 - 18:59)
марионеточной недостраны

Россия такая и есть.

Воу-воу, палегше, гражданин Великой Финляндии gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
sauron01
14.06.2015 - 19:06
-4

Цивилизатор

Цитата (Brodinski @ 14.06.2015 - 18:40)
Цитата (Brodinski @ 14.06.2015 - 17:38)
Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 17:27)

Что за бред несешь? Либерального говна нахлебался? "Вовчик вписался за мутных корешей" Известно ли тебе что Крым а конкретно Севас планировали отдать под базу ВМС США? Что переворот на Украине был затеян сами знаете кем, и цель Украины сейчас одна, втянуть Россию в войну. Не было бы этой кутерьмы, придумали бы что-нибудь еще, уж поверь, у них Россия кругом виновата... Что касается агрессоров пока экономических, то они напоминают мне тупую блондинку (США) с такой маленькой собачкой (это приебалты, польша и иже с ними) блондинка тупит, а собачка изливается лаем до хрипоты, а когда её пинают под зад, то начинает скулить..

Никто тут никого не прославляет. Кроме первого канала (я лично не смотрю), думающий человек черпает источники из того же Интернета, из иностранных каналов, из иностранных изданий, блогеров, политологов, в конце-концов youtube, и иже с ним.. Потом все это необходимо сопоставить чтобы понять ̶к̶т̶о̶ ̶п̶и̶з̶д̶и̶т̶ кто не прав. Правда как правило где-то посередине. Расскажите пожалуйста когда на Украине власть была ̶н̶е̶ ̶в̶о̶р̶ы̶ ̶и̶ ̶п̶и̶з̶д̶ю̶к̶и̶ толковая? Янук был хоть и ворюгой, но ̶п̶р̶и̶ ̶н̶е̶м̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶х̶у̶й̶н̶и̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ но был демократически избранным главой государства, а сейчас это даже и государством можно назвать с натяжкой. Крым был единственной сладкой вишенкой на куче говна, и весь сыр-бор начался именно чтобы выгнать флот, разместить ракеты, буквально в 200 километрах от России, долбаёбы из Рады быстро бы состряпали закон в "Соответствии с которым флот РФ в Севастополе идет нахуй, а для поддержки территориальной целостности, мы передаем базу "партнерам" из НАТО". Но жестоко обломавшись, с Крымом, американцы, натравили Украину на Донбасс. Мировое сообщество в ахуе закрыло глаза и уши не видя как укры бомбят обычные блять дома, которые такие же как в России, проводят АТО бля... Только вот непонятно Россия вооружает "террористов", "террористы" сами себя бомбят, и сами в себя же стреляют, и тут же Россия поставляет гуманитарную помощь, опять же "недочеловекам" как смачно и в духе Третьего рейха сказал пидор Яценюк, зачем АТО тогда, они ж сами себя забомбят. ПРОФИТ!

коротко отвечу-никогда у хохлов толковой власти не было,потому что хохлы дебилы,а Россия их кормила и не озаботилась их приручить по настоящему,вплоть до замены сознания на удобное нам. теперь их приручают амеры. насчет Крыма,ракет и т. д. -кто помешает сейчас амерам поставить ракеты на Украине?они дальше лететь будут,чем от Крыма?так они и в Польше есть,тоже рядом. в Прибалтике еще можно воткнуть. Крым удобен только нам,им он похер, они. и так ходят по Черному морю,оно не стало полностью нашим. про Донбасс-их долбить начали после того,как они подняли восстание. не ранее того. а ведь даже Путин велел им не торопиться и принять в РФ дурней торопливых не обещал.

[^]
kalash47
14.06.2015 - 19:10
0

Шутник

Меня убивает только одно слово))) ТРЕБУЕТ, они там действительно шпротов объелись ))))

[^]
DKorol1976
14.06.2015 - 19:12
4

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 14.06.2015 - 20:48)
Цитата (DKorol1976 @ 14.06.2015 - 18:36)

тебя Путин покусал?или первого к анала пересмотрел?тебе русским языком,кукла вуду,обьяснили,что я русский,но мышление у меня иное,еще более прагматичное,чем у англосаксов. по твоему-или верный путинец,или раб,хохол,лабус и либераст? третьего не дано?на Китай посмотри-все ошибки,которые сделали мы,все кучи говна,в которые мы наступили-они успешно обходят,не враждуя ни с кем и не унижаясь!это только у нас-либо холопство и унижение,как в 90-х,либо "кругом враги,весь мир в труху",как нынче. а я не такой. и Сталин был не такой-за меньшее время и в худших условиях страну и экономически,и в военном плане поднял,и врагов делал друзьями.

Сколько вас тут было уже, пацриотов дочерей, не пиздел бы ты хлопчик, я Путина действия не все поддерживаю, но учитывая, что подобные тебе высерманы несут, понимаю ,что все правильно делает ВВП для страны и не может он быть любим всеми, когда такие как ты "поцриоты" сидят и галдят свободно про тоталитаризм. Тебе ж похуй, ты съебнешь с рашки, только гонорар выплатят! Если щас на 404 территории, что нибудь против президента спиздеть, где ты окажешься? А в тоталитарной рашке "смолянин" пиздит всякую хуйню и нахуй не нужен никому?

[^]
Bunker
14.06.2015 - 19:13
0

Ярила

я шпроты все равно не ем: перекопченная рыбная мелочь с кишками - ну охуеть деликатес.

[^]
pinnokkio
14.06.2015 - 19:13
-6

тук тук ёпта

Цитата (LuckyRex @ 14.06.2015 - 19:06)
Цитата (pinnokkio @ 14.06.2015 - 19:04)
Цитата (syshell @ 14.06.2015 - 18:59)
марионеточной недостраны

Россия такая и есть.

Воу-воу, палегше, гражданин Великой Финляндии gigi.gif gigi.gif shum_lol.gif

Сволочь старая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх