В Госдуме предложили, лишить безработных полисов ОМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dubinava
9.05.2015 - 22:41
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Акация @ 9.05.2015 - 22:18)
Цитата (dubinava @ 9.05.2015 - 21:31)
работаю врачом, всегда раздражало когда здоровый увалень ногой открывающий дверь, орет с порога ,что я ему что -то там должен, хотя сам никогда нигде не работал. А на вопрос почему ? ответ просто убил: "на государство работают лохи, учителя и врачи, остальные работаю на себя".
ну и зачем я бесплатно его буду лечить? (имею в виду не экстренную помощь(топор в голове))))))
поэтому я за.

То есть, вы считаете, что не всех граждан стоит лечить? Кто-то более достоин, кто-то менее?
Очень надеюсь, что мне ваши услуги не понадобятся.

кто более достоин? о чем вы? вы работаете бесплатно?

[^]
Акация
9.05.2015 - 22:55
0

антидепрессант

dubinava
Я не работаю.)

[^]
URFO
9.05.2015 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Акация @ 9.05.2015 - 18:27)
Цитата (Lee22 @ 9.05.2015 - 18:19)

Я инженер, так же у меня есть множество знакомых этой профессии и все не плохо зарабатывают. То что Вы не смогли устроить свою жизнь не значит что профессии нет и ни кто ничего не созидает. Оглянитесь вокруг, там тоже жизнь. И хватит постоянно у кого-то что-то постоянно просить, Путин Вам ни чего не должен и не даст. Советский Союз кончился, сейчас нет ничего бесплатного и Вам никто ничего не должен. Идите работать и перестаньте ныть.

Ильдар Гильмутдинов, перелогиньтесь. И изучите для начала, для чего средства существует государство, и откуда берутся средства в бюджет.

Глянула комменты, очень многие товарищи путают тунеядцев с безработными. С тунеядцами надо бороться, создавая ЛТП, а вот с безработными сложнее. Причин безработицы очень много, начиная от "неудобного" для работодателя возраста (лет так от 45), до воспитания детей и банального отсутствия рабочих мест.

++ Государство взращивает демографию, которая собсно уйдет на убыль с первых дней вступления закона в силу. Примем во внимание сегодняшнюю статистику по безработице, причем, сокращения продолжаются и это еще не пик.

Теперь об отношениях: не для нашего менталитета "нет полиса, не спасем". Сколько услышат врачи от пациентов.

[^]
encoded
9.05.2015 - 23:17
3

Балагур

Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 14:33)
Я считаю правильно!

Почему я работаю с 16 лет и должен оплачивать лечение тех, кто бухает\колется\нигде не работает ?

Ведь именно мои деньги (вычеты из ЗП наполняют бюджет).
Ведь именно на мои деньги будут лечить вшивого нарика от передоза.
Из моих денег врач-акушер получит зарплату за то, что принял 5-е роды какой-нибудь алкоголички и т.д.

Задумайтесь, именно мы, законопослушные, нормальные, адекватные, работающие люди обеспечиваем все эти расходы, когда нам самим, порой, приходится экономить в наших семьях.

Я считаю, что подобный закон не затронет нормальных, работящих людей, поэтому от него будет только польза.

Ты неправ. Пострадают и те люди, которые этого не заслуживают и всё ради того, чтобы ты сэкономил копейку.

ИМХО лучше заплатить 5-и наркоманам и одному "нормальному" человеку, чтобы им оказали должную мед. помощь. Это будет стоить того, т.к. человеческая жизнь - бесценна! Меня родители так учили. По другому могут считать только люди, которым на всех пофиг. Мне не пофиг!

З.Ы.
Медицина, кое где, у нас и так не ахти.

[^]
Jam89
9.05.2015 - 23:24
0

Юморист

Цитата
наверняка ВУЗ улыбнуло , про пропущенные лекции тоже, а вы видимо в ВУЗы не кончали? )))))

Видимо нет, оттого что приходилось на покушать и квартплату зарабатывать. Но вы все таки на мои вопросы так и не ответили ))

[^]
mtiger
9.05.2015 - 23:29
1

Ярила

Цитата (dubinava @ 9.05.2015 - 21:31)
работаю врачом, всегда раздражало когда здоровый увалень ногой открывающий дверь, орет с порога ,что я ему что -то там должен, хотя сам никогда нигде не работал. А на вопрос почему ? ответ просто убил: "на государство работают лохи, учителя и врачи, остальные работаю на себя".
ну и зачем я бесплатно его буду лечить? (имею в виду не экстренную помощь(топор в голове))))))
поэтому я за.

Ок. Имеем другую картину. Прихожу к доктору, типа вас. А Вы мне пинка с порога. Что делать будем?

Забыла добавить. Нет желания ходить в поликлиники. За свои 30лет оплаты услуг офмс обращалась за свои вычеты 4 раза. Как мне забрать невоспользованную часть за невостребованностью?

Это сообщение отредактировал mtiger - 9.05.2015 - 23:52

[^]
encoded
9.05.2015 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Milinok @ 9.05.2015 - 12:11)
....

Пиздец как остроумно, а главное "в тему".

[^]
Jam89
9.05.2015 - 23:44
0

Юморист

Доктора это отдельная тема, как и везде есть и хорошие люди профессионалы своего дела, есть и просто профаны нихрена толком не знающие о своей же специализации. Меня приколола вот такая негласная автобиография одного выдающегося педиатора из питера, Артема Батина:
Мне 27. Я работал в обычной городской больнице (Елизаветинской, кто с Петербурга - знает, помнит, любит). с 4 ого курса медбратом приемного, с 5 ого курса оформили фельдшером. От безысходности, потому как персонал оттуда бежал роняя тапки. Я эгоистически воспользовался возможностью, начальник отдела кадров там была туповатая жена главврача (сняли уже обоих), так что у меня запись в трудовой - переведен на ставку фельдшера приемного отделения)))) Уже вырос, стал педиатром, мне нравится, счастлив, доволен)))))) Я не совсем понимаю, как можно постоянно работать в бюджете. Отработали пару лет, опыта набрались - и в частную))) Работаешь в чистом большем кабинете, с адекватными пациентами, под запись, без воплей - Гиппократу давали!, 45 минут на одного ребенка, красота))))

[^]
Lem0nti
10.05.2015 - 00:44
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 9.05.2015 - 10:28)
Цитата (Dimonko90 @ 8.05.2015 - 14:33)
Я считаю правильно!

Почему я работаю с 16 лет и должен оплачивать лечение тех, кто бухает\колется\нигде не работает ?

Ведь именно мои деньги (вычеты из ЗП наполняют бюджет).
Ведь именно на мои деньги будут лечить вшивого нарика от передоза.
Из моих денег врач-акушер получит зарплату за то, что принял 5-е роды какой-нибудь алкоголички и т.д.

Задумайтесь, именно мы, законопослушные, нормальные, адекватные, работающие люди обеспечиваем все эти расходы, когда нам самим, порой, приходится экономить в наших семьях.

Я считаю, что подобный закон не затронет нормальных, работящих людей, поэтому от него будет только польза.

В социальном государстве, а РФ социально-направленное государство, платят налоги все, кто могут, а помомщь получают все, кому она требуется.

Ваш уровень (качество) жизни - здорового, работающего человека, на порядок лучше чем нарколыги.
Вам кажется, что система не справедлива к Вам. Вы работаете, а помощь оказывают всяким отбросам.

Отчасти оно так и есть. Но давайте представим на минуту, что вы вышли на пенсию и на Вас смотрят волчьими глазами те, кто продолжает работать - Вы стали обузой для них. По мнению многих, вы обязаны ползти в сторону кладбища за свой счет, вырыть могилку и леч на дно умирать.

Или не дай бог случилось что-то и вы стали недееспособным. Вам нужна помощь - протезы/лекарства/реабилитация. Я вас уверяю, это стоит намного больше, чем вы отчислили за всю свою жизнь в ОМС или куда там...

Ситуаций много, все в одном посте не описать. Ваша позиция понятна: " каждый сам за себя"

Я, тфу, тфу, тфу, работаю и здоров. Но придерживаются иного мнения: "помогаю кому могу, чтобы и мне помогли, если это потребуется"

Заработать 1 рубль не сложно если ты здоров, но как его заработать если ты лежишь в палате весь в трубках и проводах?

Не надо сравнивать пенсионеров и наркотов. Наркотов - в мясорубку, пенсионеров - на заслуженный отдых. Кто это не понимает - того тоже в мясорубку.

[^]
e6pbot
10.05.2015 - 00:51
4

Шутник

Вырезка из http://dobriy-doktor.livejournal.com/58697.html о стоимости лечения всякой алкашни .

В далёком 2009-м году потребовалось рассчитать, сколько стоит лечение острого токсического (алкогольного) гепатита в стационаре. В среднем получилось 700 000 (Семьсот тысяч) рублей. Пребывание на койке, альбумин, плазма, гепа-мерц, гептрал, урсофальк, плазмоферез… Список только препаратов огромный. Обследование тоже не дешёвое. Печень участвует во всех основных обменных процессах, которые надо контролировать. Биохимическая линейка получается весьма внушительная. Ну и инструментальное обследование. Конечно, плюс-минус, но всё-равно, сумма получается внушительная. И не только дело заканчивается гепатитом. Лечение цирроза, особенного осложненного – ещё дороже. Но алкоголь далеко не всегда бьёт по печени. Сахарный диабет, панкреатиты и панкреонекрозы, Ig-А-нефропатия, пневмонии и куча других весёлых болячек скрашивают существование алкаша и вносят разнообразие в его жизнь. Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что алкашня не появляется к врачу за коррекцией АД или сахарОв. И само не контролирует, что подтверждает способность популяции к самоочищению. Но, во время гневного протеста организма, алканавт попадает на больничную койку. Когда попадает в первый раз, до него доходит, что он на жизненной развилке. Больница даёт шанс стать человеком. Но, очень мало кто это использует этот шанс, хотя клятвенно божатся, что бросят пить – абсолютно все. Кстати, зачастую речь не идёт о полной завязке. Но на сухом законе года два придётся побыть. Но, увы…

Часто бывает так. Привозят алкаша, к примеру, с панкреонекрозом и токсическим шоком. Ясен пень в реанимацию. Его могут реально лечить. Использовать крайне дорогие антибиотики, октреатид, плазму, альбумин и прочие ништяки. Стоит заметить, что летальность при панкреонекрозе очень высокая. Кто то пишет 15-90%, кто то 30-70%. И заканчивается такая болячка инвалидностью. Так вот, на такого алкаша тратят два, а то и три миллиона вечно деревянных. Вот вылечили его за ту сумму, которую алкаш не заработает за всю оставшуюся жизнь. Но через месяц он вновь попадает, пьяный, обосранный и облёванный с рецидивом панкреонекроза. А лечить то его можно по разному. Можно лечить за дорого. А можно глюкозкой с витаминкой. В результате второго лечения – сдохнет почти гарантированно. А теперь подумайте, какой способ лечения выберет медперсонал для алкаша, который второй раз залетел за месяц по причине пьянки? Если вам тяжело выбрать, то вы никогда не работали. Объясняю. Одно из самых худших оскорблений для человека – это неуважение к его труду. Попробуйте плюнуть на только что вымытый пол. Весьма высока вероятность того, что после сего поступка вас уборщица тряпкой приласкает. И никто её не будет за это осуждать. А как быть с невыполнением рекомендаций врача? Он работал, и работал именно для алкаша, который положил на его труд. Поэтому, если алкаш загремел второй раз, то отношение будет к нему такое: «Сдохнет - и хуй с ним». И можно сколько угодно считать медиков бесчеловечными уродами, но так было, и так будет. Это даже не вопрос оплаты. Это вопрос потоков госпитализации. Ибо алкашами должны заниматься ветеринары. Статьи уголовного кодекса, кстати, вспоминать не надо. История болезни как надо будет написана. И ещё момент. Пациенту в 100% случаев объясняют, что дальнейшее потребление и смерть – это одно и тоже. А он продолжает бухать. Значит данное существо не только не уважает труд в отношении него, но и хочет суицидироваться.

Зайдите, почитайте все кто пустомелит о якобы хуёвом государстве.
Как по мне закон нормальный, платишь налоги - требуй нормальных медицинский услуг и образование детям, не платишь - лечись сам и не ебёт! Заплати, а потом требуй . Гражданин ты или пархатый?

[^]
Evzhenich
10.05.2015 - 03:17
9

Ярила

Люди вы не о том думаете и не там видите причины проблем с медициной. Херовая у нас медицина не потому что безработных лечат а потому что олигархи всякие да васильевы и сердюковы пиздят бабло вагонами и им это позволяют делать, конечно никаких денег не остается на медицину...

Я безработный кстати, пользуюсь бесплатной медициной, ага "БЕСПЛАТНОЙ". Погодите работящие пукан рвать, сюда послушайте: на спине вскочила миома, надо было вырезать, прихожу в поликлинику а там говорят платно, как так бесплатная же медицина, а вот так, дальше больше, раз платная операция то и перевязки платные - такие порядки. Идем дальше, повредил колено, в больницу прихожу, надо операцию делать, как так платная? а вот так, платная. Ладно сделайте хотябы анализы под операцию бесплатные, ответ под платную операцию платные анализы, ну и да конечно, перевязки разумеется тоже платные. Думал разводят, сходил в страховую, нет, там все подтвердили.
Я себе че силиконовые сиськи делаю или все таки жизненно важную операцию, кто обьяснит мне какого хуя все платно в "бесплатной" медицине?
К стоматологу пришел, надо уздечку говорят подрезать на губе, ну окей надо так надо, а это платно, да блять как так то, опять платно? Процедуру назначили - опять платно, иследование назначили - опять платно, я могу долго продолжать...

Вам то работающим еще радоваться надо что вы деньги зарабатываете, хоть есть с чего платить за "бесплатную" медицину, у безработных то с деньгами все намного печальней. Причем работающий еще и НДС себе вернуть может за платные услуги, а вот безработному хуй, взял кредит в банке на лечение, изволь блять и НДС заплатить, ну да, безработные ведь всяко богаче работающих...

Дальше тут все балакали мол: но инвалидов же не коснется, а вы в курсе как сложно признать человека инвалидом? Почитайте профильные сайты, я почитал, это пиздец, болезней страшных куча а инвалидность дают в самом крайнем случае, то есть любому кто не совсем еще труп - могут отказать в инвалидности даже если человек ну реально по здоровью не может работать, и куда человеку идти, вешаться? Или дадут не на долго, потом почему-то снимают, таких случаев тоже полно, каждый год изволь подтверждать что ты инвалид, за эту копеечную подачку пенсию...

У меня вот сейчас ситуация, я бы рад работать пойти да здоровье не позволяет, надо лечиться, а чтобы лечиться нужны бабло то есть работа нужна - замкнутый круг в итоге. И даже если я устроюсь на работу, не один работодатель не станет терпеть кучу больничных листов от меня, такого работника просто постараются выпихнуть побыстрей, сами ведь знаете как работодатели не любят такое. О таких ситуациях вы подумали когда решаете отменить безработным медицину?

Ну примут такой закон, вы думаете что для вас работающих что-то измениться в лучшую сторону? Ничего не изменится, как было нехватка специалистов так и останется. А врачей в бесплатной медицине и еще меньше станет, у них ведь премии завязаны на количество пациентов, пациентов убавиться - зарплата убавиться. У нас и без принятия этих законов медицина постепенно уже перестает быть бесплатной, причем для всех, дак зачем убыстрять этот процес?

[^]
Bushroot
10.05.2015 - 03:41
4

Приколист

Цитата (Evzhenich @ 10.05.2015 - 04:17)
Люди вы не о том думаете и не там видите причины проблем с медициной. Херовая у нас медицина не потому что безработных лечат а потому что олигархи всякие да васильевы и сердюковы пиздят бабло вагонами и им это позволяют делать, конечно никаких денег не остается на медицину...

Я безработный кстати, пользуюсь бесплатной медициной, ага "БЕСПЛАТНОЙ". Погодите работящие пукан рвать, сюда послушайте: на спине вскочила миома, надо было вырезать, прихожу в поликлинику а там говорят платно, как так бесплатная же медицина, а вот так, дальше больше, раз платная операция то и перевязки платные - такие порядки. Идем дальше, повредил колено, в больницу прихожу, надо операцию делать, как так платная? а вот так, платная. Ладно сделайте хотябы анализы под операцию бесплатные, ответ под платную операцию платные анализы, ну и да конечно, перевязки разумеется тоже платные. Думал разводят, сходил в страховую, нет, там все подтвердили.
Я себе че силиконовые сиськи делаю или все таки жизненно важную операцию, кто обьяснит мне какого хуя все платно в "бесплатной" медицине?
К стоматологу пришел, надо уздечку говорят подрезать на губе, ну окей надо так надо, а это платно, да блять как так то, опять платно? Процедуру назначили - опять платно, иследование назначили - опять платно, я могу долго продолжать...

Вам то работающим еще радоваться надо что вы деньги зарабатываете, хоть есть с чего платить за "бесплатную" медицину, у безработных то с деньгами все намного печальней. Причем работающий еще и НДС себе вернуть может за платные услуги, а вот безработному хуй, взял кредит в банке на лечение, изволь блять и НДС заплатить, ну да, безработные ведь всяко богаче работающих...

Дальше тут все балакали мол: но инвалидов же не коснется, а вы в курсе как сложно признать человека инвалидом? Почитайте профильные сайты, я почитал, это пиздец, болезней страшных куча а инвалидность дают в самом крайнем случае, то есть любому кто не совсем еще труп - могут отказать в инвалидности даже если человек ну реально по здоровью не может работать, и куда человеку идти, вешаться? Или дадут не на долго, потом почему-то снимают, таких случаев тоже полно, каждый год изволь подтверждать что ты инвалид, за эту копеечную подачку пенсию...

У меня вот сейчас ситуация, я бы рад работать пойти да здоровье не позволяет, надо лечиться, а чтобы лечиться нужны бабло то есть работа нужна - замкнутый круг в итоге. И даже если я устроюсь на работу, не один работодатель не станет терпеть кучу больничных листов от меня, такого работника просто постараются выпихнуть побыстрей, сами ведь знаете как работодатели не любят такое. О таких ситуациях вы подумали когда решаете отменить безработным медицину?

Ну примут такой закон, вы думаете что для вас работающих что-то измениться в лучшую сторону? Ничего не изменится, как было нехватка специалистов так и останется. А врачей в бесплатной медицине и еще меньше станет, у них ведь премии завязаны на количество пациентов, пациентов убавиться - зарплата убавиться. У нас и без принятия этих законов медицина постепенно уже перестает быть бесплатной, причем для всех, дак зачем убыстрять этот процес?

Друже, ты ведёшь очень активную жизнь для тунеядца)) бухай-колись и твоё здоровье тебя перестанет беспокоить (толстый сарказм).

А всем остальным хочу напомнить что все подобные законопроекты и выходящие из них законы направленны не на то чтоб мы дольше жили, а на то чтоб "законодатели" больше ели. Все деньги оптимизированные в результате подобных "инициатив" пойдут не на нас и наших детей\стариков\т.д., а на их шубохранилища, яхты и прочие излищества.

Простому народу России от этих "экономий" - ХУЙ ДА НИХУЯ!!!

[^]
Dmitriy84
10.05.2015 - 04:30
5

Ярила

Закон крайне ебанутый. Как-то я был два месяца без работы, перебивался одними шабашками чисто на еду и квартплату. И тут случилась у меня проблема со здоровьем. Начал побаливать живот. Час на ногах и начинались колики, посидишь чуток и норм. Так вон через три дня эти колики дополнились вздутием и сильными болями аж в глазах темнело, приходилось ремень и пуговицу у джинсов расстегивать. И всё это только когда был на ногах. Оказалось очень серьёзная проблема с кишечником. Потом было долгое лечение и после новая работа. И такое произойти может с каждым! Так вот был бы этот закон в силе я бы давно уже ласты склеил. Потому что меня бы врачи послали на хуй как безработного (кстати как-то стало другу плохо, отвезли его в больницу, так там одна врачиха выдала: "вот нас скоро Москвичи выкупят хер вы к нам поездите"). А такой работник который через час бледнеет и корчится от боли в пизду не нужен ни одному работодателю. И еще, про биржу как тут и писали отдельная тема, стоять там на учёте и слушать какого хрена вы не идёте работать у нас же куча вакансий типа электрик в жэк или дворник с з.п. 5000-10000... В городе на такую зарплату не прожить, а ставить леваком бабулькам розетки по 300-500 р. за работу я не могу, совесть не позволяет. Так что прежде чем что-то писать опробуйте это на себе.

[^]
ramy
10.05.2015 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 10.05.2015 - 04:30)
Закон крайне ебанутый...

Дружище! Ты всерьёз думаешь, что депутаты Думы твой пост прочтут и сразу же свой идиотский закон отменят? )))
Да они читать не умеют. Только считать. Слава Богу, всё большая часть населения нашей Страны начинает это осознавать.

[^]
mtiger
10.05.2015 - 04:54
2

Ярила

Цитата (Evzhenich @ 10.05.2015 - 03:17)

Мда... Правы Вы....
Прям расписали ситуацию парня из параллельного класса.
Возникла у мужика водянка. Дали ему инвалидность. Не подтвердил свою неработоспособность в том году, т.е. пропустил комиссию по подтверждению его инвалидности. Денег на содержание сына-школьника стало нема + жена уела за отсутствие доходов. Все. Нету Вовы. Повесился. Сделал подарок жене на их серебряную свадьбу. (Если честно, не понимаю баб, пилящих мужей за временные финансовые трудности. Все наработается с Божьей помощью. Сами начинали с -0,00. Ниче. Выкарабкались. Господь помог.)

Это сообщение отредактировал mtiger - 10.05.2015 - 05:10

[^]
КагНебудьТаг
10.05.2015 - 04:55
1

Ярила

Цитата (arpo90 @ 8.05.2015 - 14:31)
Цитата (Murchello @ 8.05.2015 - 14:30)
Цитата
не работающих по трудовому договору и не зарегистрированных на бирже труда.

Если им влом даже на бирже труда зарегистрироваться, почему работающее население России должно оплачивать ему страховку? Таких, кстати, реально дохера. Наверняка каждый знает парочку субъектов на дорогих тачках, которые официально нигде не работают, не платят налогов, а пос
обиями и страховками они первые. Одни цыгане торгующие наркотой чего стоят...

Имхо, субъекты на дорогих тачках могут позволить себе ДМС. Это гораздо лучший в плане обслуживания вариант, чем ОМС.
А цыгане с хачьем да, те нихуя не могут.

А уж скока таджыкоф ф поликлиниках... И в кабинетах, а не "клиентов"...

[^]
kompressor
10.05.2015 - 05:00
1

Весельчак

Российские маразматические законы сначала в Беларуси проходят обкатку, потом принимаются в России? У нас в Беларуси такой закон введен с 1 января и в народе называется "налог на тунеядство")))

[^]
chuzhba
10.05.2015 - 05:02
6

Сибиряк

Цитата (Покусакус @ 8.05.2015 - 19:32)
ну а если подумать - что не так? Если гражданин не инвалид, не на пенсии, не студент дневного факультета и совершеннолетний - пусть работает. Если он работать не хочет или работает "по серому " и не платит налоги, то с чего государству тратить на него деньги, которые пришли от тех, кто работает?

Ну ты и ублюдок.... dont.gif
Вот у меня жена не инвалид,не пенсионер,не студент. Она мать . Которая сидит с двумя детьми дома. сначала с одним до 3 лет пока садик не дали,потом с другой сразу же. Шесть лет сидит дома и не работает. Ее тоже нахуй лишить полиса как безработную?

[^]
NapilNick
10.05.2015 - 05:23
5

Ярила

Официально не работаю (не трудоустроен), езжу на старой машине (за которую налог уплачен), на бензин трачу около 10000 р в месяц (из которых 7500 акциз), покупаю еду (в цену которой включен ндс 10%), курю сигареты (в которых тоже акциз), пью алкоголь (в котором тоже акциз)..... я не плачу налоги???
Кстати акциз в табаке и алкоголе как раз был "продвинут" в связи с вредным влиянием на здоровье. Т.е. я здоровье гроблю, за это плачу, а лечить меня не будут? bravo.gif
Либо вообще убирайте из продажи, либо акциз не берите!

2 года назад в страховой "выдали" полис (я не просил). До этого медицинский полис старого образца у меня был продлен аж до 2001 года. Я больше 10 лет не пользовался услугами БЕСПЛАТНОЙ медицины!! Я надеюсь еще столько же не воспользоваться.

Я готов заплатить за договор ДОБРОВОЛЬНОГО медицинского страхования, но тогда я не хочу платить в ФОМС!
Я ЗАКЛЮЧИЛ договор ДОБРОВОЛЬНОГО пенсионного страхования еще в 2013 году в НПФ, успел внести 6 т.р., с тех пор я незнаю где мой деньги?

есть анекдот:
Бесплатная медицина начинается с платных бахил,
А платная медицина, с бесплатных бахил.

Это сообщение отредактировал NapilNick - 10.05.2015 - 05:36

[^]
mtiger
10.05.2015 - 05:42
1

Ярила

Цитата (chuzhba @ 10.05.2015 - 05:02)
Вот у меня жена не инвалид,не пенсионер,не студент. Она мать . Которая сидит с двумя детьми дома. сначала с одним до 3 лет пока садик не дали,потом с другой сразу же. Шесть лет сидит дома и не работает. Ее тоже нахуй лишить полиса как безработную?

В Австралии, до ипанутой Джулии, был закон о возврате налогов с годового семейного дохода. $AU 2000 в год было хорошим подспорьем для семейного бюджета. Мамочки с новорожденными могли спокойно заниматься воспитанием, зная, что государство их поддержит. Они имеют все права на получение мед.услуг. Приход тони раббита усугубил ситуацию. Сняли все привилегии для домохозяек в плане снижения налогов на доход работающего супруга. Но никак не лишили возможности получения мед.услуг, наравне с работающими. Как-то так...

[^]
mtiger
10.05.2015 - 05:54
1

Ярила

Цитата (NapilNick @ 10.05.2015 - 05:23)
Официально не работаю (не трудоустроен), езжу на старой машине (за которую налог уплачен), на бензин трачу около 10000 р в месяц (из которых 7500 акциз), покупаю еду (в цену которой включен ндс 10%), курю сигареты (в которых тоже акциз), пью алкоголь (в котором тоже акциз)..... я не плачу налоги???
Кстати акциз в табаке и алкоголе как раз был "продвинут" в связи с вредным влиянием на здоровье. Т.е. я здоровье гроблю, за это плачу, а лечить меня не будут? bravo.gif
Либо вообще убирайте из продажи, либо акциз не берите!

2 года назад в страховой "выдали" полис (я не просил). До этого медицинский полис старого образца у меня был продлен аж до 2001 года. Я больше 10 лет не пользовался услугами БЕСПЛАТНОЙ медицины!! Я надеюсь еще столько же не воспользоваться.

Я готов заплатить за договор ДОБРОВОЛЬНОГО медицинского страхования, но тогда я не хочу платить в ФОМС!
Я ЗАКЛЮЧИЛ договор ДОБРОВОЛЬНОГО пенсионного страхования еще в 2013 году в НПФ, успел внести 6 т.р., с тех пор я незнаю где мой деньги?

есть анекдот:
Бесплатная медицина начинается с платных бахил,
А платная медицина, с бесплатных бахил.

За бугром для Мака сделали повышенный налог на их еду. Там овердо*уя диабетиков. Типа, сами каками кормите, чтоб народ болел, сами их лечение и оплачиваете.
Кста, бахилы в поликлиниках- это чисто российское изобретение. На одном сайте чешка спросила, что это такое. Ей пояснили. Пластиковые пакеты для ног. И, да. В Австралии в стоматологиях нет бахил. Но есть обязательное заполнение анкеты с мин. 20 вопросами.

[^]
КимПак
10.05.2015 - 06:04
2

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Папант @ 8.05.2015 - 23:27)
Да чтоб у него хуй на лбу вырос.

лучше на пятке ,как ссать так разуваться gigi.gif

[^]
Метеоритик
10.05.2015 - 07:07
5

Балагур

Цитата (Покусакус @ 8.05.2015 - 14:36)

то есть им государство нужно только для того, что бы его наебывать и жить за счет тех, кто работает честно и платит налоги? А нужны ли нам такие граждане?

в вашу голову не приходили др.варианты подобной ситуации?
например, фик устроишься на белую зарплату,а кушать хочется и кормить семью надо. либо моногород ,в котором не найти вообще никакую з/пл.
при этом человек мог честно отработать например 10 лет, а потом его выкинули за ненадобностью.
надо же так однобоко мыслить !

[^]
mtiger
10.05.2015 - 07:10
0

Ярила

Цитата (mtiger @ 10.05.2015 - 05:42)
Цитата (chuzhba @ 10.05.2015 - 05:02)

В Австралии, до ипанутой Джулии, был закон о возврате налогов с годового семейного дохода. $AU 2000 в год было хорошим подспорьем для семейного бюджета. Мамочки с новорожденными могли спокойно заниматься воспитанием, зная, что государство их поддержит. Они имеют все права на получение мед.услуг. Приход тони раббита усугубил ситуацию. Сняли все привилегии для домохозяек в плане налогов на доход работающего супруга. Но никак не лишили возможности получения мед.услуг, наравне с работающими. Как-то так...

[^]
URFO
10.05.2015 - 08:37
3

Ярила

Цитата (e6pbot @ 10.05.2015 - 00:51)
Вырезка из http://dobriy-doktor.livejournal.com/58697.html о стоимости лечения всякой алкашни .

.......

Зайдите, почитайте все кто пустомелит о якобы хуёвом государстве.
Как по мне закон нормальный, платишь налоги - требуй нормальных медицинский услуг и образование детям, не платишь - лечись сам и не ебёт! Заплати, а потом требуй . Гражданин ты или пархатый?

Ок. Сегодня у вас есть работа. Завтра кризис и вас уволили с 3-х месячным пособием, которого по факту не было. Работу найти не в состоянии (допустим, вы проживаете в моногороде или районном центре - селе, ну ок, давайте в деревне проживать) И все, уважаемый, приехали, лечитесь как хотите, огородными припарками, народной медициной.

А закон будет для всех един, в законе не распишут каждую жизненную ситуацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27760
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх