Христо́с воскрес́е!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
12.04.2015 - 15:50
3
Статус: Offline

Пистолеро

Цитата (IgorVC @ 12.04.2015 - 00:17)
Во истину воскресе!
Со светлым Христовым Воскресением Вас и Ваших близких!

поехали... lol.gif rulez.gif

[^]
Astol
12.04.2015 - 15:55
-2

Ярила

А я вот Путина у храма таки видел!

[^]
guranboroda
12.04.2015 - 15:58
0

Пенсионер

АФФтор, апостроф перенеси или влево, или вправо в названии темы. На втором слове. Завтра будет поздно.

[^]
Gron2
12.04.2015 - 16:01
3

Ярила

С Днем Космонавтики!

[^]
civitator
12.04.2015 - 16:02
0

Юморист

Цитата (DM777 @ 12.04.2015 - 00:16)
С праздником Пасхи! Здоровья всем и счастья! Христо́с воскрес́е!

Во Истину Воскресе Господь наш Иисус Христос!!!

[^]
BaalBes
12.04.2015 - 16:10
3

Агент 0.7

Цитата (ApueH @ 12.04.2015 - 15:49)
...Можно верить...Можно не верить...Но уважать должно и не потому что кто-то там что-то займёт...Вы можете не верить, но это вера ваших предков!!!

Ну как бы вера непосредственно моих предков, как людей родившихся и выросших при социализме, состояла в вере в идеи коммунистического труда и термоядерный/ядерный синтез.
Если же говорить о тех предках, что из глубины веков, то они верили в мать-землю и ясно солнышко (читай тот же труд и термоядерный/ядерный синтез, однако, в силу недостаточного развития науки, персонализированные и обожествлённые).
А вот тех, что с пейсами, таки, сюда, пrимазывать не надо. Они, слава великому атому водорода, не мои. И не надо мне тут затирать, что пасха и пейсах - разные праздники (причины то, вроде, разные, а вот даты, почему-то, одни), а отцом распятого был не еврей - а бог. Во-первых у них, у этих самых, род по матери считается, а во-вторых если мать - всегда мать, то вот отец это не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 12.04.2015 - 16:20

[^]
selenь
12.04.2015 - 16:13
1

Шутник

Воистину Воскресенье !
и...
... " чернорабочие Земли .
Бросаем в Космос корабли ." и тех кто на кораблях летал .
95-я площадка Байконура - отдельный РЕСПЕКТ ! (кто не в курсе - "Протоновская"

[^]
sumgaitka
12.04.2015 - 16:16
5

Юморист

С Днём Космонавтики!

Христо́с воскрес́е!

[^]
Talay
12.04.2015 - 16:17
9

Тринитробалабол

Цитата
Вечером посмотрю, как вы православные бухаете во дворах.
Разговляетесь блеать...И да,Гагарин круче.На шпалы пох.Религию ненавижу.
Всем пгм по шпале.Ибо заебали,лицемеры.

" Да ты какой то ебанутый" © не помню кто.
Причем тут бухаете и православные? Кому надо напиздицо, тот и без праздника это сделает.
Гагарин VS Христос воскресе... Мозг есть? Тёплое с зелёным сравнивать, сегодня день ПВО ещё, найдешь сравнение? И последнее, насчет "заебали",
Таки кому ты нужен, ебать тебя, ну а если всё таки так вышло и тебя заебали, радуйся, ты кому то нужен.

Христо́с воскрес́е!

[^]
sumgaitka
12.04.2015 - 16:19
1

Юморист

С Праздником Пасхи!

Христо́с воскрес́е!

[^]
tschitscha
12.04.2015 - 16:26
2

ярила

Astol
Цитата
А я вот Путина у храма таки видел!

Поздравляю ! Можешь считать,что не зря живёшь на белом свете.

[^]
MrRIP
12.04.2015 - 16:41
4

Ярила

Цитата (BaalBes @ 12.04.2015 - 11:38)
Воистину с днём космонавтики!

О! Шпалы полетели. А как же христианское всепрощение, всевозлюбление и "подставь левую, если вдарили по правой?" lol.gif

А никак - они, как и пидарасы - гневно защищают свои "принципы", и очень негативно относятся к любой критике.

[^]
LittleDragon
12.04.2015 - 16:42
1

Шутник

С Праздником всех=)

Христо́с воскрес́е!

[^]
smetchik
12.04.2015 - 16:45
0

Ярила

Цитата (galaktus @ 12.04.2015 - 00:19)
Воистину Воскресе!
PS Странные люди. Пасха не ваш праздник - проходи мимо. Зачем Юрия Алексеевича в своё скудоумие вмешивать.

Ну, Бубнов - он и есть Бубнов!!!

[^]
pofegist
12.04.2015 - 16:49
2

Ярила

Воистину Воскресе!!

[^]
eugene1983
12.04.2015 - 16:59
-1

Приколист

Цитата (MyXaLeT @ 12.04.2015 - 11:10)
Адресованно не ТСу а исключительно  " острякам-атеистам".....Ну это насколько надо быть дегенератом (не атеистом !  dont.gif  просьба не путать!) чтоб  вот именно в этот день высунуть свое еб.ло и обязательно вставить свои пять копеек ...можно хоть сегодня людям не говнять ! Верующих много . Ну помолчи ты хоть один день ! Неужели так трудно не писать гадости в этот день ? Разве трудно просто промолчать дабы не обижать чувства людей , хотяб один день! Среди них ведь куча ваших друзей и знакомых! Ну чтож вы за ушлепки то ?........
Я не могу сказать что настолько религиозен...я не хожу в церкви и не обиваю лбом пол...но писать или говорить в этот день мерзости , у меня простите язык не повернется!  Простительно еще если школота острит , но если человек взрослый такие вещи пишет ...он просто клинический идиот и гандон!

Пожалуйста ребята, не пишите гадости сегодня!

Сколько верующие атеистам говна подложили в этом и прошлом году, что молчать больше никто не собирается. Лично я не попал как минимум на два концерта, на которые со школы еще попасть мечтал, а это было 15 лет назад. И вот теперь мне еще надо помолчать, да не будет такого. Празднуйте русские массовое убийство египетских первенцев еврейским богом, с Пасхой вас.

[^]
Дюфрейн
12.04.2015 - 17:10
0

Приколист

всех с Новым Годом !

[^]
Росич
12.04.2015 - 17:17
1

Шутник

Цитата (Kerenskij @ 12.04.2015 - 00:27)
и с пасхой всех и с космонавтикой, оба хорошие русские праздники

Ну на счёт первого,ты явно погоречился))).Нет у Русов такого праздника.

[^]
ApueH
12.04.2015 - 17:20
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

...
Цитата
Ну как бы вера непосредственно моих предков, как людей родившихся и выросших при социализме, состояла в вере в идеи коммунистического труда и термоядерный/ядерный синтез.

... blink.gif
Цитата
Если же говорить о тех предках, что из глубины веков, то они верили в мать-землю и ясно солнышко (читай тот же труд и термоядерный/ядерный синтез, однако, в силу недостаточного развития науки, персонализированные и обожествлённые).

...В каком питомнике сейчас выращивают таких термоядерных задолбонников???...Это какой-то полный кабздец!

Христо́с воскрес́е!

[^]
BaalBes
12.04.2015 - 17:21
2

Агент 0.7

Адресованно не ТСу а исключительно  " острякам-атеистам".....Ну это насколько надо быть дегенератом (не атеистом !  dont.gif  просьба не путать!) чтоб  вот именно в этот день высунуть свое еб.ло и обязательно вставить свои пять копеек ...можно хоть сегодня людям не говнять ! Верующих много . Ну помолчи ты хоть один день ! Неужели так трудно не писать гадости в этот день ? Разве трудно просто промолчать дабы не обижать чувства людей , хотяб один день! Среди них ведь куча ваших друзей и знакомых! Ну чтож вы за ушлепки то ?........
Я не могу сказать что настолько религиозен...я не хожу в церкви и не обиваю лбом пол...но писать или говорить в этот день мерзости , у меня простите язык не повернется!  Простительно еще если школота острит , но если человек взрослый такие вещи пишет ...он просто клинический идиот и гандон!

Так то оно, конечно так, любезный. Но если бы эти люди просто тихо себе верили, никому не мешая, никто бы и к ним не сунулся. Может быть даже поздравляли. Чисто из вежливости. Однако беда то в том, что все эти самые верующие (во всяком случае те, кто активно празднует, громко поздравляет и вообще всяческим образом "форсит" эту самую веру) ведут себя в точности как всякие там педерасты, защитники бездомных собак и прочие веганы. А именно: поливают говном всех, кто с ними не согласен (зачастую ещё и умудряясь приводить в свою пользу доводы разной степени абсурдности), и пытаются довольно таки агрессивно навязать окружающим свою точку зрения (вплоть до попыток законодательно запретить любое мнение, кроме того, которое они считают верным). А, как у нас издревле, на Руси, повелось, по делам и отношение.
Именно поэтому глумился, глумлюсь и буду, забери меня нейтронная звезда, глумиться!

[^]
pofegist
12.04.2015 - 17:23
3

Ярила

Цитата
pofegist

12.04.2015 - 16:49 [ правка ] [ цитировать ]
-3

Воистину Воскресе!!
нихренасе нашпалили.. А ведь знал, шо шпалить будут..
Интересно, кому это вера, так мешает.. Хотя себя, к истинно верующим не причисляю.. Попам, не верю, в церковь хожу два раза в год.. На Пасху и Рождество.. Традиция.. Ну и авдруг и правда.. Там высший суд, а так хоть какая то отмазка.. biggrin.gif
Ну вот от куда такая ненависть? Я шо, виноват, шо меня мама с папой крестили, а не обрезали!? Вы еще начните шпалить, за моих родителей, за то что родился на Украине, За то что говорю на русском.. Ваще нашпальте, у меня четыре сотни есть, е щё шпалить.. А я се, потом, ещё юки срублю.. Берите, пользуйтесь!!! братья Славяне.. gigi.gif

[^]
ApueH
12.04.2015 - 17:25
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
А, как у нас издревле, на Руси, повелось, по делам и отношение.

...Какое житие твое, пёс смердячий! © lol.gif

Христо́с воскрес́е!

[^]
Ахрипыч
12.04.2015 - 17:26
4

Приколист

Воистину Воскресье! А всех "слабоверующих" и "в душе верующих" с Днем космонавтики! Все равно процесс празднования одинаков beer.gif Всем добра.

[^]
d4plya
12.04.2015 - 17:26
2

Ярила

Сменяйтесь времена, катитесь в вечность годы,
Но некогда весна бессменная придет.
Жив Бог! Жива душа! И царь земной природы,
Воскреснет человек: у Бога мертвых нет!
Н. Гнедич

[^]
d4plya
12.04.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (BaalBes @ 12.04.2015 - 17:21)

Так то оно, конечно так, любезный. Но если бы эти люди просто тихо себе верили, никому не мешая, никто бы и к ним не сунулся. Может быть даже поздравляли. Чисто из вежливости. Однако беда то в том, что все эти самые верующие (во всяком случае те, кто активно празднует, громко поздравляет и вообще всяческим образом "форсит" эту самую веру) ведут себя в точности как всякие там педерасты, защитники бездомных собак и прочие веганы. А именно: поливают говном всех, кто с ними не согласен (зачастую ещё и умудряясь приводить в свою пользу доводы разной степени абсурдности), и пытаются довольно таки агрессивно навязать окружающим свою точку зрения (вплоть до попыток законодательно запретить любое мнение, кроме того, которое они считают верным). А, как у нас издревле, на Руси, повелось, по делам и отношение.
Именно поэтому глумился, глумлюсь и буду, забери меня нейтронная звезда, глумиться!

А если бы вообще все вели себя тихо, какая охуенная тишина и покой наступили в мире и может быть на 100500 проблем в этом тихом мире стало меньше cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23260
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх