Собчак предупредили, что она следующая, Пиар от собчак.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warang
3.03.2015 - 18:04
1
Статус: Offline

Хохмач

как бы это не странно звучало, но она об этом действительно мечтает, сейчас то она на тухляке, а тык бы да, типа "героиня", "за правду", "против противного Путина" smile.gif

[^]
shalom
3.03.2015 - 18:10
2

Хохмач

И что же эта лошадь в этот момент не заржала громко "ДЕРЖИТЕ ЕГО ИГО-ГО-ГО-ГО" ?

[^]
ruggert
3.03.2015 - 18:28
0

Ярила

Может, заранее, венки ей вышлем?

[^]
Knp9
3.03.2015 - 18:29
1

Ярила

Прихватите еще и весь дом2

[^]
Jotunn
3.03.2015 - 18:30
1

Приколист

не знаю кто как, а я бы после неё бокальчик чего поигристей, пожалуй, хлопнул. Осталось только дождаться.

[^]
kuzzzma
3.03.2015 - 18:30
2

Хочу спросить.

Итак, все мелкие пакостники стали пиариться на убийстве Немцова. То есть они как бы опасаются, что их вот так вот скоро замочат. А на самом деле думают, что не замочат.
Но Ксюше, кажется , действительно грозит опасность. Вот причины:
- она еще не раз будет обсасывать якобы сказанную ей угрозу на похоронах. И достанет всех, убьют, потому что всех достала.
- так как Ксюша лощадь, то может сделать ход конем. А это отличие от других подзабытых и сейчас вдруг возгоревших желанием быть убитыми персонажей. То есть они предсказуемо страдают, а она непредсказуемо. Недаром ВВП возмущался, что кто ей разрешил вопросы задавать.
- ну и она то дочка Собчака, папка то в могиле крутится от такой дочурки, хоть и сам сильно мутноват был. Тут как бы символически могут ее того..
Травить будут, ясно дело каплей никотина, на лобном месте, чтоб лучше из Кремля видно было. Тут однако могут промахнутся, курит девушка с 13 лет..

Так то без обид - юмор это, смерти Ксюше не желаю.
А вот за Сердюкова бы глазом не моргнул.

[^]
ИванСамогон
3.03.2015 - 18:32
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Aikar @ 3.03.2015 - 13:13)
а дом2 закроют после ее смерти?

ну это совсем райские кущи!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Roman001
3.03.2015 - 18:35
1

Ярила

человека только похоронили , а он уже крутится в гробу . вот такие "друзья и соратники"

[^]
kuzzzma
3.03.2015 - 18:35
0

Хочу спросить.

дом 2 никогда не закроют, когда всех клоунов перестреляют или забудут, то оттуда будут брать. Там питомник.

[^]
Sves
3.03.2015 - 18:37
0

Юморист

Собчак-то кому нужна? Карманная путинская лошадка, дочка покойного друга по СПб.
Она и плохого-то никому особо ничего не делает, ее оппозицией считает только она сама, о чем не устает везде говорить.
Кому она оппозиция...в чем... Она оппозиция нравственности и культуре, судя по ее Дому-2.

Немцов был вообще другой фигурой. Во-первых, последние 15 лет он занимался публикацией отчетов о коррупции в России. И убить его вполне могли за очередной отчет, который скоро мог выйти.
Да, его особо не слушали (воровство у нас в стране начинается с самого верху и туда же отстегивается доля, так что крыша хорошая), но он вполне мог прижать какого-то очередного местного королька, найдя за ним неучтенные ахулиарды гос.денег в виде коттеджа в Италии и яхты на 150 человек.
Откуда он так хорошо знает пути казноградства - ну, никто его белым и пушистым и не считает, он все 90-е во власти был.
Да, он не отличился особо удачными реформами. Но в 90-е в РФ не могло быть хороших управленцев - страна трещала по швам, законы писались абы как. Профессионалов не было, страна металась, искала выход.
Другой вопрос, что если брать именно 2000-е, то он был довольно последовательным оппозиционером. Собирал митинги, обличал казнокрадов, выступал.

Еще момент - его позиция по Украине. Он сочувствовал этой стране, которую воры и коррупционеры довели до революции и нищеты. Еще он был против участия РФ в войне на стороне ЛНР и ДНР. Ну, я тоже против, пусть сами бы разбирались, а то больно там много оружия российского вдруг нашлось в закромах.
По Крыму он тоже был не в восторге от действий по его захвату, но он что говорил - Крым теперь в РФ, тут чего дергаться, а Украина должна создать условия, чтобы крымчане сами захотели вернуться.
Ну разумно же. И неисполнимо особо - Украина Крыму одни пакости делает.
Если его убили за эти высказывания...то совсем беспредел.

Я, вобщем-то, с интересом его слушал, он разумные вещи говорил.

Кстати, вопрос. Только просьба отвечать по существу, очень конкретно, без эмоций. Вы Немцова за что ненавидите? Только без национальности, черт лица, пристрастия к красивым женщинам и т.д.
Заранее спасибо за адекватные ответы - зелень от себя гарантирую.

Если кто обиделся - что ж, минусуйте. Я всегда интересуюсь мнениями, позициями, я ведь тоже могу ошибаться.

Это сообщение отредактировал Sves - 3.03.2015 - 18:39

[^]
vict
3.03.2015 - 18:42
0

Юморист

Не с того начали!

[^]
alexy637
3.03.2015 - 18:45
0

Ярила

Да кому она нахуй нужна!!!если разве только если убийца ебанутый наркоман у которого мозги набекрень поехали окажется...опять пиарится сука...

[^]
kuzzzma
3.03.2015 - 18:47
1

Хочу спросить.

Говорил то Немцов умно, но так и все в оппоцзиции как бы умно говорят. Даже Жирик с Зюгой. Я вот Немцова не ненавижу. Просто как-то все равно мне на него как на политика, и только жалею что человека убили.
А смотреть на эти события, как на выборочный отстрел опасных оппозиционеров не могу серъезно.
Я к ВВП не отношусь как к богу и уж никак, как к сатане, но уважаю за то, что за 15 лет он так потихонечку, не торопясь, убрал любого, что случись что прям сейчас, мог бы стать на его место. А нету, кроме куклы Димона. Так что поддержу, что нах Путе его мочить...а кому воще-то надо было?...

[^]
Seastar
3.03.2015 - 18:49
1

Ярила

Бл@#ь, три раза пришлось читать о том, что Собчак предупредили, прежде чем дойти до сути.

А может они стояли возле шаурмы и ждали своей очереди? Ну или возле туалета.

[^]
albatros48
3.03.2015 - 18:49
0

Балагур

Цитата (Sves @ 3.03.2015 - 18:37)

Кстати, вопрос. Только просьба отвечать по существу, очень конкретно, без эмоций. Вы Немцова за что ненавидите? Только без национальности, черт лица, пристрастия к красивым женщинам и т.д.
Заранее спасибо за адекватные ответы - зелень от себя гарантирую.

Если кто обиделся - что ж, минусуйте. Я всегда интересуюсь мнениями, позициями, я ведь тоже могу ошибаться.

Для меня неправильная формулировка, я бы сказала про Немцова "не прощу", в чём вы ненависть увидели?

[^]
ZloiStrelok
3.03.2015 - 18:53
1

Хохмач

Одним гавнарём столько места под котиков и сиськи засрали!

[^]
botinok14
3.03.2015 - 18:55
0

Ярила

Не понимаю почему раньше не напугали.
А что непонятного? Бабло им платят,а они только слюной на ТВ брызгают, да по клубам шатаются.

П.С: после такого заявления ничего точно не будет. Просто очередная попытка этого недополитика к себе внимания притянуть.

[^]
KerberosDY
3.03.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Warrior27 @ 3.03.2015 - 13:08)
"Имейте ввиду, вы следующая, Ксения"

Я против отравления свинцом, только кошерное сожжение с плясками кремлеботов rulez.gif

[^]
HAARP
3.03.2015 - 18:57
0

Шаман

А что - координаты Дом-2 кто то обнародовал? По такому поводу можно и у военных " Искандер " попросить. Думаю не откажут. Потом прапорщик спишет.

[^]
spec36
3.03.2015 - 18:57
1

Шутник

http://kpk.org.ua/2007/11/28/nemcov-boris-...mpromatnoe.html
-оттуда, как вариант разных мнений:
"Вообще у Бориса Ефимовича были другие планы на день захвата “Норд-Оста”. 23 октября СПСовский дуэт Немцов—Хакамада вылетел в Белоруссию — за очередным скандалом. Вспыльчивый и заводной, белорусский “батька” быстро поддался на провокацию и повел себя вполне предсказуемо.

...“Катапультировавшись” в “Шереметьево”, Борис Ефимович театрально вздернул руки к небесам: “Здравствуй, Россия!” В этот момент он напоминал Робинзона, вернувшегося на историческую родину после двадцатипятилетней командировки на необитаемые острова (хотя с момента вылета в Белоруссию прошло менее суток). Для пущей драматургии можно было бы рухнуть грудью на российскую бетонку и обильно окропить ее скупыми мужскими слезами...

Акт второй: “Немцов начал бегать...”

На следующий день состоялся захват заложников. Скомкав график выступлений, Немцов одним из первых примчался к месту трагедии. Здесь уже были Лужков, Политковская, Аслаханов, Кобзон... По словам Кобзона, для переговоров террористы из числа присутствующих попросили Немцова, Хакамаду и самого певца. Кандидатуру Лужкова они завернули с порога: московский мэр был им не нужен. Да и цену за свою голову, по меркам террористов, столичный градоначальник запросил немыслимую — находящихся в зале женщин и детей.

Кобзон сообщил директору ФСБ Патрушеву об утвержденных бандитами кандидатурах. Тот дал “добро”. Патрушевское “добро” стало для Немцова полной неожиданностью. Поход в ДК он предпринять не мог ни при каких обстоятельствах. Потому что приехал на Дубровку на самом деле для другого. Борис Ефимович прибыл на собственный пиар — рекламировать себя, любимого. По нотам был расписан “пиаровский” сценарий, заготовлены фразы... Дубровка, заложники, ДК — все это было фоном, массовкой, театральными декорациями, призванными оттенить обаяние актера первого плана.

“Когда мы с Хакамадой шли в театральный центр, Немцов весь как-то сжался, вдруг начал бегать, хвататься за мобильный, потом замедлил шаги... — вспоминает Кобзон. — Не очень-то он стремился попасть в центр...”

Точку в метаниях Бориса Ефимовича поставил Кобзон. “Промедление смерти подобно, — отрезал он. — Сейчас они оскорбятся, что мы не идем, шлепнут кого-нибудь, и на нашей совести все это будет. Пойдем, Ирина, вдвоем”.

И они пошли. Вдвоем. Но Немцов не был бы Немцовым, если бы не оставил за собой последнее слово. “Да, принято решение, они вдвоем должны идти”, — с готовностью закивал он оперативникам. Всем своим видом Борис Ефимович напоминал человека, переживающего второе рождение. Правда, рекламная акция была безнадежно сорвана. Но зато и на заклание идти не пришлось. Все-таки сложная штука — большая политика...

“Поступил как настоящий джентльмен — женщину вперед пропустил”, — едко прошелся в тот момент Лужков по капитулянту."

[^]
svlink
3.03.2015 - 18:59
0

Ярила

Повпо

[^]
MosheKogan
3.03.2015 - 19:00
1

Ярила

Посол США Теффт — убит оппозиционер Гамкурелидзе
Украина: Посол США Теффт — убит Гонгадзе
Россия: Посол США Теффт — убит Немцов

Вопросы?

[^]
вархмол
3.03.2015 - 19:04
0

Весельчак

жалко,гнедая не перенесёт.

[^]
Эфтанайзер
3.03.2015 - 19:05
0

Злой хахун

не дай Бог её щас грохнут, и на все сми начнуть трубить, какая была талантливая и как много сделала для страны...

[^]
FreeTramp
3.03.2015 - 19:10
0

Ярила

Кому она нах нужна, что бы убивать. Политического веса не имеет. Так... трепло с большими амбициями. gigi.gif Никто к ней не подходил. Пиарится просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх