Директора школы уволили за проведение Хэллоуина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
25.02.2015 - 09:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bezdarP @ 25.02.2015 - 08:03)

Как раз таки-просто.

А. Это школа при Гнесинке.И неведение концертмейстера...(??)..право же слово.

В .Вопрос о правомерности действий.

Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

Статья 15. Внутренние установления религиозных организаций

1. Религиозные организации действуют в соответствии со своими внутренними установлениями, если они не противоречат законодательству Российской Федерации, и обладают правоспособностью, предусматриваемой в их уставах.

2. Государство уважает внутренние установления религиозных организаций, если указанные установления не противоречат законодательству Российской Федерации.

С. Далее Вы всё абсолютно справедливо заметили.Компромиссных решений никто не отменял.Цена вопроса - элементарная вежливость и предупредительность.
"Горлом брать" там бесполезно - у самих басы-профундо имеются.

D. И из личных соображений.Как раз таки "креатив" и пробудил в отче Тихоне хорунжего  lol.gif

Ибо это не попы и не родители обряжают.., а грязь летит в верующих.
____
За сим всё.

Юрист из тебя тоже хуёвенький получается.
Ибо внимательно смотрим твой закон....Что мы видим? правильно.
Цитата
Федеральный закон от 26 сентября 1997 г. N 125-ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях"

1. Религиозные организации действуют в соответствии со своими внутренними установлениями, если они не противоречат законодательству Российской Федерации, и обладают правоспособностью, предусматриваемой в их уставах.

Специально выделил в данном законе. А вот смотрим главный законодательный акт страны,  Конституции.
Цитата
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Так что теперь ещё скажешь?

Это сообщение отредактировал raffden - 25.02.2015 - 09:47

[^]
bender376
25.02.2015 - 09:48 [ показать ]
-31
Жиртрест
25.02.2015 - 09:48 [ показать ]
-32
Higler
25.02.2015 - 09:50
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Жиртрест Переведи ребенка на домашнее обучение

[^]
Armelias
25.02.2015 - 10:03
5

Ярила

Директора вернуть на место, управление образования всем составом на каменоломни, РПЦ признать еретиками и запретить совать свои гнилые носы в чужой монастырь (храм знаний).

[^]
raffden
25.02.2015 - 10:12
5

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 25.02.2015 - 09:48)
Правильно сделали!Не хер бесовщину разводить!Нравится подобное-херачь в пиндосию...А наших детей портить подобным гавном-не хер!...Программами нормальными бы лучше занялись.В учебники заглядывать страшно,дебилов плодят по америкосовским стандартам.

А попцы в рясах это по твоему не бесовщина?
Вот их в первую очередь гнать надо, санными тряпками.

[^]
Сукакот
25.02.2015 - 10:42
6

Красное на Чёрном

Цитата (bender376 @ 25.02.2015 - 09:48)
Цитата
Директора школы уволили за проведение Хэллоуина

И правильно сделали, заебали американизировать наше общество.

Это, наверное, директор последние 15 лет по первому каналу каждый день произносил фразу "Наши американские партнеры".

[^]
Жиртрест
25.02.2015 - 10:50 [ показать ]
-33
bezdarP
25.02.2015 - 10:57
-2

Весельчак

Цитата (raffden @ 25.02.2015 - 09:44)

[^]
raffden
25.02.2015 - 11:04
6

Ярила

Цитата (bezdarP @ 25.02.2015 - 10:57)
Цитата (raffden @ 25.02.2015 - 09:44)

Ник у тебя верный. Ну дало ты комментарии. Дальше то что? Запрет на посещение религиозных объектов по факту веры незаконен. Дальше то что.
И да. Пока ты пользуешь мужской ник, и такой же профиль. утверждая что ты женщина, то по правилам обязана предъявить сиськи. А то народ не верит. Говорит, царь та ненастоящий.

[^]
Жиртрест
25.02.2015 - 11:06 [ показать ]
-34
raffden
25.02.2015 - 11:10
5

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 25.02.2015 - 11:06)
так понял,что здесь поперек хеллуинщиков говорить ничего нельзя.Любят ребятки покривляться...Ладно...Бог вам судья...Дальше пути расходятся.Мне здесь ловить больше нечего...До свидос,спасибо за общение.

Представить, что люди могут не праздновать что либо. Но уважать других за их мнение, нельзя категорически.
Ну я не праздную хэлоун, мне пох кто что празднует.

[^]
bezdarP
25.02.2015 - 11:22 [ показать ]
-12
zloiMOZG
25.02.2015 - 11:36
0

Инженер

Цитата (samplecom @ 23.02.2015 - 20:03)
Цитата (zloiMOZG @ 23.02.2015 - 19:39)
Хелуин - религиозный праздник. а ВСЕ религиозные вещи из образования должны быть убраны!

Ясень пень, Новый Год и елку - нахуй. Новый год - тоже религиозный праздник. Причем тут религия?? Одно дело всякую срань типа крестиков, кип(ей??), перстней и мусорных пакетов на голове - тут да нужно убирать, а другое дело праздник. Вообще я считаю все церковные обряды, любых конфессий - домой. Нехуй на людях и тем более в школах баранов резать, харе кришна орать и кадило свое на неокрепшие умы раскачивать.

новый год - религиозный праздник? Ээээ, вы о чём?

[^]
Жиртрест
25.02.2015 - 14:00 [ показать ]
-33
raffden
25.02.2015 - 15:39
4

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 25.02.2015 - 14:00)
Выскажусь напоследок.Этот форум позиционирует себя,как патриотический.Однако,стоило мне сказать о том,что такие вещи.как хеллоуин в школе-штуки,мягко говоря,очень для детей и молодежи неполезные,как на меня налетели со всех сторон,нахерачили шпал,а люди из модераторской службы обложили штрафами и санкциями.Не любят здесь правду в глаза,оказывается!Или то,что такие "праздники" навязывают абсолютно чуждую модель поведение-не есть правда?...Только не надо мне рассказывать про "свободу выбора" и прочую срань!Потом вы,сука,дружным хором удивляетесь-откуда получаются маньяки,педофилы и прочая пидорасня?!...И не нужно равнять подобные шабаши с религиозными уроками и мероприятиями!Они не научат ничему плохому,в отличие от ваших любимых хеллуинов...Какие вы на хер "патриоты" после этого?Лицемеры вы и все дела...Сейчас херачьте мне дальше шпалы и накладывайте ваши штрафы.Мне насрать!Я здесь больше в дискуссиях не участвую.Не вижу в этом смысла.До свидос,господа любители бесовщинки.

Блин, ты мне скажи. Какая связь между педофилами и хэлоуином?
Не хочешь не празднуй. Тем более обычному народу попцы больше в уши срут. А вы потом в инет лезете, чтоб защитить людей от бесов. Только вот вреда от вас больше. Чем пользы.

Это сообщение отредактировал raffden - 25.02.2015 - 15:40

[^]
Сукакот
25.02.2015 - 15:46
7

Красное на Чёрном

Потом вы,сука,дружным хором удивляетесь-откуда получаются маньяки,педофилы и прочая пидорасня?!...
Никто давно не удивляется. Доказанный факт: в основном из ЗАО РПЦ.

И не нужно равнять подобные шабаши с религиозными уроками и мероприятиями!

Никто и не равняет костюмированный маскарад в школе с религиозным шабашем "воцерковленных"

Они не научат ничему плохому,в отличие от ваших любимых хеллуинов...
А я считаю, что церковные шабаши в школах учат плохому и неслабо зомбируют неокрепшую психику.

Какие вы на хер "патриоты" после этого?Лицемеры вы и все дела...
Ты бы не путал патриотизм с идиотизмом?

До свидос,господа любители бесовщинки.

адьёз, амигоз подсвешник.

ЗЫ, исповедаться не забудь.

[^]
Рикардо
25.02.2015 - 23:47
2

Ярила

Выскажусь напоследок.Этот форум позиционирует себя,как патриотический.Однако,стоило мне сказать о том,что такие вещи.как хеллоуин в школе-штуки,мягко говоря,очень для детей и молодежи неполезные,как на меня налетели со всех сторон,нахерачили шпал,а люди из модераторской службы обложили штрафами и санкциями.Не любят здесь правду в глаза,оказывается!Или то,что такие "праздники" навязывают абсолютно чуждую модель поведение-не есть правда?...Только не надо мне рассказывать про "свободу выбора" и прочую срань!Потом вы,сука,дружным хором удивляетесь-откуда получаются маньяки,педофилы и прочая пидорасня?!...И не нужно равнять подобные шабаши с религиозными уроками и мероприятиями!Они не научат ничему плохому,в отличие от ваших любимых хеллуинов...Какие вы на хер "патриоты" после этого?Лицемеры вы и все дела...Сейчас херачьте мне дальше шпалы и накладывайте ваши штрафы.Мне насрать!Я здесь больше в дискуссиях не участвую.Не вижу в этом смысла.До свидос,господа любители бесовщинки.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Этот форум позиционирует себя, как развлекательный портал :)
На своём квасном ура-патриотизме и истеричных выкриках юки хотел нарубить? А получил по справедливости. Как там в Библии-то? "Не судите - да не судимы будете"?
Не надо всем навязывать своё мнение как единственно правильное. Этим как раз попы и страдают.

[^]
tanya777777
26.02.2015 - 04:30
5

Юморист

Цитата
Потом вы,сука,дружным хором удивляетесь-откуда получаются маньяки,педофилы и прочая пидорасня?!...

Бло, как же всё запущенно.
Я даже не знаю, как всё это комментировать. Если патриотизм нынче - это синоним настолько колоссального мракобесия и дури, то всё печально.
Чему плохому может научить костюмированный, атмосферный, красивый праздник? Чему ВООБЩЕ могут научить праздники?
"Сегодня они переодеваются в ведьм - завтра они ебутся в жопу и колют героин в вену!!! Развели тут бездуховность! Нужно больше православия и патриотизма!!!"

Согласно Конституции, на которую всем уже давно насрать, никто не имеет права запрещать подобные мероприятия, как бы они ни претили православным меньшинствам (а вы - меньшинства, уж простите за напоминание). Вам никто не запрещает всякие крещения, Рождество и т.д. - это ваши праздники. А есть люди без ПГМ, которые просто хотят проводить время по СВОЕМУ усмотрению, а не по указке РПЦ, хотят отмечать любые праздники и веселиться - и им тоже никто не может помешать.
Перестаньте уже лезть со своей верой к окружающим. Перестаньте навязывать людям своё представление о том, что и кому следует делать. Люди сами вправе решать такие вещи, без религиозного и политического давления.
А ещё. Задайте себе вопрос: как бы вы отреагировали, если бы где-то в Америке в отдельной школе и в отдельном классе ученики решили отметить Масленицу, а их препода бы уволили? rolleyes.gif Мне забавно представлять вашу реакцию на подобное гипотетическое событие... Двойные стандарты.
И маленький совет: прочитайте "Канун всех святых" Рэя Брэдберри. Красивое произведение.

[^]
and21104
26.02.2015 - 04:36 [ показать ]
-36
and21104
26.02.2015 - 04:38 [ показать ]
-36
Endorphinium
26.02.2015 - 06:05
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Цитата (bezdarP @ 25.02.2015 - 08:03)
Цитата (Endorphinium @ 25.02.2015 - 06:15)

Не все так просто...

Как раз таки-просто.

А. Это школа при Гнесинке.И неведение концертмейстера...(??)..право же слово.

В .Вопрос о правомерности действий.

2. Государство уважает внутренние установления религиозных организаций, если указанные установления не противоречат законодательству Российской Федерации.

С. Далее Вы всё абсолютно справедливо заметили.Компромиссных решений никто не отменял.Цена вопроса - элементарная вежливость и предупредительность.
"Горлом брать" там бесполезно - у самих басы-профундо имеются.

D. И из личных соображений.Как раз таки "креатив" и пробудил в отче Тихоне хорунжего lol.gif

Ибо это не попы и не родители обряжают.., а грязь летит в верующих.
____
За сим всё.

Отвечу Вам по пунктам...
А. Неведение или неверно поставленная руководством задача, можно догадываться только по косвенным признакам... А именно, тетка-концертмейстер работала с конкретно этим оркестром больше года точно, значит логично будет предположить, что ей известны имена/фамилии детей. А теперь вопрос в зал - велики ли шансы у недетдомовских детей неславянской национальности оказаться православными, так еще и крещеными? Особенно это индианки касается...
В. Экспертиза правомерности действий не входит в обязанности школьного концертмейстера, ибо предполагает профильное образование. Таким образом ответственность теплой какашкой съезжает на директора/зам.директора школы и конечно же на представителя РПЦ, проводившего согласование мероприятия.
С. Практически договорились.... gigi.gif
D. Кто или что побудило носителя духовного сана к маразму уже не так важно, важно что его же руководитель/наставник своевременно не вразумил заблудшего...

Таким образом в сухом остатке имеем:
1. 31 ребенок уже понял, что РПЦ - место где их унизили.
2. 31 ребенок увидел прямое проявление несправедливости со стороны РПЦ.
3. 31 родитель подписал запрет на участие своего ребенка в религиозных мероприятиях.
РПЦ прекрасно набирает рейтинги в массах, так держать!

P.S. К ливню православных фекалий готов! rulez.gif

[^]
bezdarP
26.02.2015 - 11:30
-3

Весельчак

Цитата (Endorphinium @ 26.02.2015 - 06:05)

P.S. К ливню православных фекалий готов! rulez.gif

А по-моему мы весьма мило собеседуем. rulez.gif

Вы здесь подняли много интересных моментов, но самый показательный -это лейтмотив виктимного восприятия с "вашей стороны баррикад"
Вся возня как раз в нём.В каждом собеседнике вы видите стойкого апологета и желающего втянуть вас в сети православия.

Ярко выраженный виктимный комплекс.

Остальное так, скорее для общего развития.

Гнесинка очень тесно и давно сотрудничает с РПЦ МП.Не будем уже упоминать, что лучшие творения русских композиторов: П.И. Чайковского, С.В. Рахманинова, П.Г. Чеснокова, А.Т. Гречанинова и т.д - шедевры церковного хорового пения (не путать с богослужебным) . На одноименном факультете кста даже есть уникальное отделение древнерусского крючкового пения.Единственное в мире..В Московской Консерватории вроде тоже положены начинания,но там пока на энтузиастских началах. Старообрядцам-единоверцам, кстати, большое за это спасибо.

Ну и не арабский танец живота педагог репетировала .

О шансах-невелики, но есть.Поинтересуйтесь работой миссионерского отдела РПЦ в Индии.И начало положено ещё апостолом Фомой (тем самым).Шанс есть даже у эфиопа в автокефальной Эфиопской Православной Церкви КП.Но это опять же так-мелочи жизни.

Об организаторских накладках неохота воду в ступе толочь.Вы судите об этом со стороны.
____

В сухом остатке мы имеем.

Атеистическая (назовём так) баррикада претендует на звание "дома высокой культуры быта" , но вышеозначенный комплекс заставляет вас, как ту белку, метаться в колесе собственных фантазий об РПЦ.

Но это ваше полное право, равно как и моё поболтать под ОРВИ, не более того
smile.gif

[^]
Озверин
26.02.2015 - 21:10
8

SirMultik

Цитата (bezdarP @ 26.02.2015 - 11:30)
Цитата (Endorphinium @ 26.02.2015 - 06:05)

P.S. К ливню православных фекалий готов!  rulez.gif

А по-моему мы весьма мило собеседуем. rulez.gif

Вы здесь подняли много интересных моментов, но самый показательный -это лейтмотив виктимного восприятия с "вашей стороны баррикад"
Вся возня как раз в нём.В каждом собеседнике вы видите стойкого апологета и желающего втянуть вас в сети православия.

Ярко выраженный виктимный комплекс.

Остальное так, скорее для общего развития.

Гнесинка очень тесно и давно сотрудничает с РПЦ МП.Не будем уже упоминать, что лучшие творения русских композиторов: П.И. Чайковского, С.В. Рахманинова, П.Г. Чеснокова, А.Т. Гречанинова и т.д - шедевры церковного хорового пения (не путать с богослужебным) . На одноименном факультете кста даже есть уникальное отделение древнерусского крючкового пения.Единственное в мире..В Московской Консерватории вроде тоже положены начинания,но там пока на энтузиастских началах. Старообрядцам-единоверцам, кстати, большое за это спасибо.

Ну и не арабский танец живота педагог репетировала .

О шансах-невелики, но есть.Поинтересуйтесь работой миссионерского отдела РПЦ в Индии.И начало положено ещё апостолом Фомой (тем самым).Шанс есть даже у эфиопа в автокефальной Эфиопской Православной Церкви КП.Но это опять же так-мелочи жизни.

Об организаторских накладках неохота воду в ступе толочь.Вы судите об этом со стороны.
____

В сухом остатке мы имеем.

Атеистическая (назовём так) баррикада претендует на звание "дома высокой культуры быта" , но вышеозначенный комплекс заставляет вас, как ту белку, метаться в колесе собственных фантазий об РПЦ.

Но это ваше полное право, равно как и моё поболтать под ОРВИ, не более того
smile.gif

Неужто атеисты строят новые атеистические храмы потоковым методом и возвышают памятники великим атеистам "выше Александрийского столпа" на местах сугубо церковных?
Неужто атеисты требуют и получают кафедры атеизма и уроки атеизма в Министерстве образования?
Неужто атеисты запрещают концерты православных хоров, а также собирание и демонстрацию церковных святынь?
Неужто атеисты лезут с комментариями к каждому отвратительному событию сугубо с позиций научного атеизма и выражаются в стиле "Ада нет, бога нет, наказания после не будет"?
Неужто атеисты содомируют население с криками "Вы все должны быть атеистами потому что тогда вы будете содомитами и вообще атеизм - это вера наших предков а кто не атеист - тот сотрудник Госдепа и против России"?

А так - да. Атеисты блять разбушевались, виктимизируют и даже увы кричат об этом.

[^]
bezdarP
26.02.2015 - 21:43
-1

Весельчак

Цитата (Озверин @ 26.02.2015 - 21:10)
содомируют население

biggrin.gif Когда появляется православный с которым можно побеседовать,тогда и атеистические темки не скатываються в 5ти страничный, никому ненужный УГ.

Но к несчастию вашему вы выпили у меня всю зеленку и лимиты.
И содомировать Вас лично мне нечем

smile.gif
Теме-конец, а кто слушал-молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34162
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх