СФ предлагает запретить курение во дворах., тупость продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Исполняете ли вы антитабачный закон ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
GFvolodja
18.02.2015 - 03:29
1
Статус: Offline

Хохмач

А мне понравилось как М.М. Жванецкий сказал - В чём прелесть не приятного запаха - Не нравится, отойди на х...рен deg.gif

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 18.02.2015 - 03:29

[^]
timelap
18.02.2015 - 04:05
0

Ярила

Интересно, а они в курсе плотной типологии строительства большинства районов в стране? Нет, я конечно понимаю что они живут в частных домах, но остальным людям то что делать? Причем в последнее время дворы все меньше и меньше, а окна напротив все ближе и ближе.

И опять старый вывод - умолешенные делают все, лишь бы люди каждую минуту нарушали хоть какой-нибудь закон! Пиндец как это задолбало - ни ума, ни фантазии.

[^]
OBK
18.02.2015 - 05:01
0

Шутник

Ну да ну да... В стране просто нет других проблем для совфеда...
Может лучше им запретить приближаться к своим рабочим местам ближе, чем на 50 метров, все равно бесполезны...?
Зачем делать заведомо нерабочий закон, который заведомо не будет исполняться? Оздоравливать нацию запретами курить во дворах бесполезно, нужна мотивация для ведения здорового образа жизни.
Табачный закон и так "работал" на совестных людях, которые и до этого не дымили в лицо некурящим, избегали курить рядом с детьми и т.д.
Следующей поправкой в закон будет что? Может всех курящих обязать носить цаки???

З.Ы.: сам не курю.

СФ предлагает запретить курение во дворах.

[^]
PRO111
18.02.2015 - 05:03
4

Приколист

А давайте зайдем в совет федерации и вместе покурим там?! Шутка. smile.gif Да пускай хоть везде курить запрещают, в России подобные законы НЕ РАБОТАЮТ и не будут. Водку в баре можно и после 10 купить, в поезде пиво сами проводники толкают, на скамейках синяки по вечерам как сидели, так и сидят. Очередной сенаторский высер для галочки. Расходимся.

[^]
Rocco
18.02.2015 - 05:05
2

Ярила

да всем посрать на этот антитабачный закон, как курили на остановках, так и будут.

[^]
chuzhba
18.02.2015 - 05:05
1

Сибиряк

а хули толку от этих законов? у меня в подъезде как курили так и курят соседи. и ебать они хотели и законы и меня вместе с ними. суки.

[^]
PartisanSA
18.02.2015 - 05:07
0

Ярила

Сосед подо мной в сортире курит, убил бы суку! Вонь идет, как будто сам на очко с сигаркой присел. В доме дети. Летом на балконе курит, все легче переносить.

[^]
Mazzzkus
18.02.2015 - 05:30
2

Весельчак

как то похуй. сам курю. и в общественных местах бывает. но когда рядом некурящие, отхожу, либо обхожу стороной. надо уважать не только себя, но и окружающих.

з.ы. а насчет запрета курения на детских площадках - правильно.
з.з.ы еще бы депутаты догадались поставить поболее мусорок, чтоб было куда бычок выкинуть.

[^]
Christof
18.02.2015 - 05:47
1

Шутник

Цитата (Старикашка @ 17.02.2015 - 17:28)
Как пишут некоторые -не нравится запах. Так и не ходите за нами !

Дак встаньте в сторонке и курите "себе на здоровье", так нет - надо в поток людей встать и идти дымить на всех - такие тоже задолбали...

[^]
alik1964
18.02.2015 - 05:47
1

Ярила

идут по европейской дорожке... толеранты...
а европа уже на минах подрывается...
вопрос - НАХРЕНА ПО ЭТОЙ ДОРОЖКЕ ИДТИ ?

Вопрос - у нас на стадионе Ростсельмаш были футбольные поля где бесплатно в футбольца можно было погонять - ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ. СУКИ, КОГДА БУДУТ?

[^]
coolo
18.02.2015 - 05:58
0

Шутник

Те кто курит -такие правильные все:
"я отхожу от скопления людей что бы на них дым не летел",
"я курю и никому не мешаю"

А на деле как, где же эти "правильные" курильщики, какого ж куя на остановках дымят, ну пару раз видел что отходили, но все равно один х, ветер подул и облако улетело на всю остановку.

Еще бы запретили на пешеходных переходах курить, а то идет один такой пидарас в плотном потоке и дымит.

А по поводу "Как пишут некоторые -не нравится запах.
Так и не ходите за нами !" - так и хочется взять перцовый баллончик, обогнать того кто идет и курит, и просто за собой разбрызгать "перец" , ну просто не ходи за мной если не хочешь чтоб глаза не слезились...

[^]
MaxMixer
18.02.2015 - 06:00
1

Шутник

Сам курю,но чужой табачный дым напрягает)))Просто уважать друг друга надо!

[^]
сашшшш
18.02.2015 - 06:08
1

Ярила

Ходите пешком, ездите на велосипедах, не срите в атмосферу и отъебитесь от курильщиков с такими двойными стандартами.

[^]
шмаляр
18.02.2015 - 06:20
0

Юморист

Курение-зло, однако. У меня на жратву в месяц 60 евроденег уходит, а на курёху 80,минимум smoka.gif

[^]
Browny
18.02.2015 - 06:31
2

Ярила

Автор, ты пытаешься нам доказать, что твое желание курить на детской площадке (или неподалеку) важнее чужого здоровья? Важнее здоровья чужих детей, например?

Убейся об стену.

P.S. Я свою первую сигарету попробовал лет в 7, когда подобрал дымящийся бычок с товарищем на детской площадке. В последствии лет 12 курил, кое как бросил.

[^]
techNICK
18.02.2015 - 06:35
2

Ветеран Броуновского движения

Какие милые, гуманные, интеллигентные, уравновешенные люди - эти борцуны с курильщиками
gigi.gif

[^]
ЗОЖ
18.02.2015 - 06:37
2

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 17.02.2015 - 21:04)
Начинай наводить порядок с тех вещей, которые сто крат ядовитей в городе. Будет польза.
А то у вас сигарета, как красная тряпка для быка. Ходил тут фоткать горящую библиотеку недавнюю. Стою, блять, в дыму. Специально туда пошел покурить. Нет и там овца доебалась, что ее травят.
В Челябинске разноцветный снег всю зиму выпадает - курильщики виноваты? Летом 10 года накурили сильно? Смог, от которого через две недели после мытья окон никакой разницы не видно, это накурено на улице?
Вот с такими вещами никто даже не заикается бороться. Борьба идет с курящими. Ату кричат, тыкая пальцем в них. И быдло радостно подхватило клич. Ура, вот корень наших бед. Убьем всех куряк - тогда заживем. Над МКАДом будет как в горном Алтае воздух. 6 миллионов машин чадят в Москве - никто даже обсуждать не будет. Поймают одного курильщика и устроят суд Линча. Вам же донесли, что курение вредно. И до нас донесли. Я вот прямо сейчас читаю на пачке, что не смогу забеременеть. Мне и так плохо от этого, а вы еще и набрасываетесь, не подумавши.

Ты понимаешь, что экология и курение вещи из разных областей? Вот мы ругаем хохлов, что они очевидные вещи не воспринимают, а у самих таки же зомбики. Причем тут курильщик, который накурил в лифте так что дышать невозможно и блять выбросы с завода? Ты не будешь курить рядом с детской площадкой как минимум на площадке не будут валяться бычки и дети не будут наблюдать эту картину и как следствие большая часть из них не будет курильщиками. Почему вот я стал курильщиком - потому что взрослые курили - хотелось стать взрослым. Все эти пороки закладываются обществом именно в юношеском и детском возрасте.

[^]
Osamkin
18.02.2015 - 06:39
0

Приколист

Цитата (Старикашка @ 17.02.2015 - 17:28)
А нам,что делать ? mad.gif На Марс улететь ? Как же меня это заебало ! Даже так -- ЗАЕБАЛОООООО !!! moderator.gif Оставьте нас в покое ! И так уже курильщики в подворотнях разыгрывают сценки из шпионских фильмов. Или курят спина к спине,что б не спалится. cry.gif Как пишут некоторые -не нравится запах. Так и не ходите за нами !

Да вообще насрать, что вы будете делать. Курите дома у себя.

Не нравится запах не ходите? Да вы же в большинстве своем дымите на всю улицу. Потом бросаете свои сраные бычки где попало и не реагируете на замечания. Палкая вас надо пиз**ть, а не в покое оставлять.

[^]
МэджикПипл
18.02.2015 - 06:40
2

Весельчак

Цитата (coolo @ 18.02.2015 - 05:58)
Те кто курит -такие правильные все:
"я отхожу от скопления людей что бы на них дым не летел",
"я курю и никому не мешаю"

А на деле как, где же эти "правильные" курильщики, какого ж куя на остановках дымят, ну пару раз видел что отходили, но все равно один х, ветер подул и облако улетело на всю остановку.

Еще бы запретили на пешеходных переходах курить, а то идет один такой пидарас в плотном потоке и дымит.

А по поводу "Как пишут некоторые -не нравится запах.
Так и не ходите за нами !" - так и хочется взять перцовый баллончик, обогнать того кто идет и курит, и просто за собой разбрызгать "перец" , ну просто не ходи за мной если не хочешь чтоб глаза не слезились...

В плотном потоке это нехорошо, конечно, шмалить-то.. Только закон тут не поможет, вопрос воспитания, всё же.

а, я к чему, в плотном потоке-то видать не только дымком пахнуть может, это ещё не самый уёвый вариант. Балончиков перцовых не напасёшься.
С такими замашками в метро не ездют, мерседес с мигалкою, не меньше. Там тебе никто не навоняет lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
alexy637
18.02.2015 - 06:53
1

Ярила

В россии бардак с работой творится,а они все хуйней там занимаются..везде все цены поднялись и налоги,а у них блядь один враг человечества-курильщики ёбть.читаю и охуеваю если честно...после таких законов вован должен был разогнать их нахуй и очень давно...

[^]
МэджикПипл
18.02.2015 - 06:55
0

Весельчак

Это, знаете, господа, вспомнилось... Пардон, заранее))
В Китае, бывает, стоишь в очереди, хоть в банке, хоть в супермаркете приличном, а брат-китаец возьми, да и пукни прям в очереди, ну нормально это у них, и стоит, подонок, как ни в чём не бывало, и никто замечание ему не делает.

Добрый, такой простой народ, и им вообще похуй на запахи, по-моему lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Ваха
18.02.2015 - 07:02
0

Ярила

ПИДАРАСЫ....

больше сказать нечего.

[^]
Sergeih969
18.02.2015 - 07:04
0

Приколист

а гадить в сортире еще можно???а то что то как то пропустил...

[^]
theSopranos
18.02.2015 - 07:14
2

e-Smoker

перепись некурящих объявляется открытой )
по факту, лучше б запретили бухать во дворах.
еще не знаю ни одного случая, когда чел, накурившись сигарет, кого нибудь грохнул или задавил на машине

[^]
techNICK
18.02.2015 - 07:15
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Курите дома у себя.

А отдельные персонажи начинают визжать, что им в квартиру от соседей тянет.

Может всё же компромисс поискать?

Мне курильщики не мешают, а вот алкаши очень мешают. И тут целая куча факторов: вонища, грязища, громкие звуки, скотский вид. Я уж не говорю о том, сколько бухие водилы убили людей. Но наши законотворцы и, якобы борцы за здоровье нации, стыдливо закрывают глазки, да и рот тоже.
Корень всех бед - курильщики. Это же они, выкурив сигаретку, носятся на авто и сносят КЕМ пешеходов на остановках, это они, совместно покурив, режут друг друга кухонными ножами и насилуют огнетушителями, это они после перекура суют свои руки, ноги в работающие агрегаты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх