Назвала казахов чурками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wulang
12.04.2015 - 10:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Пожалуйста, те кто пишет, что "КАЗАХИ мои братья и друзья", не надо называть себя русскими. Вы просто ассимилянты. Со временем ваши дети или внуки, станут говорить на казахском будут иметь казашские имена (что можно наблюдать уже сегодня), примут ислам и станут жрать бешбармак. Так что не тешьте себя утопией того, что вы русские. Уже сегодня такие ассимилянты, как вы, готовы сдать русских людей за правду которую они говорят, под казахский суд. Это настоящее гонение против славян. Также как татары не считают керешенов татарами, так и вы уже не русские. - это было лирическое отступление.
Шевцовой без доказательно впаяли 4 года условно (хорошо еще в конц. лагерь не отправили dead.gif ) и ВНИМАНИЕ:
Цитата
после вступления приговора в законную силу ноут и модем должны быть уничтожены. плюс возмещение суду издержек на проведение двух экспертиз
- взято с фэйсбука Шевцовой. Экспертиз которые ничего не доказали - вот где маразм загадочного казахского мозга brake.gif
Между тем, все адекватные русские и прочие славяне понимают, что судиться по поводу казахского национализма бесполезно, мы здесь на птичьих правах.
Более подробно тема раскрывается здесь:
Цитата
А между делом… завтра следующее заседание по делу Татьяны Шевцовой-Валовой… где мне выпало выступать в качестве свидетеля защиты, а по существу, защитника Татьяны. Заявляю сейчас это и обоснованно предполагаю что вызову, кажущийся справедливым, гнев в мою сторону, части раскачанной уже и негодующей публики – как же, как же – защищает “эту”, которая разжигает межнациональную рознь и способствует разрушению стабильности и согласия в стране. Ведь – как будто - галочки в деле уже расставлены, виновница изобличена, и те кто ее защищают также рискуют попасть под танки «общественного мнения», правильнo и тщательно сонастроенного с нужными для кого-то выводами.

Так? Не так! Попробую показать, что как раз таки наоборот – те кто инициировал это дело (и те кто “фактически” подписали заявление, и те – кто – возможно – ведет их) как раз-таки и являются той потенциальной силой, способной “ушатать” так тщательно оберегаемую всеми нами стабильность. Каким образом? – тут же спросит пытливый читатель. Да просто потому – отвечу я – что судя по всему целью данной секретной “Операции Ы” было отнюдь не предание справедливому и неотвратимому наказанию ТШВ (аббревиатурка, кстати, из арсенала представителей Оскорбленного и Униженного Общественного Мнения), а попросту – доведения дела до суда, с целью придания процессу максимальной огласки с использованием приемов и методов, способствующих разжиганию этой самой межнациональной ненависти и непримиримости.

Есть несколько заслуживающих внимание факторов, дающих мне основание говорить об этом…

Первый на поверхности – как вы думаете, с чего ради группа оскорбленных товарищей, никогда прежде (якобы) между собой никаких дел не имевшая – вдруг усмотрела в выдернутых из коммуникативного контекста и адресованных конкретным лицам (никак не народу) репликах, заранее выбранной жертвы, признаки разжигания межнациональной розни и решила написать коллективное заявление в КНБ, Прокуратуру и ДВД, тогда как оскорбления, если и были, то были личностного характера и вполне подпадали под юрисдикцию Суда общей юрисдикции? Я допускаю, что и в самом деле участники-заявители-свидетели-потерпевшие между собой не знакомы и искренне возмущенные высказываниями Татьяны стихийно сгруппировались, но – все таки – с чего ради и кто (?) усмотрел в личностных репликах разжигание межнациональной розни и направил групповое возмущение именно в это русло? – хотя – говоря простым языком – это дело больше похоже на базарную склоку эмоционально неуравновешенных торговок между собой?

Второй – мало кому известен, а если и известен – то не в во всех подробностях. Обвинение – как всем известно - построено на скринах (якобы) мессаджей (якобы) Татьяны (слово «якобы» я намеренно закавычил, позже будет понятно почему) на которых запечатлены эти самые реплики, (якобы) разжигающие межнациональную рознь. Так вот, как выяснилось в процессе судебного заседания – один из скринов был – со слов Татьяны – вообще подделан, а еще один был взят из ветки двухгодичной давности. И здесь выяснилось очень странное обстоятельство: адвокат Татьяны в ходе досудебного расследования подавал два ходатайства в следственные органы. Одно из ходатайств (недословно, но смысл постараюсь передать) было с просьбой провести экспертизу с целью удостоверения аутентичности высказываний (якобы) Татьяны. Другими словами, предлагалось провести экспертизу на предмет имели ли действительно место эти высказывания в реальности со стороны Татьяны (поскольку скрины как все понимают таким доказательством являться не могут). Второе ходатайство, опять же не дословно но смысл точен, было о том, что предлагалось провести экспертизу контекста обсуждений всей ветки, с целью установления провокационности в высказываниях собеседников Татьяны, которые могли бы стать причиной для ее ответных реплик. Оба ходатайства были отклонены. Причина прозвучала одновременно издевательски и смехотворно – у следствия не оказалось… Интернета для проведения подобных экспертиз!

Другими словами – о чем этот самый второй фактор? – как раз таки о том, что кому то было действительно выгодно довести дело до суда (с соответствующим и – единственно нужным – шумовым эффектом) даже с такими вопиющими нарушениями. Цель в данном случае достигнута – дело до суда доведено, хотя и абсолютно следственными органами для этого неподготовленным. Есть о чем задуматься, правда? Туда же – до кучи ко второму фактору. Хотя это может быть это простым совпадением – ничего наверняка утверждать не берусь, но – как то так получилось что следствие по этому делу и следствие по другому резонансному и тоже очень странному делу – Антонины Громцевой – ведет/вела один и тот же следователь – Алия Борубаева. Мне это кажется странным… А вам? В смысле – странность не в том, что вышеозначенный сотрудник ведет два дела – бох его знает какие там у них в Органах регуляции, правда? Странность же – с моей точки зрения – в том, что два таких резонансных и находящихся под огромным общественным вниманием дела, способных привести к довольно значимым социально-общественным последствиям, ведутся с такими вопиющими нарушениями…

Фактор третий – самый скользкий и мерзкий, логически основывающийся на всем сказанном перед этим. Суд – мне лично - напоминает сейчас того Богатыря, который находится перед тем самым камнем, на котором написано что какое бы он сейчас не принял решение, оно все равно окажется проигрышным. Поскольку кто-то все таки добился своей цели и довел дело до Суда. Каким бы теперь не было бы решение, оно в ЛЮБОМ случае станет тем самым ИНФОПОВОДОМ, который раскочегарить в нужную для себя сторону для Темных Мастеров Информационно-Когнитивных технологий не представит никаких проблем. За доказательствами ходить далеко не нужно. Мало кто заметил – а если заметил, то наверное уж и забыл – но 3 февраля, как раз после одного из заседаний Суда, на ресурсе newtimes.kz была опубликована статья неизвестного автора с комментариями анонимного источника. Суть статьи – если коротко (а скрины прилагаются к данному посту, так что можно с ними ознакомиться) – анонимный источник посчитал, что Суд близок к вынесению оправдательного приговора, поскольку на судью и прокурора (якобы) оказывалось давление со стороны МИДа России. И исходя из этого, цитата – “в общем есть конкретное опасение что Шевцова-Валова избежит наказания, а казахи в очередной раз утрутся и согласятся с тем, что они чурки” – посетовал источник. Даже поверхностный анализ этого вброса может показать следующее: у организаторов “процесса” скорее всего есть подготовленные Истории на все случаи – и на оправдательный приговор и на осуждение, при этом сюжеты и правдоподобность этих Историй неважны, а важно другое – донести до слушателей/читателей что вражда между двумя государствообразующими народами – казахами и русскими – достигает предела и пора с этим что-то делать. Не знаю как вы, а я увидел в вышеозначенном примере именно это… Статья была удалена, но она была подхвачена matrica.kz (скрины также прилагаются) и скорее всего еще какими-то ресурсами – таким образом прослеживаются уже технологии и методы – с помощью которых Темные Гоблины будут нас раскачивать. Почему был сделан этот вброс именно 3 февраля – для меня загадка, хотя – возможно – это была просто отработка, Учения так сказать. На этом все, что хотелось бы сказать перед завтрашним днем. Безусловно остается еще очень много вопросов, и картинка до конца не прояснилась еще. Ведь по большому счету мы имеем дело с огромным черным ящиком, внутри которого замешано очень много сил различной природы, и предсказать что будет на выходе из него – не всегда представляется возможным.

Вот, что писала сама Шевцова о своей борьбе:
Цитата
Но хочу от себя добавить, что на том, чтобы дело было передано в суд всё-таки настояла я сама, пригрозив той Борубаевой уже Генпрокуратурой. А иначе этому бы конца и края бы не было. Юристы прекрасно знают, как долго могут волокититься дела, так и не доходя до суда. Спросите об этом хотя бы Джохара Утебекова (не тэгуется он у меня почему-то), очень интересно было бы услышать здесь его мнение.

А дальше было вообще очень всё интересно.
Борубаева, не открывавшая это дело, но которая его заканчивала, зная прекрасно о недостаточной доказательной базе и вообще всю незаконность его возбуждения и замаячившими в дальнейшем перед ней и всем СУ перспективой понести ответственность за это, вплоть до лишения погон (а она, к слову, майор), вместе с прокурором постарались было изменить мне меру пресечения на ИВС.
А там, уже дело техники. Либо меня "прессанули" бы так, что я готова была бы подписать любое "соглашение", а так же признание своей собственной вины, что снимало бы с них в дальнейшем всю ответственность за незаконно-возбужденное и доказывало бы всю успешность их действий по сбору их доказательной базы. Сама мол созналась, расписалась - пакуйте!
Смайлик «smile»
Смайлик «smile»

А если бы я и там не сломалась, меня бы просто подвесили. Мол, нервная баба, под грузом вины и неоспоримых доказательств и предстоящей перспективы провести ближайшие 7 лет за решеткой, взяла и вздернулась. А чо? Были уже такие случаи? Были.
А там все очень просто - нет тела, нет и дела. Логично? Логично.
И все очень довольны. Следаки и прокурорские остаются при своих должностях, "терпилы" не несут ответственности за заведомо-ложный донос, о тех, кто вообще за этим за всем стоит, но тихо и в сторонке, вообще никто не узнает. Все остается шито и крыто.

И это бы у них получилось конечно, если бы у меня на тот момент не оказалось на руках малолетнего ребенка. Поэтому мне влупили снисходительный дом. арест, но с оговоркой, что если будет хоть одно нарушение, то я тут же и попадаю в этот ИВС. Ну и далее, как я уже выше написала, по сценарию.

Посмотрим завтра, что они там нарыли со своей экспертизой. ))
Подозреваю, что опять ничего. И что прокурор опять что-то начнет высасывать буквально из пальца.

Также интересный комментарий самой "уголовницы" можно посмотреть здесь
Что можно еще добавить? Граждане русские проживающие в казахии! Думаю, все сделают нужные выводы из данного преследования русского человека и уже основательно подумают куда уехать из этой убогой страны. Ассимилянтам и казахским карпешкам: продолжайте дальше брататься, прогибаться и тихо посасывать, только при этом не надо оскорблять русский народ, называя себя русскими.

[^]
igorilla07
12.04.2015 - 16:50
-5

Шутник

Цитата (wulang @ 12.04.2015 - 10:43)
Пожалуйста, те кто пишет, что "КАЗАХИ мои братья и друзья", не надо называть себя русскими. Вы просто ассимилянты. Со временем ваши дети или внуки, станут говорить на казахском будут иметь казашские имена (что можно наблюдать уже сегодня), примут ислам и станут жрать бешбармак.

тут ты не угадал. туркмены впереди.

[^]
musaget
12.04.2015 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 10.01.2015 - 15:58)
ну там давно это муссируют.
да и вообще, северный Казахстан - это Российские земли.
да простят меня жители Казахстана, но исторически это так.

http://www.zakon.kz/4649734-zhirinovskijj-...kazakhov-v.html

В каждой подобной теме стараются эту басню затронуть, запущенную евреями. Ты идиот или провокатор?

[^]
zupirik
12.04.2015 - 17:12
-1

Fight like a girl!

musaget
Ты посрать можешь сходить, что бы евреев не вспомнить? Или сразу думаешь, что евреи тебе пургену в суп налили?

[^]
musaget
12.04.2015 - 17:16
3

Ярила

zupirik. Сначала это прозвучало от Солженицына в статье "Как НАМ обустроить Россию", потом эту тему муссирует Жириновский. И что я должен думать?
З.Ы. Кстати, я не против евреев. я против еврейства, как явления, где представители одной нации в открытую объявляют себя исключительными. Как, к примеру, я не против немцев, я против Гитлера и его идей.

Добавлено в 17:26
Вот, что писала сама Шевцова о своей борьбе

Борьба за право называть казахов чурками? Российско-казахстанская граница самая протяженная в мире. И враги России давно хотят, чтобы у России не было такого надежного соседа, позволяющего России чувствовать себя с юга в безопасности. А время сейчас такое, что надо определять, кто действительно болеет за страну, а кто сеет между братскими народами семена раздора. И еще, не надо так о русских в Казахстане - это действительно родные казахам люди - открытые, трудолюбивые, с широким кругозором. Мы вместе отмечаем праздники, не важно, русские или казахские. И вместе переживаем за Россию.

Это сообщение отредактировал musaget - 12.04.2015 - 17:17

[^]
срочник
12.04.2015 - 21:59
4

Ярила

Почему меня не ипет, когда меня называют "ватником"??? Наверно мне пох чурка или хохол который это вякнет)))

[^]
FlankerC
12.04.2015 - 22:11
-2

Ярила

Есть интересный момент, как из КазаКской АССР одним росчерком пера сделали КазаХстан.

[^]
wulang
13.04.2015 - 07:06
0

Шутник

Цитата (musaget @ 12.04.2015 - 17:16)
Добавлено в 17:26
Вот, что писала сама Шевцова о своей борьбе

Борьба за право называть казахов чурками?

Борьба за то, чтоб не получить реальный срок за раздутую казахами хуйню
Цитата
И еще, не надо так о русских в Казахстане - это действительно родные казахам люди - открытые, трудолюбивые, с широким кругозором. Мы вместе отмечаем праздники, не важно, русские или казахские. И вместе переживаем за Россию.
Я "так" не о русских, а о ассимилянтах которые родные казахам. кто это "мы"?
я казахские праздники не отмечаю, мне фиолетово.

[^]
pipuch
13.04.2015 - 07:10
0

Охотник на внутреннего карася

гражданка думала, что "Я ТЕБЯ ПО IP вычислю", - это просто такая фигура речи.

[^]
fin4
13.04.2015 - 07:16
0

линкор Нева

Цитата (Штурм @ 10.01.2015 - 15:51)
Вот просто интересно, почему у нас в России, где нохчи поливают грязью русских, не возбуждено ни одного уголовного дела против чеченцев?

это -государственная политЕка...
вещь зело сложная. cool.gif

[^]
wulang
13.04.2015 - 07:16
-1

Шутник

Цитата (pipuch @ 13.04.2015 - 07:10)

Для суда и следаков это тоже оказалась фигурой речи, ей предъявили чисто по ФИО. Это вам не РФ, где опера в квартиру заваливаются и ловят горе хацкеров с поличным по ip)))
p.s. А потом, кто этим зверушкам ip выдал бы, серваки мордокнижные в штатах стоят.
просто хотели устроить гонения и устроили...

Это сообщение отредактировал wulang - 13.04.2015 - 07:19

[^]
Andy13
13.04.2015 - 07:19
0

Ярила

Если на фото она, готов взять на поруки.

[^]
koklushkin
13.04.2015 - 07:25
0

Ярила

знакомый взгляд..

Назвала казахов чурками

[^]
Ancifero
13.04.2015 - 07:39
3

Продам гараж

Цитата (wulang @ 13.04.2015 - 10:16)

Для суда и следаков это тоже оказалась фигурой речи, ей предъявили чисто по ФИО. Это вам не РФ, где опера в квартиру заваливаются и ловят горе хацкеров с поличным по ip)))
p.s. А потом, кто этим зверушкам ip выдал бы, серваки мордокнижные в штатах стоят.

Сразу всякое говно полезло, типа тебя. У тебя бомбит, от того что в России не защищают честь и достоинство русского народа?
Типа того: "ойбааай! В Казахстане защитили честь и достоинство государства и его народа! Вот сволочи какие! Гребанные нацисты!".
По твоему, нужно, чтобы у нас, было как в "просвещённой"(в этом плане) России? Чтобы по радио, офис которого в центре Москвы, говорили на всю страну, что нет такого народа как русские, что русские свиньи и их надо резать?

Чтобы жены политиков и сами политики, открыто говорили что русские, это люди второго сорта?

Сначала научитесь в России защищать собственную честь и достоинство, если они ещё остались. А потом лезьте к другим со своими поучениями.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13.04.2015 - 07:40

Назвала казахов чурками

[^]
wulang
13.04.2015 - 07:53
-3

Шутник

Зверушка, брысь в загончик. кто-нибудь напишите жалобу на чучмека. Мою по UQ не пропускают.

[^]
лилу555
13.04.2015 - 07:59
1

Шутник

Цитата (Штурм @ 10.01.2015 - 15:51)
Вот просто интересно, почему у нас в России, где нохчи поливают грязью русских, не возбуждено ни одного уголовного дела против чеченцев?

знаете, в самом начале украинского майдана, в ноябре 2013 года я зашла на украинские сайты -там свидомые соревновались кто как "маскаля" убьет, кто на кол собирался сажать, ктото вешать, кто стрелять. Шутки шутками, но потом была Одесса, Мариуполь, Донбасс.

эПС: я так поняла, что русские -единственная нация, которую можно оскорблять как угодно и ничего за это не будет

[^]
Инородец
13.04.2015 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 10.01.2015 - 20:55)
мой друг татарин, его бабушка торгует овощами со своей дачи на рынке
и цены всегда ниже чем у других - не охота бабульке в жаре мучаться
как-то ее заклевали другие бабульки типа демпингуешь, развелось чурок - хлеб отнимают (а она татарка), чурка пошла вон из России и т.д.
бабуля недолго думая звонит прямо в ФСБ
приехали мгновенно, их профилактической беседы оказалось соседкам-торгашкам вполне достаточно, заткнулись в момент и больше не приставали

Круто ! ННадо попробовать,а то некоторые бледнолицые знакомые,часто слова "чурка" употребляют,когда этих "чурок "рядом нет. А так ,исподтишка..На мои возражения-ну ты то не чурка,свой, а вот эти ... А я не свой этим,обзывашкам.

[^]
Sabalak
13.04.2015 - 08:11
0

Ярила

Цитата
скажем в адрес уйгуров или там немцев?

выебут любого - тут с этим строго
да и Премьер министр может обидиться

[^]
trofimovich
13.04.2015 - 08:34
0

Юморист

Цитата (Ancifero @ 13.04.2015 - 07:39)
Цитата (wulang @ 13.04.2015 - 10:16)

Сразу всякое говно полезло, типа тебя. У тебя бомбит, от того что в России не защищают честь и достоинство русского народа?
Типа того: "ойбааай! В Казахстане защитили честь и достоинство государства и его народа! Вот сволочи какие! Гребанные нацисты!".
По твоему, нужно, чтобы у нас, было как в "просвещённой"(в этом плане) России? Чтобы по радио, офис которого в центре Москвы, говорили на всю страну, что нет такого народа как русские, что русские свиньи и их надо резать?

Чтобы жены политиков и сами политики, открыто говорили что русские, это люди второго сорта?

Сначала научитесь в России защищать собственную честь и достоинство, если они ещё остались. А потом лезьте к другим со своими поучениями.

вы наверное молод и не видели лозунги-"Национальные кадры решают всё!" в 90х начало 2000х?
А ну-ка объясните почему снимают таблички с вокзалов и др строений возведённых в период "оккупации" русскими?
А я вам отвечу:чтобы такие как вы-молодые и неразумные ,не знали новейшей истории.Для вас развитие земель в 50-70е г в пелене времён.Вся инфраструктура Казахстана возведена русскими.
Вы сейчас гнётесь под кого угодно но только не сохраняете себя,как нацию!
В Казахстане ,со своим укладом жизни,со своими национальными традициями,со своей одеждой,стали появляться девушки под паранжой и хиджабом!
Это ли не признаки прогибания под других?!
Амеры в вас "впрыснули" инъекцию нацизма в 91м.
И не надо думать,что вы самые,самые!
Ржачно было когда вы все муссировали,что японцы произошли от вас))))))Это было в конце 90х.
Вы те же самые "хохлы".Пока у вас тихо,шипите на русских и РФ.А вот когда станет горячо,попрётесь к русским с протянутой рукою.
Это история мальчик!
Вы все клянёте русских и РФ в своих бедах,а как желудочек пустой становится сразу слёзки на лице рисуете и с повинною головою прётесь к ей за помощью.
Ну и кто вы есть после этого????
За что вас то уважать???

А все заметили,как после начала строительства "Восточного" Кз активизировался с нападками из под тишка на РФ?
Оно то и понятно,барыши за пуски ракет с Байконура уже скоро закончатся...
Оборудование изношено и устарело...
Кз без РФ ничто!И это понимает наверное только Нурсултан.
А вот тупорылая мутированная молодёжь нихуя не шарит.Тупит по чёрному!

Так что "ты" хотел суверенитета?Получил?Радуйся!
Только помни!Независимых гос-в не бывает!Так что и ты-зависимый!Оглянись,мож тебе уже присунули амеры?))))))

Забавные вы пиалки.))))

[^]
Ravana
13.04.2015 - 08:38
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 10.01.2015 - 15:54)
Цитата (stan0766 @ 10.01.2015 - 15:50)
так то казахи не чурки...мамбеты у них. чурки - это таджики, узбеки и киргизы.

Чойто? А чечены, даги, армяне, грузины и прочие?

Чурка или нет, морда лица решает, а не вероисповедание и паспорт

решает не морда лица, а поведение в социуме

[^]
Алматинец79
13.04.2015 - 08:45
2

Балагур

Цитата
Ржачно было когда вы все муссировали,что японцы произошли от вас))))))Это было в конце 90х.

Вообще-то, это была 1-апрельская шутка. Пояснил для непонятливых.
Самое интересное, что как вы, уехавшие, все грязью поливаете, как будто выслуживаетесь перед новой Родиной, новой страной, новыми соседями.
Уехали? Ладно, выбор Ваш. Все люди мигрируют, это закон природы, ищут где лучше...право каждого человека.
Не унижайте сами себя, право, очень некрасиво выглядите, недостойное поведение.
Дай вам дог успехов на новом месте, живите с радостью!

[^]
STM32
13.04.2015 - 08:47
1

Юморист

Цитата

и ведь лучше и не скажешь

[^]
Iehegjdthn
13.04.2015 - 09:06
3
Статус: Online

Ярила

trofimovich
Цитата
А ну-ка объясните почему снимают таблички с вокзалов и др строений возведённых в период "оккупации" русскими?

Какой оккупации? Какие таблички? Кто снимает? Откуда снимает? Жду конкретики, а не бла-бла-бла.
Цитата
Вся инфраструктура Казахстана возведена русскими.

Ох ты, у тебя есть поименные списки строителей того же Байконура, БГМК, КарМета, трассы М-36 и прочего? Если есть, предъяви общественности, найдем там тысячи нерусских и признаем тебя пиздаболом.
Цитата
А вот когда станет горячо,попрётесь к русским с протянутой рукою.
Это история мальчик!
Вы все клянёте русских и РФ в своих бедах,а как желудочек пустой становится сразу слёзки на лице рисуете и с повинною головою прётесь к ей за помощью.
Ну и кто вы есть после этого????
За что вас то уважать???

С протянутой рукой? Ничего не перепутал? "Опять России все должны" - знаешь такой мем? Смешно даже, записывать в попрошайки всех соседей - это новый тренд такой что-ли? Факты давай.
Цитата
А все заметили,как после начала строительства "Восточного" Кз активизировался с нападками из под тишка на РФ?

Какими нападками? Или осуждение казахстанским судом казахстанской же гражданки по заявлению других казахстанских граждан - нападка на РФ? Я в ахуе, если честно, это так по-американски.
Цитата
Оно то и понятно,барыши за пуски ракет с Байконура уже скоро закончатся...

А ты знаешь какие там барыши? 115 миллионов долларов в год. 6.75 долларов в год на человека. Пиздец барыши, как жить без них, не представляю hz.gif
Цитата
Так что "ты" хотел суверенитета?Получил?Радуйся!

И в очередной раз напоминаю, Россия объявила суверенитет сразу после Прибалтики, Грузии и Азербайджана, 12 июня 1990. Казахстан - 25 октября 1990. Считать умеешь? Результаты референдума о судьбе СССР, за сохранение СССР в России высказались - 71.3%, в Казахстане - 94.1%. Избирательная у тебя память какая-то, сегодня можно что угодно пиздеть, но факты есть факты. Не хотели мы суверенитета, только кто послушал?
Забавный ты.

[^]
trofimovich
13.04.2015 - 09:15
-2

Юморист

Цитата (Алматинец79 @ 13.04.2015 - 08:45)
Цитата

Вообще-то, это была 1-апрельская шутка. Пояснил для непонятливых.
Самое интересное, что как вы, уехавшие, все грязью поливаете, как будто выслуживаетесь перед новой Родиной, новой страной, новыми соседями.
Уехали? Ладно, выбор Ваш. Все люди мигрируют, это закон природы, ищут где лучше...право каждого человека.
Не унижайте сами себя, право, очень некрасиво выглядите, недостойное поведение.
Дай вам дог успехов на новом месте, живите с радостью!

Нет ,вы не правы!
Сначала были вы! Вы начали тыкать в русских и кричать-убирайтесь к себе в РФ!
Это было и есть!Русские по сей день продолжают выезжать из Кз-факт.
То что мы констатируем факты из своей жизни,вы называете-поливать грязью?!
Ну и о чём с вами можно ещё вести диалог,если вы не признаёте ,или не хотите признать,то чем занимались\занимаетесь-изгнанием русских.

Вот в этом вся ваша сущность!

Не русские вас выгнали из Кз,а вы русских!

Это надо признать вам! Но ни один из вас не встал и не сказал-да,это мы ...
Одним словом-казахи.

Вы как те хохлы,будете поучать всех вокруг сидя по уши в "дерьме".
Что,после ухода столицы в Целиноград,Алма-Ата стала процветать?
Только вишь в чём дело,объективно вы не оцените своё положение.
Субъективно будете лить тут в уши тем кто не знаком с "казахом" лично.

Самое основное что произошло в начале 90х это развал Страны.
Корабль начал тонуть,и вот эти маленькие гос-ва нарезанные пролетариатом,начали бежать как крысы с тонущего.
Мы все через это прошли!!!
Это Казахстан отсоединился от России,а не Россия от Казахстана!!!
Вот от этого понятия и сходят все остальные диалоги.
А вы упорно пытаетесь перевернуть с ног на голову.Ну прям как амеры.

Возможно никто из молодёжи не в курсе что Верный(Алма-Ата) http://vernoye-almaty.kz/verny/osnovan.shtml
http://vernoye-almaty.kz/cossacks/genocide.shtml
Основан русскими!

[^]
Ancifero
13.04.2015 - 09:15
2

Продам гараж

Цитата (trofimovich)
В Казахстане ,со своим укладом жизни,со своими национальными традициями,со своей одеждой,стали появляться девушки под паранжой и хиджабом!
Это ли не признаки прогибания под других?!

Цитата
Неканоническое решение
Суд Бурлинского района ЗКО постановил, что ученица не может носить хиджаб в школе

Администрация средней школы № 3 города Аксая Бурлинского района ЗКО запретила шестилетней Билкис Кенжегалиевой появляться в учебном заведении в платке. Родители восприняли действия учителей как ущемление прав ребенка по религиозным мотивам.
Цитата (trofimovich)
Амеры в вас "впрыснули" инъекцию нацизма в 91м.
И не надо думать,что вы самые,самые!

если не пиздабол. Покажи мне фото молодых Казахстанцев, которые маршируют по площади в Астане/Алматы, зигуя и размахивая свастикой замаскированной под коловрат. И скандируют Казахстан для Казахов.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 13.04.2015 - 09:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69202
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх