Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
продаван
1.03.2014 - 21:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jobber @ 1.03.2014 - 22:18)
Цитата (FedyaTyapkin @ 1.03.2014 - 21:16)
юля и виталик уже на чемоданах

Пусть коляску не забудет, она же "типа инвалид" shum_lol.gif

Она в чемодане на колесиках поедет...

[^]
departator
1.03.2014 - 21:23
0

Шутник

Цитата (vetusquaesti @ 1.03.2014 - 21:59)
http://svodka.net/poslednie-svodki/svodki/1192903
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.
Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:
Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.
Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Вот этот Ярош то крут ! Рамзанка то услышит такую тему, он к нему придет ой придет... deal.gif

[^]
Hurra
1.03.2014 - 21:24
9

Ярила

Пиздец, одни орут "Сала Украине", другие "Фашисты"
ментов нет, армия, хуй знает где, какие-то малолетки занимают администрации, президент в России прячется
а они еще спрашивают нахуя войска вводить?
да чтоб не поубивали друг друга
Россия спасает Украину от гражданской войны и хаоса

блять, они что даже дефолт объявить не успеют? даже не поголодоморят в этот раз?
ведь не поумнеют ни хрена

[^]
Arhymag
2

Ярила

Цитата (IXMOblin @ 1.03.2014 - 22:18)
Давно пора.
Нечего немощной бандитской украинской власти делать в исконно Русской земле, по преступной халатности отданной Хрущёвым во времена СССР братьям нашим меньшим.

не по преступной - Хрущёв, как выходец из Украинской КП, отдал Крым в благодарность за помощь Украинского Партбюро во время борьбы за власть после смерти Сталина.

В Кремле было три группировки: политическая (Политбюро), военные (Жуков) и ГБ и МВД (Берия). Нормальное правительство в данных раскладах не участвовало. Сталин незадолго перед смертью хотел ограничить роль Политбюро в принятии решений, передав полноту власти Совету Министров.

По замыслу Сталина, Косыгин должен был стать потом руководителем страны.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 1.03.2014 - 21:24

[^]
AlexKust
3

Ярила

Украинцы,скажите, в какой вашей конституции сказано,что правительство и президента выбирает майдан?(шо цэ таке)

[^]
Мориарти
6

Юморист

Цитата (fray123 @ 1.03.2014 - 22:22)
Почему бы не банить на этом ресурсе все это говно с украинскими IP-адрессами?

почему бы не банить всех идиотов ?

[^]
Criatiff
11
Статус: Online

Father of traffic lights

Молюсь только за то, чтобы брат на брата не пошёл... pray.gif

Мира всем и добра, Славяне!!!

Это сообщение отредактировал Criatiff - 1.03.2014 - 21:25

[^]
Raspik
0

Весельчак

Думаю порядочным на Украине нечего переживать...
Фашистов перебъем и развивайтесь дальше

[^]
PokerStrateg
-5

Шутник

Цитата (Accordspb @ 1.03.2014 - 20:36)
Цитата (kalmah13 @ 1.03.2014 - 20:28)
зачем вводить воиска в чужую страну. это так же как если бы я к соседям пришел во время ссоры мужа и жены. это их дела!

А если там твой (брат,папа,мама) в гостях и в этой ссоре ему тоже грозятся пиздюлями!и брат просит тебя помочь а то ему пиздец!ты придешь на помощь?

Очень хорошо.
Аксенов, гражданин России, назначенный группой неизвестных вооруженных автоматическим оружием людей Главой СовМина Крыма, попросил помочь старшего брата Путина навести порядок в чужой стране Украине...
А вы знаете вообще-то, что Аксенов был в 90-х годах обыкновенным бандитом по кличке Гоблин из группировки Сейлем ? Помнится, бушевали в 90-х годах в Крыму бандитские войны, ОПГ "башмаки" и "сейлемы" делили крышу... Гоблин поднялся до бригадира, потом ушел в бизнес, а сейчас уже, смотри - в политике ))).
Гоблин позвал Путина помочь и защитить своих ... Таких же бандитов, захвативших власть в Крыму.
М-да, ребята, далеко пойдете... Но кончите, все равно, рано или поздно в Гаагском трибунале.

[^]
Ironcity
0

Ярила

Цитата (Пытыц @ 1.03.2014 - 21:22)
Мы в печали от ваших бандитов.

Ключевое слово Ваших.
Пусть Янык приезжает, рудоводит избранным народом.
Вы то тут при чем?

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (ЯПнахуит @ 1.03.2014 - 22:22)
.....

Доставайте " ПЕЧЕНЕГ"

[^]
kassidy
0

Приколист

Кнопке последняя все время промахивается!!! Скорее бы все кончилось на Украине... Хоть под Гейропу, хоть под Пиндосию, хоть под Россию, лишь бы все кончилось upset.gif

[^]
Радигаст
0

Хохмач

Цитата (Мориарти @ 1.03.2014 - 22:20)

Вы не видели выборов в верховную раду ?
поднадоели псевдоюристы.. эксперты бля в области избирательного законодательства _ ))

Выборы в Верховную Раду видели, драки в Раде видим постоянно, как депутаты ходят из партии в партии тоже. Рада - законодательный орган. Он должен стоять на стороне закона, интересов всех граждан. Президент лицо неприкосновенное. Закон обратной силы не имеет. Не было импичмента, не было роспуска Рады. Совсем забыли про ноту закона. Выборы то выборами, а когда есть нарушения... встает вопрос о легитимности. Лицо с непогашенной судимостями ведут разговоры о приезде в Москву, теоретическом участии в выборах.

Это сообщение отредактировал Радигаст - 1.03.2014 - 21:25

[^]
AJIkoroJIu3M
4

Юморист

Цитата (budkovets @ 1.03.2014 - 22:22)
Ну теперь Беларусь готовься стать Белорусской областью в Российской Федерации. Ну это только в том случае, если довые____ся.

Ахинею написал

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (moomitrol @ 1.03.2014 - 21:20)
Получившие Российские паспорта по упрощенному варианту России ,будут депортированы  из Украины в 10-и дневный срок,за нарушение правил нахождения на на территории чужого государства . На Украине нет двойного гражданства,и не будет. Погрузят на баржу крикунов и сепаратистов и вывезут в буферную зону в черное море ,пусть Ваше правительство России дальше их обустраивает на своей территории.Это может случиться очень скоро при поддержке ООН

Гы-гы lol.gif На Украине - не будет. А в РФ - запросто lol.gif Угадай с трех раз, гражданство какой страны выберут те, кто имеет два паспорта lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 1.03.2014 - 21:25

[^]
Svarti
1.03.2014 - 21:25
-1

Ярила

Ребят, заканчивайте.

У России терпелка большая, но ведь бахнем же по провокаторам...

[^]
nikolife
0

Приколист

Цитата (sidvsnh @ 1.03.2014 - 22:21)
Уважаемые Украинцы. Юридически действующий президент вашего государства Янук внезапно в Ростове -то что он мудак тряпка и козел доведший Украину до этого состояния россияне с этим согласны - Но это законный ваш президент, попросивший помощи. Путин как один из гарантов Манифеста о безопасности и терцелостности Украины, помогает йопт как может. Схерали вы уважаемые украинцы решили, что Россия будет делить Украину и что-то себе отхапывать. Это нахуй не нужно. Согласно этому Манифесту он помогает восстановить законность и недопустить как раз раздела страны.

У вас де-факто во власти счас Яруш со своим Музычко. Те которые говорят что мол сча НАТО вам въебет, немного забывают, что Америка "террористов" епашит по всему миру не считаясь с жертвами среди мирного населения. Но это же Америка и ей можно ага. И еще о въебет, штаты в лице Обамы уже открестились от военного вмешательства.

Ваши высказывания типа "мы сами разберемся, нехуй лезть" как видят все абсолютный пшик. У вас был месяц чтоб самим уебать боевиков с автоматами, дающими интервью, угрожающими вашим депутатам и на хую вертевшими вашу новую власть, но вы не можете. Так что Уважаемые украинцы мы имеем то что имеем.

Оптимальный вариант по моему был это обмен Янука на ваших нациков (ну или их тела) - но такой вариант как видите нереален. причем Юля чоужтам одна из самых адекватных и умных политиков как видите сама отморозилась от той вакханалии что у вас происходит во власти.

Я вообще дохуя против ввода войск РФ. Но я так считаю лучше воевать на чужой территории чем ждать пока война придет на твою. А она придет, ваш Яруш прямо сцука об этом заявлял.

Так пусть ваши спецслужбы ликвидируют лидеров Правого сектора. Тихо, без ввода войск. Мы вам за это спасибо скажем.

[^]
Ufo140
0

Шутник

И наконец, приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины — украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется — мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений?

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...o#ixzz2ujkJ5PsU

[^]
firs83
0

Ярила

Цитата (Andey @ 1.03.2014 - 22:18)
Цитата (Vodorod @ 1.03.2014 - 22:10)
Дни жизни путинского воровского режима уже сосчитаны и их не так много...

Ты конкурент Ванги чтоль? Она немного другое говорила, цитирую: «Все растает, словно лед, и только одно останется – слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Ванга тот еще тролль! Но меня конечно подкупают её эти фразы, про властелина.

[^]
ЛеPав
1

Хохмач

Цитата (nikolife @ 1.03.2014 - 22:06)
Дорогие соседи, какие же Вы злые. Читая комментарии на данном ресурсе, создается впечатление что, если-бы у каждого русского была возможность убить одного украинца, то рука ни у кого-бы ни дрогнула. Спасибо...

НЕТ, не так. И, надеюсь, что украинец свой курок не нажмет в Соседа (а может).
И не злые мы, тока нас злить не надо, ну не надо вот. История это подтверждает.
А расклад сейчас такой, что пытаются вынудить на это. agree.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 1.03.2014 - 21:28

[^]
pawklo
1.03.2014 - 21:25 [ показать ]
-12
lordnixon
2

Я в свободе! Свобода во мне!

100 страниц разговоров и так мало сисек. расслабтесь, товарищи!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
4yvack
0

Весельчак

Цитата (MrVit @ 1.03.2014 - 20:07)
Интересная позиция кацапни орать на сшп что те лезут куда не попадя, а кто звал сюда кацапобычьи войска? Все верно нужно убирать кацапский флот из украины пока он будет в украине порядка в стране небудет никогда

Извиняюсь спросить,а какого хера тогда половина евроpidorгов шастала на майдане в Киеве и рассказывала че и как кому делать? какого хера госдеп раздавал печенюшки там же и поощрял все действия против власти? Т.е вышеперечисленные действия не есть вмешательство во внутренние дела страны? Так что-ли,по-вашему?

[^]
Arelav
-3

Шутник

Цитата (Dmitry23 @ 1.03.2014 - 21:11)
Мне от этой новости спокойней стало на душе. Россия нас не подвела. Севастополь радуется!
И давайте не будем писать херню! На Украину никто не нападает! Мы, крымчане, их позвали! НАС защищать!

От кого защищать тебя! Вы ебанулись? Ну тупые...

[^]
OldGarry
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Ради интереса- зайдите на новости Яндекса. http://news.yandex.ru/
СРАВНИТЕ заголовки разных СМИ, ОБ ОДНОМ И ТОМ-ЖЕ... Сравните.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293646
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх