Масо. Даже не мясо, а курдючный жир.
За что вы митингуете, за пидорга лимонова? Или за пиндоса Навального?
Нет же. Вы митингуете против едра.
А кто-нибудь из этой огалтелой шайки хомячков задал себе вопрос - кто они?
ПЖИВ? Жулики и воры?
Тоесть Леонов Алексей Архипович, Космонавт, дважды герой Советского Союза - вор?
Чилингаров Артур Николаевич - полярник, исследователь арктики - жулик?
Бондарчук Федор Сергеевич, режиссер, от фильмов которого прется большая половина тутошних хомячков - вообще жулищще?
ШОЙГУ СЕРГЕЙ КУЖУГЕТОВИЧ - человек, который поставил систему спасения на мировой уровень, тоже ворищще? Куда нах бежите все, когда чуть пукнет - СПАСААААТЕЛИ!!!
Единая Россия - 1500000 человек. И все блять жулики и воры?
А блять 50000 ДЕБИЛОВ, СОБРАВШИХСЯ КИДАТъ ЗИГУ ЛИМОНОВУ - святые борцы за правду?
Кто вы такие и что сделали для страны по сравнению с ними, чтобы тут хвостик свой хомячий пышить?
Достали. Я был далек от политики. Но теперь, глядя на этот идиотизм и заблуждения хомячищщщщь, принял решение - пойду вступать в едро. Ибо только там люди адекватно относятся к ситуации.
ДА. Теперь можете смело называть меня едросом.
Вы, кто сегодня там на митинге орете - долой едро!!! а сами подгузник сменить у себя не можете - вперед. Я буду этим гордится. Ибо пусть плохо, но люди делают свое дело. А от вас только смрад и мышиный горошек.
А вы давайте, митингуйте, захлебывайтесь слюнями в бессильной злобе и скрежещите зубами.
Собачка тявкает, корован идет.
Ату!
Это сообщение отредактировал сюр - 10.12.2011 - 17:10