В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
23.03.2024 - 05:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РэйВелкоро @ 23.03.2024 - 05:30)
Смотрю я че от крокус сити осталось и думаю, как столько делов 5 человек могло сделать и раствориться в воздухе.
Сами верите в это?

А в чем проблема,когда у тебя в руках автомат и взрывчатка?

[^]
LaRSy
23.03.2024 - 05:39
21

Шутник

Один из зрителей помог спастись десяткам человек, обезвредив террориста. По крайней мере, об этом рассказывают очевидцы.

61-летняя Елена пришла на концерт со своей дочерью и знакомым. Они сидели в Бельетаже, когда началась стрельба. По ее словам сначала многие зрители приняли стрельбу за фейерверк, но потом ее знакомый сказал, что пора уходить.

Многие зрители ринулись к сцене, потому что в той стороне находился запасной выход. Однако чуть позже Елена заметила, что около сцены стоял один из террористов, который вплотную расстреливал всех, кто бежал в ту сторону.

Все напирали, чтобы быстрее пройти через сцену. Никто не понимал, что около сцены тоже стоял террорист.

Елена спряталась за щитком и стала ждать. Когда стрельба чуть затихла женщина увидела, что неизвестный молодой человек прыгнул на террориста, отнял у него автомат, завалил его и ударил прикладом.

"Молодой человек на него прыгнул. Я не видела, как он прыгнул, я просто видела, как он уже отнял у него автомат и прикладом его бил"

По ее словам в этот момент у сцены уже лежало несколько мертвых людей. Елена рассказывает, что благодаря поступку мужчины несколько десятков человек смогли выбраться из здания.

При этом, женщина не знает выжил ли мужчина, так как после того, как она покинула зал, там вновь была слышна стрельба.

"Он просто дал нам возможность выйти всем через сцену, через запасной выход мы все выбежали на улицу. Очень много народу он спас. Я не знаю, остался ли он жив..."

[^]
hund04
23.03.2024 - 05:40
9

Весельчак

Цитата (SmithCF @ 23.03.2024 - 04:33)
Цитата (Fortel @ 23.03.2024 - 05:26)
Цитата (LeadDeadHead @ 23.03.2024 - 05:11)
На первых 10 страницах только свидетелей рязанского сахара и видно. И еще свидетелей "да-нет-это-точно-не-хохлы". Наводит на размышления, знаете ли.

Вот и я про то же. Саломордые заранее подготовились, чтобы стрелки от себя отвести, рязанский сахар 99 года откопали и пытаются кого-то убедить, что они не причастны. Слишком уж рвение явное - не верю.

Ты случайно рос не в регионе с экстремальным дефицитом йода?

Скорее всего это другой диагноз:
Телевизор вместо головы.
Поэтому и память, как у карася, или вообще отсутствует.
Про мозги я вообще молчу.

[^]
LeadDeadHead
23.03.2024 - 05:41
11

Ярила

Цитата
Другое дело вы блять - толчок засорился? Воды в кране нет? Свет отключили на час? Хохлы виноваты - пойду их убивать

Кто "вы", клоун? Мы знакомы? Я где-то, когда-то призывал убивать хохлов?
Цитата
Вынь голову из жопы и начинай соображать.
Хохлы сейчас будут первыми из кожи вон лезть, чтобы объяснить, что это не они.
Я даже не представляю, каким надо быть дауном, чтобы версию про хохлов сделать рабочей.

А по вашей версии получается, что хохлам теперь можно творить всё, что угодно, потому что на них могут подумать только дауны?

[^]
Asgerta
23.03.2024 - 05:41
-7

Ярила

DEL

Это сообщение отредактировал Asgerta - 23.03.2024 - 05:48

[^]
someonewhite
23.03.2024 - 05:43
15

Приколист

Зайди они минут через 30, в разгар концерта, - до зала бы дошли никто бы и не чухнул ничего, из за музыки громкой.
Потом стрелять можно было не целясь, редкая пуля прошла бы мимо.
Плюс пожар и жуткая давка.
И счет жертв был бы на сотни.

[^]
ДиванныйСпец
23.03.2024 - 05:46
9

Ярила

Цитата (kry52 @ 22.03.2024 - 20:40)
В Москве везде включены детекторы, на массовых мероприятиях особенно, а тут оказались не включены. Возникает вопрос - наводка?

В первую очередь об этом подумал. А потом ещё подумал - а не специально ли отключили детекторы и не проводили досмотр?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vicont
23.03.2024 - 05:46
21

Уважаемый солидный

Еще ничего толком неизвестно, но упоротые орут про хохлов. Им то это нахуя? Чтобы их признали террористами и перестали помогать? Надо думать кому это выгодно… и выгодно это уж точно не хохлам.

[^]
Axtrozer
23.03.2024 - 05:47
7

Ярила

Цитата (ДиванныйСпец @ 23.03.2024 - 08:46)
Цитата (kry52 @ 22.03.2024 - 20:40)
В Москве везде  включены детекторы, на массовых мероприятиях особенно, а тут оказались не включены. Возникает вопрос - наводка?

В первую очередь об этом подумал. А потом ещё подумал - а не специально ли отключили детекторы и не проводили досмотр?

Какие детекторы, какой досмотр?????? Они вышли из машины и сразу начали палить из оружия....

[^]
Asgerta
23.03.2024 - 05:47
0

Ярила

Цитата (TauNau @ 23.03.2024 - 05:28)
Белый платок на руку привяжи-и то заметнее.Да и выбросил потом-и снова гражданский.
Нет,ребята,все не так...©

Теракт на Дубровке

В «Крокус Сити холл» в Москве произошла стрельба перед началом концерта группы «Пикник»

[^]
Slaanesh13
23.03.2024 - 05:49
-6

Юморист

Цитата (EVM @ 22.03.2024 - 21:02)
Цитата (HAYASHI @ 22.03.2024 - 20:56)
Пиздец, конечно. Что тут ещё сказать. Поражают долбоебы, которым надо обязательно поснимать на телефончик. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке. Только в данном случае думают о том, как горяченький контент снять.

Если бы эти люди, которых ты называешь долбоёбами, не снимали то, что происходит, на телефончик и не показывали это общественности, ты бы о том, что происходит, не знал бы ровным счётом ни ху я.
А затем прочитал бы в "Правде" "Российской газете" короткую заметку о ничего не значащем происшествии.

Бля, ну есть видос с 3го этажа с расстрелом, условно можно было бы взять что то тяжелое и попытаться попасть уебку в голову + после "условного" промаха ты бы отвлек внимание его и других уебков. На деле же он просто снял забой людей в упор. Отдельная история что никто не знает как поступит в подобной ситуации будучи мирняком. Я бы предпочел пиздато спрятаться будь я один, закрыть своим телом семью или будь я в такой удобной позиции кинуть что либо дабы отвлечь их внимание!

[^]
SmithCF
23.03.2024 - 05:53
22

Приколист

Цитата (LeadDeadHead @ 23.03.2024 - 05:41)
А по вашей версии получается, что хохлам теперь можно творить всё, что угодно, потому что на них могут подумать только дауны?

Если бы это сделали хохлы, то они обрубили бы себе всю мировую поддержку и подписали бы смертный приговор.
И нахрена им это?
Чтобы слить войну максимально тупым и позорным образом?
Если бы даже и было так, им достаточно было сесть на стол переговоров, чтобы слить войну и просрать пол-страны.
Но после такого теракта у них шансов нет, поскольку теракт означает, что они останутся наедине с РФ, а не как сейчас, когда им ЕС+США помогают.

[^]
БубльГум66
23.03.2024 - 05:55
3

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 23.03.2024 - 05:24)
В CNN пишут, что ИГИЛ вял ответственность на себя за теракт
Да, и притом они уже довольно давно написали:
Цитата
ISIS has claimed responsibility for an attack at a popular concert venue complex near Moscow Friday that left at least 40 dead and more than 100 wounded after assailants stormed the venue with guns and incendiary devices.
The terror group took responsibility for the attack in a short statement published by ISIS-affiliated news agency Amaq on Telegram on Friday. The group did not provide evidence to support the claim.

"ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение на популярный концертный комплекс под Москвой в пятницу, в результате которого по меньшей мере 40 человек погибли и более 100 получили ранения после того, как нападавшие ворвались в зал с применением огнестрельного оружия и зажигательных устройств.
Террористическая группировка взяла на себя ответственность за нападение в коротком заявлении, опубликованном связанным с ИГИЛ информационным агентством Amaq в Telegram в пятницу. Группа не предоставила доказательств в поддержку этого утверждения."

Из ABC News:
Цитата
Позднее вечером ИГИЛ опубликовало заявление, в котором утверждается, что их боевики «напали» на «большое собрание христиан в российском пригороде Москвы», ранив «сотни» и вызвав «крупные разрушения».

Хоть объективных доказательств пока и нет, но больше склоняюсь к игиловской версии.
Пишут также, что погибших уже больше 60...

[^]
Бывал
23.03.2024 - 05:55
8

Балагур

И вот опять.. Не позиция и не ной, а просто предположение. Если Государство нас не способно защитить , то почему не даёт нас защищать самим себя? дайте короткосвол и сраться будут ваши "бармалеи" каждый сто раз подумает перед выходом на такое.. УБЬЮТ влёт.. я не совру, что кое где у нас , в пакетах с маслянной тряпкой есть "нарез" или "ствол", как угодно, а я, будучи КМС по пулевой стрельбе, со стволом "на кармане", пару бы положил и убитых напрасно было бы меньше.

[^]
Andrey2564
23.03.2024 - 05:56
24

Ярила

Информация о подготовке специального обращения президента преждевременна, сообщил источник «Ведомостей» в госструктурах. Владимир Путин в курсе ситуации с терактом в «Крокус сити Холле», говорили ранее в Кремле. Руководство страны держит вопрос на контроле, добавляет собеседник «Ведомостей».

[^]
dvo2000
23.03.2024 - 05:56
3

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 23.03.2024 - 05:41)
Цитата
Другое дело вы блять - толчок засорился? Воды в кране нет? Свет отключили на час? Хохлы виноваты - пойду их убивать

Кто "вы", клоун? Мы знакомы? Я где-то, когда-то призывал убивать хохлов?
Цитата
Вынь голову из жопы и начинай соображать.
Хохлы сейчас будут первыми из кожи вон лезть, чтобы объяснить, что это не они.
Я даже не представляю, каким надо быть дауном, чтобы версию про хохлов сделать рабочей.

Ну ты же на них подумал kosyak.gif

[^]
Andrew34
23.03.2024 - 05:59
11

Юморист

someonewhite
Цитата
Зайди они минут через 30, в разгар концерта, - до зала бы дошли никто бы и не чухнул ничего, из за музыки громкой.
Потом стрелять можно было не целясь, редкая пуля прошла бы мимо.
Плюс пожар и жуткая давка.
И счет жертв был бы на сотни.

Теракты совершаются не от ненависти к людям, за терактами обычно стоят определённые требования с определёнными целями. И для достижения этих целей нужно не убить как можно больше, а убить, конечно же, но больше обозначить возможную будущую угрозу и привлечь внимание. Если бы цель была убить как можно больше людей - есть масса других более эффективных и менее опасных для террористов методов.

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 23.03.2024 - 06:17

[^]
HKVP9sk
0
Статус: Online

Юморист

Цитата
Теракт на Дубровке

Как то все чаще посещает мысль: если мечтаешь что то ‘повторить’, надо конкретезировать…

[^]
Stigh
3

Балагур

Охранников вовсе не перебили, как многие думают. На самом деле они попрятавись в щели, едва услышав пальбу с улицы - еще до того, как террористы вошли в здание. В этом признался один из охранников, как сообщает BAZA

Рассказ одного из охранников, дежуривших в «Крокусе» в момент нападения.

Когда началась стрельба, я стоял у центрального входа на первом этаже. Стрелять начали с улицы, стёкла сразу посыпались. У входа стояли ещё три охранника, мы спрятались за деревянным рекламным щитом, и нападавшие прошли в 10 метрах от нас.

Они стали беспорядочно стрелять по людям на первом этаже, потом ушли в сторону то ли концертного зала, то ли океанариума.

Когда стрельба утихла, мы вышли к центральному входу — там администраторы уже оказывали помощь раненым. Сотрудников «Крокуса» среди них я не видел, только гостей.

[^]
Nailka
23.03.2024 - 06:00
0

Хохмач

Цитата (Кацолапенко @ 23.03.2024 - 02:43)
Последние 20 лет боюсь туда смотреть

Не бойся,смотреть на себя надо, даже нужно.Что бы потом не офигеть от увиденного.

[^]
docentura
23.03.2024 - 06:02
-4

Ярила

"Хочется верить, что такое веселье мы будем им устраивать чаще" — секретарь СНБО Украины Алексей Данилов о теракте в Крокусе

[^]
Andrey2564
23.03.2024 - 06:02
2

Ярила

Цитата (Vicont @ 23.03.2024 - 05:46)
Еще ничего толком неизвестно, но упоротые орут про хохлов. Им то это нахуя? Чтобы их признали террористами и перестали помогать? Надо думать кому это выгодно… и выгодно это уж точно не хохлам.

Хохлы уже открестились / Рязанский сахар для повышения градуса ? faceoff.gif
Верить в это не хочу , но ...кароче ждём выступление новоизбранного гаранта
Информация о подготовке специального обращения президента преждевременна, сообщил источник «Ведомостей» в госструктурах. Владимир Путин в курсе ситуации с терактом в «Крокус сити Холле», говорили ранее в Кремле. Руководство страны держит вопрос на контроле, добавляет собеседник «Ведомостей»...

[^]
q2z
23.03.2024 - 06:03
1

Весельчак

Все идёт по плану? Чьему только?

[^]
Globulincik
23.03.2024 - 06:03 [ показать ]
-11
Edvid
23.03.2024 - 06:05
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Kugel @ 22.03.2024 - 22:17)
Цитата (этониЯ @ 22.03.2024 - 22:01)
Не люблю чурок. С 99го.Причин объяснять не буду. Но движения на видео со стрельбы: не они. Не так они двигаются. Стреляют либо славяне, либо чуркобесы которых под славян тренировали.
Царстия небесного погибшим. Родственникам сил.

Да тут вообще наркоши какие-то. Один ходит в полуприсяле посреди пустого холла в то время как другой стоит в полный рост и лупает по сторонам. Другой секунд десять не мог сменить магазин, а потом что-то уронил доставая это что-то из рюкзака подельника.
Пусть службы разбираются...

Мало похоже на профессионалов. По возрасту явно молодёжь, мелковаты. У одного многозарядное ружъё- при выстрелах у него вылетают из ствола искры...
Профессионал точно бы с таким оружием не пошел на дело. Какие-то ублюдки скооперировались...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 243363
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх