Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergey4kin
14.10.2023 - 19:41
13
Статус: Offline

Старпом

Заходил сюда 70 страниц назад. Все еще прорвали? Кто за темой следит?

[^]
jekann
14.10.2023 - 19:41
29

Амбассадор Pampers®

Цитата (Mourner @ 14.10.2023 - 18:17)
Так в что все в новую тему про Авдеевку ушли? Анализы какие-то там развели, дискуссии... Тут же прямо было сказано - "Прорвали оборону". И хде? Прорвали? А чо нет? А когда? lalala.gif

у всрф новая тактика,поскольку Великое Наступление на Террикон провалилось-было принято решение создать второй террикон под Авдеевкой из тел солдат всрф погибших в этом мясном штурме и после этого победоносно заявить по первому каналу: "террикон под Авдеевкой наш!".

другого логического объяснения этой ШойгуГерасимовской тактики утилизации людей и техники под Авдеевкой я не вижу.

[^]
amatar2005
14.10.2023 - 19:42
2

Юморист

YurozParavoz
Ты ненормальный, спорить не буду. Просто иди нахуй.

[^]
Danzig
14.10.2023 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (NonLagMA @ 14.10.2023 - 19:40)
Ну что там? Россияне что-то притихли...

А зачем лить воду в решето?

[^]
БизонХиггса
14.10.2023 - 19:53
7

Ярила

Цитата (NonLagMA @ 14.10.2023 - 19:40)
Ну что там? Россияне что-то притихли...

Грустят наверно.

[^]
ww07
14.10.2023 - 19:53
27

Ярила

Цитата (YurozParavoz @ 14.10.2023 - 19:35)
Цитата (amatar2005 @ 14.10.2023 - 20:31)
Ненавижу войну, начатую русскими. И ненавижу тех, кто войну поддерживает.

lol.gif ненавидь тех, кто скакал 30 лет, русским надоело вторую щёку подставлять. Вы как тот пиздюк во дворе, который с балкона орет, что взросляки недоумки, а потом боится во двор выйти без бати. Не ребят, так дела не делаются, рано или поздно, пиздюк огребет поджопников, когда батя его бухой на диване валятся будет.

Как вас невыносимо волнует кто и где скакал и что при этом кричал, при этом совершенно безразлично, что вас пиздят в камерах Адамки Кадыровы, которые потом героев за это получает, что вас режут на улицах чурки и прочие прелести русского мира.
Тут вы не только вторую щеку поставляете, но и прочие части тела, с энтузиазмом и удовольствием

Это сообщение отредактировал ww07 - 14.10.2023 - 19:55

[^]
DumbFox
14.10.2023 - 19:54
2

Весельчак

lol.gif ненавидь тех, кто скакал 30 лет, русским надоело вторую щёку подставлять. Вы как тот пиздюк во дворе, который с балкона орет, что взросляки недоумки, а потом боится во двор выйти без бати. Не ребят, так дела не делаются, рано или поздно, пиздюк огребет поджопников, когда батя его бухой на диване валятся будет.

А это стало быть ты под балконом на видео идешь?

[^]
UXF79
14.10.2023 - 19:59
5

снайпер

Цитата (HHAnderson @ 14.10.2023 - 09:19)
1. Если двое сыновей, один из которых погиб — значит один, извините. И если он погиб, значит Вам знакомо чувство утраты и Вы, должно быть, не желаете ничьему сыну гибели.
При этом поддерживаете СВО (войну) убийства, поскольку Россия — Родина, и что она ни делает — всё правильно, нечего пенять на государство: раз оно сказало — значит надо идти убивать/убиваться? Или не поддерживаете СВО? А как же тогда Родина всегда права? Может быть Родина, государство и захвативший власть диктатор — разные понятия?

2. Соскок засчитан. Политикой не интересуетесь/не имеете возможности заниматься/лжёте.

3. Очень сомневаюсь про золото и акции. Мог бы Вас расспросить подробности о маржинальности хранения в золоте и доходности акций, но Вы, предвидя мудаковато-въедливового визави, ловко подстраховались скобками: мол брокер занимается. Золотом тоже брокер занимается? Каково соотношение в ваших сбережениях золото/акции? 50/50? Как Вы в случае срочной необходимости в деньгах можете вывести активы в кэш? Впрочем, не отвечайте. Ибо враньё.

4. Окружающим лгать — ещё понимаемо. Себе-то зачем? Цены в России выросли (официально: 2022 — 11%, 2023 — 6%, 2024(прогноз) — 5%), покупательская способность снизилась (официально — минус 4%). «Бла-бла» отличается от конкретики наличием цифр: «зарабатываю гораздо больше» — угу-угу, прям вижу цифру и сразу хочется верить, «темпы роста доходов больше с каждым годом» — Вы не в ведомстве Набиулиной работаете? «чувствую себя востребованным, уверенным» — на сколько процентов? В граммах, пожалуйста!
А так в общем и целом, Вы — достаточно честный человек, поскольку слабый профессионал в области «убедительно врать». Тренируйтесь.

5. Пусть так.
6. Диагноз не навешивался. Где я сказал, что Вы псих? Просто заметил возможный симптом и дал дружескую рекомендацию. Вот у меня была контрактура Дюпюитрена 4 стадии. Если я замечу у кого на ранней стадии — обязательно дам совет проверить. Может у человека её и нет. Я не врач, это не диагноз, а совет. Отличайте.

7. Великолепная фраза: «Давайте не заниматься демагогией, ведь вы прекрасно понимаете!». Вы в курсе, что риторика определяет фразу «ведь вы прекрасно понимаете» как банальный демагогический приём? Лэвел ван. Наряду с подменой тезиса и перехода на личность. Это же элементарщина! — любой учебник по риторике в помощь. Вкратце: невозможно знать наверняка понимание чего-либо оппонентом, поэтому фразы типа «все знают, что», «давно известно, что», «общепринято, что», «вам должно быть понятно, что» и т. п. — чисто манипулятивные. Читайте раздел недопустимых категоричностей. Повышайте квалификацию дискутатнта.

8. А Вы говорите, что не желаете гибели своему сыну. Оказывается, Вы даже нормальной жизни ему не желаете. Строите для него концлагерь, Северную Корею. А всё из-за неразличения понятий «Родина» и «государство». Простой пример: в 1939 Германия — Родина немцев, послала Ганса убивать поляков и самому убиться? Родина послала или государство? С Вами интересно было бы разобрать эту тему, но не досуг. Лапидарно: Родина — родственники, родня, государство — административная машина. Может поймёте.

9. Ленность — не есть причина ругательств в сторону государства. Есть и работяги, ругающие государство. Рассматривался тезис: зависят ли заработки от условий создаваемых государством.
а) не зависят, зависит от ленности или трудолюбивости индивидума
б) зависят, например, как в Вашем случае, от протектората государства.

Знание логики (тем более мнимое) не компенсирует незнание риторики.
За списком литературы обращайтесь.

Это пиздец blink.gif
Давно я таких людей на Япе не читал up.gif
Вы преподаёте где-нибудь?

[^]
Nevermind01
14.10.2023 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (HHAnderson @ 14.10.2023 - 10:19)
Цитата (nuvng @ 14.10.2023 - 00:40)
А вы интересный собеседник. Нет, правда. В отличие от многих. Если, конечно, Ваш интерес не из разряда "для кликов".
Как бы то ни было, отвечу по пунктам.
1. Двое. Сыновья. По 25 лет. Родной и приемный. Родной погиб.
2. Не так. Не только участием в выборах определяется мой интерес к политике. Попытки в собственном понимании улучшить жизнь государства оставим за скобками.
3. В золоте и акциях (собственно, этим брокер занимается).
4. Я знаю сегодня "больше", чем вчера, что если (не дай бог) случится форс-мажор (назовем так), то сегодня моя семья защищена гораздо лучше, чем 20 лет назад. Это во-первых. Я (в силу опыта, знаний) зарабатываю год от года (в периоде) гораздо больше, чем "20 лет назад+ежегодная инфляция".  Темпы роста доходов больше с каждым годом. Это во-вторых. Чувствую себя востребованным, уверенным и счастливым. Сильнее, чем год-два назад. Это в-третьих.
5.Вопрос дезавуирован, поскольку см. п. 3.
6. "Среднестатистический" не просто так взял в кавычки - оценочное суждение. В чем противоречие? И кстати, не стоит "навешивать" диагнозы, если Вы, конечно, не тот самый "личный психиатр", что очень даже возможно. Или нет.))
7. Давайте не будем демагогией заниматься, а? Вы же прекрасно понимаете контекст фразы "работать - нормально".
8. "Толстый" переход. Родина моя называется Россия. И вот тут действительно "вне зависимости". Ни от чего.
9. А. Не стоит напрасно тревожиться за меня, право слово. Б. Про свои "обыкновения" я не распространялся. Потому как не люблю. В. Согласно формальной логике, из утверждения "если ты ленив, то ругаешь государство" никак не следует "государство не при чем". Соответственно, "фраза 2" дезавуируется ввиду ничтожности преамбулы)))

Вроде бы ответил.
А, может, и не ответил.

1. Если двое сыновей, один из которых погиб — значит один, извините. И если он погиб, значит Вам знакомо чувство утраты и Вы, должно быть, не желаете ничьему сыну гибели.
При этом поддерживаете СВО (войну) убийства, поскольку Россия — Родина, и что она ни делает — всё правильно, нечего пенять на государство: раз оно сказало — значит надо идти убивать/убиваться? Или не поддерживаете СВО? А как же тогда Родина всегда права? Может быть Родина, государство и захвативший власть диктатор — разные понятия?

2. Соскок засчитан. Политикой не интересуетесь/не имеете возможности заниматься/лжёте.

3. Очень сомневаюсь про золото и акции. Мог бы Вас расспросить подробности о маржинальности хранения в золоте и доходности акций, но Вы, предвидя мудаковато-въедливового визави, ловко подстраховались скобками: мол брокер занимается. Золотом тоже брокер занимается? Каково соотношение в ваших сбережениях золото/акции? 50/50? Как Вы в случае срочной необходимости в деньгах можете вывести активы в кэш? Впрочем, не отвечайте. Ибо враньё.

4. Окружающим лгать — ещё понимаемо. Себе-то зачем? Цены в России выросли (официально: 2022 — 11%, 2023 — 6%, 2024(прогноз) — 5%), покупательская способность снизилась (официально — минус 4%). «Бла-бла» отличается от конкретики наличием цифр: «зарабатываю гораздо больше» — угу-угу, прям вижу цифру и сразу хочется верить, «темпы роста доходов больше с каждым годом» — Вы не в ведомстве Набиулиной работаете? «чувствую себя востребованным, уверенным» — на сколько процентов? В граммах, пожалуйста!
А так в общем и целом, Вы — достаточно честный человек, поскольку слабый профессионал в области «убедительно врать». Тренируйтесь.

5. Пусть так.
6. Диагноз не навешивался. Где я сказал, что Вы псих? Просто заметил возможный симптом и дал дружескую рекомендацию. Вот у меня была контрактура Дюпюитрена 4 стадии. Если я замечу у кого на ранней стадии — обязательно дам совет проверить. Может у человека её и нет. Я не врач, это не диагноз, а совет. Отличайте.

7. Великолепная фраза: «Давайте не заниматься демагогией, ведь вы прекрасно понимаете!». Вы в курсе, что риторика определяет фразу «ведь вы прекрасно понимаете» как банальный демагогический приём? Лэвел ван. Наряду с подменой тезиса и перехода на личность. Это же элементарщина! — любой учебник по риторике в помощь. Вкратце: невозможно знать наверняка понимание чего-либо оппонентом, поэтому фразы типа «все знают, что», «давно известно, что», «общепринято, что», «вам должно быть понятно, что» и т. п. — чисто манипулятивные. Читайте раздел недопустимых категоричностей. Повышайте квалификацию дискутатнта.

8. А Вы говорите, что не желаете гибели своему сыну. Оказывается, Вы даже нормальной жизни ему не желаете. Строите для него концлагерь, Северную Корею. А всё из-за неразличения понятий «Родина» и «государство». Простой пример: в 1939 Германия — Родина немцев, послала Ганса убивать поляков и самому убиться? Родина послала или государство? С Вами интересно было бы разобрать эту тему, но не досуг. Лапидарно: Родина — родственники, родня, государство — административная машина. Может поймёте.

9. Ленность — не есть причина ругательств в сторону государства. Есть и работяги, ругающие государство. Рассматривался тезис: зависят ли заработки от условий создаваемых государством.
а) не зависят, зависит от ленности или трудолюбивости индивидума
б) зависят, например, как в Вашем случае, от протектората государства.

Знание логики (тем более мнимое) не компенсирует незнание риторики.
За списком литературы обращайтесь.

Рраунд блять!

[^]
xxrus
14.10.2023 - 20:08
-9

Хохмач

Цитата (inkjet @ 14.10.2023 - 16:12)
Цитата (xxrus @ 14.10.2023 - 14:08)
В качестве Южной Кореи ни Украину, ни, тем более, Россию гегемон не рассматривает. В статье даны чёткие аналогии: Ирак, Афганистан, Россия. Поэтому сейчас только такие варианты:
1. Поражение, оккупация и долгая борьба с оккупантами за восстановление государственности. Как в Ираке и Афганистане.
2. Победа.
А кто там и что в прошлом принёс - уже несущественно. Оставим это историкам.

1. О каком поражении и оккупации России вы говорите? Пересмотрели телевизора? Таких планов никто не озвучивал, да и в отношении ядерной державы они не реальны. Кто вас так запугал, что вы утратили способность мыслить?

Соглашусь с вами, популярный тезис укропропаганды о том, что ядерная триада России давно сгнила и является просто мультиками, рассматривать не будем.
В сети достаточно заявлений украинских официальных лиц и тех, кто их содержит, о том, что союзников устроит только военное поражение и капитуляция России. Поищите, это нетрудно. Капитуляция - сдача вооружённых сил одного из воюющих государств. Ядерная триада - часть вооружённых сил, она тоже должна будет быть сдана. Примеры того, как осуществляется капитуляция, можете вспомнить сами: оккупация, внешнее управление, фильтрационные лагеря и прочие прелести.

[^]
vakaL
14.10.2023 - 20:17
10

Ярила

Цитата (Pervachs @ 14.10.2023 - 18:53)
Цитата (Shadowru @ 14.10.2023 - 18:42)
Цитата
Хохлы с цензора заполонили тему... Тарасиков покрошили в восемь раз больше чем наших... Всех завоюем... Абыр... Абыр... Абырвалг

Чудеса воинского искусства - атакуем, обороняемся, просто стоим, но противник всегда несёт потери в несколько раз больше. При практически полном отсутствии тактических и стратегических успехов.
Чудеса военной науки :)
При этом даже в Москве я не знаю людей, у которых если не среди близких, то хотят бы среди друзей не было бы тех, кто кого-то потерял в этой бойне одного автора

Вот у меня нет ни одного знакомого, кто погиб на украине. Хотя с нашего села там человек десять и через знакомых по работе человек 30.

А у меня нет ни одного знакомого, который отправился воевать в Украину. И чего?

[^]
SURGIK88
14.10.2023 - 20:18
17

Ярила

Цитата (dfone @ 14.10.2023 - 15:25)
Цитата (Изучатель @ 11.10.2023 - 01:58)
Цитата (dfone @ 11.10.2023 - 01:10)
Цитата (eLvood @ 11.10.2023 - 00:51)
Цитата (dfone @ 11.10.2023 - 00:40)
Цитата (Кабачек @ 10.10.2023 - 15:33)
На РТ пиздеть не станут...

У меня лучший друг ТАМ. Говорит с 4.10 хуярят как никогда из всего... а сегодня пошли штурмовать.. до зимы приказ взять Авдеевку и близлежащие.

А до этого какой приказ был? 17 месяцев ее не брать?
Василич вроде как СВО для защиты Донбасса объявлял, а Авдеевка рядом с Донецком.

ну во-первых появились крылатые фаб 1500, которые бетонные укрепления смогли таки разложить.. А ты почему не там? показал бы как нужно было.. Такое терпение, полтора года ждать...

Может быть он не там, потому что против войны?

Какой войны? между палестинцами и Израилем? Между укриной и Россией нет войны.

А что есть?
Маленькая операция по стиранию в пыль городов?

[^]
vakaL
14.10.2023 - 20:19
5

Ярила

Зачем они свои щеки суют куда не просят? Взять чего-то хотят?

[^]
тихийомуль
14.10.2023 - 20:19
14

Хохмач

Что-то не пойму о чем речь, кто там тебе 30 лет за щеку давал?

[^]
ДНЗМ
14.10.2023 - 20:20
14

Юморист

БМД башню потеряла, а с башней разом и пяток Ваньков...

Это сообщение отредактировал ДНЗМ - 14.10.2023 - 20:21

Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[^]
SURGIK88
14.10.2023 - 20:22
9

Ярила

Цитата (sn1ckers @ 14.10.2023 - 18:24)
Цитата (Balazs @ 14.10.2023 - 22:15)
Не заходил в эту тему, хотя она всё время висит в активных. Сейчас зашёл, чтобы узнать наконец великую сермяжную правду: так прорвали или нет? Или, как это часто бывает в последнее время, очередные обосратушки?

.

Хохлы с цензора заполонили тему... Тарасиков покрошили в восемь раз больше чем наших... Всех завоюем... Абыр... Абыр... Абырвалг

Да пиши сразу в восемдесят.
Это как бежать в 43 году по полю в атаку на дзоты с пулеметами,
а в отчетах заявить, выбито 8 дзотов, потери один пехотинец.

[^]
Лысогорец
14.10.2023 - 20:47
8

Балагур

Цитата (YurozParavoz @ 14.10.2023 - 18:40)
Цитата (Shadowru @ 14.10.2023 - 20:37)
ненавидь тех, кто скакал 30 лет, русским надоело вторую щёку подставлять. Вы как тот пиздюк во дворе, который с балкона орет, что взросляки недоумки, а потом боится во двор выйти без бати. Не ребят, так дела не делаются, рано или поздно, пиздюк огребет поджопников, когда батя его бухой на диване валятся будет.

А что по твоей логике Америка должна сделать нашим патриотам, у которых даже в подъездах ссыт Обама?

Я хз о чем ты, в моем подъезде чисто, что происходит в твоём подъезде, это твоя головная боль.

Красиво вы съехали. )) Когда сами привели типа безапелляционную аналогию - то типа всё норм, Ок. Когда вам в ответ привели аналогию, то быстренько включили сами знаете кого и что.
Ну чо, норм. ))

[^]
Fly
14.10.2023 - 20:51
3

временами залётная

Цитата (sergey4kin @ 14.10.2023 - 18:41)
Заходил сюда 70 страниц назад. Все еще прорвали? Кто за темой следит?

а хз, прорвали или нет, а вот секель себе точно порвали

Это сообщение отредактировал Fly - 14.10.2023 - 20:53

[^]
Фукусима
14.10.2023 - 20:51 [ показать ]
-16
lukaM
14.10.2023 - 20:57
5

Ярила

Shadowru,
> Да это понятно. Ответ был не ему лично, а гипотетическому собеседнику с
> такой же позицией, ибо такие есть, и такая точка зрения довольно распространена

Я сильно сомневаюсь, что придурки с позицией как у nuvng существуют в
реале. Можно сколько угодно промывать мозги пропагандой, но глаза не обманешь -
уровень жизни стремительно падает.

В портянках nuvng масса маркеров, характеризующих его как платного пропагандона.

[^]
Тануна
14.10.2023 - 20:59
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 14.10.2023 - 20:17)
Цитата (Pervachs @ 14.10.2023 - 18:53)
Цитата (Shadowru @ 14.10.2023 - 18:42)
Цитата

Чудеса воинского искусства - атакуем, обороняемся, просто стоим, но противник всегда несёт потери в несколько раз больше. При практически полном отсутствии тактических и стратегических успехов.
Чудеса военной науки :)
При этом даже в Москве я не знаю людей, у которых если не среди близких, то хотят бы среди друзей не было бы тех, кто кого-то потерял в этой бойне одного автора

Вот у меня нет ни одного знакомого, кто погиб на украине. Хотя с нашего села там человек десять и через знакомых по работе человек 30.

А у меня нет ни одного знакомого, который отправился воевать в Украину. И чего?

а таво, что в твоём окружении исключительно умные люди dont.gif

[^]
DiSm
14.10.2023 - 20:59
6

Неполживый

Цитата (Фукусима @ 14.10.2023 - 20:51)
ничё не меняется на ЯПе:
- хохлоботам за говно - зелёнка,
- топикстартеру - юкки,
- остальным - шпалы, ярлыки, проклятья и помои...

Иногда бывает так, что кто-то категорически не согласен с линией партии и это далеко не всегда хохлы или пиндосы

[^]
Тануна
14.10.2023 - 21:00
4

Ярила

ничё не меняется на ЯПе:
- топикстартеру - юкки,

не мешало бы ещё по морде и берцами по рёбрам

Это сообщение отредактировал Тануна - 14.10.2023 - 21:01

[^]
Фукусима
14.10.2023 - 21:02
-6

меломан

Цитата (Тануна @ 14.10.2023 - 21:00)
ничё не меняется на ЯПе:
- топикстартеру - юкки,

не мешало бы ещё по морде и берцами по рёбрам

мешает, да?

[^]
Amatirasu
14.10.2023 - 21:02
3

Ярила

ничё не меняется на ЯПе:
- топикстартеру - юкки,

Ну так скатертью дорога. Я вообще удивлен как ЯП держится на европейском хостинге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226386
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх