Алексей Навальный признан виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (176) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
19.07.2013 - 12:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Товарищи "мочители Навального", ну вот реально, без эмоций: в чем можно обвинить ПО СУТИ Навального?
Дело Кировлеса просто не выдерживает никакой критики, достаточно посмотреть записи заседаний - банальный факт, что основа обвинения держится на показаниях "свидетеля" (который эти показания не может запомнить даже после того, как прокурор в нарушении процедур, 3 (!!!) раза зачитывал эти показания до опроса свидетеля обвинения, адвокатами защиты), которому зажали яйца за его личные финансовые махинации! Не один адекватный суд не принял-бы такие показания, так-как лицо ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ в личной выгоде (уменьшение ответственности по своему уголовному делу).
Свидетелей защиты просто не заслушали, личную выгоду не доказали. Фарс и сжигание ведьм. Соверновательного судебного процесса просто не было. Был "приговор на флешке".

По моему мнению, никому не нужно сажать Навального, от него на свободе много пользы для той же власти, захотели бы, посадили. А сам суд проходит чтобы привлечь внимание к самой персоне Навального, не будь его, о Навальном давно забыли бы. По мне так Навального готовят в Медведевы 2, уж очень колоритная фигура. А все эти дрязги и ссоры между Путиным и Навальным для того чтобы пыль в глаза пустить. Передача для тех, кого Дом2 не устраивает, но реалити шоу смотреть хочется. Таково мое мнение.

[^]
M15
19.07.2013 - 12:42 [ показать ]
-12
Yritskiy
19.07.2013 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (SquaLL @ 19.07.2013 - 13:39)
следующий UPD будет:
Навальный съебался в Бангладеш

Скорее всего в Сомали, где возглавит вооруженную борьбу на море с режЫмом,
будет захватывать танкеры... а то "жаба сама себя с трубы не снимет"

[^]
geoyd
19.07.2013 - 12:42
-3

Ярила

Цитата (Maxpen13 @ 19.07.2013 - 13:35)
Я все больше и больше хочу взяться за ствол и грохнуть хотя бы одного губера/судью/прокурора/ и самого главного в идеале.
Все они детали одного механизма, и если видят беспридел и не останавливают его - значит они с ним заодно.
Этим судом эта власть показала - что мирно с ней говорить не получится, а если мирно она не хочет - значит пора стрелять, стрелять во всех кто "у рулей" в этой банде.
И пох что меня грохнут, назовут террористом, я хотя бы попытался разбудить эту страну.
Вон, джихадисты тысячами гибнут за идею, за религию, не уже ли мы за свою страну не сможем??

Ну вот и надо спросить судьи, который, помнится, какой-то барышне за наезд на пешеходов на переходе со смертельным исходом дал вообще нихера не дал. Какие-то там условные года с отсрочкой.

А тут одни жулики с другими мутки мутят, а вас бурлит в голове. Всякое.
Что, собственно, жуликам и нужно, в чем главная цель и состоит.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19.07.2013 - 12:49

[^]
Rashdor
19.07.2013 - 12:45
11

Приколист

...

[^]
Torus45
19.07.2013 - 12:46
-3

Ярила

Навальный жулик. Если граждане поддерживают жуликов и воров то этой стране еще долго до стабильности и порядка. Хорошо что таких меньшинство и события 90х годов врядли повторятся.

Всех незаконно выходящих на улице нужно штрафовать тыс. по 100 Может после этого они начнут работать а не языком чесать. Почему из за всяких утырков я должен стоять в пробках или ждать скорую по два часа.

[^]
M15
-3

Больше постов о политике = больше заработок на "указках".
Школьники и студенты богатеют.

[^]
СвежийВетер
9

Глаза боятся, а руки - крюки

GlaM, да что там законного, коллега? Там тьма коллизий, начиная с того, что тяжба между предприятиями - прерогатива арбитражного суда, на ни на Навального, ни на Офикерова никто из руководства "пострадавшего" кировлеса заяв не писал - это инициалива прокуратуры, незаконное вмешательство в коммерческую деятельность, а главное - в личную жизнь, и они сейчас нагло козыряют незаконной прослушкой. Законности в этом суде - ноль. Получается, я сейчас, поставляю, скажем бумагу для ксерокса в администрацию, или какую-то им подведомственную структуру, а завтра я вдруг поругаюсь с каким-то перцем от властьимущих, на меня смело можно завести дело, и окажется, что мои переговоры по телефону будут прослушаны, и то, что пригласил дефачку секретаря на ланч со свечкой страктуется как подкуп, и продавая бумагу с доставкой по 150 рублей я нанес убыток госбюджету, так как мог продать за 130, как на сайте оптовика в Москве, значит сидеть мне тоже 5 лет???? И полмиллиона налом?
Когда сажали пусиков народ еще был в раздрае, вроде да, на условно святое покусились. Стерпели. Вот остапов и понесло. Правосудие кончилось. Факт.

[^]
neya
-3

Приколист

Цитата (M15 @ 19.07.2013 - 12:33)
Цитата (neya @ 19.07.2013 - 12:12)
Цитата (KEPBY @ 19.07.2013 - 12:06)
Цитата (maxbor @ 19.07.2013 - 11:52)
Товарищи "мочители Навального", ну вот реально, без эмоций: в чем можно обвинить ПО СУТИ Навального?

Они двух слов не могут связать. Только и могут -
Анальный
Карнавальный
Лесоповальный
Овальный
Это показывает их интеллектуальный уровень.
Им сказали, ФАС, они и тявкают. А самые умные из них пишут: ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.
Что тут скажешь? Быдло.

А вы только и можете:
Хутин пуй
Путин хуй
Путенг
Крабэ
Шмеле
Это показываешь ваш интеллектуальный уровень. Вам сказали фас, вы и вышли на митинг в поддержку Навального. А самые умные из вас пишут:"Путин уходи".
Что тут скажешь? Быдло.

Поаккуратнее в выражениях. Тут принято, что если вы не лижете очко навальному, то вы не ДЕМОКРАТ и вас надо заминусовать.

Ну не понимают барашки, что мнения разные могут быть у людей. У придворных навального всё одной краской должно быть, иначе минус и куча желчи.

Так что, если вы за демократию, то должны писать, что-нибудь в духе "Навальный не виновен, здесь власть я, путин вор, диктатор, за свободу слова и демократию" и т.д., а армия комментаторов будет плюсовать такие посты и всячески делать вид как сцуко все любят навального, и какую "демкоратичную" публику он собирает.

У них только одно оружие, заминусовать, очень рукопожато, прошу заметить. Страшнее ничего в жизни не видел. Ах да еще полное отрицание простейших фактов, как например, упомянутая мной, взломанная почта Навального и то, что его переписку с Офицеровым приобщили к делу.

[^]
FLEENT
19.07.2013 - 12:47 [ показать ]
-12
Wittran
19.07.2013 - 12:48
1

Гость

Я не понимаю также, Путина, ведь обладая такой страной, он мог бы её модернизировать, и получать больше прибыли на экспорте производства, и при таком наследии от СССР можно было и не такое запилить.

Сейчас тоже его не пойму, он получил всё что хотел денег дохера, так возьми, и построй страну, наладь сельское хозяйство, сделай добычу угля, метала маштабной по стране, начни сажать новые леса.

Выгони эмигрантов, начни строить жильё , запрети вьезд в города в качестве пмж, деревенским, но обеспечь деревенских ЗП больше городских.

Также надо переходить на контрактную службу и делать как в США льготы и качество жизни солдат

мне 22 и я это видел с 17 лет, ему 60 а он не видит? ну и зачем мне такой президент.

Также не понимаю я нашистов, они что не видят своими глазами, да видят, но неужели, вам заработок дороже, будущей жизни, ведь чем больше вы дезинформируете) тем меньше люди и вы получате уровень жизни куча новых налогов, вам приходиться писать ещё больше дезинформации что бы выжить, но если вы остановитесь, и перестанете писать пропоганду, то измените жизнь к лутшему.

[^]
neya
19.07.2013 - 12:49
0

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 12:40)
Цитата (geoyd @ 19.07.2013 - 12:47)
"...Сегодня вечер творческой интеллигенции совпал с вынесением обвинительного приговора чекисту Навальному. Бурлит Жан-Жак, негодует твиттер, фейсбук задыхается от гневных комментариев креаклов. Твиттерная революция назначена сегодня на 19.00. Сбор на Манежке. Да, Навальный откровенный провокатор и лубянский прапорщик, но почему членам КПСС не воспользоваться ситуацией и не сокрушить режим? Поэтому предлагаю присоединится к хипстерам, геям и микроблоггерам, чтобы в едином порыве вынести ворота Кремля и привести к падению нелегитимного диктатора. И донести правду до совков и быдла с уралвагонзаводов..."

"...Пиздоболов ловили на слове, но они продолжали пиздить..."
http://www.yaplakal.com/forum1/st/3225/top...=#entry16006098

http://www.mediafire.com/download/l0zy4bpn...ny-Ofizerov.zip

Вот вся его переписка с Офицеровым.

[^]
Wittran
19.07.2013 - 12:51
0

Гость

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 13:46)
Навальный жулик. Если граждане поддерживают жуликов и воров то этой стране еще долго до стабильности и порядка. Хорошо что таких меньшинство и события 90х годов врядли повторятся.

Всех незаконно выходящих на улице нужно штрафовать тыс. по 100 Может после этого они начнут работать а не языком чесать. Почему из за всяких утырков я должен стоять в пробках или ждать скорую по два часа.

Потому что по Конституции мы имем право сколько хочешь и где хочешь собираться а по декларации ООН которая также подписана народ имеет право на вооружённое востание

[^]
vvpimedved
19.07.2013 - 12:53
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 19.07.2013 - 12:58)

При этом первые записи датированы августом 2009 года и никак не могут быть доказательством преступления, якобы совершенного полугодом ранее. Судебное решение о записи разговоров обвиняемых выдано по делу, к которому ни Навальный, ни Офицеров отношения не имеют. Из большого массива записанных разговоров кировское УФСБ передало следователям лишь небольшую часть, защита уверена, что нерассекреченные записи содержат доказательства невиновности обвиняемых, но судья отказался затребовать весь архив. Понятые, якобы присутствовавшие при вскрытии конвертов с CD-дисками с записями разговоров, прописаны по несуществующим адресам, при этом количество дисков в ходе следствия постоянно менялось от одного до четырех, это позволяет сомневаться в сохранности записей(Ц)

пойду выпью, хоть и рано еще. нечего не понял .

ащита уверена, что нерассекреченные записи содержат доказательства невиновности обвиняемых, но судья отказался затребовать весь архив.

ерунда какая то.

[^]
СвежийВетер
19.07.2013 - 12:54
8

Цитата (Wittran @ 19.07.2013 - 12:41)
Вот теперь я не понимаю.

Я конечно рад что его освободили, но хотелось бы ещё Квачкова и Буданова что бы выпустили.

Мда... где бы это написать жирным шрифтом - Его не освободили! Порядок судебной системы такой - по ЭТОЙ статье заключать под стражу без особых (а их нет) оснований до ЗАКОННОГО решения апелляционного суда нельзя, прокуратура вынуждена была оспорить явно противозаконное решение судьи по взятию под арест до решения высшей инстанции - второго этапа суда. Только тогда на подсудимых можно одеть наручники. Судья вчера превысил полномочия, насрав себе в мантию от сурового взгляда Ока Саурона.

[^]
wantuz
19.07.2013 - 12:55
0

Шутник

никак не определились посадить или нет

[^]
M15
19.07.2013 - 12:55
0

Хомячье не будет разбираться в ссылках.
ИМ приказано - кричать, пищать и гавкать.

[^]
Torus45
19.07.2013 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (Wittran @ 19.07.2013 - 12:51)

Потому что по Конституции мы имем право сколько хочешь и где хочешь собираться а по декларации ООН которая также подписана народ имеет право на вооружённое востание

Не надо ля ля По конституции мы равноправны и выходя на всякие незаконные мероприятия вы ущемляете мои конституционные права на свободу передвижения и тд и тп.

Из всей этой шайки хоть какое то уважение вызывает только Прохоров. Но хотя вроде он не особо в этой шайке.

А то что Навальный украл всего 16 млн а другие по 200 и тд чести ему не делает. Он ЖУЛИК. Пускай он хоть рубль украдет. И уважающие себя люди некогда такого человека не выбирут во власть.

[^]
Federal
19.07.2013 - 12:57
1

хожу на выборы

Твоя свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека :). Так что ГДЕ хочеж и КОГДА хочеж, ты не можеж собираться по той простой причине, что другой человек может находиться в ТОМ же месте и в ТОЖЕ время и может не желать участвовать твооём собрании :)

во, Torus45 выше - не хочет чтоб его свободы ущемлялись в угоду твоим, о чем я и говорю )

Это сообщение отредактировал Federal - 19.07.2013 - 12:59

[^]
Wittran
0

Гость

Цитата (СвежийВетер @ 19.07.2013 - 13:54)
Цитата (Wittran @ 19.07.2013 - 12:41)
Вот теперь я не понимаю.

Я конечно рад что его освободили, но хотелось бы ещё Квачкова и Буданова что бы выпустили.

Мда... где бы это написать жирным шрифтом - Его не освободили! Порядок судебной системы такой - по ЭТОЙ статье заключать под стражу без особых (а их нет) оснований до ЗАКОННОГО решения апелляционного суда нельзя, прокуратура вынуждена была оспорить явно противозаконное решение судьи по взятию под арест до решения высшей инстанции - второго этапа суда. Только тогда на подсудимых можно одеть наручники. Судья вчера превысил полномочия, насрав себе в мантию от сурового взгляда Ока Саурона.

А понял спасибо.

меня удивило как он хладнокровно Сидел как буд то не кого не боится, а судья весь дрожал, но чего боится судья, учитывая такое прикрытие

[^]
schogol
2

Весельчак

Цитата (Wittran @ 19.07.2013 - 13:41)
..... Я конечно рад что его освободили, но хотелось бы ещё Квачкова и Буданова что бы выпустили.

Раз их держут, значит получается что они настоящие лидеры....

К великому сожалению Юрия Буданова больше не смогут выпустить, его убили 10 июня 2011 года в Москве.

[^]
neya
19.07.2013 - 12:58
0

Приколист

Цитата (Torus45 @ 19.07.2013 - 12:56)

Не надо ля ля По конституции мы равноправны и выходя на всякие незаконные мероприятия вы ущемляете мои конституционные права на свободу передвижения и тд и тп.

Из всей этой шайки хоть какое то уважение вызывает только Прохоров. Но хотя вроде он не особо в этой шайке.

А то что Навальный украл всего 16 млн а другие по 200 и тд чести ему не делает. Он ЖУЛИК. Пускай он хоть рубль украдет. И уважающие себя люди некогда такого человека не выбирут во власть.

Прохоров один из спонсоров. Даже его сестра вчера приперлась на митинг.

[^]
GlaM
3

Ярила

Цитата (СвежийВетер @ 19.07.2013 - 13:46)
GlaM, да что там законного, коллега? Там тьма коллизий, начиная с того, что тяжба между предприятиями - прерогатива арбитражного суда, на ни на Навального, ни на Офикерова никто из руководства "пострадавшего" кировлеса заяв не писал - это инициалива прокуратуры, незаконное вмешательство в коммерческую деятельность, а главное - в личную жизнь, и они сейчас нагло козыряют незаконной прослушкой. Законности в этом суде - ноль. Получается, я сейчас, поставляю, скажем бумагу для ксерокса в администрацию, или какую-то им подведомственную структуру, а завтра я вдруг поругаюсь с каким-то перцем от властьимущих, на меня смело можно завести дело, и окажется, что мои переговоры по телефону будут прослушаны, и то, что пригласил дефачку секретаря на ланч со свечкой страктуется как подкуп, и продавая бумагу с доставкой по 150 рублей я нанес убыток госбюджету, так как мог продать за 130, как на сайте оптовика в Москве, значит сидеть мне тоже 5 лет???? И полмиллиона налом?
Когда сажали пусиков народ еще был в раздрае, вроде да, на условно святое покусились. Стерпели. Вот остапов и понесло. Правосудие кончилось. Факт.

Полностью согласен!
По возможности следил за процессом, и охуевал над стороной обвинения, и их доказательной базой!
Результат судебного процесса(фарса), наводит на печальные размышления!
С такой судебной системой в России нихуя хорошего не будет!

[^]
СвежийВетер
4

Я уже запутался в сортах хомячков - обе непримиримые стороны называют друг друга этим гордым пушистым именем. biggrin.gif

[^]
yurgen077
19.07.2013 - 12:59
2

alikant

Цитата (neya @ 19.07.2013 - 13:49)
Цитата (yurgen077 @ 19.07.2013 - 12:40)
Цитата (geoyd @ 19.07.2013 - 12:47)
"...Сегодня вечер творческой интеллигенции совпал с вынесением обвинительного приговора чекисту Навальному. Бурлит Жан-Жак, негодует твиттер, фейсбук задыхается от гневных комментариев креаклов. Твиттерная революция назначена сегодня на 19.00. Сбор на Манежке. Да, Навальный откровенный провокатор и лубянский прапорщик, но почему членам КПСС не воспользоваться ситуацией и не сокрушить режим? Поэтому предлагаю присоединится к хипстерам, геям и микроблоггерам, чтобы в едином порыве вынести ворота Кремля и привести к падению нелегитимного диктатора. И донести правду до совков и быдла с уралвагонзаводов..."

"...Пиздоболов ловили на слове, но они продолжали пиздить..."
http://www.yaplakal.com/forum1/st/3225/top...=#entry16006098

http://www.mediafire.com/download/l0zy4bpn...ny-Ofizerov.zip

Вот вся его переписка с Офицеровым.

И что? Она подшита к делу и является доказательством?
П какому конкретно письму я должен понять весь драматизм( там их 188)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 185855
0 Пользователей:
Страницы: (176) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх