Командир "Сомали" Гиви погиб при покушении в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monirentes
10.02.2017 - 13:15
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Molfrott @ 10.02.2017 - 12:38)
Цитата (изпрошлого @ 10.02.2017 - 12:34)
Цитата (31ak @ 10.02.2017 - 12:28)
Цитата (Molfrott @ 10.02.2017 - 12:27)
Цитата (easthunter @ 10.02.2017 - 12:24)
Цитата (Sonс @ 10.02.2017 - 11:26)
Цитата (BelArtGen @ 8.02.2017 - 10:43)
Какие доказательства что теракт совершён террористами Украины, кроме ваших домыслов? Может это спецслужбы с третьих стран сработали?

Негры? blink.gif

Ну да, вспомните, в начале конфликта была уйма сообщений о том, что со стороны Украины воюет множество америкосов темных, всякие black water, grey stone, yellow submarine

да, тогда россиянам еще было как-то стыдно признать самим себе что они ненавидят украинцев, ограбили украинцев, и едут убивать украинцев. Поэтому сочиняли про всяких "негров" и "блэквотер".

сейчас киселевщина вытравила из ваты совесть окончательно, и такие сказки уже не нужны

вот и оршаспермаглот вылез, 911

Припозднился, болезный)))) Еще о ненависти тужится рассуждать lol.gif Невдомек ущербному, что ненавидят врага равного либо сильней. А как можно ненавидеть кучку собачьего дерьма на дороге? Только брезгливость.
Видать денег не хватает у его хозяев на нормальных троллей, вот и привлекают последнее время всякую серую шелупонь.

с "равными или сильней" ваши пацаны из "Озера" связываться стремаются, поэтому приходится вам ненавидеть уж кого есть - то грузин, то украинцев.

с украинцами правда у вождя твоего проеб случился - он же думал пойти грабить - а пришлось воевать. Теперь кризис, бандитская малина на Донбассе, сбитый Боинг, и х.з. как из этого всего вылезать чтобы не как Каддафи))

Украинец шёл бы в ж..на цензор.Там тебя примут как родного и скачите там.Чего вы все сюда то лезите.Надоели.

[^]
Monirentes
10.02.2017 - 13:19
13

Юморист

Провожают как героя.Тысячи людей.

[^]
Monirentes
10.02.2017 - 13:19
9

Юморист

Ещё фото

[^]
easthunter
10.02.2017 - 13:31
0

Бамболееееооо

vaisman,
Цитата
Россия вроде открыто говорит "Донбасс - украинская территория"

да, это официальная позиция, но государственные медиа почему-то формируют удля общественности другую позицию и я не верю, что это инициатива медийников. Таможенники не препятствуют проезду граждан-добровольцев РФ на территорию ЛДНР, идет торговля товарами, при этом, официально Россия не признает существование ЛДНР и знает, что на той стороне пост не контролируется Украиной.

Цитата
Война не может длиться вечно, когда-то ее надо прекращать, и как-то договариваться о мире.

любая война заканчивается миром, каким образом он будет достигнут - большой вопрос.

Это сообщение отредактировал easthunter - 10.02.2017 - 13:45

[^]
Mourner
10.02.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 10.02.2017 - 12:13)
Все правильно Гиви со-товарищи делал, раз хохлятская сволота так на гавно исходит!
Прогорклый шмат сала вам на рожу, майдауны! С утра на Лайфе показывают прощание с Гиви - тысячи людей пришли. Он настоящий народный Герой. А ваше свинорыльное рагулье хоронят втихаря в сопровождении таких же чубатых недоумков.

Скажите, а так каждого погибшего ополченца хоронят? Ну, что тысячи людей приходят? Или только известных командиров? Если последнее, то подскажите, какого настолько же известного командира хоронили недавно в Украине? Вроде как все у них живы, в отличие от ДНР/ЛНР, где их хоронят с завидной регулярностью. Сомнительное достижение - похоронить с почестями.

[^]
vaisman
10.02.2017 - 13:41
6

Ярила

easthunter
Цитата
да, это официальная позиция, но государственные медиа почему-то формируют удля общественности другую позицию и я не верю, что это инициатива медийников.
Я, если честно, за "медийниками" не особо слежу, но вполне понимаю, что через призму ушей, глаз и мозга все что угодно может очень странно преломляться.
Цитата
любая война заканчивается миром, каким образом он будет достигнут - большой вопрос.
На данный момент ситуация такова, что ни одна из сторон не может достичь победы военным путем. Поэтому договариваться придется, а значит мы возвращаемся к тем самым минским соглашениям, в которых вперед идет по факту политическое урегулирование в стране, а потом уже реинтеграция донбасса.

[^]
easthunter
10.02.2017 - 13:49
1

Бамболееееооо

Цитата (vaisman @ 10.02.2017 - 13:41)
easthunterЯ, если честно, за "медийниками" не особо слежу, но вполне понимаю, что через призму ушей, глаз и мозга все что угодно может очень странно преломляться.

Но вы же понимаете, что добровольцы не телепортируются из РФ в Украину. Они проезжают через границу, пограничники знают, что на той стороне пост не подконтролен Украине, но пропускают туда добровольцев, свободное движение товаров. При этом официально Россия не признает ЛДНР.
Это тоже мой промытый мозг виноват в таких выводах или все-таки есть основания полагать, что официальная позиция сильно отличается от неофициальной ?

[^]
vaisman
10.02.2017 - 13:54
3

Ярила

easthunter, а вот это уже другая половина ситуации. Если прекратить поддержку донбасса, одна из сторон получит таки возможность победить военным путем, при этом вторая будет сопротивляться отчаянно и стоять насмерть. И даже без российской поддержки у донбасса хватит ресурсов, чтобы устроить ВСУ кровавую баню (и проиграть). Что при этом с мирняком будет, не сложно представить.

Поэтому вся поддержка донбасса направлена на то, чтобы ЗАСТАВИТЬ договариваться. Россия пытается заставить Украину решить свою внутреннюю проблему политическими средствами, и именно потому что нам нахер не сдались вот эти вот все приграничные войны. Что касается признания, тут все прозрачно - "признание" по большому счету означает обмен посольствами, официальный статус, и не более того. Зачем признавать регион, который на данный момент независим, но в перспективе все равно останется частью Украины?

Для справки, США признали советскую Россию в 1933 году, никто от этого не умер.

[^]
Бедросович
10.02.2017 - 13:56
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (easthunter @ 10.02.2017 - 13:31)
vaisman,
Цитата

да, это официальная позиция, но государственные медиа почему-то формируют удля общественности другую позицию и я не верю, что это инициатива медийников. Таможенники не препятствуют проезду граждан-добровольцев РФ на территорию ЛДНР, идет торговля товарами, при этом, официально Россия не признает существование ЛДНР и знает, что на той стороне пост не контролируется Украиной.

Цитата
Война не может длиться вечно, когда-то ее надо прекращать, и как-то договариваться о мире.

признаюсь, часто смотрю соловьева. на киселева хуй забил давно.
так вот, два дня назад пургинян гнал такую кургу, что охуеть можно было. говорил, что надо им отдать приграничные и южные области, добровольно. а соловьев такой "тут я с вами согласен". так зачем в оф. заявлениях говорить, сто донбасс-украина, а общественное мнение формировать с противоположным знаком?

[^]
Гримуар
10.02.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Monirentes @ 10.02.2017 - 13:19)
Ещё фото

Достойные проводы героя! И Заметьте, свидомые, никто на коленях не стоит!..

[^]
vaisman
10.02.2017 - 13:59
6

Ярила

Бедросович
Соловьев, Киселев, ПКургинян, кто все эти люди? Они вообще что-то решают? Надо слушать слова тех, кто РЕШАЕТ. И внимательно слушать.

[^]
easthunter
10.02.2017 - 14:04
0

Бамболееееооо

vaisman,
нельзя быть немножко беременной, тут либо
Цитата

либо
Цитата
Если прекратить поддержку донбасса, одна из сторон ...

Это сообщение отредактировал easthunter - 10.02.2017 - 14:06

[^]
Monirentes
10.02.2017 - 14:09
2

Юморист

Цитата (Гримуар @ 10.02.2017 - 13:58)
Цитата (Monirentes @ 10.02.2017 - 13:19)
Ещё фото

Достойные проводы героя! И Заметьте, свидомые, никто на коленях не стоит!..

Да.Ещё видео есть ,все очень достойно.

[^]
vaisman
10.02.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 10.02.2017 - 14:04)
vaisman,
нельзя быть немжко беременной, тут либо
Цитата

либо
Цитата

Можно. Донбасс - украинская территория, но пока ВСУ при попустительстве центрального правительства утюжат артой мирняк и устраивают диверсии в регионе, регион будет получать поддержку (причины я выше назвал). И так будет продолжаться до тех пор, пока украинское правительство не начнет выполнять те самые минские соглашения, которые нацелены на политическое урегулирование и восстановление территориальной целостности Украины.

Да, Россия вмешивается в дела соседнего государства, потому что нам вот эта вот банда упырей в соседях совсем не нужна. Но с учетом причин и уровня вмешательства у меня возникает ироничный вопрос "ну и кто там сам себя бомбит на самом деле"?

[^]
Супервайзер
10.02.2017 - 14:16
3

Весельчак

Укропы кощунствуют

[^]
easthunter
10.02.2017 - 14:16
2

Бамболееееооо

Цитата (vaisman @ 10.02.2017 - 14:10)
Цитата (easthunter @ 10.02.2017 - 14:04)
vaisman,
нельзя быть немжко беременной, тут либо
Цитата

либо
Цитата

Можно. Донбасс - украинская территория, но пока ВСУ при попустительстве центрального правительства утюжат артой мирняк и устраивают диверсии в регионе, регион будет получать поддержку (причины я выше назвал). И так будет продолжаться до тех пор, пока украинское правительство не начнет выполнять те самые минские соглашения, которые нацелены на политическое урегулирование и восстановление территориальной целостности Украины.

Да, Россия вмешивается в дела соседнего государства, потому что нам вот эта вот банда упырей в соседях совсем не нужна. Но с учетом причин и уровня вмешательства у меня возникает ироничный вопрос "ну и кто там сам себя бомбит на самом деле"?

Ух ты!
Т.е. Россия признает Донбасс частью Украины, но не признает суверенитет самой Украины.
Млщно! blink.gif

[^]
Мaтиaс
10.02.2017 - 14:19
0

Юморист

онлайн смотреть

[^]
Бедросович
10.02.2017 - 14:21
1

Цитата (vaisman @ 10.02.2017 - 13:59)
Бедросович
Соловьев, Киселев, ПКургинян, кто все эти люди? Они вообще что-то решают? Надо слушать слова тех, кто РЕШАЕТ. И внимательно слушать.

они формируют общественное мнение. ты это прекрасно понимаешь.

[^]
also
10.02.2017 - 14:24
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 10.02.2017 - 13:32)
...подскажите, какого настолько же известного командира хоронили недавно в Украине?

Их пока не хоронили по причине того, что ДНР не занимается терроризмом. На поле боя у ЛДНР тоже нет потерь в составе лидеров.

[^]
vaisman
10.02.2017 - 14:25
6

Ярила

easthunter, можете так думать, но здесь дело не в суверенитете, а в адекватности. Пока ВСУ обстреливают Донецк, они громят Украину, раз за разом вбивая клинья между регионами и центром, и гвозди в гроб страны.

У меня вот кот суверенный и независимый, но когда начинает кошек пиздить, я его в сортире закрываю.

[^]
vaisman
10.02.2017 - 14:27
3

Ярила

Бедросович
Цитата
они формируют общественное мнение. ты это прекрасно понимаешь.
"Дождь" и "эхо москвы" тоже формируют общественное мнение. Лично я считаю это большим недостатком - у нас каждый может нести любую хуйню по радио или ТВ и ничего ему за это не будет. Свобода слова должна выражаться в свободе говорить правду, а не в свободе нести хуйню.

[^]
Бедросович
10.02.2017 - 14:35
-2

vaisman
Цитата
правду

ключевое слово

[^]
zeka456
10.02.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 10.02.2017 - 13:31)
vaisman,
Цитата

Цитата

1. Донбасс не будет принят в РФ. По мнению РФ он является частью территорией Украины.
2. Донбасс не может существовать, как отдельное государство. Они за 4 года так и не объединились, их никто не признает, даже РФ. Их экономика не может сама себя обеспечить.
3. Следуя из 1-го и 2-го, остается лишь одно, на каких условиях они останутся частью Украины, многие говорят на правах автономии. В целом, это всех бы устроило, включая жителей Донбасса, ведь война окончится. Победа, мир. Вот такая вот победа. Простых людям лучше не знать из чего делается колбаса и политика. ©

А теперь послушайте видео 2015 года, от Гиркина.

Это сообщение отредактировал zeka456 - 10.02.2017 - 14:48

[^]
easthunter
10.02.2017 - 14:37
2

Бамболееееооо

Цитата (vaisman @ 10.02.2017 - 14:25)
У меня вот кот суверенный и независимый, но когда начинает кошек пиздить, я его в сортире закрываю.

И при этом громко так приговариваешь, что бы соседи слышали "я всецело поддерживаю твою независимость и суверенность, кот" lol.gif

[^]
vaisman
10.02.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 10.02.2017 - 14:37)
Цитата (vaisman @ 10.02.2017 - 14:25)

И при этом громко так приговариваешь, что бы соседи слышали "я всецело поддерживаю твою независимость и суверенность, кот" lol.gif

Да, именно так, "я всецело поддерживаю твою независимость, кот, я тебя люблю и уважаю, но посиди и подумай над своим поведением".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163709
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 137 138 [139] 140 141 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх