Перемирие кончилось, едва начавшись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (372) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
jetik
14.01.2015 - 00:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 14.01.2015 - 00:04)
Цитата (jetik @ 13.01.2015 - 23:46)
Цитата (Pallant @ 13.01.2015 - 22:41)
Цитата (AmokN @ 13.01.2015 - 22:03)
Цитата (Pipelayer @ 13.01.2015 - 19:02)
Суки! Скоты! Те, кто в этом учавствовал, вне зависимости от стороны!
Раздел бабла приводит к такому. Пздц!
А вообще, судя по скромной реакции тн ополченцев, это дело рук именно их.  moderator.gif

Ну для начала арт обстрел ВСУ при открытой переправе уже перекладывает ответственность на ВСУ в любом случае, потому что они знали на что шли, когда начинали огонь и знали, что будет лететь в ответ, а значит, тупо подставили гражданских. Ополчение блокпост со своей стороны для гражданских перекрыло.

Это говорит только о том, что ополчение знало, что будет обстрел. В отличие от ВСУ, которые не знали и мер поэтому не приняли. Понимаю, трудно допустить, что ВСУ не начинали обстрел. Но все на это указывает.

Все всё знают. Все друг друга предупреждают при обстреле, ну кроме отдельных частных батальонов и наемников. Те шмаляют как хотят. С именно армией постоянно шли переговоры по рации. Предупреждения от нас и от них были. И выводили местных с линии, и они, и мы. Но не всегда успевали..
Этот блокпост если бы атаковали, там бы как минимум прокоптившиевся руины были, а не продырявленный с одной стороный(!) автобус. Я сам с Луганска, побывал и в Донецке, и в мирное время(классный город, круче Киева!) и в другое. Из этой ситуации вынес один из многих выводов - чем больше город - тем больше взглядов.

А вот по рации это вы прямо с дивана или в коридор выходите???

Прямо с тахты сигнал принимаю! Съездил бы сам, на пару дней..

[^]
бнопня
14.01.2015 - 00:11
0

агент рептилоидов

Цитата (LesNik801 @ 14.01.2015 - 00:10)
ЕНАКИЕВО,Сейчас:уже не тихо,"шумно", работает артиллерия армии Новороссии

gigi.gif С новым годом)))
Скрытый текст
нихуя не смешно

Тихо сам с собою

[^]
Pers77
14.01.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата (Pavluha63 @ 13.01.2015 - 23:51)
Цитата (yeexf @ 14.01.2015 - 01:30)
Кровь возле автобуса... Она явно не вытекла с автобуса - она рядом, а не под. Такое впечатление, что люди стояли рядом, а не сидели в автобусе.

Представь: заходят люди в автобус вытаскивать раненых, на полу салона кровь... Дальше понятно?

не смог промолчать - теперь внимательно смотрим фото/видео автобуса и находим там кровь bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 14.01.2015 - 00:12

[^]
blow05
14.01.2015 - 00:13
0

Моргенмуффель

Цитата (Stipo74 @ 13.01.2015 - 22:44)
Цитата (blow05 @ 14.01.2015 - 01:41)
Цитата (Vitus777 @ 13.01.2015 - 22:10)
Цитата (Евгения1980 @ 13.01.2015 - 21:48)
LesNik801
я ехала на автобусе под этим обстрелом сегодня но мне повезло мы уехали с блок поста за 15-20 минут до попадания. Когда стреляют с одного направления это четко слышно и стреляли именно со стороны ДНР и стреляли долго - всю дорогу от Волновахи до еленовки 

Добавлено в 21:50
из личного блин опыта из того что я слышала от ополченцев орущих на водителя моего автобуса  когда приехали в еленовку - Коля блядь, какого хуя ты под обстрел поехал - все стоят!!! там была куча автобусов из Донецка в Еленовке и они все ждали пока прератят обстрел !

дончанка дочь офицера... когда ж вы, укры, пластинку уже смените?

Ты бы почитал ее посты для начала. Во первых - она не высказывает поддержку укропам, а во вторых как минимум не путается в показаниях. Она часто отписывается на данную тему, можешь почитать.

То, что данный блок-пост обстреливался градами в это время - информация 100%, мне ее подтвердили разные источники. Я сам далеко не сторонник укропов, но не собираюсь скатываться до их уровня с кондиционерами. Нужно уметь признавать правду, нравится тебе она или нет. А объявить другую сторону обманщиками, повесить расхожий штамп и не приводить аргументы - это подход цензора и подобных

Уж не знаю кто ее первый вычислил Vitus или я.

Да кто там что вычислил? Я не в первый раз с ней тут пересекаюсь, и пока пиздежа с ее стороны не было. Я родом из Мариуполя, много друзей по всей области. У меня много информации из первых уст (всегда прошу говорить только то, что видели сами, а не то, что соседу кто-то рассказал). По сегодняшним событиям ее слова полностью подтверждаются разными источниками. Понятно, что моим словам веры уже меньше, т.к. я тоже могу оказаться укропом, но в этом случае могу только предложить почитать мои коменты - я тут не 2 недели как зареган и моя позиция должна быть ясна. Если есть пруф, где она говорит неправду - показывай. У меня нет оснований ей не доверять. А я пиздеж обычно издалека чуствую.

[^]
LesNik801
14.01.2015 - 00:13
0

Весельчак

ДОНЕЦК,Сейчас:артиллерия армии Новороссии отправляет "поздравления" ВСУ со старым новым годом ,примерно в район Орловки

[^]
Андрей39
14.01.2015 - 00:17
0

Ярила

чебурашка

[^]
Trollollo941
14.01.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (jetik @ 14.01.2015 - 00:11)
Цитата (Trollollo941 @ 14.01.2015 - 00:04)
Цитата (jetik @ 13.01.2015 - 23:46)
Цитата (Pallant @ 13.01.2015 - 22:41)
Цитата (AmokN @ 13.01.2015 - 22:03)
Цитата (Pipelayer @ 13.01.2015 - 19:02)
Суки! Скоты! Те, кто в этом учавствовал, вне зависимости от стороны!
Раздел бабла приводит к такому. Пздц!
А вообще, судя по скромной реакции тн ополченцев, это дело рук именно их.  moderator.gif

Ну для начала арт обстрел ВСУ при открытой переправе уже перекладывает ответственность на ВСУ в любом случае, потому что они знали на что шли, когда начинали огонь и знали, что будет лететь в ответ, а значит, тупо подставили гражданских. Ополчение блокпост со своей стороны для гражданских перекрыло.

Это говорит только о том, что ополчение знало, что будет обстрел. В отличие от ВСУ, которые не знали и мер поэтому не приняли. Понимаю, трудно допустить, что ВСУ не начинали обстрел. Но все на это указывает.

Все всё знают. Все друг друга предупреждают при обстреле, ну кроме отдельных частных батальонов и наемников. Те шмаляют как хотят. С именно армией постоянно шли переговоры по рации. Предупреждения от нас и от них были. И выводили местных с линии, и они, и мы. Но не всегда успевали..
Этот блокпост если бы атаковали, там бы как минимум прокоптившиевся руины были, а не продырявленный с одной стороный(!) автобус. Я сам с Луганска, побывал и в Донецке, и в мирное время(классный город, круче Киева!) и в другое. Из этой ситуации вынес один из многих выводов - чем больше город - тем больше взглядов.

А вот по рации это вы прямо с дивана или в коридор выходите???

Прямо с тахты сигнал принимаю! Съездил бы сам, на пару дней..

Диктуй адрес!
Тока боюсь, ваша потрепанная в интернет српжениях тахта двоих не выдержит...

[^]
Stipo74
14.01.2015 - 00:24
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 14.01.2015 - 02:13)
Цитата (Stipo74 @ 13.01.2015 - 22:44)
Цитата (blow05 @ 14.01.2015 - 01:41)
Цитата (Vitus777 @ 13.01.2015 - 22:10)
Цитата (Евгения1980 @ 13.01.2015 - 21:48)
LesNik801
я ехала на автобусе под этим обстрелом сегодня но мне повезло мы уехали с блок поста за 15-20 минут до попадания. Когда стреляют с одного направления это четко слышно и стреляли именно со стороны ДНР и стреляли долго - всю дорогу от Волновахи до еленовки 

Добавлено в 21:50
из личного блин опыта из того что я слышала от ополченцев орущих на водителя моего автобуса  когда приехали в еленовку - Коля блядь, какого хуя ты под обстрел поехал - все стоят!!! там была куча автобусов из Донецка в Еленовке и они все ждали пока прератят обстрел !

дончанка дочь офицера... когда ж вы, укры, пластинку уже смените?

Ты бы почитал ее посты для начала. Во первых - она не высказывает поддержку укропам, а во вторых как минимум не путается в показаниях. Она часто отписывается на данную тему, можешь почитать.

То, что данный блок-пост обстреливался градами в это время - информация 100%, мне ее подтвердили разные источники. Я сам далеко не сторонник укропов, но не собираюсь скатываться до их уровня с кондиционерами. Нужно уметь признавать правду, нравится тебе она или нет. А объявить другую сторону обманщиками, повесить расхожий штамп и не приводить аргументы - это подход цензора и подобных

Уж не знаю кто ее первый вычислил Vitus или я.

Да кто там что вычислил? Я не в первый раз с ней тут пересекаюсь, и пока пиздежа с ее стороны не было. Я родом из Мариуполя, много друзей по всей области. У меня много информации из первых уст (всегда прошу говорить только то, что видели сами, а не то, что соседу кто-то рассказал). По сегодняшним событиям ее слова полностью подтверждаются разными источниками. Понятно, что моим словам веры уже меньше, т.к. я тоже могу оказаться укропом, но в этом случае могу только предложить почитать мои коменты - я тут не 2 недели как зареган и моя позиция должна быть ясна. Если есть пруф, где она говорит неправду - показывай. У меня нет оснований ей не доверять. А я пиздеж обычно издалека чуствую.

Вы там шо плодитесь яки кролы, али один олигофрен ники меняет.

[^]
LesNik801
14.01.2015 - 00:26
0

Весельчак

)))

[^]
bboyshock
14.01.2015 - 00:26
0

Ярила

Не знаю, было или нет

[^]
mekhaless
14.01.2015 - 00:31
0

Хохмач

У обочины видны таблички с предупреждением о минах. Все таки версия о МОН 50 самая правдоподобная

[^]
dvinnn
14.01.2015 - 00:36
0

Трубач

..

[^]
MuJI
14.01.2015 - 00:37
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (bboyshock @ 13.01.2015 - 23:26)
Не знаю, было или нет

Было, зашел проверить нижнее сообщение - удалено.
Решил проверить через кэш - не смог, не пустило (показать предыдущие записи -нажимаю, нифига).
В схожей ветке отписался, но все мочат.

Попробуйте кто-то через кэш пробить.

Это сообщение отредактировал MuJI - 14.01.2015 - 00:38

[^]
blow05
14.01.2015 - 00:39
0

Моргенмуффель

Цитата (Stipo74 @ 13.01.2015 - 23:24)

Товарищ, зарегавшийся месяц назад и напостивший за это время целых 26 сообщений обвиняет меня в мультиреге faceoff.gif

Повторяю для особо одаренных - с таким подходом место на цензоре, а не тут.

Имела место обычная провокация - сначала сообщили о том, что трасса закрыта (смотрим на дату) http://cxid.info/proezd-iz-donecka-v-mariu...nichili-n119303

Потом внезапно трассу открывают. При этом автобусы со стороны ДНР стоят в Еленовке, ДНР "работает" по блок-посту. Результат - снаряд разрывается рядом с автобусом. При этом в районе Волновахи неспокойно уже не первый день http://dnrespublika.info/opolchenie-doneck...zle-volnovakhi/ (смотрим на дату! Обе новости за 12 января)

[^]
Admol
14.01.2015 - 00:43
0

Нелеполичный зверь

Число погибших в автобусе под
Волновахой увеличилось до 12 человек. В
больнице от ранений, полученных в автобусе
скончался мужчина.

[^]
MuJI
14.01.2015 - 00:44
0

<3 ( . ) ( . )

blow05
Забей на него.

А насчёт этого - это было замечено ещё в начале "развития событий", если можно так сказать.

[^]
dvinnn
14.01.2015 - 00:47
0

Трубач

[^]
Orion84
14.01.2015 - 00:48
0

Шутник

Стрелков после внимательного изучения информации по Волновахе написал, что склоняется к следующей опубликованной в сети версии:

С одной стороны - есть отверстия очень похожие только на пулевые. Есть отверстия не очень похожие. Может быть результат вхождения по касательной. Нет отверстий похожих на осколочное поражение кусками корпуса БЧ ракеты. Но ОФС Града несколько типов. Есть и с насечёнными готовыми элементами. Но они не круглые. Шрапнелью Грады вроде не оснащаются? А входные отверстия есть явно круглые, с ровным конусом.
Я бы сказал - МОН.
Явно всё произошло мгновенно. Не видно попыток спрятаться, упасть, сползти вниз.
Для осколков снаряда непонятная настильность выше уровня роста человека. Основной веер ушёл от высоты плеч.
Самое главное - не предъявлен сам снаряд. От него должно оставаться хоть что-то. Стабилизаторы, пороховая камера. Показывают какую-то ямку. Якобы от него. А хвоста не предъявили или просто осколков. Они же не могли никуда деться - автобус как решето, их там должно быть много. И вокруг автобуса должны быть - с низкой кинетикой или застрявшие.
Однако всё рядом с блок-постом, поэтому не понятна логика расстрела, если исходить из неё. Зачем так на виду? Пол-километра назад и никакого риска свидетелей.
А вот если предположить, что на том месте взорвали МОН, которая как раз идеально вписывается в характер поражений и наносит ущерб не только готовыми шариками, но и частями корпуса. Если она была установлена именно на том месте где якобы упал снаряд - то картина более убедительная. И легко объяснить настильность веера - МОН как раз предназначена для направленного разлёта осколков и прицеливается при установке. При этом инициировать МОН можно дистанционно командным образом. И на месте установки почти ничего не останется. Основной корпус лёгкий, плюс небольшая тренога.

[^]
MuJI
14.01.2015 - 00:52
0

<3 ( . ) ( . )

Разряжу немного для проформы. Сегодня ВР приняла закон "О акционерных обществах". Пан Ляшко думал, что Укрнафта Коломойского попадает под этот закон....

Продолжение сообщения: Учи матчасть. ХУЕСОС

[^]
dvinnn
14.01.2015 - 00:54
0

Трубач

Сообщение от блогера el-murida:

Обращение президента Порошенко, похоже, ставит все на свои места. Если могли быть сомнения, кому выгоден расстрел автобуса, то оперативность, с которой информация прошла до самого верха, принято решение об обращении и выдача самого обращения говорят о том, что смысл расстрела как раз и заключался в том, чтобы обеспечить повод для воззвания Порошенко.
Один в один ситуация с "Боингом" или с приснопамятным 911, когда еще пыль не осела, но были названы виновные и причастные.
Видео с места преступления выглядит весьма странным - ничуть не менее странным, чем вся предшествующая информация. Почти не пострадавший автобус после взрыва снаряда на расстоянии 7 метров совсем не похож на все остальные автобусы, попадавшие под такую раздачу. При этом половина пассажиров убиты на месте. По странному стечению обстоятельств все раненные уже эвакуированы, убитые красиво лежат в креслах. Как именно сортировали в горячке убитых и раненых - непонятно. Обычно грузят всех, а уже в госпитале разбираются. Сходу можно назвать массу вопросов, с которыми следствию разбираться не один день - однако вердикт уже готов и озвучивается не следственным чиновником, а непосредственно президентом.
Вывод однозначный - перед нами очередная провокация. Цель понятна - прикрытие каких-либо всплывающих неприятностей. Переключение внимания. Массовый расстрел донецких городов последние дни, убийства мирных жителей скрывать уже очень сложно.
Сейчас в Донецке находятся люди, прибывшие для эвакуации больных детей. Они передали мне, что несмотря на официальную информацию, счет погибших за последние дни приближается к сотне. Гуманитарная ситуация даже в Донецке очень тяжелая, за его пределами - во многом катастрофичная. Самое время отвлекать от неприятных вопросов.
Второй момент - развернуты боевые действия, которые уже невозможно скрывать. Цель их - сорвать переговоры в Астане - достигнута. Теперь нужно как-то их притормаживать. Провокация, после которой ДНР будет вынуждена доказывать, что она не верблюд и прекращать ответный огонь, может сработать. То, что для Киева ни солдаты, ни мирные жители не стоят ничего, известно с самого начала нацистского переворота, поэтому 10-15 убитых - вполне приемлемая цена такой провокации. Не 300 европейцев, конечно, но сейчас и задача попроще.

[^]
Stipo74
14.01.2015 - 00:58
0

Балагур

Цитата (blow05 @ 14.01.2015 - 02:39)
Цитата (Stipo74 @ 13.01.2015 - 23:24)

Товарищ, зарегавшийся месяц назад и напостивший за это время целых 26 сообщений обвиняет меня в мультиреге faceoff.gif

Повторяю для особо одаренных - с таким подходом место на цензоре, а не тут.

Имела место обычная провокация - сначала сообщили о том, что трасса закрыта (смотрим на дату) http://cxid.info/proezd-iz-donecka-v-mariu...nichili-n119303

Потом внезапно трассу открывают. При этом автобусы со стороны ДНР стоят в Еленовке, ДНР "работает" по блок-посту. Результат - снаряд разрывается рядом с автобусом. При этом в районе Волновахи неспокойно уже не первый день http://dnrespublika.info/opolchenie-doneck...zle-volnovakhi/ (смотрим на дату! Обе новости за 12 января)

Молодой человек, я потерял свою регу вместе с рабочим мейлом от 07 года. На цензоре лично знаю многих. Лично вычислял "Тухлого", Гната, Инженегра и т.д.
Технологию сборки МОН знаю не по наслышке - это ее поражающие шарики.

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 14.01.2015 - 01:03

[^]
blow05
14.01.2015 - 00:59
0

Моргенмуффель

хм, а версия с МОН-50 действительна похожа на правду. Вот первая попытка доказать версию "под шумок"

Вот тут про мину расписано неплохо, если кому интересно

http://comitcont.narod.ru/boe/004min.htm

[^]
bboyshock
14.01.2015 - 01:01
0

Ярила

Рукожопый укиоп перевернул град. Фото с Горловской группы самообороны

[^]
blow05
14.01.2015 - 01:02
0

Моргенмуффель

Цитата (Stipo74 @ 13.01.2015 - 23:58)
Молодой человек, я потерял свою регу вместе с рабочим мейлом от 07 года. На цензоре лично знаю многих.

Ну так и вали на цензор, к себе подобным, что ты тут забыл то?

И да, могу тебе по секрету сказать, что вопрос с регой можно решить с администрацией, нужно только захотеть.

[^]
LesNik801
14.01.2015 - 01:05
0

Весельчак

Гриша:
В Донецке, Куйбышевский, те у которых есть повезло а еще живу может восстановить свои разрушенные дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144874
0 Пользователей:
Страницы: (372) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх