Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 23:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ПрапорЪ
Мне баламутить, точно не зачем.
Но ответит на наводящий вопрос который знают все в городе Крымске вы не можете.
Значит стервятник.

Все равно не пойму о чем ты...

[^]
БоецРККА
-3

Шутник

Spiser
Что организатор гилгамешь прошляпил бабло?

[^]
Akela76
3

Ярила

Мы с женой и дочкой в Геленджике были, когда это началось. Пересидели весь ливень от начала и до конца.
Нам очень сильно повезло - дом, где мы отдыхали, находился, примерно, в километре от набережной, на возвышенности. Мы ходили по щиколотку в воде. В соседнем доме, который стоял где-то на полметра ниже нашего, воду не успевали вычерпывать - там было почти по колено.

Никто никого ни о чем не предупреждал, никаких оповещений не было.

Уже в Краснодаре увидели Крымск и тихо охренели... Жалко людей.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 10.07.2012 - 23:43

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 23:39
-3

Шутник

ПрапорЪ
Цитата
Все равно не пойму о чем ты...

говорю далеко до станиславского..

[^]
ПрапорЪ
1

Хохмач

Цитата
Цитата (ПрапорЪ @ 10.07.2012 - 23:57)

P.S. Если не сложно, кто нить достаньте мне ступицу переднюю и пыльники на fiat tipo 89 года 1.4 ie, а то нет возможности помогать людям. Я заплачУ...

http://www.exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Fiat/404

Зарегистрируйся только там. Это не сложно.

да так и буду, просто может кто то сейчас достать может, мне завтра она уже нужна.

[^]
DieselDevil
1

size matters

Цитата
дерусь за честь, за баб опять же))) а алкоголь исключительно для снятия стресса)))...относительно книг, можете обратиться в личку пообщаемся, поверьте я умею читать и не только азбуку с картинками))) алкоголь не спорю потребляю, а вот курить собственно тоже никурю))) по поводу спорта являюсь КМС по борьбе о чём могу предоставить при запросе подтверждение, жена и сыначка таки так же имеют место быть)))

просто я непойму зачем цеплятся за фото и внешний вид? чиновники вон в пижмаках ходят, а толку? - мой родной город в руинах, кругом хачи, заводы распроданы, дорог нет...

[^]
xavi6
10.07.2012 - 23:40
3

Приколист

Цитата
Тем временем у горожан родилась еще одна версия о причинах трагедии. Новый слух: аномальные ливни были вызваны тем, что в Сочи искусственно разгоняли облака, чтобы в срок достроить олимпийские объекты, отстающие от графика, пишет "Новая газета".

Это надо считать полным быдлом своих читателем, выдвигая такие наитупейщие теории, писали бы сразу про инопланетян, более достоверно смотрелось бы.

[^]
Spiser
10.07.2012 - 23:44
2

Контакт третьего рода

Цитата (БоецРККА @ 11.07.2012 - 00:38)
Spiser

Пора вам такую шаопчку носить. Вы нас рассекртили. За вами уже следят и читают ваши мысли специально обученные телепаты.

Наводнение в Краснодарском Крае

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 23:45
4

Хохмач

Цитата

говорю далеко до станиславского..

не пойму вашего отношения ко мне, какая муха вас укусила? Что за оскорбления.

[^]
Алакар
10.07.2012 - 23:46
5

Беспардонный Критикун

3324 коммента, 134 страницы из них - за сотню страницы всякой хуяты, состоящей из срача долбоебов, фапающих на свои политические партии как подросток на фото Саши Грей... Господа, не надоело еще?.. Оставьте людей в покое, поусть живые хоронят своих мертвецов... Хотите помочь - центров приема гуманитарной помощи в каждом крупном городе куча, на сайте МЧС счета для фин помощи... А тем, кто начинает пиздоболить, обсуждая поворачивающего ржавый вентиль Путина, сливающего на спящий город воду из несуществующего шлюза, да кармодрочерам, оплакивающим на страницах каждый минус за гнилой коммент - идите в свою засранную тему и там пишите сколько угодно, не засирайте ЯП... Очень прошу... Пожалуйста...

[^]
катран
10.07.2012 - 23:47
0

Просто открываю направления.

по поводу сирен:
живу в Сочи, помню что ещё со времён коммунизма и по сей день, у нас регулярно выли сирены, замечу - РЕГУЛЯРНО!!! и никто , никогда не предупреждал что это тренировка или тэст системы, просто выли минут пятнадцать а мотом затихали.
эт я к чему- неорганизованность! перемерив свою ситуацию на ихнюю, даже имея сирены, народ мог и не обратить внимание, подумав на очередные учения.
а сегодня опять выли, да только две, на весь город- остальные уже не работают.
подробне здесь привет Сочи

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 23:47
-4

Шутник

ПрапорЪ
Уплыла твоя ступица... как обследованные тобой лично водоразделы речки баканки...
никто тебе не поверит, только возгласы новичков останутся и из списка.
А так же желаю тебе, что бы ты платил за стакан воды принесенный тебе.
В старости на смерном одре.

Добавлено в 23:48
Spiser
Цитата
Пора вам такую шаопчку носить. Вы нас рассекртили. За вами уже следят и читают ваши мысли специально обученные телепаты.

вы себя в зеркале сняли?

Добавлено в 23:52
Spiser
говорил вам что вы сдали всех, а вы не поверили...

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 10.07.2012 - 23:49

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 23:55
2

Хохмач

Цитата
Уплыла твоя ступица... как обследованные тобой лично водоразделы речки баканки...
никто тебе не поверит, только возгласы новичков останутся и из списка.
А так же желаю тебе, что бы ты платил за стакан воды принесенный тебе.

аааааа так вот ты, про что, ну как знаешь, про ступицу я написал ибо я реально средства передвижения лишился, из-за этого не смог оъехать остальные эвакопункты, а только был в одном, который расположен в интернате, пешком особо не набегаешься, тем болеечто транспорт сейчас практически не ходит.

[^]
FORLIN
10.07.2012 - 23:57
4

Юморист

Цитата (Bons @ 11.07.2012 - 00:25)
Может кто есть с тех мест,объясните какая на хер волна 7 метров от дождя бывает???Опять что то скрывают Ткачев и компания?

Все домыслы жителей о том что их "смыли" специально - херь полная. У нас при каждой катастрофе видят заговор властей против народа.
Очень надо тому же Ткачеву искать себе проблем на жопу и вызывать гнев Путина на себя.

Волна могла образоваться элементарно от того, что вода накопившаяся из-за ливней хлынула с гор.
Да и с чего взяли что волна была 7 метров?

Другой вопрос почему никого не предупредили, никто не мониторил ситуацию - это да, здесь есть вопросы и к МЧС и к властям, но искать в каждой ситуации злой умысел властей - это уже паранойя

Это сообщение отредактировал FORLIN - 11.07.2012 - 00:01

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 23:57
-3

Шутник

ПрапорЪ
Цитата
аааааа так вот ты, про что, ну как знаешь, про ступицу я написал ибо я реально средства передвижения лишился, из-за этого не смог оъехать остальные эвакопункты, а только был в одном, который расположен в интернате, пешком особо не набегаешься, тем болеечто транспорт сейчас практически не ходит.

Не поможет, вы давно свой лимит доверия исчетпали...
Spiser
благодорите)))

Ох и драчка будет у стервятников))))

[^]
stopTV
10.07.2012 - 23:59
3

Шутник

Как оно было.

"Человек не пьян - устал и замерз. До этого вытащил двоих. Звали Петр.

Предупреждение: кому не надо - не смотрите.

ЗЫ: Это я все к тому же: если у тебя есть силы забраться на столб - ты выживешь. Если нет - помощи не будет.
Судя по тому, что уже рассвело, здесь примерно часов пять утра. То есть с момента переданного метеорологами предупреждения прошло семь (!) часов.

Все наше МЧС способно только постфактум трупы собирать. Да и то, как мы видим из статьи Кашина - без сапог и перчаток.

Спасать людей оно не в состоянии.
У нас нет государства.

Вот вам иллюстрированное доказательство этого тезиса."

А.Бабченко

Источник starshinazapasa.livejournal.com/427837.html

Наводнение в Крымске этот человек спас 2-х человек и сам не добрался и утонул.Его звали Пётр.

Это сообщение отредактировал stopTV - 11.07.2012 - 00:03

[^]
пупкинд
1

травести

Цитата (Spiser @ 10.07.2012 - 23:44)
Цитата (БоецРККА @ 11.07.2012 - 00:38)
Spiser

Не палите контору, господа офицеры.

[^]
drdic
35

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Понимаю, что неформат, но сдержаться не смог....

- За проявленные героизм и самоотверженность при спасении отары овец и высокие достижения в труде присвоить звание ГЕРОЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МИХАЙЛОВУ Бабу-Доржо – старшему чабану государственного унитарного предприятия "Опытно-производственное хозяйство "Ононское", Шилкинский район Читинской области.

- Полпред президента России в Южном федеральном округе Владимир Устинов обратился к руководству страны с предложением о посмертном награждении погибшего при спасении жителей Крымска подполковника полиции Вячеслава Горбунова орденом Мужества. Как сообщает пресс-служба полпреда, В.Горбунов во главе группы сотрудников одним из первых пришел на помощь оказавшимся в беде жителям города Крымска. За ночь В.Горбуновым и его группой было спасено 35 человек, в том числе 12 несовершеннолетних детей и 10 жителей преклонного возраста. "Лично подполковник В.В.Горбунов спас двух детей трехлетнего возраста и, продолжая спасать взрослых членов их семей, Горбунов Вячеслав Викторович погиб", - говорится в официальном сообщении.
Читать полностью
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 11.07.2012 - 00:03

[^]
stopTV
11.07.2012 - 00:02
1

Шутник

Как оно было.

"Человек не пьян - устал и замерз. До этого вытащил двоих. Звали Петр.

Предупреждение: кому не надо - не смотрите.

ЗЫ: Это я все к тому же: если у тебя есть силы забраться на столб - ты выживешь. Если нет - помощи не будет.
Судя по тому, что уже рассвело, здесь примерно часов пять утра. То есть с момента переданного метеорологами предупреждения прошло семь (!) часов.

Все наше МЧС способно только постфактум трупы собирать. Да и то, как мы видим из статьи Кашина - без сапог и перчаток.

Спасать людей оно не в состоянии.
У нас нет государства.

Вот вам иллюстрированное доказательство этого тезиса."

А.Бабченко

Источник starshinazapasa.livejournal.com/427837.html

Наводнение в Крымске этот человек спас 2-х человек и сам не добрался и утонул.Его звали Пётр.

Это сообщение отредактировал stopTV - 11.07.2012 - 00:03

[^]
БоецРККА
11.07.2012 - 00:03
1

Шутник

пупкинд
Цитата
Не палите контору, господа офицеры.

главарь?

[^]
Nechaeff
11.07.2012 - 00:03
-3

Ярила

очередной выброс на вентилятор???

[^]
АПетрович
11.07.2012 - 00:04
4

Приколист

Когда у нас арсенал горел и взрывался(в Ульяновске), губернатор говорил что всё хорошо и под контролем, никуда уезжать и паниковать смысла нет. После потушения пожара - он же говорил что предотвращено возгорание вагона(какого-то, хз), где лежали боезапасы с 15км - поражающей дальностью. Я живу в 8 км. blink.gif

[^]
rex72
11.07.2012 - 00:04
1

Заслуженный африканец

@ FORLIN
Да ведь ни кто не говорит, что специально, ни кто не говорит о заговоре. Просто люди ни могут поверить , что такой объем воды, смывающий годрод, может создаться дождём естественным путём.

Это сообщение отредактировал rex72 - 11.07.2012 - 00:08

[^]
Eugen2
11.07.2012 - 00:05
33

Ветеран

"Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве"
Похоже, не?
"Апельсиновые воры в законе" нынче снова в моде.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 11.07.2012 - 00:06

[^]
BitRated
11.07.2012 - 00:06
3

Шутник

Цитата
Автор фотографий корреспондент газеты The Guardian - Miriam Elder

К слову: газета The Guardian, что-то вроде "Комсомолки" нынешней.
Мля, про водосброс в передаче шикарно, поржал. Опять перепутали водохранилища как и в первый день. =)

Добавлено в 00:08
Цитата
Как оно было.

В твоем примере многое видно, особенно отношение людей друг к другу. Камеру в руки и снимать как человек тонет, а не снять одежду и связав подобие веревки вытащить. Шикарно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274289
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх