В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (206) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrelanin
28.02.2014 - 09:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 10:32)
И теперь, после всех подъёбок и оскорблений, приходят к России с ТРЕБОВАНИЕМ, блядь, дать денег. А то, кто с майдана больше всех верещал, что москали не пройдут, теперь пиздит о партнёрстве. Это что?

Это, брат, называется "намерение совершить сделку купли-продажи".

Это сообщение отредактировал andrelanin - 28.02.2014 - 09:39

[^]
moohomor
28.02.2014 - 09:39
19

Ярила

....

В Крыму захвачены Совмин и Верховная рада, официальных заявлений еще не было

[^]
MadeInMoscow
28.02.2014 - 09:39
3

Ярила

Цитата (andrelanin @ 28.02.2014 - 10:38)
И теперь, после всех подъёбок и оскорблений, приходят к России с ТРЕБОВАНИЕМ, блядь, дать денег. А то, кто с майдана больше всех верещал, что москали не пройдут, теперь пиздит о партнёрстве. Это что?

Это, брат, называется "намерение совершить сделку купли-продажи".

Путь товар покажут. Деньги-то РФ показать сможет. Сейчас по телеку идёт интервью с президентом Торгово-промышленной палаты. Дядька вещает, что пока всё не устаканится, бизнес никаких дел с Украиной вести не готов, а вот, если будут гарантии РФ по Крыму-готовы вкладывать в проекты.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 28.02.2014 - 09:42

[^]
PeKpyTby
28.02.2014 - 09:41
3

Юморист

Цитата (SHALO @ 28.02.2014 - 09:32)
в общем вопрос стоит так: "Может бахнем?"

обязательно бахнем , ещё как бахнем , весь мир в труху , но потом ...

[^]
PeKpyTby
28.02.2014 - 09:42
3

Юморист

Ларус

Так, пусть бюджетники и обратятся к новой власти с вопросом о деньгах. Знаешь, что на раздражение работает? Что нам тут 3 месяца дули в уши, что мы рабы, кремлеботы, нашисты, что на майдане стоят все за свободу, зайчики с майдана вещали, что русские не пройдут, что везде рука Москвы, что весь народ, в едином порыве, стоит не за Европу, а за свободу от банды Януковича и что мы ничего не понимаем и чтобы отъебались от Украины.

Итоги: свободы стало настолько до хуя, что каждый хуй с горы Магнитной, имея в руках оружие, может прийти в любой город/село/контору и начать оскорблять/избивать/угрожать представителям власти/бизнесмену/гражданину. Каждый уёбок, надевший маску, может потребовать у гражданина документы или досмотреть авто, а в случае неповиновения охуячит дубиналом или пристрелить. Стояли не за ЕС, а одним из первых документов-ассоциация. Денег-ноль. Новая власть нелегитимна, Януковича не поймали и заткнуть его не получилось. Единственные, кто реально послал всех на хуй - это Крымчане. И теперь, после всех подъёбок и оскорблений, приходят к России с ТРЕБОВАНИЕМ, блядь, дать денег. А то, кто с майдана больше всех верещал, что москали не пройдут, теперь пиздит о партнёрстве. Это что? ХЗ, но я, как налогоплательщик, против предоставления помощи Украине в любом её виде. В Крым-хоть мою тачку грузите, отвезу за собственный счёт, но остальные пусть обращаются к новой власти. Сугубо моё мнение, но я циничная тварь, без смеха.

bravo.gif

[^]
vodila
28.02.2014 - 09:43
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 12:32)
Ларус

Так, пусть бюджетники и обратятся к новой власти с вопросом о деньгах. Знаешь, что на раздражение работает? Что нам тут 3 месяца дули в уши, что мы рабы, кремлеботы, нашисты, что на майдане стоят все за свободу, зайчики с майдана вещали, что русские не пройдут, что везде рука Москвы, что весь народ, в едином порыве, стоит не за Европу, а за свободу от банды Януковича и что мы ничего не понимаем и чтобы отъебались от Украины.

Итоги: свободы стало настолько до хуя, что каждый хуй с горы Магнитной, имея в руках оружие, может прийти в любой город/село/контору и начать оскорблять/избивать/угрожать представителям власти/бизнесмену/гражданину. Каждый уёбок, надевший маску, может потребовать у гражданина документы или досмотреть авто, а в случае неповиновения охуячит дубиналом или пристрелить. Стояли не за ЕС, а одним из первых документов-ассоциация. Денег-ноль. Новая власть нелегитимна, Януковича не поймали и заткнуть его не получилось. Единственные, кто реально послал всех на хуй - это Крымчане. И теперь, после всех подъёбок и оскорблений, приходят к России с ТРЕБОВАНИЕМ, блядь, дать денег. А то, кто с майдана больше всех верещал, что москали не пройдут, теперь пиздит о партнёрстве. Это что? ХЗ, но я, как налогоплательщик, против предоставления помощи Украине в любом её виде. В Крым-хоть мою тачку грузите, отвезу за собственный счёт, но остальные пусть обращаются к новой власти. Сугубо моё мнение, но я циничная тварь, без смеха.

ну я щас на горе Магнитной. Куда идти? shum_lol.gif

[^]
Ларус
28.02.2014 - 09:44
3

Ярила

Ларус

Итоги: свободы стало настолько до хуя, что каждый хуй с горы Магнитной, имея в руках оружие, может прийти  в любой город/село/контору и начать оскорблять/избивать/угрожать представителям власти/бизнесмену/гражданину. Каждый уёбок, надевший маску, может потребовать у гражданина документы или досмотреть авто, а в случае неповиновения охуячит дубиналом или пристрелить. Стояли не за ЕС, а одним из первых документов-ассоциация. Денег-ноль. Новая власть нелегитимна, Януковича не поймали и заткнуть его не получилось. Единственные, кто реально послал всех на хуй - это Крымчане. И теперь, после всех подъёбок и оскорблений, приходят к России с ТРЕБОВАНИЕМ, блядь, дать денег. А то, кто с майдана больше всех верещал, что москали не пройдут, теперь пиздит о партнёрстве. Это что? ХЗ, но я, как налогоплательщик, против предоставления помощи Украине в любом её виде. В Крым-хоть мою тачку грузите, отвезу за собственный счёт, но остальные пусть обращаются к новой власти. Сугубо моё мнение, но я циничная тварь, без смеха.

MadelnMockow

Всё так, до последнего слова. Но есть люди и их большинство, которые ни в чём не виноваты и они не сидят на ЯПе и не льют грязь на нас.
Если бы можно было сортировать: этим дать, этим не надо...хз как это

А про "русские не пройдут" - сами себе яму раскопали и погружаются в неё всё глубже.
Теперь-то русские из Украины не уйдут. Вот такая революция получилась у майданутых
Обыграл Путин на раз и это мы ещё мало что знаем.

Это сообщение отредактировал Ларус - 28.02.2014 - 09:47

[^]
MadeInMoscow
28.02.2014 - 09:46
5

Ярила

Цитата (vodila @ 28.02.2014 - 10:43)
ну я щас на горе Магнитной. Куда идти? shum_lol.gif

lol.gif Ты не хуй dont.gif Но если есть желание, то на Украине сейчас свободу раздают. Одеваешь подшлемник, берёш ружжо и едешь на просторы Украинщины, там сейчас кто в маске и с ружжом-тот власть.

[^]
лукас
28.02.2014 - 09:46
4

Ярила

Цитата
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
выдать велосипеды талоны на питание и проездные на все виды транспорта включая такси

Добавлено в 09:47
Цитата
там сейчас кто в маске и с ружжом-тот власть.
а кто с машингвером -это высшая власть

[^]
ash252
28.02.2014 - 09:49
2

Ярила

опять город перекрыт, возле моей работы стоят машины грузовые военные (извините не разбираюсь), с надписью "люди", уже не знаешь чего ждать

[^]
MadeInMoscow
28.02.2014 - 09:51
4

Ярила

Кстати, обратили внимание, что всем уже, практически пофиг, что творится в Киеве и остальной Украине? Все взоры россиян направлены на Крым.

Ларус

Я понимаю, что есть обычные люди, но я не понимаю, почему Россия, в том числе и я, должны их кормить? У нас никто помощи из них не просит. Крым попросил-получил, но остальные-то сидят и ждут.

[^]
yurgen077
28.02.2014 - 09:52
0

alikant

Цитата (ЯПнахуит @ 28.02.2014 - 10:18)
Севастополь. 28 февраля. INTERFAX.RU - Российские военнослужащие с 23:00 четверга контролируют аэропорт Бельбек, находящийся близ Севастополя.

Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, "чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков".

Военнослужащие рассредоточились по периметру аэродрома, развернули штабной БТР со связью.

http://www.interfax.ru/news/361740#.UxAmc6ewPoo.vk

По приведенной ссылке написано вот это:

Севастополь. 28 февраля. INTERFAX.RU - Расположенный близ Севастополя аэропорт Бельбек, по уточненным данным, с 23:00 четверга контролируется отрядами самообороны, сформированными в Крыму, сообщил журналистам информированный источник.

По его словам, российские военнослужащие не имеют никакого отношения к происходящему в аэропорту Бельбек.

Бойцы отрядов не имеют на униформе опознавательных знаков. Свои действия на аэродроме объясняют стремлением "не допустить прибытия каких-либо боевиков".

[^]
Alexxiss
28.02.2014 - 09:52 [ показать ]
-19
Idunno
28.02.2014 - 09:53
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 10:51)
Кстати, обратили внимание, что всем уже, практически пофиг, что творится в Киеве и остальной Украине? Все взоры россиян направлены на Крым.

Потому как от Крыма зависит судьба все Украины.

[^]
Roddoss
28.02.2014 - 09:54
5

Всем друг и никому хозяин

Цитата (лимпопух @ 28.02.2014 - 10:32)
Цитата (kayz @ 28.02.2014 - 10:10)
Ознакомьтесь с условиями получения кредита из-за бугорка:

http://colonelcassad.livejournal.com/1430027.html

Еще кто-нибудь хочет?

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

Вполне даже нормальные пункты bravo.gif
У нас бы тоже не помешали sm_biggrin.gif

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
Я сразу с этих пунктов ожуел pray.gif moderator.gif

[^]
лукас
28.02.2014 - 09:55
3

Ярила

Цитата
с надписью "люди", уже не знаешь чего ждать
так написано же -люди ...было бы написано -бандерлоги ... другое дело

[^]
Барабаньщик
6

Шутник

MadeInMoscow

В Киеве затишье перед бурей, по результатам движения Крыма киевляне начнут подниматься против оккупационного правительства. Сейчас людей запугивают карательные отряды еврорабов, избивающие всякого, кто против майдана и потом оправдываясь некими "титушками"(ну прально, всякий отпизженный карателями еврорабов - титушка), но увидев стойкое сопротивление порабощению со стороны востока Украины, получив новые удары от еврооккупационного правительства (шоковая терапия) они в итоге сметут все на своем пути и это будет страшно.

[^]
Idunno
1

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 28.02.2014 - 10:52)
Цитата (ЯПнахуит @ 28.02.2014 - 10:18)
Севастополь. 28 февраля. INTERFAX.RU - Российские военнослужащие с 23:00 четверга контролируют аэропорт Бельбек, находящийся близ Севастополя.

Как стало известно журналистам из компетентных военных источников в Севастополе, российские военнослужащие прибыли для того, "чтобы не допустить прилёта каких-то боевиков".

Военнослужащие рассредоточились по периметру аэродрома, развернули штабной БТР со связью.

http://www.interfax.ru/news/361740#.UxAmc6ewPoo.vk

По приведенной ссылке написано вот это:

Севастополь. 28 февраля. INTERFAX.RU - Расположенный близ Севастополя аэропорт Бельбек, по уточненным данным, с 23:00 четверга контролируется отрядами самообороны, сформированными в Крыму, сообщил журналистам информированный источник.

По его словам, российские военнослужащие не имеют никакого отношения к происходящему в аэропорту Бельбек.

Бойцы отрядов не имеют на униформе опознавательных знаков. Свои действия на аэродроме объясняют стремлением "не допустить прибытия каких-либо боевиков".

Новость изменили!!!!

Сам переходил и читал про наших военнослужащих

[^]
FedFed
28.02.2014 - 09:56
8

Домосед

Ларус

лучше и не скажешь.
а еще куча народу с украины, ярых сторонников свободы, куда то с япа подевалась. поняли видать, что некрасиво получилось с москалями. небось стыдно стало.

[^]
Alexxiss
28.02.2014 - 09:56 [ показать ]
-16
yurgen077
28.02.2014 - 09:57
1

alikant

Цитата (Chimgan @ 28.02.2014 - 10:35)
Не знаю было-нет...

В московском гайд-парке пройдет акция в поддержку крымчан
Мероприятие согласовано с администрацией парка имени Горького на 1 марта.
На территории, отведенной под гайд-парк в столичном парке имени Горького 1 марта с 18 до 20 часов сосотоится акция в поддержку крымчан. Разрешенное количество участников – до 1000 человек.
Название публичной акции: «Выразить поддержку крымчанам и севастопольцам в связи с последними событиями. Флэшмоб». О мероприятии сообщает сайт парка Горького - http://www.park-gorkogo.com/about/hydepark

http://vm.ru/news/2014/02/28/v-moskovskom-...han-237496.html

1 и 2 марта там масленницу будут праздновать, народу будет до хренищи.

[^]
Сноуден
28.02.2014 - 09:58
2

Ярила

Российские военные взяли под контроль аэропорт Севастополя
http://news.rambler.ru/23858330/

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 28.02.2014 - 10:51)

Ларус

Я понимаю, что есть обычные люди, но я не понимаю, почему Россия, в том числе и я, должны их кормить? У нас никто помощи из них не просит. Крым попросил-получил, но остальные-то сидят и ждут.

Очередной ход Путина.
Просто политика. Сейчас он постарается охватить как можно больше и влиять на процессы.
Инициатор переговоров он по помощи Украине от ЕС и США. Посыл о помощи опять от России.
Говорили много, но никаких шагов в этом плане, а Путин начал. Политические очки набирает.
А что за счёт народа России...., я в общем-то непротив, вы - против, что это меняет?

Я за то, чтобы фашистов и бесноватых извести под корень, но этого же не будет

[^]
Fly
7

временами залётная

Цитата (yurgen077 @ 28.02.2014 - 09:52)

Арсен Аваков - из твиттера министра

Крым. Докладываю положение по итогам ночи, что бы не питались слухами:

1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет.

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.
Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО.
Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.

[^]
ash252
28.02.2014 - 09:59
4

Ярила

Цитата
Цитата
с надписью "люди", уже не знаешь чего ждать
так написано же -люди ...было бы написано -бандерлоги ... другое дело

не смешно, логика подсказывает, что это ВВ-по приказу и.о. "президента" приехали восстанавливать "законную" власть Турчинова.
ВВ уже предали со всех сторон, теперь они опять защищают....теперь еще и крымчане против них обозлятся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181168
0 Пользователей:
Страницы: (206) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх