События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
13.07.2013 - 17:51
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (krok12 @ 13.07.2013 - 18:27)
Может надо как конкретно объединяться, а не только разговоры вести. может есть какие предложения?

Этот вопрос очень надо обдумывать. Каким образом это сделать чисто технически. ЯП не прочь cool.gif

Добавлено в 17:54
Цитата (garis68 @ 13.07.2013 - 18:50)
Спокойно. Ближе к вечеру ждём новостей от  Wlad0719 . Он нам всё поведает.
Сколько же либерастов в теме появилось smoker.gif  Каждому из них желаю встретить своего "тожероссиянина" в тёмном переулке. Для ума

Есть такое дело. Потом, когда отхватят, по другому петь начнут. И как побитый щенок к ногам жаться.

Это сообщение отредактировал peretop - 13.07.2013 - 17:54

[^]
garis68
13.07.2013 - 18:09
1

Ярила

peretop Не бузи. Им там сейчас реально не сладко. В чём их вина? Поднялись(одни из немногих). Честь им и хвала. Ну не могут люди пресса такого вынести. Лидеров нет. Реальную поддержку им не оказали(( Так что....
Как сказал мой друг--это или "Варяг" или "Аврора".
Блин. не понял что ты про либерастов. ПАРДОН wub.gif Мы сегодня слегка под .. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 13.07.2013 - 18:12

[^]
peretop
13.07.2013 - 18:12
2

Приколист

Цитата (garis68 @ 13.07.2013 - 19:09)
peretop Не бузи. Им там сейчас реально не сладко. В чём их вина? Поднялись(одни из немногих). Честь им и хвала. Ну не могут люди пресса такого вынести. Лидеров нет. Реальную поддержку им не оказали(( Так что....
Как сказал мой друг--это или "Варяг" или "Аврора".
Блин. не понял что ты про либерастов. ПАРДОН wub.gif Мы сегодня слегка под .. rolleyes.gif

lol.gif lol.gif

[^]
krok12
13.07.2013 - 18:19
3

Ярила

Цитата
Ближе к вечеру ждём новостей отWlad0719 . Он нам всё поведает.

А ведь по новостным каналам, ничего не говорят? или я ошибаюсь.

[^]
CKAT
13.07.2013 - 18:37 [ показать ]
-15
earthworm
13.07.2013 - 18:51
7

Ярила

там вон путлер, в Саратовской области, учения для отвода от темы замутил громадные, вообщем, господа, СЛИЛИ бунт, рафег неуиноуный ваще... твари,ненавижу!!!!!

[^]
Ересь
13.07.2013 - 18:51
7

Хохмач

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 19:37)
Цитата (robobobo @ 12.07.2013 - 22:32)
Шевченко: «Нашей с вами Родине угрожают твари…»
vitaliy_nikolaev
Максим Шевченко — журналист, член Совета про правам человека, дал свою характеристику ситуации в г. Пугачёв.

Максим Леонардович «за словом в карман не лезет» — эти 11 минут видео можно просто смело растаскивать на цитаты

Он правильно говорит. Я с ним согласен.
Против кавказцев явно ведётся компания. И по ЯПу это прекрасно видно. Если вдруг чернопопики исчезнут, то преступления не прекратятся. Проблема не в них - нет никакого геноцида русских в России. Проблема в отсутствии исполнительной и судебной власти.
Любопытно кто за этим стоит.

Я может тоже где то согласен, НО давайте по честному... Чёрт знает может и ведётся чегото.. Что вижу я, кавказец убил того другого третьего, избил десяток другой и всё без причины, а те которые озвучены не стоят и щелбана. Наверно каждый третий пацан дрался на дискотеках, на моей памяти за пару сотню драк наберётся десяток ребят которые получили серьёзные травмы НО их никто не убил, да повалялись в больничке но живы! и вот в каждой такой теме появляется человек который говорит Проблема не в них.. проблема гдето там... так а может в них или в нас... вот если бы никто не воровал и не убивал это разве была бы заслуга власти?

Да конечно везде есть хорошие, везде плохие, и типа нет плохих наций и бла бла бла, НО что то не стыкуется во всём этом. Вот приехал я в Финляндию Норвегию Швецию... десяток убийств за год и те мигрантами совершённые... приехал в южные края.. там десяток убийст в день, а по ящику говорят что нет плохих наций, а на форуме винят власть.

[^]
CKAT
13.07.2013 - 18:56 [ показать ]
-15
Bugaga2012
13.07.2013 - 19:08
6

Весельчак

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 19:56)
Цитата (Ересь @ 13.07.2013 - 18:51)
Я может тоже где то согласен, НО давайте по честному... Чёрт знает может и ведётся чегото.. Что вижу я, кавказец убил того другого третьего, избил десяток другой и всё без причины, а те которые озвучены не стоят и щелбана. Наверно каждый третий пацан дрался на дискотеках, на моей памяти за пару сотню драк наберётся десяток ребят которые получили серьёзные травмы НО их никто не убил, да повалялись в больничке но живы! и вот в каждой такой теме появляется человек который говорит Проблема не в них.. проблема гдето там... так а может в них или в нас... вот если бы никто не воровал и не убивал это разве была бы заслуга власти?

Да конечно везде есть хорошие, везде плохие, и типа нет плохих наций и бла бла бла, НО что то не стыкуется во всём этом. Вот приехал я в Финляндию Норвегию Швецию... десяток убийств за год и те мигрантами совершённые... приехал в южные края.. там десяток убийст в день, а по ящику говорят что нет плохих наций, а на форуме винят власть.

Давайте по честному. Вот смотрите. В Питере почти каждый день происходят преступления, совершённые мигрантами. Примерно по 1 в день. И это звучит везде. Об этом пишут, об этом говорят. Создаётся впечатление, что полный пиздец. Но при этом в абсолютной тени то, что ещё 5-6 преступлений совершаются русскими, евреями и другими.
По поводу убийств в драках не кавказцами. Они есть и их много. Но об этом опять же нефига не пишут! Водка и беззаконие - вот наши враги.

Скрытый текст
Минусёрам мозгов не хватает, чтобы вести дискуссию. Только кнопку умеют жать. Обезьяны.

Чего ты их защищаешь? Они в гостях!!! И должны вести себя более тихо и мирно, чем местные! Как русских у себя насиловать, резать, потрошить, и женщин и детей, так это нормально, а как ответить здесь за свои действия (крайне беспредельные), так это вроде, как и не они виноваты???
Ну, русские тоже убивают, мы то тут причем???
Блеать, ненавижу!

[^]
Тунгус
13.07.2013 - 19:10
6

Юморист

Прежде чем требовать соблюдения своих национальных обычаев нужно научиться уважать чужие! Точка!

[^]
DIKIJ
13.07.2013 - 19:12
5

похуист

этот пидар только и может шевелить губами не по теме!! чеченам жопу подставляет судя по эмоциональности

[^]
CKAT
13.07.2013 - 19:19
-6

Advocatus diaboli

Цитата (Bugaga2012 @ 13.07.2013 - 19:08)
Чего ты их защищаешь? Они в гостях!!! И должны вести себя более тихо и мирно, чем местные! Как русских у себя насиловать, резать, потрошить,  и женщин и детей, так это нормально, а как ответить здесь за свои действия (крайне беспредельные), так это вроде, как и не они виноваты???
Блеать, ненавижу!

Вам ненависть, похоже, и читать мешает. Я их не защищаю. Но факт того, что это проблема раздута и постоянно подпитывается, несомненный. Вы думаете, что если Кавказ уничтожить на корню прекратятся убийства и насилие? Тогда Вы как минимум наивны. Вот было бы в стране норм. исполнительная, правоохранительная и судебная власть, то проблемы с кавказцами не было.

Мне по жизни больше хамят русские, чем кавказцы. А живу я не в деревне, а в 5 млн. городе.

Это сообщение отредактировал CKAT - 13.07.2013 - 19:24

[^]
Barnaley
13.07.2013 - 19:23
10

Lawnmoverman

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 15:56)
Давайте по честному. Вот смотрите. В Питере почти каждый день происходят преступления, совершённые мигрантами. Примерно по 1 в день. И это звучит везде. Об этом пишут, об этом говорят. Создаётся впечатление, что полный пиздец. Но при этом в абсолютной тени то, что ещё 5-6 преступлений совершаются русскими, евреями и другими.
По поводу убийств в драках не кавказцами. Они есть и их много. Но об этом опять же нефига не пишут! Водка и беззаконие - вот наши враги.

Откуда у тебя такая статистика? Опер? Сотрудник МВД? Подобная статистика вообще-то является закрытой, у тебя есть доступ?
По моим данным - на 2 убийства или изнасилования, совершаемых в СПб русскими, приходится 10 подобных преступлений, совершаемых мигрантами, количество которых городе _пока еще_ на порядок меньше.

Откуда растёт беззаконие? Что опаснее для человека - бутылка водки или чурка с ножом?

[^]
harrican
13.07.2013 - 19:25
3

Юморист

послушал шевченко, далеко не совсем соглашусь. Окаких лидерах-правокаторах он тут говорит? Люди просто устали от этой херни, что творится в их городе, и каждый вышел на протест, осознавая что делает, к ним что, эти лидеры правокаторы к каждому в дом стучались и приглашали на митинг?
и второе, что за бредятину он нес, насчет, что ктото там из русских, в девяностые годы отсеил от тогдашней России азию? Они (азиаты) как мне помнится сами захотели отделиться, и с удоволствием это сделали, а уж сколько Русской крови было пролито, историки умалчивают. Как мне показалось, у этого шевченки, свои терки с кемто там из журналюг, и разными сми, вот и обвиняет кого-то. Все повернул, как ему самому выгодно.
То, что назвать чеха "чеченский эмигрант" считаю это нормальным.

[^]
CKAT
13.07.2013 - 19:27
-7

Advocatus diaboli

Цитата (Barnaley @ 13.07.2013 - 19:23)
Откуда у тебя такая статистика? Опер? Сотрудник МВД? Подобная статистика вообще-то является закрытой, у тебя есть доступ?
По моим данным - на 2 убийства или изнасилования, совершаемых в СПб русскими, приходится 10 подобных преступлений, совершаемых мигрантами, количество которых городе _пока еще_ на порядок меньше.

Откуда растёт беззаконие? Что опаснее для человека - бутылка водки или чурка с ножом?

Оттуда же, откуда и у Вас.
Вообще любопытно. С одной стороны Вы говорите о секретности, с другой оперируете непосредственно цифрами.

Опаснее для человека то, что власть и закон, которые должны защищать людей, занимаются бизнесом с своих интересах. А не мифический чурка с ножом, которого я и в жизни не видел.

[^]
Antwerpen
13.07.2013 - 19:27
2

Масонский заговорщег

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 20:19)
Вот было бы в стране норм. исполнительная, правоохранительная и судебная власть, то проблемы с кавказцами не было.

Естесственно, не было бы такой проблемы.

Но, по вашей логике, они опять неувиновники получаются?

[^]
YURF
13.07.2013 - 19:32
4

Весельчак

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 19:37)
Цитата (robobobo @ 12.07.2013 - 22:32)
Шевченко: «Нашей с вами Родине угрожают твари…»
vitaliy_nikolaev
Максим Шевченко — журналист, член Совета про правам человека, дал свою характеристику ситуации в г. Пугачёв.

Максим Леонардович «за словом в карман не лезет» — эти 11 минут видео можно просто смело растаскивать на цитаты

Он правильно говорит. Я с ним согласен.
Против кавказцев явно ведётся компания. И по ЯПу это прекрасно видно. Если вдруг чернопопики исчезнут, то преступления не прекратятся. Проблема не в них - нет никакого геноцида русских в России. Проблема в отсутствии исполнительной и судебной власти.
Любопытно кто за этим стоит.

Он сука продажная и толераст ещё тот. Когда только выпустили сей персонаж в "народ", от не опытности общения, двух слов связать не мог, весь дрожал (как с помелья) и заикался. А сейчас надо же! Эксперт, бляха муха! Не смешите. Это чудо для засерания (именно для засерания) мозгов!!!!!

[^]
Antwerpen
13.07.2013 - 19:33
4

Масонский заговорщег

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 20:27)
А не мифический чурка с ножом, которого я и в жизни не видел.

друг americano подтянулся. gigi.gif

[^]
Bugaga2012
13.07.2013 - 19:33
6

Весельчак

Цитата (Bugaga2012 @ 13.07.2013 - 19:08)
Чего ты их защищаешь? Они в гостях!!! И должны вести себя более тихо и мирно, чем местные! Как русских у себя насиловать, резать, потрошить,  и женщин и детей, так это нормально, а как ответить здесь за свои действия (крайне беспредельные), так это вроде, как и не они виноваты???
Блеать, ненавижу!

Вам ненависть, похоже, и читать мешает. Я их не защищаю. Но факт того, что это проблема раздута и постоянно подпитывается, несомненный. Вы думаете, что если Кавказ уничтожить на корню прекратятся убийства и насилие? Тогда Вы как минимум наивны. Вот было бы в стране норм. исполнительная, правоохранительная и судебная власть, то проблемы с кавказцами не было.

Мне по жизни больше хамят русские, чем кавказцы. А живу я не в деревне, а в 5 млн. городе.

Проблема не раздута!
Эти выродки выросли на убийствах, причем изощренных, на насилии...
В их "края" вливаются миллиарды рублей, долларов, евро....
"Им" выдают ордена....
Они поставлены в лучшие "правовые условия" (то есть им можно позволить себе гораздо больше, чем мы себе)...
Как долго можно на это смотреть?
Русские хамят тоже не от хорошей жизни, а если нахамит чечен, то, возможно с такими тенденциями, уже не написать об этом в ЯПе... (а другие узнают из некролога(тоже может быть, не факт, что кто-то заметит))...
Как "это" поставить на место?
Только такими же методами, как и они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

[^]
CKAT
13.07.2013 - 19:34
4

Advocatus diaboli

Цитата (Antwerpen @ 13.07.2013 - 19:27)
Вот было бы в стране норм. исполнительная, правоохранительная и судебная власть, то проблемы с кавказцами не было. 

Не правильно. Виновники, конечно. Но Вы не понимаете, что убив/изолировав одного виновника, Вы через некоторое время получите другого. Потому что никто не боится. Зарежу - отмажут. Сяду пьяным за руль - откуплюсь. А боялись бы люди наказания и его неотвратимости, было бы всё иначе.

Поэтому горячее поведение - это следствие кривой государственной системы, а не причина бед. Бороться надо с причиной.

[^]
Ересь
13.07.2013 - 19:35
7

Хохмач

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 19:56)
Цитата (Ересь @ 13.07.2013 - 18:51)

Скрытый текст
Минусёрам мозгов не хватает, чтобы вести дискуссию. Только кнопку умеют жать. Обезьяны.

Я вот за свои 24 успел плотно пожить в разных городах и 50% убийств совершённые белыми имеют какую никакую, но весомую причину, аля измена, сосед убил животное, жилищный характер, порыв мести за всё то прошлое... да возможно те причины и не стоят жизни но они есть и многие их поймут... другая половина убийст это бандитские, когда одни бандюги валят других то мне лично до лампочки. бытовые ссоры, замечу что большая часть виновных в таких случаях приходят сами с повинно! ну и маньяки и прочие ничтожества... И заметь что всех их никто не покрывает не защищает не жалеет, их судят, сажают.. тоесть в этом случает судебная и исполнительная работает.

А вот как тока кавказ или ещё какой мигрант, то пиздец... сплошной туман, "я его зарезал потому что у него в руках были спички и мне показалось что надо спасти кислород от неминуемой гибели" вот какие то такие причины для убийства у этих ребят. И заметь, что 50% разбирательств заканчиваются фарсом... появляются какие то правозащитники, суды какие то не внятные, сроки дают смешные да ещё и в какой нить лёгкой для отсидки зоне...

Это сообщение отредактировал Ересь - 13.07.2013 - 19:37

[^]
Тунгус
13.07.2013 - 19:39
9

Юморист

И русский русскому почему то голову заживо не отрезает, почему об этом молчат? Это поступок психопата или животного, а они этим еще кичатся, на видео снимают!

[^]
Antwerpen
13.07.2013 - 19:42
3

Масонский заговорщег

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 20:34)
Цитата (Antwerpen @ 13.07.2013 - 19:27)

Не правильно. Виновники, конечно. Но Вы не понимаете, что убив/изолировав одного виновника, Вы через некоторое время получите другого. Потому что никто не боится. Зарежу - отмажут. Сяду пьяным за руль - откуплюсь. А боялись бы люди наказания и его неотвратимости, было бы всё иначе.

Поэтому горячее поведение - это следствие кривой государственной системы, а не причина бед. Бороться надо с причиной.

а это один из способов борьбы. С причиной.

[^]
CKAT
13.07.2013 - 19:43
-6

Advocatus diaboli

Цитата (Ересь @ 13.07.2013 - 19:35)
Я вот за свои 24 успел плотно пожить в разных городах и 50% убийств совершённые белыми имеют какую никакую, но весомую причину, аля измена, сосед убил животное, жилищный характер, порыв мести за всё то прошлое... да возможно те причины и не стоят жизни но они есть и многие их поймут... другая половина убийст это бандитские, когда одни бандюги валят других то мне лично до лампочки. бытовые ссоры, замечу что большая часть виновных в таких случаях приходят сами с повинно! ну и маньяки и прочие ничтожества... И заметь что всех их никто не покрывает не защищает не жалеет, их судят, сажают.. тоесть в этом случает судебная и исполнительная работает.

А вот как тока кавказ или ещё какой мигрант, то пиздец... сплошной туман, "я его зарезал потому что у него в руках были спички и мне показалось что надо спасти кислород от неминуемой гибели" вот какие то такие причины для убийства у этих ребят. И заметь, что 50% разбирательств заканчиваются фарсом... появляются какие то правозащитники, суды какие то не внятные, сроки дают смешные да ещё и в какой нить лёгкой для отсидки зоне...

Да не надо мне сказки рассказывать. У моей жены брат погиб под колёсами авто. С виновником всё в порядке и он русский. Не откупаются те, у кого денег нет. Алкоголики всякие. Остальные отмазываются на раз.

[^]
garis68
13.07.2013 - 19:43
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 20:27)
Цитата (Barnaley @ 13.07.2013 - 19:23)
По моим данным - на 2 убийства или изнасилования, совершаемых в СПб русскими, приходится 10 подобных преступлений, совершаемых мигрантами, количество которых  городе _пока еще_ на порядок меньше.

Оттуда же, откуда и у Вас.
Вообще любопытно. С одной стороны Вы говорите о секретности, с другой оперируете непосредственно цифрами.

Опаснее для человека то, что власть и закон, которые должны защищать людей, занимаются бизнесом с своих интересах. А не мифический чурка с ножом, которого я и в жизни не видел.

Чего ты мне тут про "мифических чурок" втираешь? У своих детей спроси. У соседей. Сам выйди. Достали с этим ментовским гоном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147945
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх