Наводнение в Краснодарском Крае, Ливневые дожди на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (207) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karl2233
10.07.2012 - 22:39
5
Статус: Offline

изгоняющий путирастов

вот ведь... есть же "люди"... совсем бесстрашные - даже на горе стольких могут гавнопиар делать.
я просто в ахуе...

губер...вся эта камарилья эмчээсовская...тока льготы получает и взятки требует... козлы едристические... цыгане... moderator.gif

сцуко...
нас кто-то проклял, и потому шайка пидарасов кошмарит страну и каждый год жертвы...жертвы... обман...распил...стабилизец...
Скрытый текст
что надо ещё, что б мы начали в своём доме порядок наводить?

к сожалению, только морально могу сейчас поддержать sad.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 10.07.2012 - 22:42

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 22:41
-4

Шутник

Цитата (OPER34 @ 10.07.2012 - 23:32)
Цитата
Надо накопать?

А ты ещё не накопав брякнул
Цитата
а сам?
что ли?
Значит ты сам пиздобол!

З.Ы. Всем сорри за оффтоп.

на сколько страниц назад вернуться?
касатка отказалась продолжить...
Ну что утра вечера мудреней?

Добавлено в 22:43
RDXtrinitro
О новые "телеграфисты пришли"

[^]
pfcvatican
10.07.2012 - 22:44
2

Балагур

https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...3c&toomany=true
ссылка с тем , что кому надо адрессно.

[^]
NoNameNo
10.07.2012 - 22:45
7

Загнаннаяв угол кошка-становится тигром

Был сегодня в КРЫМСКЕ с группой волонтеров из Новороссийска, ездили до часу ночи на грузовике по улицам, раздавали с аппарели гуманитарную помощь.

ЭТО ВАЖНО.
Полный гон, что люди сыты и одеты - плакали и благодарили за еду и средства первой необходимости. Людям НЕГДЕ СПАТЬ, нет СВЕТА и ВОДЫ, завышеная цена за, например, резиновые сапоги - 1000 руб. Компенсации в 10000руб. выплачивают, только если пописать бумагу, что якобы власти всех оповещали вовремя. Этого никто не делает принципиально, все равно магазины пустые.

Окажите РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ без посредников из политики и городских администраций. Привозите в магазин "Часы-Танго" на ул. Советов, 28 помощь, в первую очередь просили:
- Подушки, постельное белье, одеяла, полотенца
- Детское питание и подгузники;
- Стиральный порошок, моющие средства;
- Туалетная бумага, мыло, зубная паста, щетки;
- Консервы, чай, сахар, сгущенка;
- Свечи, спички, фонарики.
Одежду очень сложно раздавать из-за размеров.

Телефон: +79887709779 (Геннадий) - мой отец

Если решили сами ехать в Крымск, в штаб ничего не сдавайте! До реально пострадавших это не доходит из-за транспортных проблем или каких-то иных причин, в которых я даже разбираться не хочу. Лучше позвоните +79180500004 (Максим) - этот человек с женой постоянно сам все развозит по конкретным адресам, он и предоставил нам грузовик. Их работу видел сам, пацаны золотые, проработали сегодня много часов бок о бок. Захотите им помочь - возьмут так же в грузовик или газель.

Привозите даже по одной подушке, не важно. Можете не звонить, просто обратитесь к продавцу, она отложит на складе. Не развалитесь потратить 5 минут.

http://vk.com/wall2303080_2126

[^]
OPER34
10.07.2012 - 22:45
0

Шутник

Цитата
хз много страниц может кто писал. шас френд мне отписалсяиз Новороса. у него брат в Крымске. говорит какие нахуй 150 человек трупов ?примерно цитата :[Леша]утонуло правда далеко не 100 там с чем то ...у нас когда было такое же-говорили 40 челов утонуло, а на самом деле вывозили камазами как свиней с широкой балки23:20:37[Вы]да ты чтоебать ебатьтоесть там спокойно могло потонуть чел 400?23:22:48[Леша ]от 1500 до 2000 .......так говорят....морги в округе полные

Ну вот не ври пожалуйста. Это ведь не брат его писал, а деверь!

[^]
RDXtrinitro
10.07.2012 - 22:46
0

Приколист

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 22:41)
Цитата (OPER34 @ 10.07.2012 - 23:32)
Цитата
Надо накопать?

А ты ещё не накопав брякнул
Цитата
а сам?
что ли?
Значит ты сам пиздобол!

З.Ы. Всем сорри за оффтоп.

на сколько страниц назад вернуться?
касатка отказалась продолжить...
Ну что утра вечера мудреней?

Добавлено в 22:43
RDXtrinitro
О новые "телеграфисты пришли"

а как же. ты думал не придут? услышал лажу на лестничной клетке и бегом сюда писать плюсы зарабатывать ......... чтож я не как все?

[^]
raull
10.07.2012 - 22:48
1

Весельчак

Щас начнется показуха со строительством жилься для пострадавших... Опять мозги прополоскают по первому каналу, что все заебок построят всем... а на деле в лучшем случае это будут говнодома без никаких условий... которые развалятся через год другой... Да что тут далеко ходить - дорога во Владивостоке к Саммиту - один из подобных примеров... После пожаров в 10-м году такая же промывка была...

[^]
gogl3
10.07.2012 - 22:49
0

Ярила

Да уж. Власть срёт на свой народ и занимаеться своими делами.

"Прилетит и к вам Путин,
в голубом вертолёте
и бесплатно "покажет кино",
Он Ткачёва поздравит и !!!...
наверно накажет всех
кто ниже по рангу его...."

Как то так.

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 22:50
-4

Шутник

OPER34
начнем со 127, и ниже?

[^]
RDXtrinitro
10.07.2012 - 22:51
1

Приколист

Цитата (OPER34 @ 10.07.2012 - 22:45)
Цитата
хз много страниц может кто писал. шас френд мне отписалсяиз Новороса. у него брат в Крымске. говорит какие нахуй 150 человек трупов ?примерно цитата :[Леша]утонуло правда далеко не 100 там с чем то ...у нас когда было такое же-говорили 40 челов утонуло, а на самом деле вывозили камазами как свиней с широкой балки23:20:37[Вы]да ты чтоебать ебатьтоесть там спокойно могло потонуть чел 400?23:22:48[Леша ]от 1500 до 2000 .......так говорят....морги в округе полные

Ну вот не ври пожалуйста. Это ведь не брат его писал, а деверь!

ну это сопоставленно было по аналогии в 2002 или 3 тем в новоросе на ширкой балке. . там он сам помогал людям. так что. за что купил за то продал.

[^]
1barsuk1
10.07.2012 - 22:52
2

Юморист

Цитата (piston @ 10.07.2012 - 22:16)
Верхи не могут, низы не хотят (классика жанра)
...начните с себя и нехуй искать виновных

Вот вы удивитесь но я уже лет 10 как "начал с себя" и продолжаю делать себя, а они всё никак не разродятся. Или вы пологаете что каждый чинуша думает
- Вот ещё годик поворую, ещё миллион с откатов в банк положу и буду честно трудиться.

[^]
Касатка
10.07.2012 - 22:52
4

Княжна

Цитата (RDXtrinitro @ 10.07.2012 - 22:39)
хз много страниц может кто писал. шас френд мне отписался из Новороса. у него брат в Крымске. говорит какие нахуй 150 человек трупов ? примерно цитата :

[Леша]
утонуло правда далеко не 100 там с чем то ...у нас когда было такое же-говорили 40 челов утонуло, а на самом деле вывозили камазами как свиней с широкой балки
23:20:37
[Вы]
да ты что
ебать ебать
тоесть там спокойно могло потонуть чел 400?
23:22:48
[Леша ]
от 1500 до 2000 .......так говорят....морги в округе полные
.....

Вы знаете поговорку, у страха глаза велики?
Вы видели одного мертвого человека? А десять? А пятьдесят? Как вы думаете, сможете точно определить, сколько там погибших на глазок?
Стосемьдясет человек уже огромная цифра для обычных людей и визуально может казаться, что погибших во много раз больше.
Я сама понимаю, официалке пока верить нельзя. Потому что официально надо каждого зарегистрировать, выяснить личность, слишком пока мало времени для этого.
То что цифры будут больше, я не сомневаюсь.
Но в сотни камазов с трупами тоже не верю. Не порите горячку! Повторю, еще слишком мало времени для официальной версии прошло. Расследование будет долгим и до последнего человека.
Сейчас в первую очередь надо собрать всех людей, включая под завалами, грязевыми сходами. Утилизировать скот и домашних животных, чтоб не нагрянула на район эпидемия.
Это первостепенно! Не допустить очередную беду, эпидемию!

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 22:53
-4

Шутник

RDXtrinitro
Цитата
а как же.ты думал не придут?услышал лажу на лестничной клетке и бегом сюда писать плюсы зарабатывать ......... чтож я не как все?

хороший довод
много заработал?

[^]
RDXtrinitro
10.07.2012 - 22:55
1

Приколист

БоецРККА
иди тролль тролей .

[^]
dvoynik
10.07.2012 - 22:55
1

Ярила

Цитата (БоецРККА @ 10.07.2012 - 23:53)
RDXtrinitro
Цитата
а как же.ты думал не придут?услышал лажу на лестничной клетке и бегом сюда писать плюсы зарабатывать ......... чтож я не как все?

хороший довод
много заработал?

Больше тебя и Кныша. gigi.gif
Вас наипали.

Цитата
ну это сопоставленно было по аналогии в 2002 или 3 тем в новоросе на ширкой балке. . там он сам помогал людям. так что. за что купил за то продал.

Да превариловка 170 человек.Через месяц точная цифра будет только.

[^]
ПрапорЪ
10.07.2012 - 22:57
8

Хохмач

Так народ, только домой приехал, сейчас минут 15 отдохну и запощу телефоны, много не собрал, печалька с машиной приключилась, что теперь делать не знаю, завтра на работу не доехать. По поводу новых слухов. На кладбище второй день хоронят людей, сам лично видел, проезжал мимо. На въезде в город зачемто менты спрашивают куда еду. Мать работает в больнице, говорит, трупы как свиней навалом привозят, о количестве пока сложно говорить. На некоторых улицах давали, по 5000 рублей вместо 10,говорят потом донесут. ам ничего не принесли, в списках нас нет. Тех у кого вода была меньше метра получат 75 000 вместо обещанных 150000. Собакена тещиного так и не вытащили, когда подъезжаешь к городу чувствуется характерный трупный запах. Короче полный алияс.

Большая просьба к волонтерам, помогающим в баканке, когда раздаете гуманитарку, паркуйтесь прям к домам, не стойте на трассе, во первых людям будет удобнее брать, во вторых не будут выскакивать на асфальт, и проок не будет, другие тоже хотят побыстрее доехать и помочь людям.

P.S. Если не сложно, кто нить достаньте мне ступицу переднюю и пыльники на fiat tipo 89 года 1.4 ie, а то нет возможности помогать людям. Я заплачУ...

[^]
RDXtrinitro
10.07.2012 - 22:57
1

Приколист

Касатка
к сожалению видел не мало. была бы возможность не видеть согласился бы.
может и не прав я в чем то .. . . трупы считать позже будут..
прихуел я малость от цифр.

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 22:59
-8

Шутник

ПрапорЪ
Вчера вы намного быстрей управились, несмотря на панику, с ложной тревогой затопления...

[^]
TVAR
10.07.2012 - 22:59
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Точную цифру погибших вряд ли узнаем...
Но счет уже идет на тысячи.

[^]
pfcvatican
10.07.2012 - 23:00
0

Балагур

Цитата (NoNameNo @ 10.07.2012 - 22:45)
Был сегодня в КРЫМСКЕ с группой волонтеров из Новороссийска, ездили до часу ночи на грузовике по улицам, раздавали с аппарели гуманитарную помощь.

ЭТО ВАЖНО.
Полный гон, что люди сыты и одеты - плакали и благодарили за еду и средства первой необходимости. Людям НЕГДЕ СПАТЬ, нет СВЕТА и ВОДЫ, завышеная цена за, например, резиновые сапоги - 1000 руб. Компенсации в 10000руб. выплачивают, только если пописать бумагу, что якобы власти всех оповещали вовремя. Этого никто не делает принципиально, все равно магазины пустые.

Окажите РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ без посредников из политики и городских администраций. Привозите в магазин "Часы-Танго" на ул. Советов, 28 помощь, в первую очередь просили:
- Подушки, постельное белье, одеяла, полотенца
- Детское питание и подгузники;
- Стиральный порошок, моющие средства;
- Туалетная бумага, мыло, зубная паста, щетки;
- Консервы, чай, сахар, сгущенка;
- Свечи, спички, фонарики.
Одежду очень сложно раздавать из-за размеров.

Телефон: +79887709779 (Геннадий) - мой отец

Если решили сами ехать в Крымск, в штаб ничего не сдавайте! До реально пострадавших это не доходит из-за транспортных проблем или каких-то иных причин, в которых я даже разбираться не хочу. Лучше позвоните +79180500004 (Максим) - этот человек с женой постоянно сам все развозит по конкретным адресам, он и предоставил нам грузовик. Их работу видел сам, пацаны золотые, проработали сегодня много часов бок о бок. Захотите им помочь - возьмут так же в грузовик или газель.

Привозите даже по одной подушке, не важно. Можете не звонить, просто обратитесь к продавцу, она отложит на складе. Не развалитесь потратить 5 минут.

http://vk.com/wall2303080_2126

подписывюсь, еще раз ссылка, на то что реально нужно людям.
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...3c&toomany=true
она обновляется. в Крымске еще во многом боле менее по помощи, про Баканку(население было 8500) во многом забыли.

[^]
piston
10.07.2012 - 23:01
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (1barsuk1 @ 10.07.2012 - 22:52)
Цитата (piston @ 10.07.2012 - 22:16)
Верхи не могут, низы не хотят (классика жанра)
...начните с себя и нехуй искать виновных

Вот вы удивитесь но я уже лет 10 как "начал с себя" и продолжаю делать себя, а они всё никак не разродятся. Или вы пологаете что каждый чинуша думает
- Вот ещё годик поворую, ещё миллион с откатов в банк положу и буду честно трудиться.

Моисей свою прикентовку сорок лет по пустыне водил)))
...с одной единственной целью, чтобы те кто помнили рабство остались в песках, а научившиеся жить по новому пришли таки в землю обетованную)))

и дело не в том, что думает чинуша, дело в том, что этот самый чинуша вылез из той же жопы , что и мы с Вами))) и дай нам бог воспитать в итоге то поколение чиновников, которое придёт к власти не пиздить, а делать свою землю лучше)))

Это сообщение отредактировал piston - 10.07.2012 - 23:03

[^]
SmokeTT
0

Ну! Типо того? О_о

Цитата (ggabber @ 10.07.2012 - 23:30)
Блять, когда их из жизни уволят?

Скажу я Вам: У власти сидят ребятки которые типо поднялись в 90-х. Или люди которые из грязи попали в князьки и начали набивать свои животы на почве нищеты, в которой они выросли. Хули у России бабла много, ни чё страшно если я пару лямов возьму и так далее. Вот так и живут они. А управлять властью не умеют а может и не хотят. А людей которые умеют и хотят управлять странной ради процветания -не подпускают ! Поэтому у Российского народа проблемы такие. И это одна соломка из стоке сена проблем нашей страны.
При этом от них не как не избавится. Так как закон их защищает, а не народ. Есть вариант : Если только второй 17 год устроить. Но Россия этого не переживёт, так как мы зависим от экспорта , плюс ВТО вешуют как удавку на шею. Интересно, чем будем потом торговать когда всё продаст наша власть или разорится после вступления ВТО????
Выход только один! Надо делать так, как сделал один Дед. Застрелил чиновника в его же кабинете. Накипело у Дедушки тогда очень ( думаю знаете эту историю)
В общем отстреливать по одному их, что б знали за ВСЁ придётся отвечать перед народом.

Это сообщение отредактировал SmokeTT - 10.07.2012 - 23:21

[^]
БоецРККА
-2

Шутник

ПрапорЪ
Задам наводящий вопрос, что вчера делал Ткачев?

[^]
Zemlyanin
10.07.2012 - 23:02
-2

Похуист

Люди!!! Прочитал такой вот пост и тихо охуел...

Исповедь очевидца наводнения взорвала Интернет (Ньюсленд)

Вчера позвонила женщина из Москвы,
у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине.
Человек пожертвовал тонну мыла пострадавшим,
просила машину до Крымска. Нашли, отвезли.
А сейчас мне приходит смс: "Представьте,
администрация наклеила на каждую пачку наклейку
"Жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ"!

Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек
гуманитарный груз не пропускают в Крымск!"

Кто может, сделайте перепост, пусть люди знают,
на какие низости идет правящая партия, пальцем
не пошевелившая для помощи людям.
Зато наклейки в типографии распечатать успели,
молодцы, не теряли время даром...
Изабелла Кулешова

Прочитал тутКорреспондент. нэт
Скажите мне, что не правда! Иначе... это пиздец полный, товарищи, делать себе рейтинги на СМЕРТИ не в чём не повинных людей.... faceoff.gif

[^]
БоецРККА
10.07.2012 - 23:02
-6

Шутник

RDXtrinitro
у вас в воронеже, тоже только забугорный прокси?

Добавлено в 23:04
ПрапорЪ
На работе ну ладно админ разрешил, но в Крымске то что вам дает такой часовой пояс???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 274290
0 Пользователей:
Страницы: (207) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх