Российские войска прорвали оборону под Авдеевкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тануна
14.10.2023 - 00:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.10.2023 - 00:00)
Цитата (Тануна @ 13.10.2023 - 20:59)
Цитата (хартманннн @ 13.10.2023 - 23:54)
Цитата (Тануна @ 13.10.2023 - 20:49)
а кипу?

Даром? Все пять?

я не настолько хорошо знаком с иудаизмом pray.gif

Десять и я расскажу тебе самую сокровенную еврейскую тайну lol.gif

да просто на бабки разведёшь shum_lol.gif

[^]
404NET
14.10.2023 - 00:07 [ показать ]
-16
Тануна
14.10.2023 - 00:07
0

Ярила

nuvng
Цитата
Лингвистика, видимо, специализация, в отличие от меня. Медицина, видимо, наоборот. Так что насчет "шубы"? Нет?

а мы ренее были знакомы, я у тебя наблюдался, анамнез вёл?
ты считаешь, что я не понимаю разницу между паркинсоном и альцгеймергом?
склифосовский, блин

[^]
Тануна
14.10.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (404NET @ 14.10.2023 - 00:07)
Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 23:54)
Цитата (404NET @ 13.10.2023 - 23:40)
Пора отпивтонить хохла по полной, под шумок пока Израиль газовать будет.

Принимай нужную позу Z и вперед.

А на сколько вообще хохлов хватит, если щас где то по 1000 рагулей в сутки минусуют, как посчитать?

ты так до утра на пузырь бояры не заработаешь

[^]
хартманннн
14.10.2023 - 00:09
3

орнитофил

Цитата (Тануна @ 13.10.2023 - 21:01)

Абидное cry.gif

[^]
шониясно
14.10.2023 - 00:11
14

Ярила

А на сколько вообще хохлов хватит, если щас где то по 1000 рагулей в сутки минусуют, как посчитать?

Это тебе твой телевизор так говорит? Верь ему, он не врёт...

[^]
HSaddam
14.10.2023 - 00:12
2

Ярила

nuvng
Так че там с "самим фактом того, что.."?
Или как всегда - летсом в говно?

Паяц.

Это сообщение отредактировал HSaddam - 14.10.2023 - 00:23

[^]
Тануна
14.10.2023 - 00:12
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.10.2023 - 00:09)
Цитата (Тануна @ 13.10.2023 - 21:01)

Абидное cry.gif

ниабижайся, просто хохла развести на бабки даже еврей не может shum_lol.gif

[^]
хартманннн
14.10.2023 - 00:14
3

орнитофил

Цитата (404NET @ 13.10.2023 - 21:07)

Вишь ли какая хуйня, минусуют обе стороны и это не математика, которую ты прогуливал в школе. Ну а если добавить весь пиздец, предстоящий России в будущем -то хотелось бы понимания что для тебя есть «победа» в этом мероприятии?

[^]
Тануна
14.10.2023 - 00:14
-2

Ярила

HSaddam
Цитата
Паяц.

пропёрдыш дивана dont.gif

[^]
404NET
14.10.2023 - 00:28 [ показать ]
-14
хартманннн
14.10.2023 - 00:30
3

орнитофил

Цитата (404NET @ 13.10.2023 - 21:28)
Цитата (хартманннн @ 14.10.2023 - 00:14)
Цитата (404NET @ 13.10.2023 - 21:07)

Вишь ли какая хуйня, минусуют обе стороны и это не математика, которую ты прогуливал в школе. Ну а если добавить весь пиздец, предстоящий России в будущем -то хотелось бы понимания что для тебя есть «победа» в этом мероприятии?

Потому что своих жалеть надо , а не хохлов. А то хохлов ебут, а мирняк фоточки да ролики с балконов записывает. Знают, что русские гасить не будут жёстко.

Ты на вопрос почему не отвечаешь? Он прост как хуй Герасима-что для тебя победа?

[^]
zimart
14.10.2023 - 00:31
7

Юморист

ага, а еще по 500 генералов нато и 100 леопардов!! lol.gif

[^]
nuvng
14.10.2023 - 00:40
1

Приколист

Цитата (HHAnderson @ 13.10.2023 - 23:51)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 21:34)
Я - не статистика. В своей жизни за последние 20 лет вижу существенные улучшения. В свое время (пока помоложе был) объездил треть мира, последние 20 лет живу и тружусь в России. Обычная жизнь, обычная семья, обычные житейские хлопоты. Я почему сказал про "последние 20 лет".. Никогда не привязывался к курсу доллара/евро/йены/тугрика. Разумеется, обращал внимание, но глаза не закатывал от "доллар по 6...20...120...200000". Как "среднестатистический" человек, продаю свои навыки и умения. Естественно, с опытом их стало больше, а усердная работа почти "на пределе" увеличивает опыт. Но это же нормально вне зависимости от страны/вероисповедания/цвета кожи - РАБОТАТЬ. В итоге я зарабатываю в динамике больше, чем обесценивается рубль/доллар/гривна. Далее. За заработанные деньги я и моя семья (как и те, кого я знаю) получают то, что должно обеспечивать социальноориентированное государство: в виде нормального медицинского обеспечения (очень редко слышу от своих знакомых, а их много от Калининграда до Владивостока, чтобы были какие-то существенные проблемы с медпомощью), образования детей (вот не надо сейчас про "засилье мастурбеков в школах"), удобства в ЖКХ (ну есть, конечно, перекосы "туда-сюда", а, интересно, есть места, где "перекосов" нет в этой сфере?). Причем, заметьте, я говорю не о Москве. Дом за городом/машина/"отпуск-где-захочу", что-то на счетах "на черный день", отсутствие кредитной нагрузки. Я говорю сейчас не о том, "как прекрасно государство". Я говорю о том, что, каким бы ни было государство, если ты ленив и бестолочь - судьба хаять и ругать. Я работал и работаю много, не стремясь при этом к миллионам Ротшильда. Достаточно того, что зарабатываю. На секунду - в России. Следовательно, под ее протекторатом. И если уж моя конкретно жизнь улучшается, "доля" государства в этом есть? Или нет?))

Несколько вопросов к автору.

1. Если у Вас обычная семья, сколько у Вас детей, и какого они возраста. *Вопрос не праздный, потому что читайте далее.

2. Политикой Вы не интересуетесь, не так ли? *Вопрос опять не праздный, потому что опять читайте далее.

3. В какой валюте Вы храните свои сбережения? *Примечание к вопросу такое же как в п.п. 1-2

4. Чем улучшилась Ваша жизнь за последние 20 лет? Если приходится в динамике зарабатывать больше, чем обесценивается рубль?

5. Что хорошего, что Ваши сбережения в рублях (а они у Вас есть, как вы сказали «на черный день») обесцениваются быстрее,чем Вы зарабатываете в динамике? Согласитесь, глупо хранить обесценивающиеся рубли на чёрный день? А-а-а-а, так Вы всё-таки в валюте храните? А как же тогда Ваша загодочная фраза «Никогда не привязывался к курсу доллара/евро/йены/тугрика»?
Следовательно: либо наврали, что курс валюты пофигу, если вклады в валюте, либо рублёвые вклады погорели из-за «улучшения Вашей жизни», либо свист про наличие вкладов.

6. Вы можете удержать в голове собственную фразу сказанную минутой ранее?
Например: в начале «Я — не статистика» и через минуту «Как "среднестатистический" человек». Так Вы статистика или не статистика? А то, как говорит мой личный психиатр, две противоположных мысли одновременно в одной голове — это шизофрения. Вы там, это, запишитесь на приём, не затягивайте.

7. Кто Вам сказал, что «работать "вне зависимости" — это нормально»? С чего Вы это взяли? Работать вором — нормально? Работать убийцей — нормально? Наркодиллером? Поставщиком детей для сексуального рабства? В Айнзатцгруппе работать простым добросовестным автоматчиком? А работать на убийцу, вора, обманщика?
Если руководитель Вашей фирмы — людоед, садист, педофил, моральный урод с человеконенавистническими идеями — нормально ли на него работать, принося ему прибыль, "вне зависимости"? У Вас не такой руководитель? Вы бы в фирме с таким руководителем не работали? Вы можете сами выбрать фирму с нормальным руководителем и можете уйти с неё, если тот ебанётся?

8. А если эта фирма называется «Россия» и её руководитель решил поубивать Ваших детей, тоже?

9. Всё-таки тревожит меня Ваша способность принимать за обыкновение в голове две противоположные мысли. Поясняю:
фраза 1: «каким бы ни было государство, если ты ленив и бестолочь - судьба хаять и ругать». То есть всё зависит от тебя, государство ни при чём.
фраза 2: «Достаточно того, что зарабатываю. На секунду - в России. Следовательно, под ее протекторатом.». То есть государство очень причём, и твой личный заработок зависит от государства.

Ей богу, не затягивайте.
Шутка, шутка, не серчайте.
А может и не шутка.

А вы интересный собеседник. Нет, правда. В отличие от многих. Если, конечно, Ваш интерес не из разряда "для кликов".
Как бы то ни было, отвечу по пунктам.
1. Двое. Сыновья. По 25 лет. Родной и приемный. Родной погиб.
2. Не так. Не только участием в выборах определяется мой интерес к политике. Попытки в собственном понимании улучшить жизнь государства оставим за скобками.
3. В золоте и акциях (собственно, этим брокер занимается).
4. Я знаю сегодня "больше", чем вчера, что если (не дай бог) случится форс-мажор (назовем так), то сегодня моя семья защищена гораздо лучше, чем 20 лет назад. Это во-первых. Я (в силу опыта, знаний) зарабатываю год от года (в периоде) гораздо больше, чем "20 лет назад+ежегодная инфляция". Темпы роста доходов больше с каждым годом. Это во-вторых. Чувствую себя востребованным, уверенным и счастливым. Сильнее, чем год-два назад. Это в-третьих.
5.Вопрос дезавуирован, поскольку см. п. 3.
6. "Среднестатистический" не просто так взял в кавычки - оценочное суждение. В чем противоречие? И кстати, не стоит "навешивать" диагнозы, если Вы, конечно, не тот самый "личный психиатр", что очень даже возможно. Или нет.))
7. Давайте не будем демагогией заниматься, а? Вы же прекрасно понимаете контекст фразы "работать - нормально".
8. "Толстый" переход. Родина моя называется Россия. И вот тут действительно "вне зависимости". Ни от чего.
9. А. Не стоит напрасно тревожиться за меня, право слово. Б. Про свои "обыкновения" я не распространялся. Потому как не люблю. В. Согласно формальной логике, из утверждения "если ты ленив, то ругаешь государство" никак не следует "государство не при чем". Соответственно, "фраза 2" дезавуируется ввиду ничтожности преамбулы)))

Вроде бы ответил.
А, может, и не ответил.

[^]
Лысогорец
14.10.2023 - 00:41
-3

Балагур

Цитата (Fudzivara @ 13.10.2023 - 22:54)

Не. Ему наверное родной военный завод подогнал конкретную вундервафлю. Так, дал примерить и немного поюзать в степях Украины. Вот он и воспрял.

[^]
nuvng
14.10.2023 - 00:41
-2

Приколист

Цитата (HSaddam @ 13.10.2023 - 23:54)
Я - не статистика. В своей жизни за последние 20 лет вижу существенные улучшения. В свое время (пока помоложе был) объездил треть мира, последние 20 лет живу и тружусь в России. Обычная жизнь, обычная семья, обычные житейские хлопоты. Я почему сказал про "последние 20 лет".. Никогда не привязывался к курсу доллара/евро/йены/тугрика. Разумеется, обращал внимание, но глаза не закатывал от "доллар по 6...20...120...200000". Как "среднестатистический" человек, продаю свои навыки и умения. Естественно, с опытом их стало больше, а усердная работа почти "на пределе" увеличивает опыт. Но это же нормально вне зависимости от страны/вероисповедания/цвета кожи - РАБОТАТЬ. В итоге я зарабатываю в динамике больше, чем обесценивается рубль/доллар/гривна. Далее. За заработанные деньги я и моя семья (как и те, кого я знаю) получают то, что должно обеспечивать социальноориентированное государство: в виде нормального медицинского обеспечения (очень редко слышу от своих знакомых, а их много от Калининграда до Владивостока, чтобы были какие-то существенные проблемы с медпомощью), образования детей (вот не надо сейчас про "засилье мастурбеков в школах"), удобства в ЖКХ (ну есть, конечно, перекосы "туда-сюда", а, интересно, есть места, где "перекосов" нет в этой сфере?). Причем, заметьте, я говорю не о Москве. Дом за городом/машина/"отпуск-где-захочу", что-то на счетах "на черный день", отсутствие кредитной нагрузки. Я говорю сейчас не о том, "как прекрасно государство". Я говорю о том, что, каким бы ни было государство, если ты ленив и бестолочь - судьба хаять и ругать. Я работал и работаю много, не стремясь при этом к миллионам Ротшильда. Достаточно того, что зарабатываю. На секунду - в России. Следовательно, под ее протекторатом. И если уж моя конкретно жизнь улучшается, "доля" государства в этом есть? Или нет?))

1. Если у Вас обычная семья, сколько у Вас детей, и какого они возраста. *Вопрос не праздный, потому что читайте далее.

2. Политикой Вы не интересуетесь, не так ли? *Вопрос опять не праздный, потому что опять читайте далее.

3. В какой валюте Вы храните свои сбережения? *Примечание к вопросу такое же как в п.п. 1-2

4. Чем улучшилась Ваша жизнь за последние 20 лет? Если приходится в динамике зарабатывать больше, чем обесценивается рубль?

5. Что хорошего, что Ваши сбережения в рублях (а они у Вас есть, как вы сказали «на черный день») обесцениваются быстрее,чем Вы зарабатываете в динамике? Согласитесь, глупо хранить обесценивающиеся рубли на чёрный день? А-а-а-а, так Вы всё-таки в валюте храните? А как же тогда Ваша загодочная фраза «Никогда не привязывался к курсу доллара/евро/йены/тугрика»?
Следовательно: либо наврали, что курс валюты пофигу, если вклады в валюте, либо рублёвые вклады погорели из-за «улучшения Вашей жизни», либо свист про наличие вкладов.

Например: в начале «Я — не статистика» и через минуту «Как "среднестатистический" человек». Так Вы статистика или не статистика? А то, как говорит мой личный психиатр, две противоположных мысли одновременно в одной голове — это шизофрения. Вы там, это, запишитесь на приём, не затягивайте.

7. Кто Вам сказал, что «работать "вне зависимости" — это нормально»? С чего Вы это взяли? Работать вором — нормально? Работать убийцей — нормально? Наркодиллером? Поставщиком детей для сексуального рабства? В Айнзатцгруппе работать простым добросовестным автоматчиком? А работать на убийцу, вора, обманщика?
Если руководитель Вашей фирмы — людоед, садист, педофил, моральный урод с человеконенавистническими идеями — нормально ли на него работать, принося ему прибыль, "вне зависимости"? У Вас не такой руководитель? Вы бы в фирме с таким руководителем не работали? Вы можете сами выбрать фирму с нормальным руководителем и можете уйти с неё, если тот ебанётся?

8. А если эта фирма называется «Россия» и её руководитель решил поубивать Ваших детей, тоже?

9. Всё-таки тревожит меня Ваша способность принимать за обыкновение в голове две противоположные мысли. Поясняю:
фраза 1: «каким бы ни было государство, если ты ленив и бестолочь - судьба хаять и ругать». То есть всё зависит от тебя, государство ни при чём.
фраза 2: «Достаточно того, что зарабатываю. На секунду - в России. Следовательно, под ее протекторатом.». То есть государство очень причём, и твой личный заработок зависит от государства.

Ей богу, не затягивайте.
А может и не шутка.

Вот прям снимаю шляпу.
И не лень же было логикой вбивать.

Велкам в диалог. Если он будет. Логикой?.. Хм.. Ну ок, теперь знаю, что и такое - тоже логика. dont.gif

[^]
nuvng
14.10.2023 - 00:42
0

Приколист

Цитата (Тануна @ 13.10.2023 - 23:57)
nuvng
Цитата
Одна поправка. "Факта того" не бывает. Факт какого "того"? "Факт тот, что..." Ну, так в русском языке принято.

а ты вообще русский?
столько ереси написал вместо "тот факт, что", хотя камрад никакой ошибки и не сделал

Та ну на? Правда? lol.gif

[^]
Лысогорец
14.10.2023 - 00:44
0

Балагур

Всё. Здаёмса ©

[^]
mariy55
14.10.2023 - 00:48
10

Ярила

Цитата (404NET @ 14.10.2023 - 00:28)
Потому что своих жалеть надо , а не хохлов. А то хохлов ебут, а мирняк фоточки да ролики с балконов записывает. Знают, что русские гасить не будут жёстко.

Какие русские милосердные и не жестокие, обнять и плакать!

Кадры последствий ночного обстрела Херсонщины, один человек погиб и несколько травмированы, среди них ребенок.

[^]
nuvng
14.10.2023 - 00:49
-2

Приколист

Цитата (HSaddam @ 13.10.2023 - 23:57)
Цитата (nuvng @ 13.10.2023 - 23:53)
Цитата (HSaddam @ 13.10.2023 - 23:24)

Уел поца!
Ай, молодца!
Тут у скрепных часто в голову не заходит простой факт того, что многие украинцы знают русский лучше "носителей языка".
lol.gif

Одна поправка. "Факта того" не бывает. Факт какого "того"? "Факт тот, что..." Ну, так в русском языке принято. cool.gif

Пруфы в студию, мистер лингвист.

Вот тебе от переводчика.
https://context.reverso.net/%D0%BF%D0%B5%D1...D0%B9/mere+fact

Короче, хЕрург на чужбине сильно забыл русский язык. Ну бывает.
Решил тут понтануться синонимами в руссков великом языке - макнули в говно.
Езе раз понтанулся арабским - опять в говне.
Ща начал шпилить по теме психиатрии (сам вроде хирург) - ща опять в говно посадят.
Дядя, на удивление, тут сидят очень, очень разные люди. lol.gif

Дядь, а ты точно "дядь"? Шел себе мимо и шел. Что ж тебе всё не так, а? И язык не такой, и клавиатура "персидско-сирийско-арабской дружбы", и с психиатрией не так. У тебя самого в жизни точно "всё так"? Или не хватает, может, на кого сарказм свой неуёмный выплеснуть? Так ты не держи в себе, зла и так хватает. Я ж врач, в конце концов,- выслушаю.

[^]
Троллебасыч
14.10.2023 - 00:51
7

Еще не жаль огня...

Цитата (Soulis @ 13.10.2023 - 22:38)
Додик, если ты не понял, то до 24 февраля существовала очень маленькая вероятность, что Украина тем или иным образом разделится, то после 24 февраля мы буквально зацементировали их государственность.

Но желание одного человека закосплеить Петра I к своему юбилею в октябре пересилило здравый смысл

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лысогорец
14.10.2023 - 00:53 [ показать ]
-19
Pravdoeb
14.10.2023 - 00:54
6

Ярила

Я конечно дико извиняюсь,прочитал комменты, даже упоротого хирурга,но по факту в очередной раз прорвали оккупантов ,на убой ваньков бросают ради выборов и какой-то победы,походу котёл будет в Бахмуте,уже ведутся переговоры об обмене всех на всех,этот провал и послужит катализатором,помнится кто-то говорил что вернуть всех пленных это и есть цель сво

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 14.10.2023 - 01:05

[^]
nuvng
14.10.2023 - 00:55
1

Приколист

Цитата (Тануна @ 14.10.2023 - 00:07)
nuvng
Цитата
Лингвистика, видимо, специализация, в отличие от меня. Медицина, видимо, наоборот. Так что насчет "шубы"? Нет?

а мы ренее были знакомы, я у тебя наблюдался, анамнез вёл?
ты считаешь, что я не понимаю разницу между паркинсоном и альцгеймергом?
склифосовский, блин

Более того, считаю, что ты (видимо, ранее были знакомы, раз уж ты на "ты" изначально), не отличишь Шарко от Паркинсона, а Паркинсона - от Алоиза Альцгеймера. Уж извини. Хотя не припомню, чтобы мы вот прям знакомы были pray.gif

[^]
Pravdoeb
14.10.2023 - 00:58
3

Ярила

Цитата (nuvng @ 14.10.2023 - 00:40)

Ей богу, не затягивайте.
А может и не шутка.

А вы интересный собеседник. Нет, правда. В отличие от многих. Если, конечно, Ваш интерес не из разряда "для кликов".
Как бы то ни было, отвечу по пунктам.
1. Двое. Сыновья. По 25 лет. Родной и приемный. Родной погиб.
2. Не так. Не только участием в выборах определяется мой интерес к политике. Попытки в собственном понимании улучшить жизнь государства оставим за скобками.
3. В золоте и акциях (собственно, этим брокер занимается).
4. Я знаю сегодня "больше", чем вчера, что если (не дай бог) случится форс-мажор (назовем так), то сегодня моя семья защищена гораздо лучше, чем 20 лет назад. Это во-первых. Я (в силу опыта, знаний) зарабатываю год от года (в периоде) гораздо больше, чем "20 лет назад+ежегодная инфляция". Темпы роста доходов больше с каждым годом. Это во-вторых. Чувствую себя востребованным, уверенным и счастливым. Сильнее, чем год-два назад. Это в-третьих.
5.Вопрос дезавуирован, поскольку см. п. 3.
6. "Среднестатистический" не просто так взял в кавычки - оценочное суждение. В чем противоречие? И кстати, не стоит "навешивать" диагнозы, если Вы, конечно, не тот самый "личный психиатр", что очень даже возможно. Или нет.))
7. Давайте не будем демагогией заниматься, а? Вы же прекрасно понимаете контекст фразы "работать - нормально".
8. "Толстый" переход. Родина моя называется Россия. И вот тут действительно "вне зависимости". Ни от чего.
9. А. Не стоит напрасно тревожиться за меня, право слово. Б. Про свои "обыкновения" я не распространялся. Потому как не люблю. В. Согласно формальной логике, из утверждения "если ты ленив, то ругаешь государство" никак не следует "государство не при чем". Соответственно, "фраза 2" дезавуируется ввиду ничтожности преамбулы)))

Вроде бы ответил.
А, может, и не ответил.

Такой охрененный патриот и хирург и не на фронте,всё про москву расписываещь,ай да на фронт,или жим жим?В выдуманных республиках таких как ты дефицит,помогай делом ,а не языком.Руку снаряд оторвёт и вся спесь быстро поубавится,и будешь ты никто и звать тебя никак

Это сообщение отредактировал Pravdoeb - 14.10.2023 - 01:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226437
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх