Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
viktom2016
19.03.2018 - 08:08
6
Статус: Offline

Юморист

Явка избирателей в России составила 59,9%. Если предположить что население страны выборного возраста 60%, то получится - 87 миллионов. Из них около 52 миллионов пошли на выборы. Из этих 52 миллионов почти 40 миллионов проголосовало за "стабильность" используя административный ресурс, карусели и вбросы.
А это настоящий провал для чекиста!
Нормальный мужик сам бы подал в отставку или задумался бы о том, что он делает неправильно и разогнал бы к херам свою команду, но - не наш ВВП!!!
Завтра мы увидим, новый состав Правительства с прежними лицами.
Завтра мы услышим новые/старые обещания.
Завтра...
Все будет Завтра!!!
А пока - вы там держитесь!!! ъ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
polldoc
19.03.2018 - 08:08
7

Юморист

Ну хоть наш Приморский край как всегда выделился,минимальный процент из страны за солнцеликого...ээх правда ничего это не изменит.

[^]
Майкопчанин
19.03.2018 - 08:09
4

Приколист

Цитата
мдя 76,65% имбецилов это национальная трагедия

Думаю, имбецилов всё-таки гораздо меньше. Где-то около 50%. Остальное - талантливые, нет, гениальные "кремлёвские художники". От слова "хуй" вам, а не развитие страны. Нарисовали нам ещё 6 лет "стабилизца". Неизвестно ещё, переживёт ли страна эту "лебединую песню" солнцеликого.

[^]
utibozemoi
1

Весельчак

Цитата (apirk @ 19.03.2018 - 07:00)
Есть мысль сделать отдельный пост про работу УИКов. Но, наверное, баян будет. Я работал наблюдателем в УИКе и могу посоветовать КАЖДОМУ, кто пишет про вбросы и фальсификации, просто пойти и потратить день на это. Вы собственными глазами увидите, что массовый вброс невозможен. Я сидел в штабе кандидата лично, все цифры сходились на 100%. Выборы в РФ полностью прозрачны при должном контроле со стороны оппозиции, это очевидно каждому умному человеку.

Хрень не городите....умнее людям покажетесь....это на счет взбросов.Кстати вам стол накрыли апосля выборов?Ведь Едросы на это не скупятся ,и план видать по выборам ваш участок выполнил,копеечка перепала.....
Но как бы мы не трындели а 6 лет мы выбрали ,или нам помогли выбрать чинуши Едра то...чего сами достойны.

[^]
apirk
1

Шутник

Цитата (sdawww @ 19.03.2018 - 13:02)

Я предпочитаю считать, что 77% населения вокруг меня - умные, адекватные люди. И меня это радует.

[^]
logograd
6

Ярила

Цитата (candyman75 @ 18.03.2018 - 21:06)
Удивлён только Кандидат от народа, наверное..)))))

Да он сам в ахуе. cool.gif

Что, кстати, говорит о хороших технологиях раскрутки. Как только незнакомого человека запустили в телевизор и разрешили что-то говорить - за три месяца раскрутили до вот таких показателей.

И народ как стадо баранов повелись на это. И даже проголосовали за него. Со стороны смотреть на это было и страшно и любопытно.

Зомбоящик - великая сила! Дедушка Ленин был прав. Правда тогда это было кино, но всё равно однохуйственно.

[^]
Maukero
0

Шутник

Просьба поддержать народного кандидата deal.gif http://xn--80aggrairdb4aeibk2c.xn--p1ai/ga...ring=-num_votes
Заранее благодарю agree.gif

[^]
Штирлиц
19.03.2018 - 08:10
3
Статус: Online

сетевой разведчик

Цитата (GREY08 @ 19.03.2018 - 01:05)
не понимаю, почему по на буржуйском "exit poll" пишут, вроде в России живем

А Россия, по-вашему, не буржуйская?
Да тут самые буржуинистые буржуины в мире. gigi.gif

[^]
sasaostu
19.03.2018 - 08:10
3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 19.03.2018 - 07:54)
Цитата (sasaostu @ 19.03.2018 - 07:46)
я даже плюсик поставлю. у меня маленькая фирма. и я тоже закрываюсь и ухожу в тень. потому что нереально платить все эти фосы, херосы + с кассовыми аппаратами какой то геморрой. Но я нашел выход. Знаешь в любой профессии нужно быть специалистом. умер сектор купи продай, умер сектор я манагер в офисе платите мне деньги. я прораб. раньше я только рулил, сейчас приходится перфоратор брать в руки и делать некоторые виды работ самому. Знаете ли, бодрит. те  кто голосовал за Путина видят за деревом лес. Есть негативные процессы (но они во всех странах есть, где экология просто пипец как в Китае, где медицинское обслуживание и система страхования как в США.. да везде ребят есть проблемы)
но тенденция в целом верная.  скажите время когда наша страна жила так хорошо как сейчас? назовите страну где по вашему люди живут беспроблемно?? т.е. они родились и им уже все должны? да нет такого

Для меня звучит странно. У меня свой бизнес, но налоги настолько высокие, что приходится уходить в тень и работать нелегально, но я все равно голосую за эту власть, потому что все хорошо.
Такое чувство, что "все хорошо" у людей это пока еду в помойке искать не приходится. Налоги высокие? Подумаешь, можно же их не платить. Коммуналка выросла? Ну придется чуть больше работать! Планируют акцизы на топливо поднять, бензин подорожает? Ничего страшного, еще чуть больше поработаем! Кто рано встает, тому бог дает! А живем все равно хорошо!

смысл в том, что я голосую не за свою жопу и комфорт.
по сути претензии к Путину сводятся к мысли мне плохо, мне некомфортно - все не хочу эту власть. Да блин, некомфортно, да блин - тупизны хватает. везде и всегда. Но тенденции верные. обозначю:
1. Укрупнение авиастроительных и судостроительных заводов
2. Развитие ВПК
3. хорошая социальная поддержка (ее непросто получить, но это реально, в том числе кто сталкивался с квотами на операции, их можно получить, операции делают за счет государства)
4. кое какой социальный лифт делают. НКО, система гос грантов
5. в нашей области я чаще вижу хорошие дороги, светофоры, отбойники и проч
6. есть вложения в сельское хозяйство
7. работа у кого руки из плеч есть всегда

есть очевидные глупости, которые я не поддерживаю
1. Платон, при том что транспортный не отменили
2. Кассы для всех и вся.. ну нахрена они бабушкам на рынке?
3. высокие кредиты для бизнеса (хотя есть муниципальные программы, гарантийные фонды)
4. и самое главное, но этого нет ни у кого, цели! например ребята!! строим буран! кто что умеет, ай да с нами. либо в жопу деньги у нас будет самое здоровое население. либо в жопу здоровье у нас будет самое высокий процент людей вовлеченных в крупные инфраструктурные проекты, увы понимания куда конкретно мы идем и что в итоге мы хотим построить, нет. вот это и будет задача для яповцев, сформировать модель России к которой мы должны прийти. Этот образ будущего формировать надо нам братцы, не сваливая все на нашего гаранта))

[^]
гашербрум
19.03.2018 - 08:11
6

Весельчак

Цитата (wem86 @ 19.03.2018 - 07:49)
Цитата (drunik23 @ 19.03.2018 - 07:41)
Все мои знакомые проголосовали за Грудинина ,кто-то голосовал за Жириновскокого,но не кто не голосовал за Путена !Где эти 70%?

Да не переживай. Цифры результатов выборов, скорее всего правильные, ну может, + -. Но в большинстве своем, надо признать, люди голосовали за "стабильность".
Я сам за Грудинина галку поставил. Но теща голосовала за Прежнева. Телевизор круглые сутки у неё вещает передачи Соловьевых, Киселевыех и прочее. В перемешку с Россия 24 с рубрикой "а чё там у хохлов". Вчера ходила и уговаривала тестя и мою жену голосовать за Путина. Не стал спорить. Ибо прошлый раз, когда заводил разговор на эту тему, объявили врагом народа. faceoff.gif
Пока у нас будет такое ТВ, результаты выборов будут очевидны.

ТВ не смотрю, читаю яп и отстранён от прочей пропаганды, но голосовал как раз за прежнего, ибо ипал я в рот жить как я рос при Ельцине когда хватало только на масло, гречку и тушёнку по праздникам. Просто так что-то менять, на кого менять-то?

1. Колхозник них не представляющий систему гос устроя, который будет разбираться лет 5 и формировать команду из тех же них не шарящих дятлов.
2. Тупая пзда, которая на то чтобы отойти от попойки просыпается после обеда и едет ебальник приводить в порядок.
3. Человек с психиатрическими отклонениями.
4. Остальные хз не видел и не слышал прежде.

так что у людей кто застал 91 год нет никакого желания возвращаться. мы сами них не можем, а только пытаемся встать с колен, заводы работают. так вот пришли бы 2 дятла и опять запад нам поможет, проходили. Я за сильную страну с яйцами, а не за разодранное очко с хвостом. dont.gif

[^]
apirk
1

Шутник

Цитата (viktom2016 @ 19.03.2018 - 13:08)
Явка избирателей в России составила 59,9%. Если предположить что население страны выборного возраста 60%, то получится - 87 миллионов. Из них около 52 миллионов пошли на выборы. Из этих 52 миллионов почти 40 миллионов проголосовало за "стабильность" используя административный ресурс, карусели и вбросы.
А это настоящий провал для чекиста!
Нормальный мужик сам бы подал в отставку или задумался бы о том, что он делает неправильно и разогнал бы к херам свою команду, но - не наш ВВП!!!
Завтра мы увидим, новый состав Правительства с прежними лицами.
Завтра мы услышим новые/старые обещания.
Завтра...
Все будет Завтра!!!
А пока - вы там держитесь!!! ъ
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Методичка устарела. По последним данным на Владимира Владимировича Путина проголосовало 54 млн. человек. Подсчёт ещё не закончен.

[^]
Gembrove
3

Весельчак

Цитата (maxturbo @ 18.03.2018 - 21:05)
А то блядь кто то сомневался ((((При том ,что никто из всех моих родственников и знакомых за "это" не голосовал moderator.gif

А ты не учитываешь голоса твоих соседок,бабушек,да и мой голос в конце концов-я голосовал за Путина moderator.gif

[^]
RecRec
19.03.2018 - 08:12
1

Бредколлегия

Цитата (fpihlinski @ 19.03.2018 - 07:54)
таки знал, что так получицца, но адинхуй чота на душе хуйово.. фпезду бле sad.gif

Аналогично,обидно как то в душе.

[^]
noob4ever
3

Ярила

зачем вообще устраивать выборы, просто нет шанса никого другова выбрать, жаль потраченных надежд, и денег на все это из бюджета. разочаровался в людях, если честно. идут массово все голосуют с такой радостью, с детьми, праздник то какой-то бля. противно почему то на душе.

Это сообщение отредактировал noob4ever - 19.03.2018 - 08:15

[^]
viva4ever
2

Ярила

Цитата (Имка @ 19.03.2018 - 07:35)
Я думаю, что эти 11-12 процентов, что набрал Грудинин, это и есть наше думающее, читающее население. С нормальным кругозором и логическим мышлением. Не обязательно прям всецело его поддерживать, достаточно делать выводы. Просто увидеть разруху: в медицине, образовании, науке, судебной системе, спорте, космосе и т.д.! Все, блин, можно перечислить, особо не задумываясь.
Мне сейчас 33.. и я хз, как пройдут эти шесть лет, но мне очково.

А где связь между "разрухой" и Грудининым? Только в качестве протестного голосования?

[^]
sibiryak24
-1

Юморист

Я и моя семья свой голос отдали за Владимира.

[^]
Алисачудес
19.03.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (sdawww @ 19.03.2018 - 08:02)

а помните?
Телеведущая Ксения Собчак объяснила, что имела в виду, говоря, что Россия — это «страна генетического отребья». По ее словам, речь идет о генетической катастрофе, которая произошла в стране в результате Гражданской войны, революции и раскулачивания. Об этом она рассказала в интервью журналисту Юрию Дудю. Видеозапись их разговора опубликована на YouTube-канале «вДудь».
типа - меньшинство круче, это оно двигает прогресс shum_lol.gif

[^]
TheYuriy
3

Ярила

Цитата (фазаноль @ 19.03.2018 - 14:57)
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Остаточное прощевай ?

[^]
Liquid
5

Ярила

Цитата (nobo @ 18.03.2018 - 21:06)
Жаль, была надежда...

Надежда кончилась когда он сказал что будет балотироваться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lexys75
19.03.2018 - 08:14
-3

Хохмач

Крым за Путина!! Я сам голосовал за него!
Вой либерастов стоит до небес. Сегодня у них траур))) rulez.gif

[^]
apirk
9

Шутник

Цитата (drunik23 @ 19.03.2018 - 12:34)
Где я могу поверить свой голос на каком ресурсе?

1. Идёшь наблюдателем на участок.
2. Стоишь у урны, считаешь избирателей в процессе и бюллетени после 20 часов.
3. Фотаешь протокол.
4. Заходишь в ГАС Выборы, сравниваешь цифры со своими.
5. Проверяешь, что цифры с УИКов складываются в сумму без ошибок.

Я так делал. В рамках целого города. Всё было верно.

[^]
Avers81
13

Юморист

А можно спросить у тех, кто бомбит, почему вы так не уважаете мнение других людей? Зачем уподобляетесь американским маргиналам, которые за Клинтон глотку готовы были рвать в 2016?

Факт остается фактом - на выборы пришло беспрецедентное количество людей, из которых объективно подавляющее большинство проголосовало за Путина. Люди свой выбор сделали, и говорить, что все мол "вброшено" - просто глупо. Как вы себе это представляете? Есть доказательства, кроме отдельных фактов, выявленных по видео и признанных, по которым бюллетени были признаны недействительными.

Если доказательств нет, остается только субъективизм и пафос.

Я лично и моя жена на выборы не ходили, и этому есть причины - отдать свой голос, как по мне - это высказать поддержку кандидату и попросить его стать Президентом. Среди участников таковых для нас не нашлось.

Но. Среди нашего окружения огромное количество людей, которые сходили и отдали свой голос Путину. Почти все, кроме одной мадам, по приколу кинувшей за Собчак. И это в большинстве своем вполне адекватные люди, имеющие свое мнение и реализовавшие его так, как считали нужным. И что теперь? Они внезапно стали тупицами и "пошли они на хуй"?

Вы же за демократию топите, не? Так вот она, в действии. Победил самый привлекательный для 76% людей кандидат. Да, мнение этих людей не совпало с вашим. Но вы должны смириться с этим мнением, потому что большинство не должно подстраиваться к меньшинству. У вас нет ни доказательств того, что выборы это мошенничество, ни статистики типа реальных результатов, кроме той, какую вы сами себе вбили в голову.

Еще раз: или уважайте мнение других людей, которых большинство, или приводите объективные аргументы. Критиковать власть - нормально. Оскорблять людей, чье мнение не совпадает с вашим - не очень.

[^]
Tulskiy
2

Приколист

Цитата (adzver @ 19.03.2018 - 08:08)
Цитата (Tulskiy @ 19.03.2018 - 08:04)
Цитата (Pupok07 @ 19.03.2018 - 07:59)
Мы с женой тоже ходили голосовать, голоса за Путина. Родня тоже за него отдали голоса. Сейчас пообщавшись на работе, узнал что в основном голосовали за Путина или Грудинина.
Веских причин отдавать голос за других не вижу.
Кому надо - помощь от государства получают.
Кто хоть что-то делает, денежку имеет.
Сам работаю на шлиф. ЧПУ станке на заводе.

У меня в окружении такой же расклад, как и у вас.
Двое из трех за вову, один за грудинина.
Все работают в военке и строительстве,. мать в медицине, но у них в поликлинике тоже все за Путина. lol.gif

В поликлинике и за Вову... Может они там галоперидола наглотались?

Мы с женой тоже ходили голосовать, голоса за Путина. Родня тоже за него отдали голоса. Сейчас пообщавшись на работе, узнал что в основном голосовали за Путина или Грудинина.

Все работают в военке и строительстве,. мать в медицине, но у них в поликлинике тоже все за Путина. lol.gif

А может у вас в голове что то не так? gigi.gif
Люди голосуют за свой выбор, а не по указке
Да и выбора то нет!
Или за лошадь идти? Я правильно вас понял? pray.gif
Или за навального? Который дебил полный , хорошо что его не допустили до выборов.

[^]
TooGooD
4

Творю добро

Сейчас на первом анальном Боярский жопу Путини лизнул знатно:" Только в страшном сне можно представить что КРОМЕ ПУТИНА У НАС будет другой президент"© В нашем городке кого не спрашивал НИКТО за сонцеликого не голосовал вот так вот faceoff.gif

Боярский сними шляпу и харош минусовать lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал TooGooD - 19.03.2018 - 08:30

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[^]
TheYuriy
19.03.2018 - 08:16
4

Ярила

Цитата (viktom2016 @ 19.03.2018 - 15:00)
Цитата (Mannery @ 19.03.2018 - 07:54)
На ЯПе оказывается сидит столько людей живущих в своем виртуальном мире, где Грудинин кандидат от народа, а Навальный – народный политик.
А тут раз и в реальность макнули! А реальность 77% поддерживает текущий курс.

И сразу сопли распустили: выборы подстроены, теперь страна развалится...
Пора валить. А куда валить? Кому вы где-то еще нужны?

З.Ы. Голосовал за Путина.

77% от количества дебилов проголосовавших по всей РФ - а это всего 25-30% от количества всех жителей РФ - так что - одно радует - дебилов в РФ становится меньше!!! :) :) :)

Ну да а "недебилов" 5%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161265
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 132 133 [134] 135 136 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх