Митинги в Москве: Чистые Пруды и Триумфальная пл, москва, митинги, выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (146) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deluted
8.12.2011 - 18:19
2
Статус: Offline

Весельчак

чёт мне кажется что всё идёт по плану, вы вот тут пи..здите под никами, а там уже подумывают закон принять что бы под реальными именами все были.... Сюр ты тож не прав, если своя жопа в тепле и работа есть эт не значит что у всех есть возможность так сделать, из той же деревни трудно выбится в город, а тем более купить квартиру. ездят по вахтам на которую тож не легко устроится потому что хватает приезжих которым не надо платить надбавки, развал страны есть, его невозможно не заметить но что делать? правильно! как нам из зомбоящика говорят, думать только о своей жопе, что у тебя получается

[^]
сюр
8.12.2011 - 18:26
-3

Гость

Цитата (Benzin @ 8.12.2011 - 17:08)
а  с каких это пор у нас программисты наставляют на путь истинный?)) Работай чтобы быть в лучшем статусе)

Пограммист в первую очередь должен владеть логикой и иметь холодный ум. Потому я не подвержен сиюминутным настроениям и просчитываю всевозможные алгоритмы развитий. То, что сейчас происходит, квалифицируется как баг, сбой программы, нештатная ситуация. А это никогда не приводит к положительным результатам.

С другой стороны, я вижу возможное развитие событий и инстинктивно пытаюсь избежать этого сбоя. Поэтому и наставляю.

А вы есть расходный материал, пушечное мясо, которое нечистоплотные политики (с обоих сторон) бросают на баррикады, разыгрывая собственный пасьянс.

Я работаю. И вам говорю - делайте свое дело. Не майтесь дурью. Ничего хорошего из вас на митенге не выйдет. (примерно как в туалете). Не будет радуг и бабочек. Будет куча говна и (не дай Бог) крови из порванных в английский крест задниц.

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 18:33

[^]
HRon
8.12.2011 - 18:27
0

Весельчак

Федеральная служба по тарифам /ФСТ России/ приняла решение об индексации с 1 января 2012 года на 10 процентов тарифов на перевозку пассажиров в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования Федеральной пассажирской компании /ФПК — «дочка» ОАО «Российские железные дороги»/, следующих во внутригосударственном сообщении.

Урра!!! Лыко мочало-начинай сначало...чо то такое там...

[^]
сюр
8.12.2011 - 18:31
-1

Гость

Цитата (Deluted @ 8.12.2011 - 18:19)
  Сюр ты тож не прав, если своя жопа в тепле и работа есть эт не значит что у всех есть возможность так сделать, из той же деревни трудно выбится в город, а тем более купить квартиру. ездят по вахтам на которую тож не легко устроится потому что хватает приезжих которым не надо платить надбавки, развал страны есть, его невозможно не заметить но что делать? правильно! как нам из зомбоящика говорят, думать только о своей жопе, что у тебя получается

Ну а Вы думаете, что сей невнятный митинг решит эти проблемы?
Никто их не решит. Никто, кроме вас самих.

Да впрочем осталось не долго. Послезавтра покажет, кто где срал. Чуда не будет. Щуки и золотые рыбки только в сказках. В реале хитрые политики со слащавыми речами и кукишем в кармане.

Мне жалко тех, кто тешит себя радужными надеждами. sad.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 18:32

[^]
Deluted
8.12.2011 - 18:36
0

Весельчак

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 19:31)
Цитата (Deluted @ 8.12.2011 - 18:19)
  Сюр ты тож не прав, если своя жопа в тепле и работа есть эт не значит что у всех есть возможность так сделать, из той же деревни трудно выбится в город, а тем более купить квартиру. ездят по вахтам на которую тож не легко устроится потому что хватает приезжих которым не надо платить надбавки, развал страны есть, его невозможно не заметить но что делать? правильно! как нам из зомбоящика говорят, думать только о своей жопе, что у тебя получается

Да впрочем осталось не долго. Послезавтра покажет, кто где срал. Чуда не будет. Щуки и золотые рыбки только в сказках. В реале хитрые политики со слащавыми речами и кукишем в кармане.

Мне жалко тех, кто тешит себя радужными надеждами. sad.gif

я это понимаю, только вот так каждый думает, их немного и я не буду, а в итоге ноль, или это всё ж не та степень кипения народа что бы что то изменить, я чесно тож не доверяю тем кто возглавил этот срач но страна страдает

[^]
HRon
8.12.2011 - 18:42
0

Весельчак

СЮР, а что плохого что народ выйдет и покажет, что он не доволен выборами?
Почему ты наставляешь людей не выходить туда? Работай, другие будут работать, каждому своё, не надоело об этом трепаться?

Да, сам не верю что если власть уйдет-то прийдет человек и ахуенчик всем замутит. Такого просто не может быть. И думаю многие это понимают. А тут просто холивар уже...причем создал СЮР и ему подобные...белые ленточки блеать повязали и ходим гуляем, отдыхаем

[^]
пупкинд
8.12.2011 - 18:44
2

травести

Цитата (Evan20 @ 8.12.2011 - 18:02)
skapitan
Бугага Кэп. Только легализация революционных троек спасет Россию от вззяточнитества и кумовства чиновников и бюрократов...

только самолегитимизация революционных троек, только самолегитимизация, брат

[^]
Deluted
8.12.2011 - 18:46
0

Весельчак

Цитата (HRon @ 8.12.2011 - 19:42)
Почему ты наставляешь людей не выходить туда? Работай, другие будут работать, каждому своё, не надоело об этом трепаться?

Да, сам не верю что если власть уйдет-то прийдет человек и ахуенчик всем замутит. Такого просто не может быть. И думаю многие это понимают. А тут просто холивар уже...причем создал СЮР и ему подобные...белые ленточки блеать повязали и ходим гуляем, отдыхаем

атлично придумал))) пи.... топай))))

[^]
HRon
8.12.2011 - 18:50
0

Весельчак

Нет, а что такого то, тут реально кто то думает заменить партию власти кем то другим???

Deluted
мне 25 и я томат.

Добавлено в 18:51
В чем паническое настроение многих тут? раз все прекрасно понимают что переворота не будет, то хуле ныть?

[^]
сюр
8.12.2011 - 19:05
-2

Гость

Цитата (HRon @ 8.12.2011 - 18:42)

Что плохого? Хотите один из нескольких десятков прогнозируемых алгоритмов развития событий?

Вот смотрите. Собирается 10-го числа 20000 человек. Население маленького города. Все возбуждены до крайности, подогретые горячительным (не говорите мне про самосознание, 80% придут под пивасик и ягу). Кто то из самых отмороженных может притащить коктейль или ствол. БАХ!!!

Все, толпа поперла, омон попер, водометы на полную, витрины расколотили, тролейбус подожгли, зубов навыбивали, кого то затоптали, кого то в автобус и прочие прелести.

Всякое шакальё из желтой прессы типа навальный и ко, дожди и прочие дебилы тут же начинают панику - аааа! революция!

Заграница не дремлет - везде начинается истерика - Россия на грани! Путин сбежал в Гондурас! Лубянка верталетами вывозит туалетную бумагу - каналья не справляется!!!

На биржах сидят такие же люди и там тоже инстинкт толпы. Доллар - хрясь в два раза в гору. Индексы даун. Кто послабже и похитрее начинают спасать капиталы, рвать фьючерсы, вывтаскивать бабло кто как может. Цепная реакция.

Ага. Наступает всеобщее благоденствие. Зарплаты? Забудьте. Пенсии - да какой нах. Цены в 2 раза кждый день ап. На улицу выползают голодные гопники - ментам с ними некогда, нужно хомячков разгонять.

Фантастика? Авотхуй. Это было уже. Реально было.

НУ И НАХУЙ??? А главное - за что платить такой ценой? За десяток мандатов партайгеноссе Зюге?

В 90-е меняли строй. Это того стоило, это было историческое время. Сейчас вы чего хотите???

Путин не уйдет. Он встанет во главе борьбы с разрухой. Как и все остальные едросы. Они раньше коммуняками были, потом стали святыми борцами за капитализм. Сейчас начнут орать - даешь порядок.

А долго это не продлится. Путин пиндосам чемоданчиком погрозит, достанет из-под подушки стабфонд, за пару месяцев разрулит ситуацию и опять станет святым спасителем. И все - вы сами его обрекли на царство.

Блядь, я боюсь даже писать такие вещи, все, что пишу тут последнне вемя - сбывается. Тьфу ТЬФУ! ТФУ!!!

Этого хотите? Или думаете это игрушки все, детские забавы?

[^]
Hempbox
8.12.2011 - 19:19
0

Шутник

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 19:05)
Цитата (HRon @ 8.12.2011 - 18:42)

Что плохого? Хотите один из нескольких десятков прогнозируемых алгоритмов развития событий?

Вот смотрите. Собирается 10-го числа 20000 человек. Население маленького города. Все возбуждены до крайности, подогретые горячительным (не говорите мне про самосознание, 80% придут под пивасик и ягу). Кто то из самых отмороженных может притащить коктейль или ствол. БАХ!!!

Все, толпа поперла, омон попер, водометы на полную, витрины расколотили, тролейбус подожгли, зубов навыбивали, кого то затоптали, кого то в автобус и прочие прелести.

Всякое шакальё из желтой прессы типа навальный и ко, дожди и прочие дебилы тут же начинают панику - аааа! революция!

Заграница не дремлет - везде начинается истерика - Россия на грани! Путин сбежал в Гондурас! Лубянка верталетами вывозит туалетную бумагу - каналья не справляется!!!

На биржах сидят такие же люди и там тоже инстинкт толпы. Доллар - хрясь в два раза в гору. Индексы даун. Кто послабже и похитрее начинают спасать капиталы, рвать фьючерсы, вывтаскивать бабло кто как может. Цепная реакция.

Ага. Наступает всеобщее благоденствие. Зарплаты? Забудьте. Пенсии - да какой нах. Цены в 2 раза кждый день ап. На улицу выползают голодные гопники - ментам с ними некогда, нужно хомячков разгонять.

Фантастика? Авотхуй. Это было уже. Реально было.

НУ И НАХУЙ??? А главное - за что платить такой ценой? За десяток мандатов партайгеноссе Зюге?

В 90-е меняли строй. Это того стоило, это было историческое время. Сейчас вы чего хотите???

Путин не уйдет. Он встанет во главе борьбы с разрухой. Как и все остальные едросы. Они раньше коммуняками были, потом стали святыми борцами за капитализм. Сейчас начнут орать - даешь порядок.

А долго это не продлится. Путин пиндосам чемоданчиком погрозит, достанет из-под подушки стабфонд, за пару месяцев разрулит ситуацию и опять станет святым спасителем. И все - вы сами его обрекли на царство.

Блядь, я боюсь даже писать такие вещи, все, что пишу тут последнне вемя - сбывается. Тьфу ТЬФУ! ТФУ!!!

Этого хотите? Или думаете это игрушки все, детские забавы?

Бля, да это прям "крепкий орешек- 146" shum_lol.gif bravo.gif Оскар обеспечен dont.gif

[^]
Evan20
8.12.2011 - 19:19
0

Вежливый хам

Цитата (пупкинд @ 8.12.2011 - 22:44)
Цитата (Evan20 @ 8.12.2011 - 18:02)
skapitan
Бугага Кэп. Только легализация революционных троек спасет Россию от вззяточнитества и кумовства чиновников и бюрократов...

только самолегитимизация революционных троек, только самолегитимизация, брат

Вот как раз самолегитимизация это полный сюр и фантастика... lol.gif

[^]
сюр
8.12.2011 - 19:21
2

Гость

Цитата (Hempbox @ 8.12.2011 - 19:19)
Бля, да это прям "крепкий орешек- 146"  shum_lol.gif  bravo.gif  Оскар обеспечен dont.gif

Я старался. lalala.gif

Блиииин.... Оскара обещали, а сами минус((((((((
Злые вы. Уйду я от вас. sad.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 19:23

[^]
Rj45
8.12.2011 - 19:25
2

Ярила

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 18:26)
Цитата (Benzin @ 8.12.2011 - 17:08)
а  с каких это пор у нас программисты наставляют на путь истинный?)) Работай чтобы быть в лучшем статусе)

Пограммист в первую очередь должен владеть логикой и иметь холодный ум. Потому я не подвержен сиюминутным настроениям и просчитываю всевозможные алгоритмы развитий. То, что сейчас происходит, квалифицируется как баг, сбой программы, нештатная ситуация. А это никогда не приводит к положительным результатам.

С другой стороны, я вижу возможное развитие событий и инстинктивно пытаюсь избежать этого сбоя. Поэтому и наставляю.

А вы есть расходный материал, пушечное мясо, которое нечистоплотные политики (с обоих сторон) бросают на баррикады, разыгрывая собственный пасьянс.

Я работаю. И вам говорю - делайте свое дело. Не майтесь дурью. Ничего хорошего из вас на митенге не выйдет. (примерно как в туалете). Не будет радуг и бабочек. Будет куча говна и (не дай Бог) крови из порванных в английский крест задниц.

Вы прямо пуп мира.
Вы пытаесь избежать сбоя.
И Вам наплевать на народ, своя рубашка ближе к телу.
И правильно какое Вам дело что умирают в нищете последние Ветераны.
Что им надо в мороз ходить в сортир на улицу.
Вам плевать что пенсионеры, которые строили наше государство в послевоенные годы, ститают копейки от пенсии до пенсии.
Вам плевать что народ состоит из уборщиц, сантехников, рабочих, служак, учителей они для вас пушечное мясо. Причем вы если моего возраста, то уверенно пользовались и продолжаете пользоваться эти "мясом" для своего блага.
Можно быть успешным программистом, но человеком быть сложней.
Человек не может предать своих соплемеников, подставить их ради своей выгоды.
А Вы сейчас лозунгом "идите лучше работать", так и сделали.
И да помнится вы мне взятку хотели дать)))
Вы глубоко ошиблись)))
Честь не продается.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 8.12.2011 - 19:26

[^]
Slavas
8.12.2011 - 19:29
0

Photoshoper

Дебилизм какой-то.

Цитата
Вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на «Единую Россию». По его словам, Путин никогда напрямую не был связан с этой партией.

[^]
Rj45
8.12.2011 - 19:30
0

Ярила

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 18:31)

Да даже с бинарной логикой тяжело.
Или вы предлагая, лучше работать за меньшие деньги для барей, это логическое мышление?

[^]
сюр
8.12.2011 - 19:36
-1

Гость

Цитата (Rj45 @ 8.12.2011 - 19:25)

Вы прямо пуп мира.
Вы пытаесь избежать сбоя.
И Вам наплевать на народ, своя рубашка ближе к телу.
И правильно какое Вам дело что умирают в нищете последние Ветераны.
Что им надо в мороз ходить в сортир на улицу.
Вам плевать что пенсионеры, которые строили наше государство в послевоенные годы, ститают копейки от пенсии до пенсии.
Вам плевать что народ состоит из уборщиц, сантехников, рабочих, служак, учителей  они для вас пушечное мясо. Причем вы если моего возраста, то уверенно пользовались и продолжаете пользоваться эти "мясом" для своего блага.
Можно быть успешным программистом, но человеком быть сложней.
Человек не может предать своих соплемеников, подставить их ради своей выгоды.
А Вы сейчас лозунгом "идите лучше работать", так и сделали.
И да помнится вы мне взятку хотели дать)))
Вы глубоко ошиблись)))
Честь не продается.

Опа! А я думаю - где наш любитель рынды? Святой защитник голодных пенсионеров и нищих шахтеров.))) Думал, что все, сдулся. Уже обещал мне один раз повешать на столбе за яйцы, не вышло. Жидковат. gigi.gif

Даже не почитал о чем я и сразу в бой. По существу то есть что сказать? Причем тут уборщицы и сантехники? Тут речь о хомячково-бежевой революции. Вы наверное хотите бардака, в мутной воде рыбку половить в плане отьема у буржуев рынды?

И да, это не взятка была. Не льстите себе. Взятки дают тем, от кого что-то зависит. Это была милостыня. И я не ошибся. Не нужно сейчас напоминать и клянчить, я два раза не предлагаю. Пролет.
figa.gif

Цитата
Я работаю с высокоуровневыми языками. Бинарная логика - Ваш удел. Черное или белое. Больше ничего не воспринимаете. inv.gif

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 19:41

[^]
Rj45
8.12.2011 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 19:36)

Даже не почитал о чем я и сразу в бой. По существу то есть что сказать? Причем тут уборщицы и сантехники? Тут речь о хомячково-бежевой революции. Вы нверное хотите бардака, в мутной воде рыбку половить в плане отьема у буржуев рынды?

И да, это не взятка была. Не льстите себе. Взятки дают тем, от кого что-то зависит. Это была милостыня. И я не ошибся. Не нужно сейчас напоминать, я два раза не предлагаю. Пролет.
figa.gif

Цитата
Я работаю с высокоуровневыми языками. Бинарная логика - Ваш удел. Черное или белое. Больше ничего не воспринимаете. inv.gif

Вот вот.
Человек учится на своих ошибках.
И после проведения хомячково-бежевой революции, явно уже не будет так как есть сейчас.
Хорошо ли плохо, покажет время, а не домыслы в бинарном исполнении.

И да взятку предлогали, за признание себя нищебродом, и зависти к богатсву воров (алигахам), нашей страны.

[^]
VladMgn
8.12.2011 - 19:52
0

Вольный

http://yasina.livejournal.com/769978.html девченки бегут от двухглавого, а ему все мерещятся происки зарубежных шпионов с миллионными вливаниями

Это сообщение отредактировал VladMgn - 8.12.2011 - 19:56

[^]
Benzin
8.12.2011 - 19:54
7

Вечный Двигатель

о боже, программист у нас заделался как минимум политическим экспертом , а теперь сидит тут и учит всех вместо того чтобы работать. Ёбаный стыд faceoff.gif По моему идти или не идти это личное дело каждого и митинги по конституции имеют место быть, а что власть разгоняет их без повода это лишь показывает насколько она труслива и кстати практически доказывает что возможно выборы были никчемные. Нормальные адекватные люди не будут идти на поводу у провокаторов и там далеко не школота будет, которая поддерживала ЕР. Не надо судить по какому то кол-ву людей что все остальные быдло, пьют яги и т.п. Хватит этой поебени! Уже власть всех нас ( и вас в том числе) считает за быдло т.к. только с быдлом можно не считаться а принимать свои какие то законы и свои меры. Можно хуй класть на голосования всякие, можно рокировочки делать цирковые, айпадами тыкать в камеру и писать в твиттерах.Список бесконечен...Чаша терпения лопнула.

На хую я вас вертел, депутаты из ЕР!

[^]
Rj45
8.12.2011 - 19:58
0

Ярила

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 19:36)

Цитата

Да, бинарную логику сравнить с высокоуровневыми языками.
Вы точно програмист?
Есть подозрение есник-бугалтер.

по посту ниже, вы даже есник, вы точно нашист.
и зарабатываете деньги тут.

Это сообщение отредактировал Rj45 - 8.12.2011 - 20:14

[^]
сюр
8.12.2011 - 19:58
-2

Гость

Цитата

Блин... Уже началось сбываться((((
Что десятого будет...

Это о прошлой тусовке хомячков вещает пиндосская пресса.

Ну ладно, я за попкорном. Мне то резервов пару месяцев безбедно продержаться хватит. А там сами заголосите - дядя Путин, верни как было. cry.gif

Rj45
Benzin
Не трудитесь. Вы мне не интересны. Идите рынду менять на телефон.

Это сообщение отредактировал сюр - 8.12.2011 - 20:01

[^]
Benzin
8.12.2011 - 20:04
-1

Вечный Двигатель

Цитата (сюр @ 8.12.2011 - 19:58)
Цитата

Блин... Уже началось сбываться((((
Что десятого будет...

Это о прошлой тусовке хомячков вещает пиндосская пресса.

Ну ладно, я за попкорном. Мне то резервов пару месяцев безбедно продержаться хватит. А там сами заголосите - дядя Путин, верни как было. cry.gif

да ты смотри, ага, уже заголосили, а дядя Пу готовит очередной пиар ролик как он в костюме супермена помогает "своему" народу. И скупая слеза прокатилась ,у купленной для массовки, девушке... gigi.gif

Да взаимно кстати. Ты со своим однообразным высером ничего кроме блевотного рефлекса не вызываешь. Жаль минусы закончились...

Это сообщение отредактировал Benzin - 8.12.2011 - 20:06

[^]
karapuzzz51
8.12.2011 - 20:06
0

Шутник

"Павел Дуров: ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы".

http://edvvvard.livejournal.com/56342.html

Неужели ФСБ заняться нечем? cranky.gif

ответ контакта) молодцы cool.gif

Социальная сеть "ВКонтакте" отказалась блокировать оппозиционные группы по запросу ФСБ прекратить деятельность сообществ с призывами громить улицы, организовать революцию. Руководитель пресс-службы ресурса Владислав Цыплухин заявил, что такие группы не могут блокироваться только из-за того, что отдельные пользователи призывают к насилию

Это сообщение отредактировал karapuzzz51 - 8.12.2011 - 20:08

[^]
Afeka
8.12.2011 - 20:08
14

Шутник

Ненависть - хороший бензин для революции и плохой для страны.
Тоня Самсонова — российский журналист, старший редактор Slon.ru, ведущая "Эхо Москвы", уверена, что «10 декабря станет поворотной точкой». О митингах и будущем России. Без ненависти, без лозунгов, просто и в тему...
Источник

Это сообщение отредактировал Afeka - 8.12.2011 - 20:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155197
0 Пользователей:
Страницы: (146) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх