⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (143) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
3.02.2021 - 17:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DBWolf @ 3.02.2021 - 19:44)
Вы знаете, а для меня триггером является фараза - "для большинства людей" или "всем и так понятно".

Я не берусь решать за большинство людей и что им нужно, ибо я не умею читать мысли всех людей. Как голосовали люди и за кого, по крайней мере на том участке где я был наблюдателем я примерно помню, там были за действующую власть.

Речь сейчас идёт о заслуженном наказании за нарушение закона.

Есть данные соцопросов, большинство из вышедших на улицу не являются сторонниками Навального. )

[^]
exLeft
3.02.2021 - 17:52
1

Бубалех

Цитата (АртемМаршал @ 3.02.2021 - 17:28)
Цитата (game47 @ 2.02.2021 - 20:23)
Ебаное судилище.

Ну что, логичное завершение для Алексея от лицедеев бункерного деда облегченных властью. Такое количество ресурсов против никому ненужного блогера. Это однозначно вин.

Лёха бесстрашный, возможно в какой-то степени безумный человек. Даже на последнем слове держался молодцом, хотя и заметно нервничал. Подъебы плешивого бесценны и войдут в историю, как бы дед не пыжился.

Ну и закономерный итог. Приговор. Сейчас как раз отъезжал от заправки, цифры вниз поползли, ямы дорогах затягиваются сами.

Вот что было необходимо, стране.

Ты лучше передачку олеше сисяну пришли ,мазь для утех например передай . ему твои щеленые плюсики не помогут .как всегда все школии собрались выспались и давай друг другу плюсики ставить. Бункерный дед ..это кто ?я вот знаю фуфлыжника петуха Олешку навального, ну этот педофил который детей любит ,на какие то собрания собирает ,ахахвх,ф ,,это правда ,а у тебя бред
Все плохо путин все украли ,ахахвхахвхх! Ставь минус так ты победишь меня !Путина тем более ) петух гавальный великий вождь ослов без образования и малолеток без мозгов )это правда 100процентов.

Нихера, прямо гейбинго в одном твоем сообщение.

Почему у вас, кваса все связано с еблей в жопу? Вы же скрепоносцы, какая ебля в жопу, какие анусы, о чем речь?
Хуули вы такие злые вечно?

Я кстати не понимаю, почему за вову топят злые люди с явными сексуальными девиациями.
Что вы защищаете? нищету? корруупцию? гонения на гомосексуалистов?
Ты прямо кипишь злобой, угомонись.
Победил твой клоп, посадил человека. Пойди ебани чекушку свечку вове поставь за победу над предателями.

Цитата
Верховный суд России отказался пересматривать решения трех нижестоящих инстанций о взыскании с Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов), его основателя Алексея Навального и юриста Любови Соболь 88 млн руб. убытков в виде упущенной выгоды и компенсации репутационного вреда по иску компании «Московский школьник»
конторка что деток травила

Это сообщение отредактировал exLeft - 3.02.2021 - 17:54

⚡️ Суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима

[^]
BaidOvda
3.02.2021 - 18:04
-1

Ярила

Цитата
В отличии от тебя его там бутылить не будут. Так что иди, опохмелись.

Прикольно.

"Чтобы россиянину* не быть набутыленным в тюрьме, надо продаться (или не опровергать такую легенду) иноземцам.

Российские сатрапы боятся садить на бутылку российских же граждан-наймитов иностранных государств. Всех остальных россиян традиционно садят."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 18:06
0

Ярила

меня с рэволюционэров прёт
прадедушка был левым эсэром....
член опчеццва поликаторжан, с кобой чалился, наверное поэтому не расстреляли в тридцатые.

вы чего хотите, квадратные? Программа где? Зачем мне, седому мужику за вас выходить?

Вы кроме пиздежа голимого, ничего предложить не можете!!!!

Нах вы нужны то, со своими демонстрациями?

[^]
KosterinB
3.02.2021 - 18:06
0

Приколист

Я не понял а как так приговор 3,5 условно в 15 году дали значит он уже отсидел

[^]
B33
3.02.2021 - 18:09
1

Мордератор

Цитата (KosterinB @ 3.02.2021 - 18:06)
Я не понял а как так приговор 3,5 условно в 15 году дали значит он уже отсидел

А всем пох. Он самого Плешивого обидел

[^]
BaidOvda
3.02.2021 - 18:12
-1

Ярила

Цитата
член опчеццва поликаторжан, с кобой чалился, наверное поэтому не расстреляли в тридцатые.

вы чего хотите, квадратные? Программа где? Зачем мне, седому мужику за вас выходить?

Тебе никто так и не рискует сказать, что все программы пятилеток в три года свёрнуты и невозможны.

И что у России есть три варианта
- устроить по заветам деда сортировку "ад/рай"
- продлить автономное существование, уже абсолютно не имеющее шансов в "догоним"
- слиться под запад, восток или тюрков

Дед сторонник второго в собственных интересах, и намекнул, что может и в первый вариант

Лёха - предлагает на почетных условиях слиться под запад.

Но так как у тебя достаточно опухшее самомнение, вскормленные историями о великом былом, никто тебе не сообщит официально информацию о том, что других вариантов, кроме изложенных, ни ты, ни "твоя" страна не имеете

[^]
palelle
3.02.2021 - 18:13
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.02.2021 - 16:32)
А почему в США непременно должна быть коммунистическая партия? Ее отсутствие говорит, всего лишь, о недостаточном количестве коммунистов.

В любом случае, 2 постоянных конкурирующих партии - это аж в целых 2 раза больше, чем у нас.

Вообще она там есть. Но там такая жесткая цензура в СМИ, что до нас не доносятся даже отголоски несогласных и других политических партий.

И не нужно считать, что там две конкурирующих партии. Это на самом деле одна с одним руководством, повторюсь. Исключительно для того, чтобы люди думали, что есть конкуренция.

Если у нас так сделать, никто не поверит. А там - верят.

[^]
exLeft
3.02.2021 - 18:15
0

Бубалех

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 18:06)

ты лично на хуй ни кому не обосрался.
Я в принципе считаю, что таким как ты выходить из запоя не следует в принципе. Мое субьективное мнение. Человек под сраку лет не умеет пользоваться поиском. нуу это за гранью добра и зла.

Цитата

тебе сиська пива нужна и футбол, кому то нормальные зарплаты, суды и тп и тд.

[^]
kot666ss
3.02.2021 - 18:19
2

Ярила

очкодав и ссыкло бункерное на столько боится навального что решил его посадить ни за что. с каждым днем репрессий будет все больше и больше

[^]
JergioS
3.02.2021 - 18:29
4

Ярила

Сисинята, а вы своего фюрера донатили? Или тупо на ЯП сидите кукарекаете? gi.gif

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 3.02.2021 - 18:12)
Цитата
член  опчеццва поликаторжан, с кобой чалился, наверное поэтому не расстреляли в тридцатые.

Тебе никто так и не рискует сказать, что все программы пятилеток в три года свёрнуты и невозможны.

И что у России есть три варианта
- устроить по заветам деда сортировку "ад/рай"
- продлить автономное существование, уже абсолютно не имеющее шансов в "догоним"
- слиться под запад, восток или тюрков

Дед сторонник второго в собственных интересах, и намекнул, что может и в первый вариант

Лёха - предлагает на почетных условиях слиться под запад.

Но так как у тебя достаточно опухшее самомнение, вскормленные историями о великом былом, никто тебе не сообщит официально информацию о том, что других вариантов, кроме изложенных, ни ты, ни "твоя" страна не имеете

пиздец у тебя дед крутой))))

такой поток сознанию внуку передать, это дорого стоит)))

у кого наблюдаешься? пофамильно.

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 18:31
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 3.02.2021 - 18:19)
очкодав и ссыкло бункерное на столько боится навального что решил его посадить ни за что. с каждым днем репрессий будет все больше и больше

есть срок, есть ФСИН, закономерно, а ты хоть кодексы почитай, ушлёпок.

[^]
exLeft
3.02.2021 - 18:32
0

Бубалех

Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 18:29)
Сисинята, а вы своего фюрера донатили? Или тупо на ЯП сидите кукарекаете?  gi.gif

Донат (от агл. donate – жертвовать, дарить) – это добровольное пожертвование от пользователя к пользователю.

gigi.gif а принудительный донат - это уже побор. Как например в случае с замком ИФ
боты все вбрасывают про донаты. За столько лет нихуяшеньки интересного не придумали, клоуны

Это сообщение отредактировал exLeft - 3.02.2021 - 18:33

[^]
Eilat
3.02.2021 - 18:34
2

Ярила

Вангую что обезглавив ФБК, начнут давить остальных активистов по лестнице до самых простых репостеров. Суды, штрафы, цензура. Через год это всё станет очередной историей. А Алексей сидеть будет 10+, если вообще живым выйдет.. Немцов, Навальный. Кто еще хочет попробовать?)

[^]
JergioS
3.02.2021 - 18:37
4

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.02.2021 - 18:32)
Сисинята, а вы своего фюрера донатили? Или тупо на ЯП сидите кукарекаете?  gi.gif

Донат (от агл. donate – жертвовать, дарить) – это добровольное пожертвование от пользователя к пользователю.

gigi.gif а принудительный донат - это уже побор. Как например в случае с замком ИФ
боты все вбрасывают про донаты. За столько лет нихуяшеньки интересного не придумали, клоуны

А уйли ты жопой крутишь? Вопрос прочитал? Донатил фюрера? Ты здесь власть? shum_lol.gif

З.Ы. и заметь, смешное, я вас даже не шпалю, мне с вами угарно, где ещё таких долбоящеров можно отыскать? Сказка просто rulez.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 3.02.2021 - 18:39

[^]
ИванТитов
3.02.2021 - 18:40
-1

Ярила

Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 18:37)
А уйли ты жопой крутишь? Вопрос прочитал? Донатил фюрера? Ты здесь власть? shum_lol.gif

З.Ы. и заметь, смешное, я вас даже не шпалю, мне с вами угарно, где ещё таких долбоящеров можно отыскать? Сказка просто rulez.gif

ты чё, реально ржешь над своими тупыми шуточками?

[^]
Skif181
3.02.2021 - 18:44
-1

Ярила

Эта власть посадкой навального абсолютно доказала свою некомпетентность

[^]
JergioS
3.02.2021 - 18:44
3

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 3.02.2021 - 18:31)
Цитата (kot666ss @ 3.02.2021 - 18:19)
очкодав  и  ссыкло  бункерное  на столько  боится  навального что решил его  посадить  ни  за что.  с каждым днем  репрессий  будет все больше  и  больше

есть срок, есть ФСИН, закономерно, а ты хоть кодексы почитай, ушлёпок.

Они уже 100500 страниц с законом борютси, а ты им эти "глупости" пишешь why.gif

З.Ы. за Воблю отдельный привет, бывал в тех краях. Огуречная столица dont.gif

[^]
JergioS
3.02.2021 - 18:45
0

Ярила

Цитата (ИванТитов @ 3.02.2021 - 18:40)
Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 18:37)
А уйли ты жопой крутишь? Вопрос прочитал? Донатил фюрера? Ты здесь власть?  shum_lol.gif

З.Ы. и заметь, смешное, я вас даже не шпалю, мне с вами угарно, где ещё таких долбоящеров можно отыскать? Сказка просто  rulez.gif

ты чё, реально ржешь над своими тупыми шуточками?

Не. Я только над вами gigi.gif

[^]
Карбопенема
3.02.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (JergioS @ 3.02.2021 - 18:44)

Они уже 100500 страниц с законом борютси, а ты им эти "глупости" пишешь why.gif

З.Ы. за Воблю отдельный привет, бывал в тех краях. Огуречная столица dont.gif

ну я так, на всякий случай.....

Луховицы, это да)))))

[^]
JergioS
3.02.2021 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Skif181 @ 3.02.2021 - 18:44)
Эта власть посадкой навального абсолютно доказала свою некомпетентность

А ещё пятёрку скоро добавят. И потом ещё 3 dont.gif

Прикинь жара на ЯПе будет bravo.gif shum_lol.gif

[^]
JergioS
3.02.2021 - 18:51
2

Ярила

Странно, почему не видно ни одного комента "мы здесь власть!"?

Вы чё, уродцы тряпочные, стоило Алексею присесть и расслабились сразу?

А ну погнали хором no.gif no.gif no.gif

[^]
DBWolf
3.02.2021 - 19:00
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.02.2021 - 18:32)

А Вы не могли бы мне разъяснить цепочку: мои деньги -... -... - дворец?

Тут либо я тупой, либо Вы не правы.

[^]
JergioS
3.02.2021 - 19:03
0

Ярила

Тоскливый какой-то нынче сисинёнок пошёл, без задора, без ничего вообще.
А Латвия вот не сдаётся. Ещё пару лет и Эстония догонит poke.gif

З.Ы. интересно, с проебалтийской ментальностью 2 года и 8 месецев это и есть НЕМЕДЛЕННО? lol.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 3.02.2021 - 19:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109616
0 Пользователей:
Страницы: (143) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх