В Керчи произошёл взрыв на Крымском мосту около шести утра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (132) « Первая ... 129 130 [131] 132   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swenum
9.10.2022 - 12:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (61brg @ 9.10.2022 - 11:10)
Цитата (Djvishniya @ 9.10.2022 - 01:19)
Цитата (ОтрядБурят @ 9.10.2022 - 01:15)
Цитата (hrunia @ 9.10.2022 - 00:37)
Цитата (ОтрядБурят @ 9.10.2022 - 00:25)
Цитата (Quijote @ 9.10.2022 - 00:19)

Фейк с канала по типу Рент-ТВ про НЛО)
Взрыв был один а тут две ракеты нарисовали

Таки два было, с камер видос есть.

Нет, один взрыв и ударная волна в камеру, дальше тишина

а дальше все видео что я смотрел прерываются сразу же после условно 1го взрыва
Ничего не утверждаю, 2 пролета меня смущают

Какие прилеты, але? Это 3D Мax галимый от тех, кто прилет ракеты никогда не видел, но высадку десанта пришельцев рисовал
1. Вертикальный прилет специально для максимальной вероятности обнаружения силами ПВО. А где-то за кадром ещё и маневр радиусом в 2-3 километра при переходе с горизонтального полета в почти вертикальный.
2. Прилетело 2 ёлки сверкающих, как прибытие чужих в "Войне миров" с Крузом. Наверное что бы детали не рисовать и никто вопросов не задавал. Так-то на конечном участке траектории топлива как раз и нет -по инерции летят. Но даже с работающим двигателем ракета не выглядит, как копье Зевса.
И если двигатель работает и топливо есть, значит поблизости носитель и стреляет упор. Странно, что его не заметили
3. Прилетело в одно и то же полотно, а не соседнее. Обшиблись да? Такую операцию провернули, но так удачно промахнулись.
4. Попали 2 ракеты, а на соседнем дорожном полотне горелое пятно только одно. Наверное в один и тот же пролет попали и вопрос почему упал второй пролет все еще открыт.

Да понятно, что бред. Нарисовали якобы ракетами вынесли. По мне ну нужно плодить сущности - взорвался грузовик с селитрой (9 тонн?), кто это сделал, возможно украинцы (имхо 95%), возможно другая сила. По повреждениям - судя по всему, опять же ИМХО месяцок на восстановление. Конечно место, где горело топливо на жд части нужно хорошенько проверить и защитить от коррозии - многие знают, что как не крась горелый металл, ржавчина так и лезет потом. В ракетах значительно меньше ВВ, чем в грузовике, они мало эффективны против мостов.

[^]
Swenum
9.10.2022 - 13:05
15

Ярила

Цитата (61brg @ 9.10.2022 - 12:14)
Пф, какая хорошая страна? То что РФ творит на Украине -цветочки по сравнению с тем ,что творили пиндосы более 100 последних лет. Ихние же СМИ пишут, что только в США порядка 300 тыс. бездомных ветеранов боевых действий. Это их СМИ, не наши. Откуда они столько вояк- то нашли? Цитадель мира и гуманизма?
Даже если РФ повелась на провокацию, то почему нам, ее гражданам должно быть стыдно или кого-то жалко, кроме себя любимых? С той стороны, кто-то же то же повелся.
В любом случае выбор был сделан за меня, меня о моей позиции не спросив. Может так оказаться, что руководство нашей страны не спросили.
Н, в любом случае, здесь у себя в норке, я лично преследую 2 цели
- Минимизировать потери от происходящих событий
- Максимизировать перспективы на после.
И ничего более умного, чем гасить Украину по максимуму мне на ум не приходит. Ее поддерживает весь Запад. Но Запад и до этого был нам врагом, что бы он там не говорил. Проблема России не в ее политическом строе России (коммунисты или там капиталисты), а в факте ее существования. Так или иначе, но санкции в текущем объеме таки были бы введены, не сейчас, так через год-два.
Если есть план лучше, выкладывайте.

Я как не как человек из России или Украины, скажу как мне видится ситуация.
Путин преднамеренно развязал войну, его самого вводили в заблуждение советники, что Россия готова к войне, опять же рассчитывал, что никто не успеет вякнуть, а в мире превалирует реал политик и всем нужны энергоресурсы. Развязал он чисто для повторения всплеска поддержки населением, которую он получил после Крыма. После Крыма, Путин фактически не понёс никакой ответственности, даже тепловизоры и электронику и другие военные ништяки оставалась возможность закупать. Санкции были курам на смех.
Поэтому весь вой, что якобы РФ всё это время обижали - да россияне до 2013 года где-то жили лучше всего в истории. Новые автомобили из салонов, ипотеки, поездки в тёплые страны по два раза в год, но пришло время когда нужно было бороться с коррупцией, которое начала слишком много съедать с доходов и мешать запускать предприятия по импортозамещению. Делать это и лишаться поддержки ворующего олигархата, не захотел.
Да от твоей позиции тебя никто не спросил, но нести ответственность за происходящее придётся тебе и всем россиянам. Проблема, что даже отсидеться не получается, только бежать из страны, иначе пойдёшь на фронт, куда тебя не спросили защищать захваченные украинские города и тебя никто не спросит опять же хочешь ли ты этого. В норке отсидеться не получиться, если даже не утянут умирать на фронт, экономическая задница накроет в обозримые сроки - полгода.
Опять же дурацким официальным типа референдумом ввели аннексированные территории в состав России, что вызвало принятие 8 пакета санкций, который до этого никак не удавалось согласовать, об предельной цене на нефть. Тут подозревается экономический пипец, впору искать работу за рубежом и быстренько сваливать, продав всё. Ибо цены на жильё скоро сильно упадут, учитывая падающую платёжеспособность граждан и возвращение вооруженных и обозлённых войной россиян.
Гасить Украину уже не получается - это тупо сжигание трудовых и экономических ресурсов. Война требует больших денег, а захваченные территории их не приносят. Если бы был вопрос в территориях, то в России полным полно места.

[^]
PоstNikOff
9.10.2022 - 14:22
-9

Ярила

Цитата (Swenum @ 9.10.2022 - 13:05)
Поэтому весь вой, что якобы РФ всё это время обижали - да россияне до 2013 года где-то жили лучше всего в истории. Новые автомобили из салонов, ипотеки, поездки в тёплые страны по два раза в год, но пришло время когда нужно было бороться с коррупцией, которое начала слишком много съедать с доходов и мешать запускать предприятия по импортозамещению. Делать это и лишаться поддержки ворующего олигархата, не захотел.

Странно что никто из местных, особенно иностранцев, не пишет про украинскую коррупцию. Ведь войну можно было быстро закончить переговорами, но тогда уже трудно будет объяснять хохлам, почему они плохо живут. Ведь Януковича свергли, а ничего не изменилось внутри. Поэтому пришлось воровать под шум пушек. С идеей что все недовольные - агенты Кремля.

[^]
61brg
9.10.2022 - 14:27
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (61brg @ 9.10.2022 - 12:14)
Пф, какая хорошая страна? То что РФ творит на Украине -цветочки по сравнению с тем ,что творили пиндосы более 100 последних лет. Ихние же СМИ пишут, что только в США порядка 300 тыс. бездомных ветеранов боевых действий.  Это их СМИ, не наши. Откуда они столько вояк- то нашли? Цитадель мира и гуманизма?
Даже если РФ повелась на провокацию, то почему нам, ее гражданам должно быть стыдно или кого-то жалко, кроме себя любимых? С той стороны, кто-то же то же повелся.
В любом случае выбор был сделан за меня, меня о моей позиции не спросив. Может так оказаться, что руководство нашей страны не спросили.
Н,  в любом случае, здесь у себя в норке, я лично преследую 2 цели
- Минимизировать потери от происходящих событий
- Максимизировать перспективы на после.
И ничего более умного, чем гасить Украину по максимуму мне на ум не приходит. Ее поддерживает весь Запад. Но Запад и до этого был нам врагом, что бы он там не говорил.  Проблема России не в ее политическом строе России (коммунисты или там капиталисты), а в факте ее существования. Так или иначе, но санкции в текущем объеме таки были бы введены, не сейчас, так через год-два.
Если есть план лучше, выкладывайте.

Я как не как человек из России или Украины, скажу как мне видится ситуация.
Путин преднамеренно развязал войну, его самого вводили в заблуждение советники, что Россия готова к войне, опять же рассчитывал, что никто не успеет вякнуть, а в мире превалирует реал политик и всем нужны энергоресурсы. Развязал он чисто для повторения всплеска поддержки населением, которую он получил после Крыма. После Крыма, Путин фактически не понёс никакой ответственности, даже тепловизоры и электронику и другие военные ништяки оставалась возможность закупать. Санкции были курам на смех.
Да от твоей позиции тебя никто не спросил, но нести ответственность за происходящее придётся тебе и всем россиянам. Проблема, что даже отсидеться не получается, только бежать из страны, иначе пойдёшь на фронт, куда тебя не спросили защищать захваченные украинские города и тебя никто не спросит опять же хочешь ли ты этого. В норке отсидеться не получиться, если даже не утянут умирать на фронт, экономическая задница накроет в обозримые сроки - полгода.
Опять же дурацким официальным типа референдумом ввели аннексированные территории в состав России, что вызвало принятие 8 пакета санкций, который до этого никак не удавалось согласовать, об предельной цене на нефть. Тут подозревается экономический пипец, впору искать работу за рубежом и быстренько сваливать, продав всё. Ибо цены на жильё скоро сильно упадут, учитывая падающую платёжеспособность граждан и возвращение вооруженных и обозлённых войной россиян.
Гасить Украину уже не получается - это тупо сжигание трудовых и экономических ресурсов. Война требует больших денег, а захваченные территории их не приносят. Если бы был вопрос в территориях, то в России полным полно места.

1. Зачем на Украине сжигать человеческий ресурс? Россия богата полезными ископаемыми. Там надо "сжигать" нефть, газ, металлы, соединения азота, оформленные в виде взрывчатых веществ. Ничего лично, но человеческий ресурс в России в дефиците.

2.Вне зависимости от того, чем закончится конфликт, мы ли отступим и повинимся, или таки задавим и будем диктовать условия, назад дороги нет (в плане отношения с Западом), а раз так, то зачем выбирать худший из вариантов.

3. Если у кого-то есть запасной вариант свалить из страны, то сытый меня убогого не разумеет.

4. Относительно экономического пипеца. Россия такая страна, что в ней в принципе так-то все есть. И мне странно, как так надо рулить страной, что бы в ней был дефицит металла, еды, топлива или энергии. Экономический пипец может быть только тогда, когда ему помогают изнутри. А если это так, то предполагаемый экономический пипец не есть следствие происходящего на Украине.

[^]
Swenum
9.10.2022 - 14:36
5

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.10.2022 - 14:22)

Странно что никто из местных, особенно иностранцев, не пишет про украинскую коррупцию. Ведь войну можно было быстро закончить переговорами, но тогда уже трудно будет объяснять хохлам, почему они плохо живут. Ведь Януковича свергли, а ничего не изменилось внутри. Поэтому пришлось воровать под шум пушек. С идеей что все недовольные - агенты Кремля.

Ну так Зеленский предлагал отойти на позиции 23 числа и заморозить статус Крыма на 10 лет + гарантии не вхождения в НАТО и статуса языка. Но ведь кому-то этого было мало и хотелось захватить всю Украину. Просчитались. Теперь переговоры будут возможны только после полного освобождения территории страны. А украинская коррупция конечно хороша, но тот же Зеленский хитро на волне народной поддержки провёл парочку законопроектов, которые прижали олигархов по налогам и избавился от врагов, опять даже те кто не хочет официально донатить на армию, могут анонимно донатить.

[^]
adder38
9.10.2022 - 14:46
14

Ярила

Цитата (Swenum @ 9.10.2022 - 14:36)
Теперь переговоры будут возможны только после полного освобождения территории страны.

И обсуждаться будут только сроки перехода Крыма под украинскую юрисдикцию и сумма компенсаций. А больше говорить вовсе и не о чем.

[^]
SchulzGruber
9.10.2022 - 14:51
0

Dont Panic!

Да бля какие ракеты? Издавна мосты
Охраняли. Всегда внизу сидел красноармеец
С ружом. Блять, как можно было проебать
Такой мост. Пусть детонаторы со взрывателями
В одном грузе. Что блять сдетонировало.?
Воздух вокруг? .. хорошо. Пускай воздух.
Пусть бензиновые пары.. пусть сука атмосфера Венеры отразилась от солнечных лучей. Мне похуй
Есть только один вопрос, что будет следующим?
Башня Федерации или моя башка

[^]
DoubleThumb
9.10.2022 - 14:53
1

Высокоточный специалист

Цитата (adder38 @ 9.10.2022 - 14:46)
Теперь переговоры будут возможны только после полного освобождения территории страны.

И обсуждаться будут только сроки перехода Крыма под украинскую юрисдикцию и сумма компенсаций. А больше говорить вовсе и не о чем.

И не с этим президентом, что тоже было уже озвучено.

[^]
PоstNikOff
9.10.2022 - 15:01
-9

Ярила

Ну так Зеленский предлагал отойти на позиции 23 числа и заморозить статус Крыма на 10 лет + гарантии не вхождения в НАТО и статуса языка. Но ведь кому-то этого было мало и хотелось захватить всю Украину.

А дальше предложений дело не пошло, потому что всё это было блефом и паникой. Далее украинская делегация только наглела.

Что касается коррупции, никаких изменений при Зеленском так же не было. Никаких громких посадок. Особенно по кейсу "плёнок Ермака".

[^]
Plutarch
9.10.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 9.10.2022 - 14:51)
Да бля какие ракеты? Издавна мосты
Охраняли. Всегда внизу сидел красноармеец
С ружом. Блять, как можно было проебать
Такой мост. Пусть детонаторы со взрывателями
В одном грузе. Что блять сдетонировало.?
Воздух вокруг? .. хорошо. Пускай воздух.
Пусть бензиновые пары.. пусть сука атмосфера Венеры отразилась от солнечных лучей. Мне похуй
Есть только один вопрос, что будет следующим?
Башня Федерации или моя башка

как говорится не спрашивай, по ком звонит колокол - сейчас он звонит по всем

[^]
adder38
9.10.2022 - 15:09
9

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 9.10.2022 - 15:01)
Ну так Зеленский предлагал отойти на позиции 23 числа и заморозить статус Крыма на 10 лет + гарантии не вхождения в НАТО и статуса языка. Но ведь кому-то этого было мало и хотелось захватить всю Украину.

А дальше предложений дело не пошло, потому что всё это было блефом и паникой. Далее украинская делегация только наглела.

П-жъ какой-то. Можно подробнее, как они наглели?

[^]
Тутнахамон
9.10.2022 - 15:10
3

Ярила

Что касается коррупции, никаких изменений при Зеленском так же не было. Никаких громких посадок. Особенно по кейсу "плёнок Ермака".

Вон оно что, Махалыч lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 9.10.2022 - 15:10

В Керчи произошёл взрыв на Крымском мосту около шести утра

[^]
Тутнахамон
9.10.2022 - 15:11
5

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.10.2022 - 15:09)

Этот чувак ПИZДИТ постоянно же rulez.gif
Только сейчас заметно стало?

[^]
Идукурю
9.10.2022 - 15:13
-9

Ярила

Цитата (adder38 @ 9.10.2022 - 18:46)

Пипец котенку, какать не будет.

[^]
ОтрядБурят
9.10.2022 - 15:42
4

Хохмач

Цитата (Тутнахамон @ 9.10.2022 - 15:11)
Цитата (adder38 @ 9.10.2022 - 15:09)

Этот чувак ПИZДИТ постоянно же rulez.gif
Только сейчас заметно стало?

Да он здесь работает, в лахте прям жара эти дни, посты летят со скоростью света

[^]
Swenum
9.10.2022 - 16:26
3

Ярила

Цитата (61brg @ 9.10.2022 - 14:27)
1. Зачем на Украине сжигать человеческий ресурс? Россия богата полезными ископаемыми. Там надо "сжигать" нефть, газ, металлы, соединения азота, оформленные в виде взрывчатых веществ. Ничего лично, но человеческий ресурс в России в дефиците.

2.Вне зависимости от того, чем закончится конфликт, мы ли отступим и повинимся, или таки задавим и будем диктовать условия, назад дороги нет (в плане отношения с Западом), а раз так, то зачем выбирать худший из вариантов.

3. Если у кого-то есть запасной вариант свалить из страны, то сытый меня убогого не разумеет.

4. Относительно экономического пипеца. Россия такая страна, что в ней в принципе так-то все есть. И мне странно, как так надо рулить страной, что бы в ней был дефицит металла, еды, топлива или энергии. Экономический пипец может быть только тогда, когда ему помогают изнутри. А если это так, то предполагаемый экономический пипец не есть следствие происходящего на Украине.

1. В теории, так оно и должно было быть люди против железа, но вдруг оказалось, что железо аналогов которому не было оказалось в малом количестве, и очень быстро кончилось вместе с обученными военными, аж Т-64 пришлось расконсервировать и мобилизацию объявлять. Или скажешь от хорошей жизни это происходит?
2. Окей. Давай представим теоретически, Россия задавила Украину (теоретически гусары! Молчать!). Что получает Россия - территории с разрушенными заводами и инфраструктурой, душащие санкции, дополнительная потеря ещё кучи непрофессиональных мобилизованных, которые могли бы приносить пользу экономике в производстве. Да господин Путин ещё на какое-то время сохранит свой трон, но что дальше? Это тупик. Поставок мимо санкций можно не ожидать, да и денег, чтобы переплачивать в 2-3 раза за каждую единицу оборудования уже не будет. Будут деньги с нефти и газа, но не сверхдоходы, а ровно на текущие нужды. Услуг по геологоразведке и поиску новых месторождений нефти и газа не будет. Будет медленная стагнация с падением уровня выпускаемой продукции и качества и уровня жизни. Большинству российских предприятий будет легче вывести производства за пределы санкционных территорий, да допустим в тот же Казахстан, молодая рабочая сила уже там, осталось только их обеспечить работой. Люди будут покидать страну под санкциями. А так уже недолго ждать желающих оторвать от России кусочек, того же Китая.
Назад дорога проста - свалить с аннексированных территорий и не только речь про Украину, а и про Осетию и Приднестровье и да, за то что накосорезили, уничтожив на территории Украины придётся заплатить. Возможно хватит замороженных средств в начале спецоперации, но тут уже чем дольше этот СВО длиться, тем больше будет выставлен счёт России.
3. Ну так а какой запасной вариант - большинство стран испытывает недостаток в врачах и инженерных кадрах. Таких не так и много от желающих уехать, но они точно без куска хлеба не останутся. Остальные кадры могут понадобиться, естественно за очень небольшие зарплаты и условия жизни изначально на возможно вывезенных из России предприятиях.
Про лично твои возможности уехать, обсуждать, не имеет сильного смысла, я не знаю не квалификации ни навыков - это для других тем на данном форуме.
4. Да, я согласен в России - всё есть, но проблема в том, что все привыкли кормиться так или иначе с нефтегазовых доходов, покупать станки за рубежом, импортировать кучу продукции оттуда, начиная от электроники, заканчивая гвоздями. Да какое-то количество внутреннего спроса можно закрыть - отправить освобождённых от работы на западные компании, жителей городов по деревням выращивать себе еду своими руками (кстати как и было в СССР - дача, какое милое слово), но это само по себе вызовет очень неоднозначные явления в обществе. Часть способных конкурировать на рынке труда уедут. Кто останется? Почему западные предприятия нельзя национализировать и запустить под своим руководством? Да банально из-за того что сырьё поставляли то другие страны, нужно срочно строить предприятия первого передела хотя-бы чтобы поставлять сырьё для этих предприятий, а приобрести станки невозможно или долго, дорого и сложно. Когда можно было с запада купить практическую любое оборудование, то деньги на покупки всего этого пилились. Отдельный вопрос - уровень образования, оно давно уже хорошо только в области нефтедобычи и нефтепереработки. Тот же упомянутый СССР для строительства Автоваза тупо покупал западные разработки со всем инженерным персоналом, не думаю что в современном настоящем это будет возможно. Что остаёться - глобальное падение уровня жизни и жизнь своим огородом или кусочком земли.

Это сообщение отредактировал Swenum - 9.10.2022 - 17:20

[^]
SchulzGruber
9.10.2022 - 17:44
0

Dont Panic!

Swenum
Спасибо огромное. Так красиво обрисовать все промышленные и военные институты России, это надо уметь. Хотя совсем недавно мир боролся с кризисом перепрозводства. Возможно вполне
Что с этим кризисом и надо бороться. Оке. Давайте ближе к телу
Что делать Украине? Выходить из конфликта, шапку попрошайки выбросить. Ну просто
Что делать России ? нормально контачить не через третий руки, не через испорченный телефон , не грозя - ужо мы вам, а реально через рычаги , которые есть наверное или я совсем
Тупой еблан, или что-то от меня скрывают. Как хорошо бы кинуть США с его поеботой и договориться братанами славянами. Шапку на бекрень, да фуфайку в снег, топором хлещи только кровь на снег, оборвался смех даже ветер стих
Только зря ведь все не закончен стих

[^]
61brg
9.10.2022 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (Swenum @ 9.10.2022 - 16:26)
Цитата (61brg @ 9.10.2022 - 14:27)

1. В теории, так оно и должно было быть люди против железа, но вдруг оказалось, что железо аналогов которому не было оказалось в малом количестве, и очень быстро кончилось вместе с обученными военными, аж Т-64 пришлось расконсервировать и мобилизацию объявлять. Или скажешь от хорошей жизни это происходит?
2. Окей. Давай представим теоретически, Россия задавила Украину (теоретически гусары! Молчать!). Что получает Россия - территории с разрушенными заводами и инфраструктурой, душащие санкции, дополнительная потеря ещё кучи непрофессиональных мобилизованных, которые могли бы приносить пользу экономике в производстве. Да господин Путин ещё на какое-то время сохранит свой трон, но что дальше? Это тупик. Поставок мимо санкций можно не ожидать, да и денег, чтобы переплачивать в 2-3 раза за каждую единицу оборудования уже не будет. Будут деньги с нефти и газа, но не сверхдоходы, а ровно на текущие нужды. Услуг по геологоразведке и поиску новых месторождений нефти и газа не будет. Будет медленная стагнация с падением уровня выпускаемой продукции и качества и уровня жизни. Большинству российских предприятий будет легче вывести производства за пределы санкционных территорий, да допустим в тот же Казахстан, молодая рабочая сила уже там, осталось только их обеспечить работой. Люди будут покидать страну под санкциями. А так уже недолго ждать желающих оторвать от России кусочек, того же Китая.
Назад дорога проста - свалить с аннексированных территорий и не только речь про Украину, а и про Осетию и Приднестровье и да, за то что накосорезили, уничтожив на территории Украины придётся заплатить. Возможно хватит замороженных средств в начале спецоперации, но тут уже чем дольше этот СВО длиться, тем больше будет выставлен счёт России.
3. Ну так а какой запасной вариант - большинство стран испытывает недостаток в врачах и инженерных кадрах. Таких не так и много от желающих уехать, но они точно без куска хлеба не останутся. Остальные кадры могут понадобиться, естественно за очень небольшие зарплаты и условия жизни изначально на возможно вывезенных из России предприятиях.
Про лично твои возможности уехать, обсуждать, не имеет сильного смысла, я не знаю не квалификации ни навыков - это для других тем на данном форуме.
4. Да, я согласен в России - всё есть, но проблема в том, что все привыкли кормиться так или иначе с нефтегазовых доходов, покупать станки за рубежом, импортировать кучу продукции оттуда, начиная от электроники, заканчивая гвоздями. Да какое-то количество внутреннего спроса можно закрыть - отправить освобождённых от работы на западные компании, жителей городов по деревням выращивать себе еду своими руками (кстати как и было в СССР - дача, какое милое слово), но это само по себе вызовет очень неоднозначные явления в обществе. Часть способных конкурировать на рынке труда уедут. Кто останется? Почему западные предприятия нельзя национализировать и запустить под своим руководством? Да банально из-за того что сырьё поставляли то другие страны, нужно срочно строить предприятия первого передела хотя-бы чтобы поставлять сырьё для этих предприятий, а приобрести станки невозможно или долго, дорого и сложно. Когда можно было с запада купить практическую любое оборудование, то деньги на покупки всего этого пилились. Отдельный вопрос - уровень образования, оно давно уже хорошо только в области нефтедобычи и нефтепереработки. Тот же упомянутый СССР для строительства Автоваза тупо покупал западные разработки со всем инженерным персоналом, не думаю что в современном настоящем это будет возможно. Что остаёться - глобальное падение уровня жизни и жизнь своим огородом или кусочком земли.

1. Я ХЗ на счет Т-64 в войсках РФ. Но тот же Тогуленок еще и не трогали.

2. Вы уверены, что если мы свалим с Осетии, Преднистровья, Укараины, еще откуда скажут, выплатим указанные контрибуции, смиренно склоним голову, то перед нами откроют границы, снимут санкции, дадут доступ к рынкам капитала, будут давать в долг, и позволят покупать технологии (например у ASML литографы) ? Даже если все эти обещания запишут на бумаге с золотым тиснением и сам Байден поставит свой автограф? Не могли бы обозначить, как по Вашему, что мы получим из перечисленного, если отступим?
Лично мое мнение - ничего в итоге.

3. В Африке врачам хорошо. Если смирится с климатом, то вторые после местных богов.

4. Вы таки подтверждаете моё утверждение. Если и наступит экономический пипец в стране, то происходить он будет изнутри, а не извне. И так причем, тут Украина?

[^]
Falstaff69
9.10.2022 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Romantike @ 9.10.2022 - 12:13)
Тут народ требует ударов по центру принятия решений, а ему как всегда по губам водят.

Это потому что те, которые принимают решения на удары по центрам принятия решений сами тоже живут в центрах принятия решений smile.gif.

[^]
Barbituratius
9.10.2022 - 18:14
5

Ярила

А я торчу как украинцы методично ебашат вторую армию мира....

[^]
Swenum
9.10.2022 - 18:16
1

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 9.10.2022 - 17:44)
Swenum
Спасибо огромное. Так красиво обрисовать все промышленные и военные институты России, это надо уметь. Хотя совсем недавно мир боролся с кризисом перепрозводства. Возможно вполне
Что с этим кризисом и надо бороться. Оке. Давайте ближе к телу
Что делать Украине? Выходить из конфликта, шапку попрошайки выбросить. Ну просто
Что делать России ? нормально контачить не через третий руки, не через испорченный телефон , не грозя - ужо мы вам, а реально через рычаги , которые есть наверное или я совсем
Тупой еблан, или что-то от меня скрывают. Как хорошо бы кинуть США с его поеботой и договориться братанами славянами. Шапку на бекрень, да фуфайку в снег, топором хлещи только кровь на снег, оборвался смех даже ветер стих
Только зря ведь все не закончен стих

У России один выход, договариваться с украинцами и наконец заняться внутренними делами, начинать сразу бить по рукам тех, кто деньги пытается за рубеж вывозить и делать платёжеспособным собственное население - нужна работа и первым делом, там где нужно покрывать внутренние потребности. Также сырую нефть уменьшить поставки, построить собственные предприятия химического синтеза из этой нефти и продавать их продукцию, так можно увеличить процент людей, которые будут при работе и стабильной зарплате (всю нефтедобычу и транспортировку нефти обеспечивает всего 2 млн. россиян), опять же это стимулирует внутренний спрос. Когда запретили экспорт сырой древесины - обратили внимание какой был эффект? Китайцы начали открывать в России производства, чтобы хотя-бы доски из этой древесины делать. Занятость начала расти, как и зарплаты. Яхты и виллы подождут, вначале свою страну подымите.

[^]
BlackFelis
9.10.2022 - 18:31
9

Ярила

Цитата (Minanti @ 8.10.2022 - 13:49)

Вы СУКИ БЛЯДИ САМИ ИХ ПОСТАВИЛИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Я и моя семья вас ненавидят как фашистов. Фото брата тебе ? Ты сука скажешь фейк. Мудаки и предатели.

Да нет, неуважаемый. Это вы, донецко-луганские, предатели. Причем, трижды. Предали свою страну, позволив чужой стране рвать ее на куски и убивать своих сограждан. Предали "свои идеалы", когда вместо создания независимых республик стали напрашиваться в чужую страну в качестве ничем не примечательной единички. И предали Россию, потому что из-за вашего предательства страдает моя страна и умирают и становятся убийцами мои граждане.

[^]
Swenum
9.10.2022 - 19:01
1

Ярила

Цитата (61brg @ 9.10.2022 - 18:09)
1. Я ХЗ на счет Т-64 в  войсках РФ. Но тот же Тогуленок еще и не трогали.

2. Вы уверены, что если мы свалим с Осетии, Преднистровья, Укараины, еще откуда скажут, выплатим указанные контрибуции, смиренно склоним голову, то перед нами откроют границы, снимут санкции, дадут доступ к рынкам капитала, будут давать в долг, и позволят покупать технологии (например у ASML литографы) ? Даже если все эти обещания запишут на бумаге с золотым тиснением и сам Байден поставит свой автограф? Не могли бы обозначить, как по Вашему, что мы получим из перечисленного, если отступим?
Лично мое мнение - ничего в итоге.

3. В Африке врачам хорошо. Если смирится с климатом, то вторые после местных богов.

4. Вы таки подтверждаете моё утверждение. Если и наступит экономический пипец в стране, то происходить он будет изнутри, а не извне. И так причем, тут Украина?

1. Да уже пускают Т-64 с наваренной из прута защитой от кумулятивных снарядов переносных комплексов.

2. Можете не склонять голову, на это всем наплевать. В этом грёбанном мире не наплевать только на деньги. Всем на самом деле было наплевать на Украину, пока прямо не было сказано, что за Украиной они следующие, тут уже стало не грех подкинуть украинцам деньжат и техники, чтобы они подольше потянули. Обратите внимание, кто первый стал поставлять технику - Латвия с Литвой, до этого только каски с брониками. До 23 числа, рынки капитала были открыты, свобода перемещений была, санкций не было практически. Всё было и всё про.. из-за дурацкого решения о нападении. Для покупки технологий, как показывает практика, нужно покупать ещё и обученных специалистов, а то купили линию по производству процессоров по старым технологиям и то не смогли запустить. И по сути никто из ответственных оказался не виноват. Да, позволили бы приобрести литографы, если бы это покупала бы частная компания, не связанная с государством, хорошо известная в мире. Эта же компания смогла бы нанять, обучить перекупить лучших специалистов в мире. Вот только для этого нужно мотивировать чем-то, что в России будет гарантирован спрос на эти процессора в широком сегмента, а не пусть даже десятки тысяч для оборонки. На текущий момент этот литограф будет обычной игрушкой, потому что его нужно загрузить работой, а кроме него нужна индустрия по добыче суперчистых материалов, вложенные сотни миллиардов в науку и смежные отрасли. В России слишком нищее население и высокая опасность, что созданное тобой придут и национализируют, опять же запутанная система налогообложения.
Гарантии - а насколько Россия станет интересной страной в рамках ведения бизнеса, процитирую классика - нет такого преступления, на которое не пойдет капитал ради прибыли в 300%. Так что санкции снимут или очень сильно ослабят, если перестать себя вести агрессивно к своим соседям.

3. Как показала эпоха короновируса, в той же Германии и Польше очень упростили признание дипломов и право на работу для всех.

4. Причина наступления экономических проблем по причине невозможности продавать нефть с газом по большим ценам, и при этом закрытие предприятий на территории России, из-за нарушения логистики и санкций, растущая безработица. А с Украиной, это связано лишь, потому что будет расти недовольство людей, когда их близкие начнут возвращаться (это если ещё начнут возвращаться!) в гробах. Санкции, над которыми смеются Искандеры, могут заставить заплакать многих.

Тут вопрос не в гарантиях, вопрос, что просто нужно перестать себя вести как му...и и гопники.

Это сообщение отредактировал Swenum - 9.10.2022 - 19:02

[^]
Tropilexen
9.10.2022 - 20:59
2

Ярила

Рукоплещу!
Обратился к мудакам и гопникам чтобы те перестали себя так вести.
Ты когда последний раз на улицу выходил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pcv
9.10.2022 - 22:38
3

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 9.10.2022 - 19:59)
Рукоплещу!
Обратился к мудакам и гопникам чтобы те перестали себя так вести.
Ты когда последний раз на улицу выходил?

это точно, они пока по ебалу не получат с ними не получится говорить dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153318
0 Пользователей:
Страницы: (132) « Первая ... 129 130 [131] 132  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх