Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (134) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
2.09.2018 - 11:51
0
Статус: Offline

познавший дзен

Цитата (Золотарь @ 2.09.2018 - 10:56)
Цитата (эжва @ 2.09.2018 - 10:34)
Цитата (Garik499 @ 2.09.2018 - 10:26)
эжва
Цитата
он- неруский

Ты значит тоже

из за ошибок?
фигня- клава глючит...давненько )))

а у него другие ошибки- характерные для пишущих на чужом языке
да и содержание...((( такая бяка

Клава глючит???))) Эээх, распотешила)))) давненько я так не смеялся)))

Это же Золотарь gigi.gif
Аву сменил для маскировки shum_lol.gif

А так каждому ясно что убили свои из за бабла- Украине гораздо выгоднее делать вид что воюет, чем воевать на самом деле- впрочем тоже относится и к Донбассовским воякам dont.gif

[^]
snike912
2.09.2018 - 11:51
1

Ярила

Scang
Ранение взрывной волной в голову, тут даже гробовщик дона Корлеоне бессилен. В общем направленные взрывы в Донецке имеют давние традиции. Или вы намекаете что Захар уехал в Аргентину на виллу с теплым бассейном и паспортом на имя Себастьяна Перейро?

[^]
Непьющий
2.09.2018 - 11:53
2

Хохмач

Цитата (эжва @ 2.09.2018 - 09:09)
Цитата (Шустов @ 2.09.2018 - 10:06)
Цитата (Золотарь @ 2.09.2018 - 09:49)
из-под Тишка

Чего??? Какого такого Тишка??? Это чей-то позывной? Прекратите издеваться над нашим языком, русофобы!!!

он- неруский
писать не умеет
говорить еще не разучился, но я уверена что говорит с диким акцентом и ошибками

украинейц из Вильнюса- они любят притворятся русскими и постить всякую чушь

Блин ну правильно-же ЧЮЩЬ...
Ваш дружок подТишок )))).

[^]
Scang
2.09.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 2.09.2018 - 10:51)
Scang
Ранение взрывной волной в голову, тут даже гробовщик дона Корлеоне бессилен. В общем направленные взрывы в Донецке имеют давние традиции. Или вы намекаете что Захар уехал в Аргентину на виллу с теплым бассейном и паспортом на имя Себастьяна Перейро?

я ни на что не намекаю. Это коментатор выше озадачен. Почему у одного буквально "сорвало башню" а второй который находился рядом - жив и даже вполне нормально пришел на похороны первого.

[^]
Гринча557
2.09.2018 - 11:57
2

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 2.09.2018 - 11:39)
В сети пишут, что выдвинуто предложение переименовать одну из двух главных улиц Донецка Университетскую в улицу имени Захарченко. Символично :Университетская переименовывается в Захарченко.
Я , со своей стороны, считаю, что это неуважение к памяти такого значимого для ДНР человека. Нужно переименовать Донецк в Захарецк или в Захарград .

Не юродствуйте dont.gif

[^]
BilliBones
2.09.2018 - 12:00
8

Ярила

Доброго дня,отважные воины!Откуда и когда появилась эта лютая ненависть друг к другу?Почему нас с вами постоянно КТО-ТО отвлекает от насущных проблем в обществе?Почему этот КТО-ТО наябывает нас,показывая палец куда-то и говорит"Вон смотри"!А когда мы под воздействием стадного рефлекса отворачиваем головы,то этот КТО-ТО даёт нам смачный пинок под зад и кричит что"Это не я,это он",показывая на вашего соседа пальцем.Зачем?Почему погибают люди?За что?И почему-то в моей башке постоянно вертится только несколько каких-то мне непонятных слов"сша,жиды,углеводороды,золотой миллиард".Оказалость то все просто,и нихуя изобретать не надо.Делов то!Поставить раком всем миром сша,пустить по кругу и зажить нормальной жизнью,обнимаясь ,как в былые времена, и встречая друга хлебом и солью.Друзья!Отряхните мозг!

[^]
snike912
2.09.2018 - 12:05
2

Ярила

Scang
Цитата
я ни на что не намекаю. Это коментатор выше озадачен. Почему у одного буквально "сорвало башню" а второй который находился рядом - жив и даже вполне нормально пришел на похороны первого.

Глава ДНР Александр Захарченко убит в центре Донецка при покушении в кафе "Сепар"

[^]
бурбон
2.09.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (MrTenergy @ 2.09.2018 - 11:47)
Я не в теме и полностью по барабану . Но любопытно , помнится убили некоего Гиви и Мотороллу , обещали отомстить за них .  Это произошло или побалаболили ?

Вопрос кому мстить? Меня никто в данный момент не переубедит, что главных героев донецко луганского сопротивления убирали без молчаливого согласия (а то и по прямому указанию) Кремля. И это очень грустно. Говорить и спорить можно долго, но факты упрямая вещь.

Это сообщение отредактировал бурбон - 2.09.2018 - 12:12

[^]
snike912
2.09.2018 - 12:16
2

Ярила

В 14-00 все машины в Донецке должны гудеть и сигналить. Короче тень Рината Леонидовича все отчетливее нависает над кафе Сепар.

[^]
Золотарь
2.09.2018 - 12:17
-4

Хохмач

Цитата (эжва @ 2.09.2018 - 11:33)
Цитата (Золотарь @ 2.09.2018 - 11:28)

Тут классическая ситуация когда "умный может прикинуться дураком, а дурак умным никогда"))) уж извини за прямоту)))

Ключевский:
"и великороссы и украинцы обманщики. Только украинцы любят притворяться умными, а русские – дураками. "

ах извини за прямоту
и не стоит тебе притворятся- уши всегда видны
и на себя обижайся- кривляться некрасиво, выдавать себя за представителя другого народа- отвратительно

Ну епт, ну кактакто - притворятЬся. Уже второй раз. Я надеюсь, ты хоть красивая?

Что за Ключевский и зачем ты каких то евреев тащиш в топик: тут чисто славянская тема, без пейсатых обойдёмся.

И напиши, почему ты решила что я себя за кого то выдаю и зачем)))

[^]
Mourner
2.09.2018 - 12:40
7

Ярила

Я не в теме и полностью по барабану . Но любопытно , помнится убили некоего Гиви и Мотороллу , обещали отомстить за них . Это произошло или побалаболили ?

Вместо тысячи слов

[^]
Гар
2.09.2018 - 12:43
-3

Хохмач

В сети пишут, что выдвинуто предложение переименовать одну из двух главных улиц Донецка Университетскую в улицу имени Захарченко. Символично :Университетская переименовывается в Захарченко.

Одну - в Захарченко, а другую- в Кобзона!
Вот это было бы символично!

[^]
Витюха
2.09.2018 - 12:55
0

Приколист

AntonioKiev
Цитата
Значит наебала пропаганда. Признаю. Ок. Ошибся. Вот так заебись - индейцы местные наши.

А об этом кто наебал?

[^]
Bdzhilka
2.09.2018 - 13:35
0

Ярила

Я , со своей стороны, считаю, что это неуважение к памяти такого значимого для ДНР человека. Нужно переименовать Донецк в Захарецк или в Захарград .

А я думаю, что это логично и справедливо. Потому что у покойного было высшее юридическое образование, полученное уже в вузе ДНР: юракадемия или универ, открытый в 2015 году, покойный закончил в ...2015 году, став почетным выпускником этого высшего прости Господи заведения, о чем была открыта памятная стелла - им гордится само заведение.

Потому какие там еще университеты в названия? Только почетных выпускников!)

[^]
Bdzhilka
2.09.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 2.09.2018 - 12:40)
Я не в теме и полностью по барабану . Но любопытно , помнится убили некоего Гиви и Мотороллу , обещали отомстить за них .  Это произошло или побалаболили ?

Вместо тысячи слов

Обещать - не значит жениться. Почему-то вспомнилось)

[^]
AntonioKiev
2.09.2018 - 13:56
9

Киевлянин

Цитата (Витюха @ 2.09.2018 - 11:55)
AntonioKiev
Цитата
Значит наебала пропаганда. Признаю. Ок. Ошибся. Вот так заебись - индейцы местные наши.

А об этом кто наебал?

Он, не? Футболка даже та самая. Странно, как его в Москву пустили.
Ой, постойте, это же русский патриот и антифашист Алексей Максимов из СПб показывает где солнце.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 2.09.2018 - 14:10

[^]
Inoy2007
2.09.2018 - 14:39
-4

Шутник

Наконец то они вместе)

[^]
Витюха
2.09.2018 - 15:02
-2

Приколист

AntonioKiev
Вот и я гоняю..нахуя этому русскому патриоту болтаться под флагами правосеков вна Украине.

Мда...чё я гонял то про него...всёж просто
Цитата
Среди участников парада бросался в глаза мужчина в черной футболке с черепом и покрытыми татуировками руками, среди рисунков были свастика, мечи и фашисты. По его словам, он хоть живет в Санкт-Петербурге, но уважает дивизию СС "Галичина" и специально приехал во Львов на этот марш из Северной Пальмиры.

...аж за 2013 год https://vesti-ukr.com/lvov/862-v-chest-ss-g...i-ja-banderivec

Сижу ржу...после моего поста выше кто то пробежался и шпал накидал по моим старым постам))))

Это сообщение отредактировал Витюха - 2.09.2018 - 15:18

[^]
Bdzhilka
2.09.2018 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Витюха @ 2.09.2018 - 15:02)
AntonioKiev
Вот и я гоняю..нахуя этому русскому патриоту болтаться под флагами правосеков вна Украине.

Мда...чё я гонял то про него...всёж просто
Цитата
Среди участников парада бросался в глаза мужчина в черной футболке с черепом и покрытыми татуировками руками, среди рисунков были свастика, мечи и фашисты. По его словам, он хоть живет в Санкт-Петербурге, но уважает дивизию СС "Галичина" и специально приехал во Львов на этот марш из Северной Пальмиры.

...аж за 2013 год https://vesti-ukr.com/lvov/862-v-chest-ss-g...i-ja-banderivec

Сижу ржу...после моего поста выше кто то пробежался и шпал накидал по моим старым постам))))

Ну и ..догнал?

[^]
MrRoosvelt
2.09.2018 - 16:54
1

22

Ammok
Цитата
Второй день думаю о цели этого взрыва. Просто ротация, решили вывезти, как моторолу? Сомнительно, почему-то. Да еще и такая быстрая и резкая реакция Путина и МИДа, словно бы раздосадованы, но собираются повесить это на украинскую сторону и это использовать дальше. Или и вовсе с целью провернуть и было затеяно. Если последнее, то в ближайшее время будут еще более резкие заявления, потом кровь и может даже официальный ввод войск.
Пока что склоняюсь к тому, что Ахметов (те, кто за ним), утомился действиями Захарченко.

Вы реально за 5 лет так и не поняли, кто и что в Киеве у вас правит и зачем все это? что сложно исторически посмотреть на события и сравнить с тем, что происходит?

По порядку.. США устрили гос. переворот и поставили страну под внешнее управление, устроив войну. Технолология отработана уже давно. Киевский режим это переферия внешнеполитических интересов США и этих интересах все ключевые события, начиная от неизвестных снайперов, провкации в Одессе, Боинг и убийства лидеров ЛДНР. НА основе событий на Украине США построили свою внешнеполитическую линию в Европе и по отношению к России, начиная от санкций, кончая политическим давлением. Если в Киеве наступит мир и минск-2 будет исполнен, то не будет политического рычага адвления и на Европу и на Россию.

Что делает Россия, 10 часов буквально силой втаскивает режим Киева в Минск-2 и запихивает республики назад ан Украину. Буквально силой втаскивает их в состав Украины. Западу Украина целой не нужна, им нужна война. Если бы у России была цель захватить Украину, отделить республики, то никогда МИнск-2 не состоялся в принципе. Достаточно после Дебальцово было ввести ограниченный контингент, зачистить области.. В гос Думу и Сов Феж внести закон о признании независимости республик и заключить с ними военное соглашение, поставить базы и вопрос закрыть.. По примеру Осетии и Абхазии. Нет же глава МИД и президент России тратят огромные усилия, чтобы заставить Киев принять обратно в состав ЛДНР, выполнить Минск-2.

Аналог в истории, ввод войск СССР в Чехословакию в 1968 году.. Как только США стали провоцировать гос. переворот и войну СССР сразу же ввел войска и все закончилось. Если бы у России была цель взять Украину себе, то уже 21 февраля, с того момента как боевики майдана свергли Януковича и нарушили Конституцию, уже были бы танки в Киеве.. Украина России не нужна, ее всеми силами пытаются сохранить, запихав республики обратно в состав Украины.
Западу украина вообще не нужна, им нужна война и расчленение Украины руками России. Поэтому Минск-2 не выгоден и убийства лидеров ЛДНР идет в рамках попыток сорвать Минск-2.

Вы сами то послушайте вашу пропаганду.
1.Сначала на весь мир ваши нардепы и прочие политки кричат, что в ЛДНр все террористы и их надо уничтожать, призывают публично и крымский мост взрывать, а после происходят терракты, где устраняют лидеров ЛДНР. Ну так если официальный Киев признает их террористами и после терракты, то мотив очевиден даже слепому.
2. Сначала на весь мир Киевский режим кричит, что лидеры ЛДНР марионетки Кремля. Рассказывают нам про тысячную амрию в ЛДНР и арматы колонны.. Ну так если это марионетки, то зачем их убивать так громко тем более? позвонил и сняли его, а после умер от сердечного приступа, если уж кому то он мешал.
А тут вы пишите, что это все ставленники Ахметов.. Определяетесь, чьи они там ставленники, Ахметов уж точно к России отношение не имеет.
3.Когда какой нибудь халуй США полковник СБУ взлетает на воздух в Киеве, то ваша пропаганда уже не пишет про внутренние разборки, сразу же агенты путина, план шатун, дестабилизация украины.

Захарченко не была смысла убивать тем более так громко. А судя по тому, какая информационная атака была из киева, то уже знали. И за этим стоят как и за киевским режимом США, которым не нужен мир, нужна война, чтобы дальше строить внешнюю политику на основе войны на Украине. И поэтому Минск-2 нужно сорвать и не дать людям даже думать о мире. И уже давно понятно это всем, в том числе в мид.
И как ни странно, уже 3 сентября учения США на Украине..
Пресс-служба Генерального штаба ВСУ сообщает, что 3 сентября в Украине стартуют масштабные международные военные учения Rapid Trident 2018.

[^]
Витюха
2.09.2018 - 17:00
2

Приколист

Bdzhilka
Пока не...не понятно, почему он антифашист. Как Антонио из Киева пишет.

Сам Максимов на своем сайте охотно описал свою поездку в Украину, где бывает регулярно:

- На Украине на мой взгляд обстановка куда лучше нашей, и пример тому - существующие памятники национальным героям, таким как Шукевич и Бандера. Мы три дня провели в славном городе Львове. Он оставил наилучшие впечатления: красивые маленькие улочки, прекрасная архитектура, хорошие люди. На кладбище у мемориала, посвященного воинам УПА, и славной дивизии «СС-Галичина», мы вскинули свой салют в честь павших героев. Горячо приветствовали наше шествие многие простые люди, стоявшие на тротуарах. Замечательно, что львовяне хорошо знают свою историю, и молодые люди узнают о «подвигах» Красной Армии. В Львове все знают и помнят, в каких домах палачи НКВД проводили массовые расстрелы украинских патриотов.

Да и хуй с ним.

[^]
faramant66
2.09.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата (term2002 @ 2.09.2018 - 11:49)
Цитата (VicV @ 31.08.2018 - 18:44)
Цитата (julian1969 @ 31.08.2018 - 17:24)
Не иначе, Аллах меня удержал поехать туда в 14-м году. Думал, новое, справедливое государство будет строиться. Ой, дурак...

угу, и главное не обучаемый

Открываем книжку - ИСТОРИЯ называется, открываем главу 1917й год и последующие годы

Что было? Да все то же - переворот, смена власти, потом убираются все инициативные и патриотические и т.д. и т.п.

Про "большевики страну подняли" не нужно - народ страну поднял.

Да и техническая революция делала свое дело - техника развивалась везде паралельно.

Та же Япония с аграрно-феодальной вон как выросла, так что... но это уже другая сторона.

Народ сам свою жопу в полдень не найдет без указаний. Даже у животных есть вожаки, более сильные, смелые и умные.
Я тебе миллион примеров приведу. Начиная с обоссаных подъездов, когда 30 человек решить не могут, что и как делать, заканчивая племенами гуннов, павшими после смерти Атиллы. Фильм Гараж помнишь? Это вот оно, так народ может решать вопросы. А ведь там ещё и учёные собрались, культурные и не глупые.
А большевики как раз страну и подняли, и что самое главное они подробно все документировали, что намекает нам на высокий уровень организации.

Я больше Радзинскому, проведшему в архивах полжизни поверю Насчёт "документирования"... А, уж про советскую статистику, вообще промолчу.

"Надо понимать язык каждой эпохи. Царским документам можно верить, но нужно проверять.
Документам сталинской эпохи - веры нет. Они написаны на особом языке.
Я называю это "глубокий язык".

Вот Сталин, Мерецков (тогдашний командующий войсками Ленинградского военного округа), и член ЦК Куусинен обсуждают ситуацию с Финляндией:
Сталин предупреждает, что Финляндия может на нас напасть и нужно разработать целый ряд мер защиты от этого нападения.
При этом Мерецков знает, что на самом деле разговор идет о нашем нападении на Финляндию.
И Куусинен это знает...
И Иосиф Виссарионович знает, что они знают...
Но так надо говорить, ибо не может социалистическое государство быть агрессором.
Поэтому наряду с документами, написанными на "глубоком языке", приходится пользоваться рассказами современников. Ибо, как говорила госпожа де Сталь, "в России - все секрет, но ничего не тайна".

(Из интервью Эдварда Радзинского)

Это сообщение отредактировал faramant66 - 2.09.2018 - 17:31

[^]
Vurl
2.09.2018 - 17:49
1

Ярила

Цитата (Morriott @ 31.08.2018 - 22:36)
оо.,хуета набежала кастрюлеголова,шпалит,сдохните твари не дожив до его возраста!

И хазарскаяя тамга на спине, давайте хохлы расскажите мне про сокола Рюрика.

[^]
Vurl
2.09.2018 - 17:53
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.09.2018 - 15:56)
Цитата (Витюха @ 2.09.2018 - 11:55)
AntonioKiev
Цитата

А об этом кто наебал?

Он, не? Футболка даже та самая. Странно, как его в Москву пустили.
Ой, постойте, это же русский патриот и антифашист Алексей Максимов из СПб показывает где солнце.

Боже саложопые, не надоело еще у нас ублюдков выискивать методично? И это пишет человек из страны где официально проводят неонацисткие факельные шетсвия, где ублюдок Бандера герой, где ебучие правосеки.... faceoff.gif

[^]
Bdzhilka
2.09.2018 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Витюха @ 2.09.2018 - 17:00)
Bdzhilka
Пока не...не понятно, почему он антифашист. Как Антонио из Киева пишет.

Сам Максимов на своем сайте охотно описал свою поездку в Украину, где бывает регулярно:

- На Украине на мой взгляд обстановка куда лучше нашей, и пример тому - существующие памятники национальным героям, таким как Шукевич и Бандера. Мы три дня провели в славном городе Львове. Он оставил наилучшие впечатления: красивые маленькие улочки, прекрасная архитектура, хорошие люди. На кладбище у мемориала, посвященного воинам УПА, и славной дивизии «СС-Галичина», мы вскинули свой салют в честь павших героев. Горячо приветствовали наше шествие многие простые люди, стоявшие на тротуарах. Замечательно, что львовяне хорошо знают свою историю, и молодые люди узнают о «подвигах» Красной Армии. В Львове все знают и помнят, в каких домах палачи НКВД проводили массовые расстрелы украинских патриотов.

Да и хуй с ним.

Ну и ... что Вас поразило в его рассказе? Вы впервые в жизни узнали о существовании националистов-радикалов? То, что он ходит на русские марши в Москве и вскидывает ту же руку в том же жесте, Вас, похоже, не тревожит и не заботит? Пытаетесь ткнуть за забор? Смотрите себе под ноги, внимательно. И вокруг себя тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142522
0 Пользователей:
Страницы: (134) « Первая ... 129 130 [131] 132 133 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх