долго думал - почему ЯП- лучший сайт??
есть только мысль,
что
традиционно сложился такой уклад , что изначально завышены требования к контенту- то есть нельзя вот так просто скопировать новость старую...
Значит люди уже изначально настроены на анализ новостей, на возможность позитивного приема аудиторией...
Не исключено, что часть юзеров мотивируется на создание чего то своего.
Опять же - система оценок - поддерживает уровень контента на высоте. Отсеивает всякий шлак.
Поэтому нельзя утверждать , что " юка нахуй не нужна"... скорей она служит условной мотивацией для самовыражения творческого человека.
как результат- на ЯПе высокий процент грамотных, креативных и просто умных людей.
Я лично читаю ЯП и думаю: "блять.. какой я тупой... вон как люди грамотно формулируют мысли.. я так не могу". Очень многое обдумываю .. делаю выводы...
ну и опять же - на ЯПе люди позитивные еще и тем, что если вы чтото решили спросить по профилю, то вас не отсылают типа " песдуй на тематический сайт спрашивай" - все стремятся помочь. И помогают... Мне лично - помогли не раз. Реально и вовремя.
Так что ЯП- это не просто какой то сайт с непонятными мутными людьми...
это реально сообщество креативных и грамотных людей самых разных профессий.
пс
кстати и школота тут особено не буянит- ибо система оценок выпиливает глупый контент с сайта в задворки ...
пс конечно.. много стало политики.. особенно с 404 .. но это неизбежно при любых непонятках в обществе. Обсуждать будут всегда.
Это сообщение отредактировал vistador - 26.11.2014 - 00:56