Разрешите с вами не согласиться. Я за ней с 2006 года слежу, прекрасно знаю кто она и что из себя представляет. Это мое любимое реалити шоу. Не жалею ее абсолютно, даже если это не последствия от операции и на нее "напали" (в чем сомневаюсь). Лерок у нас воин, богиня и воплощение Кецалькоатля, все выдержит))
Люблю посмеяться на ее философскими размышлениями и стихами.
Но понять злорадствующие комменты от тех, кто даже не теме или слышал о ней краем уха как о "барби" (что тоже тупость несусветная - Лера просто все новомодные веяния перерабатывает на свой пиар, то она черный маг и арийская ведьма, то гот, то она эзотерик не в рот ипацо, то плеядишна инопланетная, работник света, человек новой эры, гуру, потом вот "барби" - как раз и раскрутилась на этом образе) - тяжело. Вообще людей сложно понять, пекутся о незнакомых детях, а пожалеть девочку с дисморфофобией и патологическим неприятием себя, инфантильную, с кучей комплексов и тараканов в башке, отданную родным папулей в пятнадцатилетнем возрасте взрослому мужику "в жены" нельзя? Весь тот яд что изливается из нее - следствие одинокого и неуверенного в себе человека, но всем же похуй.
Не обязательно жалеть ее, чтоб просто не радоваться чужим неудачам, поймите.
Лучше уподобиться Лере и изливать лучи поноса и презрения, ога.
ЗЫ: я не ее фанат, но скрывать что она мне очень нравится (внешне) не буду. Объяснить не могу. Но есть в ней что то... кроме силикона

) Харизматичная она ТПшка) Да и ее силе воле я могу только позавидовать, захотела - добивается, пусть даже по своему. Хотя мне кажется у нее с головой что то, диагноз ставить не буду, я не врач. Надеюсь что она не больна, а просто глупая)
В общем - ее травля в этих ваших интернетах мне не понятна, есть более омерзительные бабы чем Лукьянова, чтоб делать из этого сенсации/скандалы/расследования.
Может показаться что я ее "защищаю" - да и пофигу что там и кому кажется, просто высказываю свое мнение, (тоже нахуй никому не нужное

) как и те кто "въебал бы ей".
Ирадуга )) давайте вы мне в ПМ будете описывать, как вам похрен на Валерию и доказывать что ваш пукан не разрывает, а то офтоп получается.
Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 7.11.2014 - 01:36