Цены на бензин вырастут на 15%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
5.11.2014 - 11:39
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 11:31)
За каким хуем я должен читать очередной высер, тратить свое время, если НИ ОДИН из этих высеров не претворили в жизнь. Не, ну серьезно, подскажи хоть одну причину?

А за каким хуем по весне писались высеры про "пенсий не будет, пенсии сократят из за Крыма", если это так и не претворилось в жизнь? И таких высеров на ЯПе каждый день с десяток. Теперь вот другие прогнозы подоспели.

[^]
Nkin
5.11.2014 - 11:40
9

Весельчак

Вот поэтому я Путину и не верю. Говорит красиво, да вот дела идут в разрез со словами. Чем дальше, тем всё хуже и хуже.
Вообще поднятие цены на бензин лично я расцениваю как преступление против своего народа. Ведь подорожает всё!
Сцуко в стране столько проблем, а в правительстве мозгов хватает только налоги поднимать да придумывать новые поборы. Слуги народа называется, да вот чьего народа не говорят.

[^]
FedorDK
5.11.2014 - 11:41
-5

Ярила

Цитата (ДобраВам @ 5.11.2014 - 11:37)
Цитата (johnyohyeah @ 5.11.2014 - 11:22)
Да ты че, в 91 такое-же кхм... ну вроде тебя, народу засирало мозги мол, свергнем ненавистный коммунизм-заживем. Все нах сломали, все стало платное.

Вы, батенька по младости лет вашей просто не в курсе того, о чем рассуждаете. Никто не свергал в 1991 году ненавистный коммунизм. СССР загнулся, а вместе с ним и строй, естественным путем.

И эти люди ещё про какую-то революцию бубнят. faceoff.gif

[^]
blackbot
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 15:31)

За каким хуем я должен читать очередной высер, тратить свое время, если НИ ОДИН из этих высеров не претворили в жизнь. Не, ну серьезно, подскажи хоть одну причину?

У тебя инфа из инета.

У меня инфа от фермеров Алтая, Новосибирской, Омской и Томской областей.
Сезон жирно закрыли, те кто хоть как-то шевелился даже по госпрограммам успели пробежать.
А также от переработчиков. Например БАРСу жутко не хватает молока. Да так, что они скупкой всех перекупов передавили в ближайших окрестностях. gigi.gif

[^]
T80Ivan
3

Ярила

Цитата (Akronix @ 5.11.2014 - 11:34)
Гундяев : "Для того, чтобы никогда не была смута в умах, мы никогда не должны терять из вида наше общее благо. Мы живем сегодня так богато, как никогда не жили после революции. И потому незначительное понижение уровня нашей жизни не может быть причиной разрушения национального самосознания, - подчеркнул он. - Вот об этом мы сегодня все должны молиться и думать, и самих себя подвергать внутреннему экзамену".

Ну не зря же его в сопровождении ФСО катают.

[^]
Max125
5.11.2014 - 11:43
3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 5.11.2014 - 10:06)
Цитата (wertolet73 @ 5.11.2014 - 10:04)
Цитата (FedorDK @ 5.11.2014 - 10:00)

Я за 10 лет сравниваю, а не вешаюсь от ежедневных сводок с ценового фронта.
А за 10 лет я ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше жить стал.
Впрочем каждый страдает как он хочет.
Вам могу только посочувствовать. Можете в собес сходить, может пособие какое выпишут, как инвалидам.

Но это твое субъективное мнение.
Мне тут тоже один тип встречался,когда я его увидел на выборах спросил за кого он голосовал,он ответил,поглядывая на свой лексус,что ему и при этой власти неплохо.

А мне одноклассник Серёжа вспомнился, который 10 руб у магазина просит, вот у него любая власть плохая. Он из за этого к 40 годам так работу и не нашёл. Не подходит в этой проклятой стране ему ни одна работа.

у меня зарплата овер 60к в месяц(минимум), так мне при этой власти вообще не айс живется, бешенные кредиты, проценты просто кошмар. Я блять работаю на двух работах, чтоб оплатить ипотеку, ЖКХ это вообще пиздец просто за 1 комнатную квартиру плачу 6к в месяц отопление и вода, свет в районе тысячи. Живу возле моря (Приморский край) рыба по цене мяса а то и дороже, последний раз в понедельник заправлялся по 40,50 на бензо 98 м бензином.

[^]
insekticid
0

Ярила

Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 14:31)
Цитата (Pathfind3r @ 5.11.2014 - 19:27)
Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 11:24)
Цитата (Pathfind3r @ 5.11.2014 - 19:23)
Как рассказали изданию источники на рынке... Сука, как же вы заебали нытики бензиновые со своими вбросами. Пруф где?

Бензин дорожает? Мой дед ещё в начале 90х говорил - "Сколько машины будут, столько будет соплей от росте цен на топливо". Вы хотите фиксированную цену за барель? Жить хорошо хотите? Пиздуйте в Америку, там напечата.т зелёных столько, сколько нужно. Про субсидируют, про спонсируют... Что вы пидары хотите? В России не печатают доллары.

Сука очередная говнотема про подорожание топлива и одни и те же твари на ЯПе пускают сопли... Не надоело выблядки? Неужели не заебало писать раз за разом одну и ту же хуету на форуме? Тема не о чём... Кто на рынке пизданул, какое-то издательство написало, какой-то пидарас на ЯПе репостнул... Остальные пидарасы подхватили. Зелени 70-80 стабильно. Стабильность на ЯПе в гавнотемах про бензин.

пруфов куча было. сходи на ленту ру туже.

Пруф куча было что бензин подорожает? Закон уже приняли? Ты мне о чем тут рассказываешь, о том что будет? Очередная тема нытиков... минусите ублюдки, вас всех обворовывает Путин... Пиздец, страна ебаных идиотов...

Заебал бля, закон ещё не приняли, а бензин за год на 12% например у нас подорожал.

Добавлено в 11:32
Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 19:28)
Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 15:22)
Даже читать не буду. По одной простой причине.
Все что называется "Госпрограмма" в россии выполняется в точности наоборот.
Хоть одна госпрограмма у нас в полной мере на адекватном уровне реализована?

ВО. Верный подход.
Нахера читать, это всё бред и точка. gigi.gif

Цитата

Причины достаточно одной, все это надо читать, дабы оперировать фактами, а не нести чушь, но к сожалению глупость сейчас в моде и массовое сознание большей части российского сегмента интернета ничем не отличается от идиотов скачущих на майдане, которых не пробить никакими аргументами.

[^]
slavs
3

жЫрный троллоло

Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 16:41)

У тебя инфа из инета.

Сезон жирно закрыли, те кто хоть как-то шевелился даже по госпрограммам успели пробежать.
А также от переработчиков. Например БАРСу жутко не хватает молока. Да так, что они скупкой всех перекупов передавили в ближайших окрестностях. gigi.gif

Это посему цены на гречку пизданули ввысь, что сезон жЫрно закрыли? gigi.gif
И на сыры в Красноярском крае растут - что молока с избытком? lol.gif

Поставщики предупредили о подорожании гречки и других круп
На Сибирь приходится более 50% всех посевов гречихи, говорит аналитик ЦЭП Газпромбанка Дарья Снитко. Сбору урожая в этом году помешали дожди со снегом, начавшиеся на Алтае и в Сибири в середине сентября. По оценке представителя компании, торгующей бакалеей, до 60% урожая осталось под снегом. Часть удастся убрать весной, но какую именно – непонятно, говорит он.
http://klops.ru/news/ekonomika/98892-posta...i-i-drugih-krup

Это сообщение отредактировал slavs - 5.11.2014 - 11:46

[^]
Akronix
5.11.2014 - 11:44
1

животное

...

[^]
Gigwar
5.11.2014 - 11:44
2

Приколист

Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 17:37)
Цитата (Gigwar @ 5.11.2014 - 15:29)
По ценам, что по ссылке увидел - слегка охренел, у нас таких даже в сентябре не было и даже не пытались падать (фото не мое, но цены реальные).

коме ссылки, я приложил фото вчерашнего чека, где сам заливался. Заправка газпронефть, фактически в центре Новосиба.

Да я ничего против и не говорю. Просто как бы разница в ценах такова, что и не верится.

[^]
Guppy
5.11.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Max125 @ 5.11.2014 - 11:43)
у меня зарплата овер 60к в месяц(минимум), так мне при этой власти вообще не айс живется

Вау, вон даже как.)

[^]
Рапапай
5.11.2014 - 11:46
3

Ярила

Цитата (johnyohyeah @ 5.11.2014 - 11:22)
Да ты че, в 91 такое-же кхм... ну вроде тебя, народу засирало мозги мол, свергнем ненавистный коммунизм-заживем. Все нах сломали, все стало платное.

Вы, батенька по младости лет вашей просто не в курсе того, о чем рассуждаете. Никто не свергал в 1991 году ненавистный коммунизм. СССР загнулся, а вместе с ним и строй, естественным путем. Точно так же как и сейчас, СССР долго жил за счет высоких цен на нефть и газ, точно так же, как и сейчас вкидывал охулиарды в армию, оставляя на подсосе социалку. Лозунги - хуёзунги, очковтирательство, пропаганда, вот это всё. Потом, когда упала цена на нефть, прошло несколько лет - и писец. На фоне обнищания страны обострилась "дружба народов" и СССР попросту распался. Печально, но на мой взгляд, история повторяется.

Продолжая тему.
Горбачев и прочие "товарищи" (Ельцин, Лужков, Собчак и пр.) были "из НАРОДА, который бедствовал")))
И да собственность после 91-го делил народ, а не ПАРТноменклатура)))
Вообще ВСЕГДА в России народ виноват, не понимает как о нем ВЛАСТЬ заботиться))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 5.11.2014 - 11:49

[^]
Barklay
5.11.2014 - 11:47
3

Ярила

Как же так? Россия по добычи углеводородов стоит на ряду с ОАЭ. А бенз дорожает с каждым годом. В Эмиратах бензин стоит дешевле чем минералка, полиция ездит на ламборджини, а при рождении ребёнка открывают счет в банке. Сколько блеять нужно терпеть беспредел?

[^]
abkjcja
5.11.2014 - 11:47
1

Приколист

Цитата (wilper @ 5.11.2014 - 11:14)
Это рынок как бы, есть производитель- продавец он и решает по какой цене продавать товар то бишь бензин и прочие товары, есть покупатель- потребитель, не можешь купить обходись без этого товара, ходи пешком, езди на общ.транспорте и т. д.

Ты же в семье не торгуешь. Есть внешняя торговля где можно, цены не держать, а есть внутренняя где от тебя зависят те кто тебе доверяет.

[^]
T80Ivan
5.11.2014 - 11:48
0

Ярила

Никто не свергал в 1991 году ненавистный коммунизм. СССР загнулся, а вместе с ним и строй, естественным путем.

Таки сам? Таки естественным путем?

А не затруднит Вас поконкретнее рассказать, про то как он сам вот так загнулся?
Желательно это сделать в свете результатов Всесоюзного референдума о сохранении СССР.

[^]
insekticid
5.11.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 5.11.2014 - 14:35)
Ну так нефть же падает в цене, надо же "поддержать отечественного производителя". Так победим!

На картинке скромно забыли Норвегию, наверное ее там упоминание помешает эффекту который она должна произвести.

[^]
Рапапай
5.11.2014 - 11:50
5

Ярила

Цитата (insekticid @ 5.11.2014 - 11:48)
Цитата (Рапапай @ 5.11.2014 - 14:35)
Ну так нефть же падает в цене, надо же "поддержать отечественного производителя". Так победим!

На картинке скромно забыли Норвегию, наверное ее там упоминание помешает эффекту который она должна произвести.

У нас ЗП как в Норвегии?
У нас отчисления с бенза идут на ЭКОЛОГИЮ и ПЕНСИИ как в Норвегии?

[^]
Путька
5.11.2014 - 11:51
1

Балагур

Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 15:34)
Цитата (Gigwar @ 5.11.2014 - 15:29)

Выкинул квиток, вчера заправлялся (Иркутская область) - 95-й, причем даже не 5-й, а как написано на колонке "не ниже Евро-3" уже 36,40 рублей стоит. Да и камрад с Красноярска пишет (буквально минуту назад прислал смс, специально его попросил) что цена на 92 в городе Красноярске 32-50. По ценам, что по ссылке увидел - слегка охренел, у нас таких даже в сентябре не было и даже не пытались падать (фото не мое, но цены реальные).

Иркутск и Красноярск всегда был дороже Нска по топляку.

Красный Яр - сеть АЗС gigi.gif

Вчера на газпромнефти заправлялась 95 - 32,45. 95 джи драйв чуть дороже.
Сегодня глаз зацепился - какая-то хрень на Писарева заправка - 92 меньше 30. Народа нет, ажиотажа нет. Хотя чета по телеку бубнили про дефицит. На газпромнефти реально ни одной машины в очереди (та, которая с магазином и фастфудом на Фрунзе). Фантастика прям.
И кстати да, молочные продукты в цене опустились по крайней мере в Новосибирске. Зеленый Луг и Ланита 100%. Творог покупаю каждый день. Поднимался до 220. Сегодня по 150 купила. А всякие купино и прочие - так вообще 130. Если че - Гастроном Гагаринский на Красном на одноименной станции метро :) И куры опустились по крайней мере в ашане. Томские охлажденные бройлеры 121, новосибирской птицефабрики 128.

[^]
Pathfind3r
5.11.2014 - 11:53 [ показать ]
-11
blackbot
5.11.2014 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (slavs @ 5.11.2014 - 15:43)

На Сибирь приходится более 50% всех посевов гречихи, говорит аналитик ЦЭП Газпромбанка Дарья Снитко. Сбору урожая в этом году помешали дожди со снегом, начавшиеся на Алтае и в Сибири в середине сентября. По оценке представителя компании, торгующей бакалеей, до 60% урожая осталось под снегом. Часть удастся убрать весной, но какую именно – непонятно, говорит он.

ВОт-вот-вот.

Я и говорю - вся инфа из инета.

Для начала начинаем отличать фермерские хозяйства и бывшие колхозы с совхозами, которые к сельхозу относятся только стороной выхлапывания субсидий и разворовыванием оных, с последующим просером всего и вся. gigi.gif

Ну и на их фоне вполне логично жирное закрытие сезона в разрезе проёбывания урожая и незапланированным ростом спроса.Рыночная экономика.

Ы. так это второй иксперт.
Да, Вертолёёётик, ау. ХЛЕБКОНЧАЕТСЯ gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 5.11.2014 - 11:58

[^]
OneByOne
5.11.2014 - 11:56
-4

Ярила

Цитата (Barklay @ 5.11.2014 - 11:47)
Как же так? Россия по добычи углеводородов стоит на ряду с ОАЭ. А бенз дорожает с каждым годом. В Эмиратах бензин стоит дешевле чем минералка, полиция ездит на ламборджини, а при рождении ребёнка открывают счет в банке. Сколько блеять нужно терпеть беспредел?

Затрахала уже эта шарманка про эмираты!
А ничего, что: "Население ОАЭ — 8,5 млн человек, подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии" /вики/
При условии, что эти 70% нихера не граждане страны, и им золотые горы не светят.

[^]
ДобраВам
8

Приколист

Цитата (Guppy @ 5.11.2014 - 11:30)
Цитата (ДобраВам @ 5.11.2014 - 11:19)

Членство в этих клубах это какая-то победа? Что даёт?

Ничего не дает.
Путин все слил, все дорого, кругом ворье.
Надо как в 91 собраться, помайданить и все станет хорошо, как нам и обещали, будет много джинсов и жувачки.

Жинсы, жувачка, майданить как в 91-м - тот самый набор популярных пропагандистских штампов, не имеющих никакой связи с реальностью. А вот под Путин все слил, все дорого, кругом ворье подпишусь под каждым словом.

Цены на бензин вырастут на 15%

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата (slavs @ 5.11.2014 - 14:43)
Цитата (blackbot @ 5.11.2014 - 16:41)

У тебя инфа из инета.

По данным ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз», емкость российского рынка готовой гречневой крупы составляет около 400 тыс. т. Большую часть Россия производит сама, небольшой объем импортирует. В этом году может быть выпущено всего на 50–60 тыс. т меньше готовой гречки, чем годом ранее, подсчитал директор по развитию «Руспродсоюза» Дмитрий Востриков.

В региональных министерствах этих двух областей отметили, что сами не могут понять ценнобразование на полках: если производители закупали гречиху у крестьянских хозяйств по 7 руб. за 1 кг, то «на выходе» она не может стоить 40 руб. Из 1 кг гречихи получается примерно 0,63 кг крупы, то есть со всеми расходами на обработку и транспортировку она должна стоить не более 17–20 руб. за 1 кг, подсчитали собеседники РБК.

Ну и кто опять виноват? Как всегда беспредельная жадность российских торгашей.

http://top.rbc.ru/business/05/11/2014/5453...bb20f4a65f19d19

[^]
Sidoroviht
5.11.2014 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Pathfind3r @ 5.11.2014 - 14:27)
Цитата (mistiq @ 5.11.2014 - 11:24)
Цитата (Pathfind3r @ 5.11.2014 - 19:23)
Как рассказали изданию источники на рынке... Сука, как же вы заебали нытики бензиновые со своими вбросами. Пруф где?

Бензин дорожает? Мой дед ещё в начале 90х говорил - "Сколько машины будут, столько будет соплей от росте цен на топливо". Вы хотите фиксированную цену за барель? Жить хорошо хотите? Пиздуйте в Америку, там напечата.т зелёных столько, сколько нужно. Про субсидируют, про спонсируют... Что вы пидары хотите? В России не печатают доллары.

Сука очередная говнотема про подорожание топлива и одни и те же твари на ЯПе пускают сопли... Не надоело выблядки? Неужели не заебало писать раз за разом одну и ту же хуету на форуме? Тема не о чём... Кто на рынке пизданул, какое-то издательство написало, какой-то пидарас на ЯПе репостнул... Остальные пидарасы подхватили. Зелени 70-80 стабильно. Стабильность на ЯПе в гавнотемах про бензин.

пруфов куча было. сходи на ленту ру туже.

Пруф куча было что бензин подорожает? Закон уже приняли? Ты мне о чем тут рассказываешь, о том что будет? Очередная тема нытиков... минусите ублюдки, вас всех обворовывает Путин... Пиздец, страна ебаных идиотов...

Просмотрел твою тему, ублюдок. Так у тебя там один негатив. Ёлка во Владике упала - страна пидарасов и мудаков, правительство гандоны... Чмо и ты мне ещё про пруфы будешь говорить. А не засланный ли ты пидарас случаем?

Я одно скажу. Сколько не старайся, всем не угодишь. Радует только одно, что вас тварей обоссаных, гадящих на всё вокруг и желающих только всё разрушить, мало вас. Обиженные сука горем, раз денег нет и бензин на 20 копеек дорожает, значит во всём виновато правительство. Бичи ёбаные, ничего в жизни не умеете, купить машину и ныть, что дорожает бензин... Проще всего ныть и жаловаться, кричать, что где-то лучше и дешевле. Похуй на страну, похуй на людей, везде пидарасы и все хотят вас обакрасть... а то что вы мрази каждый день ворует друг у друга и ничего не строите, ничего не создаёте, рожаете на свет белый выблядков, которых даже не хотите воспитывать... то что вы мрази вините во всё гос-во и правительство, лишь потому что при первой возможности пиздили бы лопатой и плевали на людей, соседей, родных и близких... Путин виноват, правительство.

Я не буду говорить кем и где я работаю. Я закончил ВУЗ и работаю на двух работах, специальность мне это позволяет, получаю в районе 60. Для моего региона этого более чем достаточно и бензин дорожающий на 20 копеек для меня доступен. Если по каким-то причинам я пойму, что это для меня невыгодно, в чем я очень сильно сомневаюсь, потому что в след месяце мне поднимают зарплату на одной и работ, то я пересяду малолитражку или на крайний случай общественный транспорт (с ним у меня всё тоже отлично). Мне воровать не надо и ныть не надо, я учился и пахал, пахал и учился, чтобы добиться своего места, чтобы мне платили за мой труд и опыт. Что Вы суки сделали за свою обосранную жизнь нытики? Машину б/у купили на бабушкино наследство, в кредит взяли? А Вы когда покупали машину, вы задумывались над тем, что Вы дерьмо и что для Вас это роскошь? Жить надо по средствам и "УЧИТЬСЯ", а не покупать сука корочки, а потом кидать свои жопы там, где мог бы работать специалист или человек достойный.

А теперь поплачьте мрази, бензин подорожает, на рынке источник сказал и коммерсант написал.

кремлебот, ежели читать не хочишь, погляди телевизер, желательно для тебя разные новости, во всеуслышание признались о повышении, ещё не видал щтоле?

[^]
rider777
5.11.2014 - 11:58
0

Приколист

http://news.mail.ru/economics/20038676/?frommail=1
Здесь на 3 рубля с 2015

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35906
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх