Успенский назвал 90% россиян «идиотами»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d4plya
1.10.2014 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Он просто слишком стар и верит в добро и любовь , слово "геополитика" для него из другого мира, поэтому я бы не судил его мнение

[^]
c3nsor3d
1.10.2014 - 17:13
10

Ярила

Голос Крыма >

сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается.Не поздновато ли вы спохватились, милые?
Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?
Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?
Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?
Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?
Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?
Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?
Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?
Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?
Когда нам навязывали «героев» служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?
Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?
Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?
Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?
Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?
Правильный ответ - НЕТ.
Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.

© Леся Гаврилина.

p.s. А успенсикий идиот как и макаревич.. < - накормили укропов ублюдских..
p.p.s. Забыл добавить (если эти люди прочитают) ... = Не лезьте в политику культурные "вы" наши.. Без "Вас" тошно .. (суки) ...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 1.10.2014 - 17:57

[^]
ЦарскийЦарь
1.10.2014 - 17:14
2

Просто Царь

+1 в стане продажных агитаторов. Интересно, как они запоют, когда в их услугах не будет нужды? Когда они станут непопулярными, неинтересными большинству.

[^]
klaudxzar
1.10.2014 - 17:15
3

Приколист

Успенский для меня пример того, что талантливый человек может быть совершеннейшим ебланом, но то что кукушка у него на старости лет поехала это точняк. Еще недавно обсасывалась история с его женой и пасынком, вот тогда я реально в осадок выпал, а эта публикация лишь подтвердила диагноз.

Это сообщение отредактировал klaudxzar - 1.10.2014 - 17:15

[^]
Kamerad17
1

Гость

Цитата (zarbazanov @ 1.10.2014 - 05:12)
Цитата (Kamerad17 @ 1.10.2014 - 18:02)
Цитата (flanger3000 @ 1.10.2014 - 05:01)
Цитата (zarbazanov @ 1.10.2014 - 17:26)
Цитата
Сравниваешь её и какую-нибудь Ахеджакову, которая слюной брызжет, и рука тянется к кобуре.

"Когда я слышу слово культура, моя рука тянется к пистолету." ©
Йозеф Геббельс.

Ну вот , для вас понемногу становится прав Геббельс .

Вна 404 он уже давно властвует и охватил все сферы жизнедеятельности, все его идеи подтвердились на свидомых.

Та, ладно! А колокола с церквей сбрасывали в 20-30 годах в России? Тоже, типа, Геббельс виноват? Давайте варваров разрушивших "вечный город" вспомним еще. История всегда движется по спирали. А т.н. "культура" всегда взращивалась и оплачивалась "власть придержащими". Причем в НУЖНОМ для власти направлении. Про "соцреализм в искусстве" напомнить? Или про голых тёток на картинах так любимых фюрером? Да и возникновение образа Чебурашки тоже, при желании, можно обосновать заказом идеологического отдела ЦК КПСС.

А какая связь?
Заебала церковь и попы, вот и сбрасывали. И попов в том числе. А металл как-то нужнее для готовящейся индустриализации.
Если политбюро внушило Успенскому написать книгу про Чебурашку, то по-вашему надо тогда убрать упоминание об Успенском со всех книжек, заменив его на коллектив Политбюро ЦК КПСС тех лет?

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 1.10.2014 - 17:18

[^]
nafjay
3

Приколист

кому то интересно мнение этого старого пердуна?

[^]
TashaKhv
1.10.2014 - 17:16
6

Балагур

Цитата
Кстати, если бы не аннексия Крыма, то хрен бы кто в Донбассе поднялся против Киева.....

Скучно с вами господа..Аннексия? Референдум, это волеизъявление народа. Про "под дулами", даже НЕ начинайте. Путин, дал помощь, именно под желание крымчан. Это было сказано открытым текстом на камеры. Про Донбасс. Понятно поднялись в надежде на Россию, что будет, как с Крымом. Я ТАК думаю. Не помогла бы Россия Крыму, Донбасс бы испугался???? Встать против??? Может быть. То есть испугался бы высказать СВОЮ ВОЛЮ и СВОЕ ЖЕЛАНИЕ, не жить под новой властью. Их бомбят за ЭТО? За то, что посмели восстать? Не согласиться? Если бы Донбасс, был бы ТАК же единодушен, как Крым, с самого начала, зх..как бы все развивалось. Но сегодня Украина сделала ВСЕ!!!! что бы развернуть интересы людей в сторону России. Вспомнить кто они. Откуда корни. И не забудут НИКОГДА, кто их убивает (и сегодня). Если бы Россия хотела "отхватить" территории-УЖЕ БЫ отхватила))). Кто то в этом сомневается? ! Спокойной ночки. В моем городе ночь. А украм- вы ненавидите в принципе, Юго Восток.Презираете. А города построены русскими. Поэтому ваша мантра "чемодан-вокзал-Россия", не а...не подходит. Ненавидите??? Презираете??? Отпустите. Это земли и города-русские.

[^]
Scuk00
1.10.2014 - 17:17
-5

Балагур

Цитата (Kamerad17 @ 1.10.2014 - 18:00)
Тоже проиграл с этого перца, это ж надо быть таким недалёким ублюдком.

Походу он даже не пытается связать в голове то, что несёт. Оскорбляет тут ещё людей адекватных.

Так и скажешь своему психиатру. smile.gif
Таблетки то сегодня принимал?

[^]
shmel519
1.10.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Kamerad17 @ 1.10.2014 - 18:10)
Цитата (shmel519 @ 1.10.2014 - 05:04)
Следи за собой, следи за своей семьей, у себя в глазу в семье, во дворе,в городе, в стране брёвна ищите, а не у укров, госдепов, и прочих соринки.

Если информационная война и ведется, то как-то не верится что ЯП является полем битвы. А если и так то не понятно с чьей стороны больше вбрасывателей...

У всех только и разговоры что про крым,украину... куда проще рассуждать геополитике (не имея к ней совершенно никакого отношения), чем разбирать увеличивающуюся кучу дерьма у себя во дворе...
Предвкушаю минусы))))

Ну например, вбрасывателей с вашей стороны, зарегенных в марте.

Про Крым нет никаких разговоров, а помимо внутренних проблем есть ещё и внешние, которые решаются прямо сейчас и от этого зависят судьбы наших товарищей.

А куча дерьма не увеличивается, мы как то к ней привыкли, особенно наблюдая, что это маленькая кучка по сравнению с терриконом говна вна 404.

Вы то простые люди как на эти проблемы влияете?! Простой человек типо меня, живущего в Новокузнецке на Юге Западной может и должен обеспечивать порядок у себя в жизни, хорошо работать помагая увеличивать ВВП, потреблять местное(если качество соответсвует, и если вообще есть) Да и все в общем!За каких товарищей? Судьбу каких конкретно товарищией ты можешь изменить?)

Это сообщение отредактировал shmel519 - 1.10.2014 - 17:17

[^]
caes
1.10.2014 - 17:18
3

Ярила

Успенский...Мой мир ломается...Еще бы Шварценеггер заявил что-нибудь странное и можно забыть про кумиров faceoff.gif

[^]
BeJlokoHb
2

Юморист

А хуле ему на старости еще делать??? Чебурашку отжал (запатентовал), хотя он то здесь причем? Образ Чебурашки и Крокодила Гены нарисовал не он.

Бабла у него дохуя, старость обеспечена. В могилу деньги не утащишь. Вот и решил пукануть (может у него кто в Америке учится - я не знаю), но по поведению - тварь гавкающая.

[^]
RomanGB
1

Ярила

Ну и что? Подумаешь новость... Ну назвал и что? Я эту новость прочитал минут 5 на рамблере и пошел дальше чай пить. Есть народная мудрость, что умного можно назвать глупыми он согласится, а если назвать глупого глупым он будет тебе доказывать обратное. Сам то он наверное себя к 10% причисляет...

[^]
ZITAZEY
1.10.2014 - 17:19
1

Юморист

Мне он стал противен.............и да он сам Идиот

[^]
Бялко
1.10.2014 - 17:19
4

Приколист

Сосали бы хуй все Успенские,Коломойские,Жвечинские(да,я знал польского еврея с такой фамилией).Высосали Россию-заболела титька.Вали нахуй отсюда,Чебурашкин папа.И потомство своё прячь.Минусуйте! rulez.gif

[^]
TashaKhv
1.10.2014 - 17:20
-1

Балагур

Цитата
И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.
Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.

++++++++ Вы молодечики))))!!!! Единство, то ЧТО спасло Крым, от судьбы Донбасса))!. Точно. Маленький партизанский отряд). Респект россияне))

[^]
Interstellar
1.10.2014 - 17:20
6

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 16:16)
По мнению писателя, в стране произошёл раскол из-за событий на Украине, в частности, из-за Крыма. "Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов"

Быстро они все забывают блядь. Каждого моськой поводить по новостным лентам февраля-марта. Там угрозы в адрес русских строчили с минутной скоростью. Какие лозунги толкали тягнибки, фарионы и другие уебки. А еще свидомиты кукарекают теперь, ко-ко-ко кто им запрещал на своем русском говорить, да в первый же день после переворота вышел закон об отмене русского языка как регионального, это в первый день, что было бы через полгода нашего молчания? Всем учить собачью мову под мычание которой их мрази издевались над людьми в Великую Отечественную. Сначала покаяться за то, что русские, затем другой язык, затем другие герои и другая история, а потом несогласных на гиляку и выпизденение черноморского флота с заменой на нато. Ага, надо было сглотнуть хуй и отдать им русские города, которые столько значат для нас и нашей истории. Ахахаха, да пока жив последний русский, ни пяди земли у вас отобрать не получится теперь. Будете через успенских обрабатывать глупцов.

[^]
Kamerad17
1.10.2014 - 17:22
1

Гость

Цитата
Вы то простые люди как на эти проблемы влияете?! Простой человек типо меня, живущего в Новокузнецке на Юге Западной может и должен обеспечивать порядок у себя в жизни, хорошо работать помагая увеличивать ВВП, потреблять местное(если качество соответсвует, и если вообще есть) Да и все в общем!За каких товарищей? Судьбу каких конкретно товарищией ты можешь изменить?)

Вот в данной теме я мешаю всякой мрази пользоваться своими регалиями, чтобы срать людям в мозги и гоняться за популярностью.

А порядок у меня есть, всем себя обеспечиваю, лишнее отдаю тем кто в этом нуждается, в данном случае люди на бывшей украине. Местные продукты устраивают, всё есть и я могу это купить, качество на уровне.

Судьбу как минимум нескольких нуждающихся людей я смог изменить в лучшую сторону, это уже неплохо.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 1.10.2014 - 17:25

[^]
mazdmozg
3

Ярила

Еще один в пидоры решил податься на старости лет, пидарастия головного мозга приобретается раз и навсегда.

[^]
MexxBeat
0

Formalin series v2.0

Предлагаю на ЯПе ввести капчу при регистрации "Россия великая страна" - это будет отпугивать свидомитов и прочих ахтунгов из 404 ) slava.gif

Это сообщение отредактировал MexxBeat - 1.10.2014 - 17:23

[^]
Mettis
1

Приколист

Астрологи объявили неделю Успенского на Япе.
Поголовье Д'артаньянов увеличилось на 10%.

[^]
Scuk00
4

Балагур

Интересно, а кто из активно комментящих читал "Скотный двор" Оруэлла?

[^]
zarbazanov
1.10.2014 - 17:23
0

DOUBTER

Цитата
Если политбюро внушило Успенскому написать книгу про Чебурашку, то по-вашему надо тогда убрать упоминание об Успенском со всех книжек, заменив его на коллектив Политбюро ЦК КПСС тех лет?
Заметьте! Не я это ПРЕДЛОЖИЛ!© к/ф "Покровские ворота" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Бялко
1.10.2014 - 17:23
0

Приколист

Цитата (Бялко @ 1.10.2014 - 18:19)
Сосали бы хуй все Успенские,Коломойские,Жвечинские(да,я знал польского еврея с такой фамилией).Высосали Россию-заболела титька.Вали нахуй отсюда,Чебурашкин папа.И потомство своё прячь.Минусуйте! rulez.gif
Добавлю педофила Грачевского!
cheer.gif

Это сообщение отредактировал Бялко - 1.10.2014 - 17:25

[^]
DeiDei
1.10.2014 - 17:25
2

Ярила

"Умные" это которые звезды перекрашивают, с детей ленточки гвардейские срывают, "Марши мира" устраивают, русских убивать призывают?

[^]
Сandid
1.10.2014 - 17:25
2

Юморист

Цитата (Scuk00 @ 1.10.2014 - 18:17)
Цитата (Kamerad17 @ 1.10.2014 - 18:00)
Тоже проиграл с этого перца, это ж надо быть таким недалёким ублюдком.

Походу он даже не пытается связать в голове то, что несёт. Оскорбляет тут ещё людей адекватных.

Так и скажешь своему психиатру. smile.gif
Таблетки то сегодня принимал?

Слова уподобляют розам,
Алмазам, иногда-змеЯм.
Твои же я сравню с навозом,
Которым черт набил баян.

Ты, вроде, нажимаешь кнопки,
Движенья пальцев так легки,
Но звук оттуда как из жопки-
То треск невнятный, то шлепки...

В.Степанцов
cheer.gif
Оруэлла он, блеать, читал. Все, товарищи, нам песдетс - эрудицией задавит. Разбегаемся!

Это сообщение отредактировал Сandid - 1.10.2014 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81538
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх