Россия возвращает себе роль сверхдержавы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
7.09.2014 - 01:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 04:12)

Цитата
Лол, мсье верит в бескорыстные независимые СМИ?)

Пиздец идиот.
Название газеты - "Независимая газета".

Чему ты удивляешься? Про этот шлак мало кто знает и читает..

[^]
XanderBass
7.09.2014 - 01:18
1

Свободяй

Россия ещё не скоро станет снова сверхдержавой. Но шансы уже очень велики.

Во-первых, необходимо обратить пристальное внимание на внутреннюю политику. У нас пока с этим беда. Искоренить коррупцию, особливо после "лихих 90-х" - процесс весьма долгий, нудный и тяжёлый. Кроме того необходимо искоренять сам по себе бандитский менталитет из сознания наших граждан. Тех же гопников в крупных городах уже почти нету. Но не Москвой единой, как говорится.

Во-вторых, сверхдержава должна быть самодостаточна. Сейчас не о чем говорить, когда у нас (смейтесь сколько хотите) заводы стоят и колхозы пустеют. Нам промышленность поднимать необходимо хотя бы до уровня СССР. Самое интересное, что ресурсов у нас для этого вагон и маленькая тележка. Той же земли у нас хоть жопой жуй даже с учётом того, что большая часть территории непригодна для сельского хозяйства. Однако, без искоренения первой проблемы не получится решить вторую.

В-третьих, нам нужно избавляться от наших "третьих-пятых" колонн во власти. Так или иначе разные про-иностранные граждане и иностранные дельцы будут всячески мешать нашей стране идти намеченным курсом. У нас так и будут всевозможные "бунты хомячков", пока мы не отделим мух от котлет и не перестанем продавать по кусочку свою Родину всяким магнатам. Кроме того, что ещё важнее, необходимо искоренение из сознания Российского гражданина так называемой "американской мечты".

То, что творится сейчас - это очень хороший знак, даже несмотря на то, что происходит сейчас на той же Украине. Да, война, жертвы, смута, но Россия себя показывает всё больше с лучшей стороны. Сейчас, ИМХО, только наша страна способна остановить в мире военно-политическую диктатуру США. Следует, кстати, отметить, что гегемония США держится не столько на военной доктрине, сколько на чрезвычайно развитой инфраструктуре внешнего бизнеса, скажем так.

Искренне Ваш Капитан Очевидность =)

[^]
Guppy
7.09.2014 - 01:18
2

Шутник

Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 02:16)
Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 01:47)
Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 01:39)
Автор статьи говоря про статус России как сверхдержавы вкладывал в него совершенно определённый смысл, тот, который общепринят. Под этим обычно подразумевается роль и влияние в мире, мощь государства в целом по сравнению с другими. Благосостояние граждан, их уровень жизни при этом не рассматривается, это совсем другой вопрос.
Вот и нужно поменять этот определенный смысл!

А зачем менять смысл?
Для каждой категории стран есть определенные стандарты. Например "социальное государство" как Норвегия или Швеция.
Понятие сверхдержава, оно не для благосостояния граждан, оно о силе государства.

Дружище...государство это мы) ЛЮДИ ОБЫКНОВЕННЫЕ 1+1+1+1+1+1=Государство)

Вывод - мы хуевые.
Лучше Зимбабве, но хуже американцев.
Такие дела.(

Добавлено в 01:19
Цитата (mrPitkin @ 7.09.2014 - 02:16)

Цитата

Пиздец идиот.

Мне больше интересно, от кого зависит "Независимая газета".)

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 01:20
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:12)

Пиздец идиот.

Пока идиот тут только ты. Опустим момент где ты не отвечаешь на мои ответы и сливаешься.
А пока просто почитай про свою типа независимую газету, которой даже Березовский успел повладеть:
Цитата
В 2001 году «Независимая газета» оказалась в числе 12 российских изданий, которые были обвинены PR-агентством Promaco как СМИ, где за публикацию заказных статей принимают денежное вознаграждение (то есть практикуют т. н. «джинсу́») В 2004 году молодёжное движение «Идущие вместе» во главе с Василием Якеменко провело пресс-конференцию, на которой девять общероссийских газет, в том числе «Независимая», были обвинены в получении денег за публикацию заказных материалов. В качестве доказательства приводились размещённые на сайте «Центра содействия развитию свободной прессе» своеобразный трафарет, который при наложении на соответствующие публикации сквозь в бумаге показывал фразу: «мы… публикуем… ложь… и… заказные материалы… за деньги… за эту статью… мы получили… 8 (10, 15, 30) тысяч долларов…»

Во время Оранжевой революции на Украине допускалась публикация предположительно недостоверной информации об участии российских спецслужб в событиях на одной из конфликтующих сторон.

В 2008 году заместитель главного редактора «НГ» Борис Земцов был приговорён к 8 годам колонии строгого режима за вымогательство крупных денежных средств, за шантаж

[^]
Guppy
7.09.2014 - 01:20
1

Шутник

Цитата (XanderBass @ 7.09.2014 - 02:18)
Россия ещё не скоро станет снова сверхдержавой. Но шансы уже очень велики.

Во-первых, необходимо обратить пристальное внимание на внутреннюю политику. У нас пока с этим беда. Искоренить коррупцию, особливо после "лихих 90-х" - процесс весьма долгий, нудный и тяжёлый. Кроме того необходимо искоренять сам по себе бандитский менталитет из сознания наших граждан. Тех же гопников в крупных городах уже почти нету. Но не Москвой единой, как говорится.

Во-вторых, сверхдержава должна быть самодостаточна. Сейчас не о чем говорить, когда у нас (смейтесь сколько хотите) заводы стоят и колхозы пустеют. Нам промышленность поднимать необходимо хотя бы до уровня СССР. Самое интересное, что ресурсов у нас для этого вагон и маленькая тележка. Той же земли у нас хоть жопой жуй даже с учётом того, что большая часть территории непригодна для сельского хозяйства. Однако, без искоренения первой проблемы не получится решить вторую.

В-третьих, нам нужно избавляться от наших "третьих-пятых" колонн во власти. Так или иначе разные про-иностранные граждане и иностранные дельцы будут всячески мешать нашей стране идти намеченным курсом. У нас так и будут всевозможные "бунты хомячков", пока мы не отделим мух от котлет и не перестанем продавать по кусочку свою Родину всяким магнатам. Кроме того, что ещё важнее, необходимо искоренение из сознания Российского гражданина так называемой "американской мечты".

То, что творится сейчас - это очень хороший знак, даже несмотря на то, что происходит сейчас на той же Украине. Да, война, жертвы, смута, но Россия себя показывает всё больше с лучшей стороны. Сейчас, ИМХО, только наша страна способна остановить в мире военно-политическую диктатуру США. Следует, кстати, отметить, что гегемония США держится не столько на военной доктрине, сколько на чрезвычайно развитой инфраструктуре внешнего бизнеса, скажем так.

Искренне Ваш Капитан Очевидность =)

Лол, какие ещё бунты, они жизнь-то свою без Путина, все он у них должен то уйти, то кого-то наказать, наладить не могут, какой им бунтовать?)

Это сообщение отредактировал Guppy - 7.09.2014 - 01:22

[^]
EVM
7.09.2014 - 01:21
-3

Ярила

Цитата

Пиздец идиот.

Мне всё равно, смотрите вы НТВ или "Вести". Но я точно знаю, что всё то, что там говорят - в вашей голове. И она (голова ваша) говорит и пишет здесь точно то, что вещает в программе "Время" Зейналова.

[^]
Guppy
7.09.2014 - 01:23
1

Шутник

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:21)

Цитата

Пиздец идиот.

Мне всё равно, смотрите вы НТВ или "Вести". Но я точно знаю, что всё то, что там говорят - в вашей голове. И она (голова ваша) говорит и пишет здесь точно то, что вещает в программе "Время" Зейналова.

А кто такой Зейналов?
А НТВ еще разве показывают?
Пан, часом, не хохол? Они считают что меня какой-то мне неизвестный Киселев зазомбировал.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 7.09.2014 - 01:26

[^]
swetlanas
7.09.2014 - 01:25
0

Юморист

Цитата (TaiLee @ 6.09.2014 - 14:23)
я такие копипасты про политику уже заебался читать, тс

Согласен!!!!! Пусть отошлёт это в гослеп к псакуле!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 01:28
Жалко,но им придется уточнять это в офисе!!!!!! lol.gif lol.gif

[^]
Zima1976
7.09.2014 - 01:29
-2

Приколист

Цитата (Guppy @ 7.09.2014 - 02:18)
Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 02:16)
Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 01:47)
Цитата (Zima1976 @ 7.09.2014 - 01:39)
Автор статьи говоря про статус России как сверхдержавы вкладывал в него совершенно определённый смысл, тот, который общепринят. Под этим обычно подразумевается роль и влияние в мире, мощь государства в целом по сравнению с другими. Благосостояние граждан, их уровень жизни при этом не рассматривается, это совсем другой вопрос.
Вот и нужно поменять этот определенный смысл!

А зачем менять смысл?
Для каждой категории стран есть определенные стандарты. Например "социальное государство" как Норвегия или Швеция.
Понятие сверхдержава, оно не для благосостояния граждан, оно о силе государства.

Дружище...государство это мы) ЛЮДИ ОБЫКНОВЕННЫЕ 1+1+1+1+1+1=Государство)

Вывод - мы хуевые.
Лучше Зимбабве, но хуже американцев.
Такие дела.(

Добавлено в 01:19

Цитата

Пиздец идиот.

Мне больше интересно, от кого зависит "Независимая газета".)

Да нет) М ы все очень хорошие ,добрые,отзывчивые люди)!!! Только непонятно почему, решили без нашего участия, вернуть хер знает какую роль в чем то((((

[^]
EVM
7.09.2014 - 01:29
-3

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 02:20)

Пиздец идиот.

Пока идиот тут только ты. Опустим момент где ты не отвечаешь на мои ответы и сливаешься.
А пока просто почитай про свою типа независимую газету, которой даже Березовский успел повладеть:

Ебать прокурор нарисовался ночью в Интернете. Умри но ответь на его вопросы.

Разве речь шла о Независимой газете, дядел? Разговор был о том, что чувак за Независимую газету принимает Новую.
Да и похуй, что он там принимает. И в каких количествах. Или это ты был, я вас путаю. Вы, одиннадцатирублёвые, все на одно литсо.

И вообще говорили не о газетах, а об эмиграции, когда умные уезжают, а азиаты приезжают.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 01:31
1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 04:21)

Телевизор смотрю очень редко, в основном всю информацию из интернета получаю и отделяю зёрна от плевел сравнивая различные источники и первоисточники. Про такую "газету" давно уже забыл и видел её последний раз в бумажном виде в киоске много лет назад... вы воскресили динозавра так сказать..

[^]
barmaley49
7.09.2014 - 01:33
0

Приколист

И пока коллега Guppy размышляет над определением термина "сверхдержава", рассмотрим аналогию:

Вася работает директором собственной крупной фирмы и получает 100 рублей в месяц. Этих денег ему хватает что бы хорошо питаться, следить за своим здоровьем, жить в хорошей квартире и посещать спортзал. Вася в прекрасной физической форме, он хорошо одет и приятно пахнет, Вася бодр и весел. Вася - супермен.

Петя зарабатывает тем, что продает из дома вещи и зарабатывает таким способом 10 рублей в месяц. У Пети нет денег на хорошую квартиру, хорошие продукты и врачей, Петя донашивает вещи за соседями и много лет не меняет дома мебель. Все деньги Петя тратит на абонемент в фитнесс-клуб. Петя тоже в хорошей физической форме, он вонюч, голоден, зол и угрюм, и он готов перегрызть глотку Васе при первом удобном случае. Внимание, вопрос: супермен ли Петя?

Это сообщение отредактировал barmaley49 - 7.09.2014 - 01:37

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 01:35
1

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 04:29)

Пиздец идиот.

Разве речь шла о Независимой газете, дядел? Разговор был о том, что чувак за Независимую газету принимает Новую.
Да и похуй, что он там принимает. И в каких количествах. Или это ты был, я вас путаю. Вы, одиннадцатирублёвые, все на одно литсо.

И вообще говорили не о газетах, а об эмиграции, когда умные уезжают, а азиаты приезжают.

Вы случаем не свидомый? Стиль изложения очень похожий. Сколько сейчас БЮТусов платит за антигосударственные высеры?

[^]
EVM
7.09.2014 - 01:35
-2

Ярила

Цитата (Guppy @ 7.09.2014 - 02:13)
Бля, более ебнутого вывода я и предположить не мог.)
"Everybody lies." House, MD.

Блестящая цитата. Очень удачная.
Что там насчёт "Ну, погоди" или "Приключения кота Леопольда"?

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 01:36
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:29)

Пиздец идиот.

Ну пиздец, а ты думал что тут можно безнаказанно пиздеть и пряники жевать?
Цитата
Да и похуй, что он там принимает. И в каких количествах.

Ты мне ссылку давал на статику этой газеты , разве не так? Или опять пиздеть будем? Я тебе показал что это за газета.
Цитата
Или это ты был, я вас путаю. Вы, одиннадцатирублёвые, все на одно литсо.

Ну когда тролль запизделся, один ответ, обвинить в каких то 11тирублях, а что не 85 или что там у вас сейчас?
Более свою тупость не отмазать больше? gigi.gif
Цитата

Ну так приведи факты, а не пизди как как белка в дупле, одиннадцатирублевый ты наш.
Твой косяк с таджиками мы уже услышали, ждем новый.

[^]
EVM
7.09.2014 - 01:40
-1

Ярила

ARISLAN
Статистика Госкомстата по эмиграции из России за период 1998-2013 (moslogin)

Это сообщение отредактировал EVM - 7.09.2014 - 01:43

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 01:48
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:40)
ARISLAN
Статистика Госкомстата по эмиграции из России за период 1998-2013 (moslogin)

Ну хоть что то коре пиздежа НГ.
Падение эмиграции мы уже видим, хоть это хорошо.
Итак:
Цитата
В настоящий момент в Россию прибывает больше мигрантов, чем уезжает из неё — при этом, вопреки распространённому мифу, основной поток миграции состоит не из таджиков.
На первом месте находится Казахстан, из которого за период 1997-2008 годов в Россию прибыло около 1 миллиона человек — в основном, этнических русских. На втором — Украина, из которой за тот же период в Россию эмигрировали 680 тысяч человек.
Основной поток отъезжающих из России состоит из тех, кто возвращается обратно в республики бСССР, такие как те же Украина и Казахстан. Страны дальнего зарубежья принимают у себя около 50 тысяч эмигрантов из России в год, причём львиная доля этого потока приходится на Германию, США, Испанию, Чехию и Италию.
Эта цифра — около 50 тысяч человек в год — дана уже с учётом расхождения между данными российской ФМС и миграционных служб других стран, которое вызвано нежеланием многих эмигрантов отказываться от российского паспорта.
Таким образом, всего из России уезжает сейчас примерно 0,03-0,04 процента населения в год. Это меньше, чем уезжает большинства стран мира, включая США и Евросоюз.

Итак, таджиков не увидел, хотя они и есть в определенном колличестве(среднеазиаты)

[^]
EVM
7.09.2014 - 01:50
-2

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 02:36)

Ну так приведи факты, а не пизди как как белка в дупле, одиннадцатирублевый ты наш.

Скажи ещё, что это тыщи голландских инженеров молятся закону Ома.
В Москве, в Москве. У Олимпийского.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.09.2014 - 01:52

[^]
XanderBass
7.09.2014 - 01:51
1

Свободяй

Цитата
Лол, какие ещё бунты, они жизнь-то свою без Путина, все он у них должен то уйти, то кого-то наказать, наладить не могут, какой им бунтовать?)

Это не мешает им устраивать "болотные митинги".

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 01:53
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 02:50)

Не, ну я понимаю когда от бессилия появляется желание картинками кидаться вместо фактов. Но тут факты конкретные нужны, а не картинки.
Про тыщи то я согласен, для Москвы эти тыщи капля в море.
Но где миллионы? cool.gif

[^]
IngBar
7.09.2014 - 01:53
1

Шутник

Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:33)
И пока коллега Guppy размышляет над определением термина "сверхдержава", рассмотрим аналогию:

Вася работает директором собственной крупной фирмы и получает 100 рублей в месяц. Этих денег ему хватает что бы хорошо питаться, следить за своим здоровьем, жить в хорошей квартире и посещать спортзал. Вася в прекрасной физической форме, он хорошо одет и приятно пахнет, Вася бодр и весел. Вася - супермен.

Петя зарабатывает тем, что продает из дома вещи и зарабатывает таким способом 10 рублей в месяц. У Пети нет денег на хорошую квартиру, хорошие продукты и врачей, Петя донашивает вещи за соседями и много лет не меняет дома мебель. Все деньги Петя тратит на абонемент в фитнесс-клуб. Петя тоже в хорошей физической форме, он вонюч, голоден, зол и угрюм, и он готов перегрызть глотку Васе при первом удобном случае. Внимание, вопрос: супермен ли Петя?

Ахах, конечно сгустили краски, но прикольно.

Для полной аналогии нужно ещё добавить следующее:

Вася не всегда хорошо пахнул, он был когда-то очень похож на плохо пахнущего Петю, но в своё время удачно встретил другого "Васю" и перегрыз ему глотку. При этом он этого "Васю" хорошенько ограбил, приобрёл начальный капиталец, который и позволил ему стать тем самым приятно пахнущим Васей.

Внимание, вопрос: почему в таком случае Петя не должен хотеть перегрызть глотку Васе, чем он, собственно, хуже его?

[^]
barmaley49
7.09.2014 - 01:58
1

Приколист

Цитата (IngBar @ 7.09.2014 - 01:53)
Цитата (barmaley49 @ 7.09.2014 - 02:33)

Ахах, конечно сгустили краски, но прикольно.

Для полной аналогии нужно ещё добавить следующее:

Вася не всегда хорошо пахнул, он был когда-то очень похож на плохо пахнущего Петю, но в своё время удачно встретил другого "Васю" и перегрыз ему глотку. При этом он этого "Васю" хорошенько ограбил, приобрёл начальный капиталец, который и позволил ему стать тем самым приятно пахнущим Васей.

Внимание, вопрос: почему в таком случае Петя не должен хотеть перегрызть глотку Васе, чем он, собственно, хуже его?

Я с Вами полностью согласен, в том числе и с Вашими замечаниями. Но вопрос-то вовсе не в том, кто из них плохой, а кто хороший, этот вопрос вообще не имеет смысла. Вопрос в том, делает ли большая армия и атомное оружие сверхдержавой страну с отсталой экономикой и архаичной политической системой.

[^]
EVM
7.09.2014 - 02:00
-3

Ярила

Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 02:53)

Не, ну я понимаю когда от бессилия появляется желание картинками кидаться вместо фактов. Но тут факты конкретные нужны, а не картинки.

- Вот графики.
- Это графики из Вашингтона, нужны картинки.
- Вот картинки.
- Это картинки из Вашингтона, нужны графики.

Можно подумать, что если закрыть глаза, то азиатов не будет. И войны на Украине не будет.

[^]
mrPitkin
7.09.2014 - 02:02
3

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 04:50)

В Москве, в Москве. У Олимпийского.

Значит ты хочешь чтобы к тебе в Москву приехали жители России и подметали улицы, грузили твоё гавно, а ты в это время будешь серенады напевать и вздыхать о судьбах России?

Здесь будет актуальнее другая картинка, по типу "креаклов заставили подметать улицы за нарушение порядка на митинге на болотной площади".

[^]
ARISLAN
7.09.2014 - 02:04
2

Ярила

Цитата (EVM @ 7.09.2014 - 03:00)
Цитата (ARISLAN @ 7.09.2014 - 02:53)

- Вот графики.
- Это графики из Вашингтона, нужны картинки.
- Вот картинки.
- Это картинки из Вашингтона, нужны графики.

Можно подумать, что если закрыть глаза, то азиатов не будет. И войны на Украине не будет.

Как то очень уныло и убого.
Факты вас значит не устраивают? cool.gif
И при чем тут Вашингтон? Если вы дрочите на него, то мы как бэ другим увлекаемся.
Для неосознанных мальчонков, факт это та вещь, об которую разбиваются и картинки, и левые графики комнатных газетенок.
А при чем тут вообще война на Украине?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25959
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх