Плач Ярославны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чудушко
26.08.2014 - 10:25
0
Статус: Offline

Весельчак

ага , а так мы Путина и послушались, он нам с экрана у кремлёвских ёлок скажет : нук прекратили все Макаревича обижать.
А мы прям и послушались.

Ога ога ...

Макаревич пнх deal.gif

[^]
drunkIgel
26.08.2014 - 10:25
1

Юморист

dont.gif ЯП намекает...

Плач Ярославны

[^]
GriAV
26.08.2014 - 10:29
1

Приколист

Команды гнобить Макаревича не было. Просто народ выражает свое мнение по отношению к поступкам этого субъекта. Так не бывает "все пидорасы а я один Д,артаньян".

[^]
Jefferson
26.08.2014 - 10:30
1

Ярила

Если бы это был первый косяк кучерявого то еще можно было бы подумать. А так как он уже засветился в других акциях, надавал интервью и т.д. , то говорить об этом персонаже не интересно. Слишком чести много выродку. Да и дети Славянска появились лишь тогда, когда г-н бывший понял что предательство наказуемо.

По поводу творчества. Почитайте Подгородецкого. Макар -псевдоним многих и многих авторов. Это не его песни.

[^]
mnirtis
26.08.2014 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Шпалят тех, кто его поддерживает (меня сейчас тоже наверное зашпалят). Интересно, это входит в программу травли Макаревича?

Дайте пруф на его извинения за сбитый боинг? Не поддержу его, если он действительно так говорил.

А всё остальное - потрясающе, как за его мнение его травят.

Как любили его песни, и как повернулись к нему жопой, как только он высказал мнение, отличное от большинства.

Это сообщение отредактировал mnirtis - 26.08.2014 - 10:34

[^]
Esei
26.08.2014 - 10:33
1

Приколист

Цитата (Parallax @ 26.08.2014 - 11:19)
Предлагаю простить г-на Макаревича в случае выполнения следующего условия: он выступит с гастролями перед всеми беженцами с Донбасса, которые бежали в Россию.
Начнет такой тур благотворительный по всем городам России, куда разъехались 700 тысяч украинцев и русских, бежавших с Донбасса подальше от укрокарателей.

Да кому он теперь нужен, Иуда!

[^]
mnirtis
26.08.2014 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 26.08.2014 - 11:30)
Если бы это был первый косяк кучерявого то еще можно было бы подумать. А так как он уже засветился в других акциях, надавал интервью и т.д. , то говорить об этом персонаже не интересно. Слишком чести много выродку. Да и дети Славянска появились лишь тогда, когда г-н бывший понял что предательство наказуемо.

По поводу творчества. Почитайте Подгородецкого. Макар -псевдоним многих и многих авторов. Это не его песни.

Прошу, я хочу разобраться, не дадите ли ссылочку на его "другие акции"?

От Ютуба ж ничего не скроешь. Но эти факты как-то не показываются мне там.

[^]
FreeTramp
26.08.2014 - 10:39
0

Ярила

Цитата (kreolkz @ 25.08.2014 - 19:41)
под флагами Украины под ручку с немцовым ходил? .. та короче чмо он обиженный..

Ходил. Так он показывал свою любовь к России. Три песенки он спел, бляха gigi.gif
Ноги моей на его концертах не будет. Теперь его слушать противно.

[^]
doktorzloy
26.08.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (lastnatural @ 26.08.2014 - 11:24)
Цитата (onkle @ 26.08.2014 - 09:56)
"...Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя..."

А то что?)

Так просит же, а не требует. Причем, зря просит. И не у того.

На самом деле, я не понимаю причину такой травли. Не нахожу цитат, в которых бы Макар поддерживал(!) укрофашистский режим со сколько-нибудь авторитетных источников. Специально послушал его интервью после поезди в укропию - нет в его словах ничего, за что он удостоился такого негатива. Суть его мнения - людей натравливают друг на друга всеми доступными способами, сея ненависть на уровне фашизма. Но это констатация, а не одобрение!
А тут я уже встречал обвинения, что он не перед беженцами, а чуть ли не перед фашистами уходящими на фронт выступать ездил. cranky.gif

Не удивлюсь, что самые ярые метатели в него говном "знают" о том что "он, сука, за бандеровцев" исключительно со слов себеподобных.

ЗЫ Шпалометателям: если кидаете шпалу, не поленитесь поделиться ссылкой на первоисточник, где Макаревич удостоился такого отношения.

Вот и я об этом.Внимательно прочитал слова Макаревича.Никакой поддержки фашизма не увидел.

[^]
RainOfDeath
26.08.2014 - 10:45
0

Ярила

Цитата (mnirtis @ 26.08.2014 - 11:31)
Шпалят тех, кто его поддерживает (меня сейчас тоже наверное зашпалят). Интересно, это входит в программу травли Макаревича?

Дайте пруф на его извинения за сбитый боинг? Не поддержу его, если он действительно так говорил.

А всё остальное - потрясающе, как за его мнение его травят.

Как любили его песни, и как повернулись к нему жопой, как только он высказал мнение, отличное от большинства.

Музыкант Андрей Макаревич потребовал от Владимира Путина ввести для него ограничение свободы слова и, фактически, цензуру - прося защитить его от негодования гражданского общества. В частности, в своем открытом письме он призвал главу государства помочь "прекратить шабаш" и защитить его от порочащей грязи и клеветы.
В ответ на открытое письмо музыканта, пресс-секретарь Путина отметил, что "здесь не совсем можно согласиться - то, что он трактует как травлю, также можно назвать и реакцией общественного мнения".

[^]
mnirtis
26.08.2014 - 10:46
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 26.08.2014 - 11:40)
Вот и я об этом.Внимательно прочитал слова Макаревича.Никакой поддержки фашизма не увидел.

Все обвинения - голословные. Где хоть один пруф?

Тут же любят пруфы требовать, почему же тут так легко принимают на веру грязь "Аля Макаревич"?

Добавлено в 10:47
Цитата (RainOfDeath @ 26.08.2014 - 11:45)
Музыкант Андрей Макаревич потребовал от Владимира Путина ввести для него ограничение свободы слова и, фактически, цензуру - прося защитить его от негодования гражданского общества. В частности, в своем открытом письме он призвал главу государства помочь "прекратить шабаш" и защитить его от порочащей грязи и клеветы.
В ответ на открытое письмо музыканта, пресс-секретарь Путина отметил, что "здесь не совсем можно согласиться - то, что он трактует как травлю, также можно назвать и реакцией общественного мнения".

Хорошо, я согласен. А реакцию на что именно? На что реагирует общественное мнение?

[^]
Trollollo941
26.08.2014 - 10:48
-5

Ярила

Причина очень проста:
мединскому не нужны мыслящие люди в культуре. А ещё нужен засчитанный прогиб на "волне".
В культуре должны быть "кремлёвские паркетники" © (Юра, музыкант) аля Газманов итп....
От макара никаких преступных речей я лично не слышал. А на заборе тоже пишут, да и он мне как-то похуй.
Шевчук интереснее Личность. Чем меньше "флюгер-поклонников" будет на екго концертах, тем мне только лучше.

[^]
chigsrOck
26.08.2014 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 26.08.2014 - 09:47)
А я всё равно за Макара. Чтобы не говорили. Не верю и всё. Нормальный он мужик. Просто не политик ни разу. Ну и не мудрый оказался. Зря полез во всё это. Но это не делает его "плохим".

И знаю, что это не популярное мнение здесь, но мне кажется, что большинство на ЯПе людей сидят не для того, чтобы с толпой покричать, а всё-таки послушать мнение других.

Согласен на 146%. Задолбало это проклинающее всё и вся быдло. Столько срача по ящику, на форумах и т.д. Макаревич выступает под "фашистскими" знаменами и прочее... Я так и не нашел ничего такого, чтобы говорить о "предательстве" и "прогибе". То что он стоял с сине-желтой ленточкой для меня принципиально ничего не значит. Это флаг независимого государства, представляющий не только "бандеровцев", но и все остальное население.

Украина есть и, надеюсь, останется самостоятельным государством, если не произойдет ее насильственный аншлюс или сами граждане не решат, что им с Россией по пути.

Прогнулся подо что? Макаревич взрослый дядя, живший в Союзе, и хорошо знает как легко заклевать человека в режиме тотальной гос. идеологии. Как подписываются письма с просьбой отстранить, запретить, наказать, "раздавить проклятую гадину" и т.д.
Смысл ему плыть против течения, понимая, что если его запретят в России, ни западу и американцам он не нужен - они все-равно не знают кто это и о чем он там поет. Какой-то типа "правозащитник" с гитарой, не более того.
Я слышал интервью с ним по эху мацы - вполне адекватный мужик со своим мнением. Да, многие вещи, которые он озвучивает про власть и "россиян" - не всегда приятны, но с другой стороны нужен ли вам "друг", который восторженно принимает все ваши косяки и недостатки, вместо того чтобы иногда давать затрещины?
Лично мне противно жить в режиме массового помешательства тотального ура-патриотизма, отсылающего исключительно к эмоциям толпы, а не к трезвому рассудку. Если вам кажется, что вы всегда правы, бейте себя по затылку, дальше будет хуже, и связь с реальностью может потеряться навсегда.
PS не фанат Макаревича, отношение к украинцам не имею.

[^]
lastnatural
26.08.2014 - 10:51
0

Ярила

Цитата (FreeTramp @ 26.08.2014 - 10:39)

Ходил. Так он показывал свою любовь к России.

Ту помнишь, когда он ходил-то?
Если нет, то я напомню: когда Путин получил у СФ разрешение на ввод войск (что означало третью мировую со всеми последствиями), и такой вариант был весьма вероятен. Я вот искренне люблю свою Родину (Россию), именно по этой причине тоже был против ввода войск.
А потом и Путин посчитал что вводить войска не стОит, и это разрешение у СФ отозвал.

Мне кажется, я понимаю с чего всё началось: какой-то утырок в интернетах (специально или по скудоумию) вывесил фотку Макаревича под укровским флагом, и написал что это после бойни в Одессе митинг в поддержку бандеровцев - и понеслась...

[^]
Trollollo941
26.08.2014 - 10:51
1

Ярила

Всё говно на макара, Шевчука и пр неугодных сануционировано мединским - это же должно быть ясно как божий день.
Эдакий онищенко в культуре, культурный потребнадзор.....

[^]
vvad
26.08.2014 - 11:01
0

Хохмач

Обосратушки вышли с концертами. Если в сентябре еще удалось договорится с Самарой, то в октябре в России концертов уже не будет:

СЕНТЯБРЬ

19 - Самара, Дворец спорта

ОКТЯБРЬ

2 - Витебск, Летний амфитеатр

3 - Минск

5 - Рига

[^]
NMNH
26.08.2014 - 11:07
0

Ярила

Хочется напомнить Макаревичу хорошую пословицу: "если ты плюнешь в колектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь".
Если уже начал плевать в народ и закономерно пошла "ответка" - то попытайся остаться мужчиной и тони молча, артист!

Это сообщение отредактировал NMNH - 26.08.2014 - 11:24

[^]
ЯПгородовой
26.08.2014 - 11:10
1

Мозгоклюй

Цитата (lastnatural @ 26.08.2014 - 11:51)

Если нет, то я напомню: когда Путин получил у СФ разрешение на ввод войск (что означало третью мировую со всеми последствиями), и такой вариант был весьма вероятен. Я вот искренне люблю свою Родину (Россию), именно по этой причине тоже был против ввода войск.
А потом и Путин посчитал что вводить войска не стОит, и это разрешение у СФ отозвал.

Мне кажется, я понимаю с чего всё началось: какой-то утырок в интернетах (специально или по скудоумию) вывесил фотку Макаревича под укровским флагом, и написал что это после бойни в Одессе митинг в поддержку бандеровцев - и понеслась...

Еще во время подготовки к майдану этот уёбок напевал издевательскую песенку "ОМОН" Еще тогда он окрасил себя в соответствующий цвет. Поищите запись песенки в ютубе и обратите внимание на дату

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 26.08.2014 - 11:15

[^]
bugzzilla
26.08.2014 - 11:21
0

Весельчак

Цитата (lastnatural @ 26.08.2014 - 13:51)

На посмотри интервью Макаревича.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3964...-slabej-Ameriki

Там конечно, ничего криминального нет. Они все такие белые и пушистые, в Новороссии никого не убивают, в Одессе никого не жгли это все кляты москали во всем виноваты. Я хуй его не знает, я бы просто с такими людьми не стал разговаривать, не смог бы, а он вполне себе может. Как так ? Да очень просто, говно он а не человек, даже если вся эта истерия вокруг него придумана.

Это сообщение отредактировал bugzzilla - 26.08.2014 - 11:24

[^]
lastnatural
26.08.2014 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (ЯПгородовой @ 26.08.2014 - 11:10)
Еще во время подготовки к майдану этот уёбок напевал издевательскую песенку "ОМОН"

И что?
Ты из тех упоротых, кто считает что Украине наступил пиздец из-за майдана, а не из-за того что Янукович предал свою страну и свой Народ?
Когда у Народа возникают обоснованные вопросы к Власти, избранный(!) глава Государства должен с Народом объясниться. В особо исключительных случаях он может вломить пиздюлей. Но никак не съебываться роняя кал, отдавая 40-милионную страну на откуп кому попало!
В последствия майдана можно записать отказ вспупать в ТС, а бойня и развал страны - на совести предателя-Януковича!

[^]
lastnatural
26.08.2014 - 11:50
2

Ярила

Цитата (bugzzilla @ 26.08.2014 - 11:21)
На посмотри интервью Макаревича.

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3964...-slabej-Ameriki

Там конечно, ничего криминального нет. Они все такие белые и пушистые, в Новороссии никого не убивают, в Одессе никого не жгли это все кляты москали во всем виноваты. Я хуй его не знает, я бы просто с такими людьми не стал разговаривать, не смог бы, а он вполне себе может. Как так ? Да очень просто, говно он а не человек, даже если вся эта истерия вокруг него придумана.

Ты сам-то его смотрел?
Он рассказывает то, что непосредственно видел.
Что, нужно сказать что в Новоросии он видел горы трупов, тогда как он их не видел?
[Это означает исключительно то, что он этого не видел, а не что их там нет!]
Про участие Москвы - это мнение местного населения, с которым он общался. И не более того.

А что касается "не стал бы разговаривать" - это зря. Чтобы составить объективную картину, надо знать мнение разных сторон. Тогда глядишь и распятые мальчики не будут воскресать, и при услышании об уничтожении колонны российской бронетехники в неизвестных координатах будешь пальцем у виска крутить. Пропаганда работает с обеих сторон, поэтому нельзя принимать на веру всё, что говорят официальные СМИ. Пропаганда на то и пропаганда, что в правде растворяется нужная ложь.

[^]
Берта
26.08.2014 - 12:17
0

Юморист

Цитата (динамовец @ 26.08.2014 - 12:56)
Те кто устроил травлю на МАКАРЕВИЧА, это не рассияне, это стадо ублюдков, зализывающие свои ворованные серебряники у царька. МАКАРЕВИЧ вошел в историю и будет вписан в историю золотыми буквами, как светлый и честный ЧЕЛОВЕК, в отличии от кремлядей, которые убивают и славян и мусульман…
Здравомыслящие рассияне, просыпайтесь, не дайте этой безграмотной серой и лживой массе задавить остатки здравого ума на Руси…

Ты за здравый ум на Руси не переживай, его побольше вашего, свидомого, будет. Макаревич как вошел в историю, так и останется в ней, но только теперь как ПРЕДАТЕЛЬ.

[^]
SHADOWSTALKER
26.08.2014 - 13:19
0

Ярила

А не охренел ли Макаревич? Он же фактически обвиняет Путина в травле себя любимого.
Решил очередной вброс антипутинского говна на вентилятор украинского конфликта сделать?

Ну что тогда сказать. Либо он дебил, либо ему очень хорошо заплатили.

[^]
vpnik2
26.08.2014 - 13:56
1

Шутник

Детский лепет, Андрей Вадимович! Все видели на роликах, как вы выступали под бандеровским флагом. Все также видели, как вы шли к сцене, а вокруг вас бегала тётенька (отнюдь не детского возраста) опять-же, с бандеровским флажком, исступлённо им помахивая перед вашей рожей... Ни одного ребёнка среди тех, кто толпился около вас, я не увидел... Хотя возможно они и были, чисто для отмазки... А в интервью журналисту КП А.Гамову вы прямо сказали, что ополченцы у вас не вызывают симпатии! Задний ход вы дали неуклюже, карочь... Надеюсь, Путин не опустится до ответа вам...

[^]
GTV
26.08.2014 - 14:38
-1

Приколист

вот это поворот!
за свои слова и поступки самому отвечать надо, а не скуля нестись и просить защиту у тех кого грязью недавно поливал.
думаю после прочтения сего опуса было так:

Плач Ярославны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36030
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх