Жених сжег невесту за измену в первую брачную ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
i4j
17.08.2014 - 17:57
1
Статус: Offline

Балагур

Правильно поступил с Ведьмой.

[^]
Regula
17.08.2014 - 18:00
4

Шутник

Да блядь совестливая- новый подвид бляди обыкновенной! Изменила и тут же мужу призналась. Девочка к успеху пришла...

[^]
Хитч
17.08.2014 - 18:00
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.08.2014 - 02:51)
Цитата
Ну я тоже не слежу. Мне просто "делились". И чето ни один из пацанов не побег с повинной головой разводится. Чето все чпокались на стороне и домой шли, с "чистой соевстью". ну пока жена не застукает.

Ну и пошли они нахуй, что вам за дело до них?

Ну мне то похеру конечно. Только как сравнение подходит. Получаеться че мужикам можно а бабам незяяяяя.

Я че хочу сказать. Мы, все скопом, страдаем в жизни токо из одного. Из- за наших "хотелок". Мол жизнь должна быть такая то и такая. И все должны поступать так или так. Токо Жизни как то похую на наше мнение и наши желания. И начинаешь получать кайф от жизни токо тогда, когда воспринимаешь ее такой какая она есть.

Вот я знаю, че может мне грозить в будущем. Я это знаю. Я это осознаю, и я пытаюсь этого не допустить.
Другие же об это мдогадываются, но делать ни хуя ни хотят. Они вот решили. что их жена не загуляет и пиздец на этом. А потом ходят, как уже здесь выразились, "рогами потолок скребут".

[^]
frosya
17.08.2014 - 18:03
0

Юморист

Эти воспитаны на трансляциях Дурдом-2. А еще, бывает, Эти размножаются.

[^]
TraderFX
17.08.2014 - 18:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну мне то похеру конечно. Только как сравнение подходит. Получаеться че мужикам можно а бабам незяяяяя.

Ну это либо ваша позиция либо тех блядунов. Я так не считаю. Никому нельзя.

Добавлено в 18:05
Цитата
Вот я знаю, че может мне грозить в будущем. Я это знаю. Я это осознаю, и я пытаюсь этого не допустить.

Как же вы собираетесь этого не допускать, если по вашим словам это практически неизбежно?

[^]
Branson
17.08.2014 - 18:05
0

Survivor

Правильно говорят : "на блядях не женятся"
Кузьмин видимо этого не знал.

[^]
Volgha
17.08.2014 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (abaxek @ 17.08.2014 - 14:15)
Не жалко ни кого из них. Один - тупой баран, не видел, на ком женится? Надо было скромную брать, а не шлюху. Убил - испоганил себе жизнь, так и надо. Ну а шлюху вообще не жалко, зачем такая нечисть живет и отравляет жизнь людям? Больше не будет отравлять...

Каким людям она отравляет. Вы че с ума посходили. Изменила полоумному дебилу. Вот уж преступление.
Кстати чел который способен заживо сжечь опасен для окружающих. Хорошо что его поспдят пока совсем с ума не свинтил.

[^]
lionheart51
17.08.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (Осямвалг @ 17.08.2014 - 17:31)
Осталось отравить гостей и пристукнуть свидетелей, вот тогда точно будет самая эпичная свадьба всех времен и народов

Красная свадьба чтоли? В "Игре престолов" была такая gigi.gif

[^]
TraderFX
17.08.2014 - 18:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Каким людям она отравляет. Вы че с ума посходили. Изменила полоумному дебилу. Вот уж преступление.

А ничего что она за этого полоумного дебила менее суток назад замуж вышла?

[^]
Volgha
17.08.2014 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 17.08.2014 - 19:08)
Цитата

Женщины тоже ошибаются. Иначе не было бы разводов. Бывает.

[^]
zvermashine
17.08.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (brync @ 17.08.2014 - 13:47)
в первую брачную ночь?
шикарно!
в первую брачную ночь идет подсчет бабла из конвертиков и сон! нет там никакого секса, т.к. свадебный день выматывает так, как не выматывает марш-бросок в лыжах по асфальту.
конверты вскрыли, бабло подсчитали и спать!
видимо, у девочки были дюже розовые очки!
хоть и жалко ее, но.. ну как-бы сама виновата!
нафиг рассказала? потерпела бы с недельку, а там бы и свыклась с мыслью, чо она блядь и жизнь бы наладилась..

Скучно живёте! Я и посчитал и долг отдал. Может потому что непьющий? dont.gif

[^]
TraderFX
17.08.2014 - 18:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Volgha @ 17.08.2014 - 19:09)
Цитата

Дык она сначала изменила, а потом узнала перед смертью, что он полоумный долбоеб, так что эта отмазка не катит.

[^]
Хитч
17.08.2014 - 18:11
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.08.2014 - 03:04)
Цитата

Ну это либо ваша позиция либо тех блядунов. Я так не считаю. Никому нельзя.

Добавлено в 18:05
Цитата

Как же вы собираетесь этого не допускать, если по вашим словам это практически неизбежно?

Я беру пример со своего друга, о котором я говрил выше. Заниматься своим здоровьем. Это единственный выход. Хотя есть и другой. Развестись к херам. если не хочешь быть "лохом". Ну чеб не допущать возможностей.

Вот тут говрили, и ты тоже, что тот мужки, кто знает но притворяется, лошара. А тот кто не притворяется и тупо не знает? Он кто?.
тут нашлась одна блять, которая призналась (наверняка по пъянке) че тыкнулась с другим поциком. А сколько тех, кто не признается? Ну сам подумай? Да их миллионы! И че? Их мужья кто? Не лохи? lol.gif Они не рогатые? Или незнание отменяет измену?

[^]
alisafox94
17.08.2014 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 17.08.2014 - 13:52)
Даже и не знаю кто из них больший идиот. upset.gif
Цитата (OrdoXenos @ 17.08.2014 - 13:51)
Для того чтобы сжечь человека заживо надо быть законченным психом и ебанатом.Уверен,что если копнуть в прошлое женишку найдется что предъявить кроме убийства с отягчающими.

Аффект... отегчающее... сомневаюсь.

хера се бе аффект, если бы он ее избил или в порыве ебнул чем то тяжелым тогда еще можно списать на аффект, но целенаправленно облить спиртом и потом поджечь, тут налицо психологические проблемы у мужика, это нельзя оправдать ничем, мне бы не хотелось чтоб чувак с ярко выраженными садистскими наклонностями ходил на свободе, пожизненно (не дадут конечно) было бы идеальным вариантом

[^]
TraderFX
17.08.2014 - 18:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот тут говрили, и ты тоже, что тот мужки, кто знает но притворяется, лошара. А тот кто не притворяется и тупо не знает? Он кто?.
тут нашлась одна блять, которая призналась (наверняка по пъянке) че тыкнулась с другим поциком. А сколько тех, кто не признается? Ну сам подумай? Да их миллионы! И че? Их мужья кто? Не лохи? lol.gif Они не рогатые? Или незнание отменяет измену?

Они дебилы. Потому что понять, что женщина изменила, легко. Пользуясь твоим же приемом - у любого психолога спроси, поведение женщины после измены сильно изменится. А накопать факты - дело техники, если понимание есть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.08.2014 - 18:16

[^]
Trolleybuse
17.08.2014 - 18:16
1

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

пойду бывшую сожгу broil.gif

[^]
Хитч
17.08.2014 - 18:16
1

Шутник

TraderFX
Ок. Прикинь. Я иду в бар. там мои кореша. СИдим пьем пиво. За соседнем столиком сидят девки. Ну я подкатываю, знакомлюсь. Приглашаю за наш стол. Сидим беседуем. Потом "туды сюды", я увожу одну к себе домой. Там делаю "дело". И ТУТУ она ВСПОМИНАЕТ (!!!) че бля замужем! И че муж у нее "на сутках". И ей бы как бы домой надо....
Ты думаешь она пришла и покоянно бухнулась к нему в ноги? Да щасссс... ага.
И кто он? Не лох? Он ведь ни хера не знает...

Это сообщение отредактировал Хитч - 17.08.2014 - 18:18

[^]
TraderFX
17.08.2014 - 18:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Хитч @ 17.08.2014 - 19:16)
TraderFX
Ок.  Прикинь.  Я  иду  в бар. там  мои кореша.  СИдим  пьем пиво. За соседнем  столиком  сидят  девки.  Ну  я  подкатываю, знакомлюсь.  пригшлашаю за наш  сто.  Сидим  бесдеуем.  Потмо  "туды  сюды", я  увожу  одну  к себе домой.  там  делаю  "дело".  И ТУТУ  она  ВСПОМИНАЕТ (!!!)  че бля  замужем! И че  муж  у нее  "на  сутках". И ей бы  как  бы домой надо....
Ты думаешь она пришла   и  покоянно бухнулась  к нему  в ноги?  Да  щасссс... ага.
И кто он?  Не лох? Он  ведь ни хера не знает...

Да узнает он все, если вообще с женой нормально общается. Причем тут лох-то? Лох - тот кто знает и терпит, я только про это говорил.

Мне начинает надоедать наш с вами диалог, вы скачете с темы на тему и периодически несете ну просто полную хуйню.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 17.08.2014 - 18:19

[^]
Ярл
17.08.2014 - 18:19
0

Ярила

[^]
Volgha
17.08.2014 - 18:20
0

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 17.08.2014 - 19:11)
Цитата (Volgha @ 17.08.2014 - 19:09)
Цитата

Дык она сначала изменила, а потом узнала перед смертью, что он полоумный долбоеб, так что эта отмазка не катит.

Так изменила то с чего? Явно не с того что он ей в чуйсвах изъяснялся.
Сгоряча упорола невесть что а потом совесть замучала. Неиспорченная походу.

Есть развод для цивильных. Или суд за поруганную честь. Ну это для развитых.

Есть сжигание заживо и отрезание ушей для диких овцепасов. Еще можно камнями баб забивать. Ну или просто зарезать.
А соседям и зевакам можно поддерживать и камешков покидывать и спички подавать.
И орать про сволочных баб.

тут уж сами выбираем кто мы.

[^]
Atlon
17.08.2014 - 18:21
1

деструктивный обструктор

Спиртом?! Ебанутый... Бабу под жопу мешалкой, а спирт с карифанами выжрать! А хуле теперь? Сядет, и спирт зря спалил... Еблан...

[^]
Алане
17.08.2014 - 18:21
2

Балагур

О как бабы то взбеленились. Любая, что в теме появляется, начинает наезжать на мужика и защищать шлюху. Видать, стрёмно себя на её месте представить, да и есть причины не зарекаться от такой участи. А будь пост про то, как женщина убила мужа ржавым ножом за измену, небось по другому тут пели бы.

Это сообщение отредактировал Алане - 17.08.2014 - 18:23

[^]
Хитч
17.08.2014 - 18:22
0

Шутник

TraderFX
Тут естьодна разница. В воспитании мужчин и женщин. В детсве мальчики играют в машинки, солдатики , пистолетики. А девочки в куколки и "дочки матери". Когда пацан подростает. ему интерсны боевики, стрелялки, тачки. А девкам журналы мод, "космополитены" и общение с подружками.
Когда мужики взрослеют они знают про машины, оружие, корабли и самолеты. А бабы хорошо разбираются в искустве обещния и коммуникации друг с дружкой.
И ты мне хочешь сказать, что мужик, который всю свою жизнь был ориентирован на техническую и военную часть разбирается в коммуникаиях и психологии? Да ладно. Баба, если она умеет конечно, всегда наебет мужика. Она так сыграет, че он хер поймет, че его орогатили.

[^]
Spremuta
17.08.2014 - 18:22
1

Una spremuta per favore!

Я хренею от судей здешних... Мужик чего-то пизданул про свою им же сожженную, а все подхватили, не разобравшись, и понесли. Интернет... хуле.

[^]
Хитч
17.08.2014 - 18:25
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 18.08.2014 - 03:18)
Цитата (Хитч @ 17.08.2014 - 19:16)
TraderFX
Ок.  Прикинь.  Я  иду  в бар. там  мои кореша.  СИдим  пьем пиво. За соседнем  столиком  сидят  девки.  Ну  я  подкатываю, знакомлюсь.  пригшлашаю за наш  сто.  Сидим  бесдеуем.  Потмо  "туды  сюды", я  увожу  одну  к себе домой.  там  делаю  "дело".  И ТУТУ  она  ВСПОМИНАЕТ (!!!)  че бля  замужем! И че  муж  у нее  "на  сутках". И ей бы  как  бы домой надо....
Ты думаешь она пришла   и  покоянно бухнулась  к нему  в ноги?  Да  щасссс... ага.
И кто он?  Не лох? Он  ведь ни хера не знает...

Да узнает он все, если вообще с женой нормально общается. Причем тут лох-то? Лох - тот кто знает и терпит, я только про это говорил.

Мне начинает надоедать наш с вами диалог, вы скачете с темы на тему и периодически несете ну просто полную хуйню.

Ну чтожжж. Раз "хуйню" то ладно. Удачи. Тольконе ты первый не ты последний. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160594
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх