Европа требует немедленно снять санкции с РФ, и извиняется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сан9
12.08.2014 - 14:42
0
Статус: Offline

Ярила

когда фермеры на гране банкротства из-за политики чинуш пойдут морды правительству бить вот тогда оппозиция и заявит громко.
выбери меня выбери меня.

оппозиция слаба когда нет поддержки народа, а если народ против политики властей то и оппозиция делов наделать может начиная от диктовки своих требований заканчивая отставкой действующего кабинета.

старо www.youtube.com/watch?v=i7mjSTwuiFc

свежачёк :) ох уж эти малдовани

Конечно же, никого не может радовать отсутствие возможностей реализации своей продукции, когда традиционный внешний рынок внезапно становится недоступным. Это сложный момент для нашего сельского хозяйства, какие уже бывали в прошлом. Но именно в такие моменты нам нужна солидарность, а не раздоры, конкретные решения, а не протесты, которыми спекулируют политики. Я, как и большинство молдаван, убежден, что тракторам место в полях, а не на трассах. А те, кто начал протесты и скандалы – к счастью, очень немногие – не желают добра Молдове (так же, как и те – тоже немногие – кто поспешил их поддержать). Те, кто приносят раздоры и конфронтацию, не способны предложить решения, это люди, лишь углубляющие проблемы”, пишет Мариан Лупу на своей странице в Фейсбуке.

Нацбанк разрешил фермерам отсрочить погашения долгов по кредитам

Долги ряда экономических агентов пищевой промышленности, сельского хозяйства и винодельческого комплекса могут быть погашены на 90 дней позже установленного срока.

Банки перейдут к оценке потерь по кредитам, предоставленным данным категориям дебиторов, если период задержки платежей по оплате кредитов превысит 450 дней, а не 350 дней, как предусматривает соответствующий регламент Нацбанка о классификации активов и обязательств.

http://www.kp.md/daily/26264.5/3145525/

Это сообщение отредактировал Сан9 - 12.08.2014 - 14:43

[^]
crok
12.08.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Bagsman @ 12.08.2014 - 15:39)
Еврокомиссия приняла решение увеличить гуманитарную помощь Украине на 2,5 млн евро. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам развития Кристалина Георгиева.

Это только что с яндекса. Как то странно ЕС идет нам на встречу помогая хохлам.

Ихней шоколадке этих денег два раза со шлюхами отобедать,другие с таким говном не ходят

Это сообщение отредактировал crok - 12.08.2014 - 14:44

[^]
poklop
12.08.2014 - 14:45
-1

Весельчак

Цитата (nehohol @ 12.08.2014 - 15:36)
Цитата (poklop @ 12.08.2014 - 15:31)
Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2014 - 12:42)
И - важный момент - что детское питание импортное НЕ запретили. Потому что с этим в России плохо, потребуется не один год, чтобы раскачать "с нуля", а дети уже есть и еще родятся. Всё с умом!

Я не большой специалист, но обьясните как сын мой вырос1986г.р без импортного питания?

Так тогда не скурвились ещё. Кухни детского питания были. Натурпродукт.

Да ни когда с ,,Детской кухни " ни чего не брали. Своим обходились,это город ни деревня. сейчасконечно подробностей не вспомню, но каши варили.Единственное , что точно помню пюре в маленьких баночках давали . Так то наше русское было.

[^]
Fallschirm
12.08.2014 - 14:47
-1

Бумбурек

ну...всегда есть два пути воздействия, политический и экономический. При чем пендосы поступили хитро: политической картой стала хохляндия, а экономической европа. На Россию по сути натравили всю европу с военно-политического и экономических направлений. Как это ни прискорбно-работает схема. Дядю сэма укусить трудней, будут лаять на Россию в итоге

[^]
nehohol
12.08.2014 - 14:51
-1

Хохмач

Еврокомиссия приняла решение увеличить гуманитарную помощь Украине на 2,5 млн евро. Об этом заявила еврокомиссар по вопросам развития Кристалина Георгиева.

ахуенная помощь. Почти 2.5 млрд. Не душить же каклов. А так. Типа,на паперти. Угодное дело,недорого. Воюющим людям.На патроны хватит на пару дней.

[^]
Alexanders
12.08.2014 - 14:53
1

Ярила

Пока СШП будет решать, пустить яблоки на свой рынок или нет, они все сгниют. Скорей бы мартышке импичмент объявили.

Добавлено в 14:55
Цитата (nehohol @ 12.08.2014 - 14:51)

ахуенная помощь. Почти 2.5 млрд. Не душить же каклов. А так. Типа,на паперти. Угодное дело,недорого. Воюющим людям.На патроны хватит на пару дней.

90% уйдет в банковский сектор Коломойскому, а там попилят между собой. на 10% закупят у него касок для трупов.

Добавлено в 14:58

Польское правительство собирается подать на Россию жалобу в ВТО, а многие поляки полагают, что лучше бы Путин стал их президентом | Русская весна
Польское правительство собирается подать на Россию жалобу в ВТО, а многие поляки полагают, что лучше бы Путин стал их президентом
Результаты опроса мнения, проведенного на этой неделе одним из польских информационных порталов: на вопрос, был бы Путин прекрасным президентом Польши, 63% респондентов ответило: да! Только 37% дало отрицательный ответ.

ЧЁторжу lol.gif

[^]
smit28
12.08.2014 - 15:02
1

Ярила

чё такая паника? всего год!!! к сожалению!

[^]
Tipazh
12.08.2014 - 15:02
1

Балагур

Ну не знаю. Мне кажется это не тот случай, когда чем хуже, тем лучше. При современном уровне интеграции и взаимозависимости экономик стран, глупо полагать, что ухудшение ситуации в одном регионе не откликнется в другом. В общем путь санкций-хуянкций - это путь в никуда.

[^]
nehohol
12.08.2014 - 15:03
1

Хохмач

Цитата (poklop @ 12.08.2014 - 15:45)
Цитата (nehohol @ 12.08.2014 - 15:36)
Цитата (poklop @ 12.08.2014 - 15:31)
Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2014 - 12:42)
И - важный момент - что детское питание импортное НЕ запретили. Потому что с этим в России плохо, потребуется не один год, чтобы раскачать "с нуля", а дети уже есть и еще родятся. Всё с умом!

Я не большой специалист, но обьясните как сын мой вырос1986г.р без импортного питания?

Так тогда не скурвились ещё. Кухни детского питания были. Натурпродукт.

Да ни когда с ,,Детской кухни " ни чего не брали. Своим обходились,это город ни деревня. сейчасконечно подробностей не вспомню, но каши варили.Единственное , что точно помню пюре в маленьких баночках давали . Так то наше русское было.

Я детской кухней обходился. То же 80-й и 86-й. Нормально. Лучше,чем эти импортные порошки,ясен пень. Всё будет,если воля будет у руководства. По детсадам уже сейчас видно. Супруга по этой части. Многое меняется в лучшую сторону последние три года. Это факт. Быстро ли,медленно ли - другой вопрос. Время покажет.

[^]
Чармандер
12.08.2014 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Alexnb111 @ 12.08.2014 - 08:13)
Читайте новости внимательней, а не то что написано в заголовке и что вы хотите увидеть. Это все опозиционеры говорят...

Оппозиция для Парламента как зеркало для царицы - пока она в него не посмотрится, не успокоится. Оппозиция как раз всегда видит шторм издалека, без оппозиции любой Парламент превратится в жирную ленивую свинью, которую рано или поздно пустят на шашлык. Так что всё верно. И хорошо, что они во время начали говорить. Ещё пару недель и в Европе начнутся внутренние бунты, а то и до революции может дойти.

[^]
ewetoucher
12.08.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Чармандер @ 12.08.2014 - 12:04)
. Ещё пару недель и в Европе начнутся внутренние бунты, а то и до революции может дойти.

да, лет 10 назад я любил на Speaker"s corner ходить, слушать одного социалиста-троцкиста британского, грамотно мужик говорил, частную школу закончил когда-то.. он предрекал революцию каждое воскресенье, Троцкого цитировал через слово.. И вот жду теперь, когда же все начнется.. rulez.gif
И чтобы кто-то бунтовать начал из-за каких-то не купленных Путиным персиков- да не смышыте меня, всем абсолютно покуй. dont.gif

[^]
nehohol
12.08.2014 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (Alexanders @ 12.08.2014 - 15:53)
Пока СШП будет решать, пустить яблоки на свой рынок или нет, они все сгниют.

А зачем пускать польские яблоки к себе америкосам. Пшеки и без того исправно отсасывают. Какая им разница.

[^]
xomyak73
12.08.2014 - 15:32
0

Юморист

Можно сколько угодно критиковать ответные санкции России в отношении ЕС и США, но всё продумано с нашей стороны до мелочей. Во-первых санкции ввели во время когда урожай уже почти собран, а квоты распределены. Во- вторых, фермерское лобби в ЕС одно из самых сильных. Сельские жители самые активные участники всех выборных компаний. В третьих, если бы ЕС так не бздело по поводу санкций, то в настоящее время не катило бы бочки на Латинскую Америку, по поводу того, что они будут замещать ЕС на российском рынке продовольствия. Что, всё просто так?!

[^]
poklop
12.08.2014 - 16:03
0

Весельчак

[QUOTE=nehohol,12.08.2014 - 16:03]
Да ни когда с ,,Детской кухни " ни чего не брали. Своим обходились,это город ни деревня. сейчасконечно подробностей не вспомню, но каши варили.Единственное , что точно помню пюре в маленьких баночках давали . Так то наше русское было. [/QUOTE]
Я детской кухней обходился. То же 80-й и 86-й. Нормально. Лучше,чем эти импортные порошки,ясен пень. Всё будет,если воля будет у руководства. По детсадам уже сейчас видно. Супруга по этой части. Многое меняется в лучшую сторону последние три года. Это факт. Быстро ли,медленно ли - другой вопрос. Время покажет. [/QUOTE]
Вот один со мной согласен. Народ либерасты минусят, помоги люд православный , кто чем может , лучше плюсами wub.gif

Это сообщение отредактировал poklop - 12.08.2014 - 16:04

[^]
ТоптуновПотапов
12.08.2014 - 16:03
1

Ярила

Цитата (ksk5 @ 12.08.2014 - 08:31)
мне давно не понятно почему я не могу купить в магазине фруктов с краснодарского края, а на прилавке польша, австрия, турция... причем обработанная...
а в южных областях нашей страны яблоки сливы груши гниют под деревьями...
МОЖЕТ ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ
Я НАДЕЮСЬ, что виноград выращенный в ростове доедет до северных регионов, а молдавия, польша, венгрия пусть кормит европу

Стоимость продукции складывается из производственных издержек, добавленной стоимости, нормы прибыли и транспортных расходов.

Добавленная стоимость винограда из ижных областей съедает весь профит по сравнению с "польскими".

Объясняю на "пальцах" почему: в польше на 1000 га хозяйств работает 14 человек, а в южных областях России 100500 человек на 1 Га. Всем надо дать зарплату и от этого яблоки виноград произведенныей в России - золотыеой. А в польше - по цене навоза.

[^]
nehohol
12.08.2014 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.08.2014 - 17:03)
Цитата (ksk5 @ 12.08.2014 - 08:31)
мне давно не понятно почему я не могу купить в магазине фруктов с краснодарского края, а на прилавке польша, австрия, турция... причем обработанная...
а в южных областях нашей страны яблоки сливы груши гниют под деревьями...
МОЖЕТ ВСЕ ПОМЕНЯЕТСЯ
Я НАДЕЮСЬ, что виноград выращенный в ростове доедет до северных регионов, а молдавия, польша, венгрия пусть кормит европу

Стоимость продукции складывается из производственных издержек, добавленной стоимости, нормы прибыли и транспортных расходов.

Добавленная стоимость винограда из ижных областей съедает весь профит по сравнению с "польскими".

Объясняю на "пальцах" почему: в польше на 1000 га хозяйств работает 14 человек, а в южных областях России 100500 человек на 1 Га. Всем надо дать зарплату и от этого яблоки виноград произведенныей в России - золотыеой. А в польше - по цене навоза.

Чего не 100500000 чел/га? Лепи,не стесняясь,чего уж там. Тут все свои.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.08.2014 - 16:13

[^]
ТоптуновПотапов
12.08.2014 - 16:14
1

Ярила

Цитата (Ekzo @ 12.08.2014 - 14:13)
Мы ввели санкции только на продовольствие (да и то не всё), а они уже места себе не находят. Что же будет когда введем санкции на всю продукцию легкой и тяжелой промышленности? А ведь есть еще козырь в виде энергоресурсов.

то настанет лютый пиздец. Но теперь уже нам. Т.к. Россия ничего похожего на Simens, Bosch, Mielle не производит. И не будет еще очень долго (отверточная сборка не в счет)

Про станки и машины вообще смешно. Загляните на ЛЮБОЙ абсолютно рудник или шахту 95% оборудования - импорт. Заводы (даже оборонка!) - импортные станки. Отечественные только старые - неубиваемые ничем дуракоустойчивые мамонты 20-50 летней давности.

Можно жить и на своём (как в СССР, например) но довольно убого. Поэтому экономическое сотрудничество жизненно необходимо всем. США мутит воду только потому, что европа от них далеко. Это вообще на другой стороне планеты. И убытков почти никаких...

Добавлено в 16:17
Цитата (nehohol @ 12.08.2014 - 16:12)

Чего не 100500000 чел/га? Лепи,не стесняясь,чего уж там. Тут все свои.

Механизации нет. Нет крупных хозяйств. Техники мало, от этого много ручного и малопроизводительного труда. от этого много добавочной стоимости.

Я хочу есть и пить своё, произведенное в России. Но производственные проблемы пока нерешаются.

[^]
vovkal
12.08.2014 - 16:23
1

Приколист

Теперь надо как с газом (пока долги не оплатят , переговоров нет) ,так и с санкциями европы пока все свои санкции не отменят , наши не отменять .

Европа требует немедленно снять санкции с РФ

[^]
nehohol
12.08.2014 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 12.08.2014 - 17:14)
Механизации нет. Нет крупных хозяйств. Техники мало, от этого много ручного и малопроизводительного труда. от этого много добавочной стоимости.

Я хочу есть и пить своё, произведенное в России. Но производственные проблемы пока нерешаются.

Начитаешься ведь от знатоков чего ни попадь. И правда поверишь в херню. Угомонись,всё нормально будет. Уже урожай давно собирают,а ты всё сопли пускаешь. Хороший,кстати,в этом году,в основном. Не оголодаешь. Не переживай так уж.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.08.2014 - 16:32

[^]
йохохо
12.08.2014 - 17:30
0

Ярила

"вот уж хуй,никаких отмен!"-сказали Бразилия,Аргентина, Чили, Турция,Марокко,Китай,Белоруссия,Казахстан и, главное, российские фермеры. biggrin.gif

[^]
presents
12.08.2014 - 17:36
0

Ярила

Как классно Россияне и Путин назвали санкции против США и ЕС
аккуратные - с тонким намеком на знание английского языка.

accurate -
точный, правильный!

виват Россия!

[^]
XanderBass
12.08.2014 - 17:39
0

Свободяй

Сходил в лес пописать. Увидал медведя - заодно и покакал © Народный анекдот

Где-то тут был пост патриотического характера про планы восстановления суверенитета России от евросообщества. Ах да, вот он - в баянах полёживает. Что-то мне подсказывает, что есть в этом толика здравого смысла.

Ощущение, что действительно готовились. Подсаживали, так сказать, на экспортную "иглу" всё мировое сообщество. Притом, что свои-то вопреки расхожему мнению производства давно уже есть и местами даже не хуже зарубежных. Однако, доля импорта была просто колоссальна.

А европейцы-то оказались в итоге народцем недалёким. Что называется, сказали - да не подумали прежде. Думали, что Россия испугается неких санкций. И вдруг опачки - низзя ввозить ничего в Россию. А экономика-то рассчитана на экспорт. И основной рынок сбыта - Россия. В самой Европе товаров пруд пруди. Никому не надо даже задаром. В результате товар лежит, портится, а в ситуации на Украине от санкций ничего не меняется.

Сами того не замечая, европейские страны благополучно скоро окажутся в той же заднице, в которой находится сейчас и США. Поскольку экспортная экономика уже начала рушиться. Накормить свои сограждан - одно дело. А вот добыть деньги - другое. При самом мирном исходе событий европейским трудягам вероятно теперь придётся работать в буквальном смысле за еду. Ибо еда-то есть, а вот денег нету.

А народ-то европейский, похоже, в экономике таки разбирается в отличие от своих правительств. Вот и кричат "простите-спасите-помогите". Услышат ли правительства свои народы - вопрос хороший. Хорошо бы, если бы услышали. Ибо одна агонизирующая страна - это невелика беда, а вот несколько таких стран - гарантированная мировая война. Особенно с учётом того, по чьей модели в последние десятилетия выстраивались экономические модели так называемых развитых стран.

[^]
Карлсончег
12.08.2014 - 17:41
0

Ярила

Цитата (zXIII @ 12.08.2014 - 09:16)
а между тем курс доллара и евро начинает падать... санкциям недели нет...

не заметил про курс...

[^]
DeiDei
12.08.2014 - 17:42
0

Ярила

Цитата (NatanaSK @ 12.08.2014 - 08:10)
А ведь это только "аккуратные" контрсанкции... Что же будет, если Россия разозлится? =))))

Вырастет Великая Европейская Стена из кирпичей. Строительство уже началось

[^]
Карлсончег
12.08.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 12.08.2014 - 09:17)
Самое интересное, что мало кто понимает, что санкции против России - это фактически экономическая война, последняя стадия перед непосредственным вооруженным конфликтом сторон, последний рубеж, так сказать. Если не дать по зубам тут - дальше будет уже поздно. Но гламурным изнеженным нытикам, испорченным фуагра и рокфором, этого не объяснить, им свое говно ближе, чем страна и интересы нации.

Не слов. Вы правы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75664
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх