Робин Уильямс найден мёртвым в своём доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
12.08.2014 - 22:25
1
Статус: Online

Ярила

Почему никто не вспомнил роль Короля Луны в фильме ""Приключения барона Мюнхаузена 1988 года?
Или потрясающий фильм "Джек" 1996

[^]
norsim
12.08.2014 - 22:30
1
Статус: Offline

Хохмач

Не верится. Я очень люблю фильм 200летний человек. Жаль

[^]
Travolda
12.08.2014 - 23:26
0

Ярила

Убили его.

[^]
Destiny13
12.08.2014 - 23:39
0

Эро Снегурочка ЯПа

Не верится......
Так не должно быть..........

[^]
Streetballl
13.08.2014 - 00:17
1

Приколист

Очень надеюсь, что какие нибудь уебки ему не помогли. Светлая память, жаль, рано ушел

[^]
rob1n
13.08.2014 - 00:53
2

Приколист

Вот такая хуйня, малята!©

Очень в одном нецензурном слове состоянии. Мира тебе, Роб.

[^]
аццкаястервь
13.08.2014 - 06:12
1

Шутник

Его обнаружили со вскрытыми венами на одной руке и ножом, в сидящей позе с ремнем на шее. Ремень был зажат между дверью и дверным проёмом.
В последнее время у него была очень тяжелая депрессия, он даже ложился в клинику недавно, но не помогло,видимо. В сети есть его последнее фото времени когда он был на лечении в клинике. Он очень худой там и выглядит просто совершенно раздавленным.

[^]
nekorjik
13.08.2014 - 08:14
2

Балагур

Он еще и стендапер офигенный... был rip.gif

[^]
virusfun
14.08.2014 - 01:41
3

Весельчак

Вот была у него какая-то харизма... Вроде внешность у него абсолютно заурядная) ему только всяких добрых докторов играть и нянек) Но тем не менее, роли были самые разные..
И фильмы с его участием, заметьте, весьма оригинальные, ЯРКО отличающиеся от других своей идеей. И когда я слышал, что в главных ролях Робин Уильямс - я на 90% был уверен, что фильм как минимум ИНТЕРЕСНЫЙ!

Посудите сами... Вот список одних из моих любимых фильмов:
"200 летний человек" (Долгожитель) - Фильм снаят по одноименной повести. ЭТО ПЕРВЫЙ фильм, где Робот представляется как живой Человек. Всякие там унылые "Искусственный интеллект", "Я - робот" и прочие высерки, ТУПО СТЫРИЛИ ИДЕЮ и даже не смогли её нормально развить так, как это сделано в "Долгожителе". Ничего подобного я еще не видел! Фильм до сих пор смотрится офигенно.

Джуманджи - Про настольную игру, сюжет которой проявляется в реальности. (Есть похожий, но более унылый фильм "Затура").

Куда приводят мечты - По-сути это очень наглядная, красивая и короче вообще офигенная интерпретация Рая и Ада, основанная скорее всего на вере в то, что кто во что верит - тот туда и попадет. Если знать хоть немного как работает наше сознание - то данная интерпретация на мой взгляд самая логичная из всех..... ну, если не убрать небольшую мистическую составляющую.

Джэк - Про пацана, который страдает болезнью быстрого старения.

Пробуждение - Про доктора, который придумал лекарство от Альц-Геймера (вроде бы), и про пациента... короче хрен знает как объяснить, но фильм офигенен ваще нах смотреть всем!

Капитан Крюк - Фильм про Питера Пэна... Старого и толстого Питера Пэна. Я бы хрен догадался так это преподнести))) Причем фильм откровенно детский! При всей своей оригинальности.

Доброе утро Вьетнам - про радио-диспетчера на военной базе Американцев во Вьетнаме... Тоже хрен знает как в двух словах описать, но опять таки всё офигенно! СМОТРЕТЬ!!

Фото за час - Странный фильм... Многим может не понравиться. Да и мне он в первый раз не понравился и я встал с чувством "Че за херню я только что посмотрел?", но потом допёр, что фильм всё же отличный.

Общество мёртвых поэтов - Всем поэтам смотреть обязательно! Опять не могу объяснить о чем фильм))

Поэтому я всегда ждал, когда выйдет очередной фильм с Робином Уильямсом..... И вот... уже больше не дождусь..

[^]
Jus
14.08.2014 - 09:42
2

Скарификатор перикарда

...

Робин Уильямс найден мёртвым в своём доме

[^]
GTuBorG
15.08.2014 - 07:46
2

Весельчак

Робин Уильямс пытался справиться с болезнью Паркинсона незадолго до самоубийства и был не готов рассказать о болезни публично, сообщила жена актера.
У Робина Уильямса незадолго до самоубийства была ранняя стадия болезни Паркисона. Об этом сообщила его жена Сьюзан Шнайдер, передает Reuters. Она отметила, что актер «не был готов рассказать об этом публично».

Шнайдер также сказала, что в последний период своей жизни Робин Уильямс не пил, но страдал от тревоги и депрессии. Робин Уильямс скончался на 64-ом году жизни.

Артист, которого влиятельный американский журнал Entertainment Weekly признал «самым веселым человеком на свете из ныне живущих», покончил с собой, пребывая в тяжелой депрессии. http://news.mail.ru/society/19204160/?frommail=1

Ну вот и причина, а то сразу алкоголик наркоман. Просто многие люди, в том числе сильные в душе, действительно страшатся жить вот так вот, больными и немощными. Для него это просто была бы не жизнь. Так что, не стоит его слишком строго судить. cry.gif

[^]
smbv4
16.08.2014 - 09:03
-4

Шутник

Говноактеришко был...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48672
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх