Слова Путина обвалили доллар и евро, "Солнце останавливали словом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
4.12.2014 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fortunitos @ 3.12.2014 - 23:51)
Цитата (Z000M @ 3.12.2014 - 23:50)
Цитата (Fortunitos @ 3.12.2014 - 23:46)
Цитата (Z000M @ 3.12.2014 - 23:43)
Вот когда долляр откатится до 35, тогда и можно будет вопить что путин что-то там обвалил. А пока рубль в глубокой жопе.

Великий гуру финансов! Наверняка у вас есть идеи для выхода из этой ситуации, правильно же?

Или только ругать могем?

Я в отличие от вас просто констатирую факты. Я не вижу пока что там путин обвалил. Идеи пускай возникают у тех, кто обязан искать выход из этой ситуации. Вы к ним не относитесь? Ну так в чем тогда вопрос, или только визжать можете, что все збс? biggrin.gif

Все верно. Лично у меня все заебись. На жопе не сижу, кручусь верчусь.

Чо минуснул то?))))) lol.gif Не нравится, что у меня все заебись?))))))))))))))))))))

Еще раз вопрос. Минуснули за то, что у меня все заебок?)))) Писдец..какие же мелкие людишки )))

Плач Ярославны gigi.gif
Какой ты бизнЭсмЕн, если тебя волнют какие то (-)(+)
И я тебе поставил - gigi.gif

[^]
vektor30
4.12.2014 - 00:06
0

Приколист

Цитата (frod @ 3.12.2014 - 23:50)
vektor30
я не орал "майданутые" и т.д. просто после того,как принудили ворюгу Яныка назначить выборы у вас многое пошло не так,на мой взгляд

Оно не так шло не только после Януковича,но и до него,и во время него,и после него.Когда не работает система ,происходит сбой.Весь народ становится заложником президента и его окружения.Очередной выбранный начинает считать себя особенным.Что потом у них происходит с мозгом ,неизвестно.Очевидно одно,что людям становится все хуже и хуже .Но президент один,а что делать остальным,оставаться до конца дней быдлом?Или среди нас нет ученых,художников,инженеров,дворников,да просто людей,которые может быть еще лучше,умнее и талантливее гаранта и его окружения. И такая ерунда происходит при выборе очередного.При чем следующий оказывается хуже предыдущего,еще больше любит себя любимого.Какой выход-только менять систему,чтобы заработал институт власти и государства.Чтобы жизнь страны не зависела от имени президента.Задача почти невыполнимая,но выхода нет.

[^]
Fortunitos
4.12.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (Z000M @ 4.12.2014 - 00:04)
Цитата (Fortunitos @ 4.12.2014 - 00:01)

Ты друже глянь время сообщения. Когда это сообщение было написано, то там один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. был.

Да чего ты оправдываешься? Тебе минус сраный поперк горла встал? gigi.gif
Я тебе лишь обратил внимание, что аж три минуса ну никак не от меня, так ведь не получится. Ну нашпаль мне по всем сообщениям, раз для тебя юкка это цель lol.gif
А что до логики - то у тебя с ней явно проблема, если не видишь очевидных фактов.

Ну так подскажи как поднять курс рубля. Ты же знаешь. Или рубильник существует для этого?

[^]
Z000M
4.12.2014 - 00:12
4

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 4.12.2014 - 00:08)
Цитата (Z000M @ 4.12.2014 - 00:04)
Цитата (Fortunitos @ 4.12.2014 - 00:01)

Ты друже глянь время сообщения. Когда это сообщение было написано, то там один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. был.

Да чего ты оправдываешься? Тебе минус сраный поперк горла встал? gigi.gif
Я тебе лишь обратил внимание, что аж три минуса ну никак не от меня, так ведь не получится. Ну нашпаль мне по всем сообщениям, раз для тебя юкка это цель lol.gif
А что до логики - то у тебя с ней явно проблема, если не видишь очевидных фактов.

Ну так подскажи как поднять курс рубля. Ты же знаешь. Или рубильник существует для этого?

А ты только писатель, никак не читатель? Я уже выше тебе об этом говорил - для этого есть специально обученные люди во главе с целым президентом. Это они должны заниматься этими вопросами. А я не пиздоболить буду, а думать варианты как не потерять все в этом году заработанное. Ну а ты "крутись-вертись" lol.gif

[^]
MayakRazuma
4.12.2014 - 00:12
0

Весельчак

Доллар вместе с евро может только стабилизироваться с минимальным падением. Не надо рассчитывать, что они рухнут в одночасье, достаточно посмотреть на статистику прошлых лет.

[^]
Fortunitos
4.12.2014 - 00:15
-1

Приколист

Цитата (Z000M @ 4.12.2014 - 00:12)
А я не пиздоболить буду, а думать варианты как не потерять все в этом году заработанное.

Ну ну, ты уж постарайся не потерять бабло, заработанное писаниной на Япе о том, как все в России хуево:)

Горемыка :)

[^]
Z000M
4.12.2014 - 00:17
1

Шутник

Цитата (Fortunitos @ 4.12.2014 - 00:15)
Цитата (Z000M @ 4.12.2014 - 00:12)
А я не пиздоболить буду, а думать варианты как не потерять все в этом году заработанное.

Ну ну, ты уж постарайся не потерять бабло, заработанное писаниной на Япе о том, как все в России хуево:)

Горемыка :)

А ты знаешь как я бабло зарабатываю, или это опять пиздабольство? Факты есть о моем заработке?

[^]
ИванДулин
4.12.2014 - 00:19
3

Ярила

Рубильником является сам рубль! Спекули и нерезиденты явно заигрались. Количество свободных рублей на рынке подходит к критическо низкой величине! Дело в том что для того что бы гнать доллар наверх, а рубль вниз надо продавать рубли и покупать баксы. Баксы никогда незакончатся, а вот рублевая масса ограничена... Разворот будет сильным, неожиданным и резким. Много спекулей поляжет. Накажут сильно! Очень сильно!!! Простые граждане так же на этом потеряют ибо население ВСЕГДА покупает валюту дорого, а продает дешево...
Кто дотерпит - охуеет от этого цирка. Нормальные трейдеры даже прогнозов не делают т.к. теханализ не работает и одна политика в курсе валюты.

[^]
AlexCross
4.12.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Asteris @ 3.12.2014 - 23:41)
Цитата (huator @ 3.12.2014 - 23:19)
Развлечение на весь 2015 год - поднимать посты ватников и демонстрировать какую же хуйню они несли  gigi.gif

Гривна просела на 84% меньше чем за год. Хуль ты радуешься то?))
http://ru.investing.com/currencies/usd-uah

Скажи пожалуйста, где война - в Украине или в России ?

[^]
SawL
4.12.2014 - 00:21
0

хожу на охоту

Цитата (ИванДулин @ 4.12.2014 - 00:19)

Рубильником является сам рубль! Спекули и нерезиденты явно заигрались. Количество свободных рублей на рынке подходит к критическо низкой величине! Дело в том что для того что бы гнать доллар наверх, а рубль вниз надо продавать рубли и покупать баксы. Баксы никогда незакончатся, а вот рублевая масса ограничена... Разворот будет сильным, неожиданным и резким. Много спекулей поляжет. Накажут сильно! Очень сильно!!! Простые граждане так же на этом потеряют ибо население ВСЕГДА покупает валюту дорого, а продает дешево...
Кто дотерпит - охуеет от этого цирка. Нормальные трейдеры даже прогнозов не делают т.к. теханализ не работает и одна политика в курсе валюты.

ужос какой blink.gif

[^]
GlaM
4.12.2014 - 00:26
0

Ярила

Кто дотерпит - охуеет от этого цирка. Нормальные трейдеры даже прогнозов не делают т.к. теханализ не работает и одна в курсе валюты.

Сейчас по моему наоборот чувствуется нехватка валюты gigi.gif
Или не так?

[^]
Севастополец
4.12.2014 - 00:32
0

Юморист

Цитата (L1cH @ 3.12.2014 - 23:02)
Цитата (diplomat66 @ 3.12.2014 - 22:59)
Цитата (L1cH @ 3.12.2014 - 22:53)
Очень бы хотелось чтобы ТС еще раз отписался в этой теме спустя с ее создания, а то он там всех несогласных обзывал майдаунами, хотелось бы услышать еще раз про то как обваливается доллар и про великий план гроссмейстера Путина  hz.gif

За такие тексты и сегодня на этом ресурсе можно отхватить нехило. ЯП давно политизировался.

П.С. Внимательно смотрим в правый верхний угол сообщения. )))

Пускай в тот угол смотрят кармодрочеры, для меня тот не угол не является истинной в последней инстанции. И если кому-то так правда режит глаза, но ничего не может ответить, а только жать минус, это сугубо их половые проблемы. Я от этого не расстроюсь.

Ну меня например на Севастопольском форуме вообще забанили,за то что я "посмел"создать тему с межбанковскими торгами по доллару gigi.gif

[^]
bascula
4.12.2014 - 00:33
0

Весельчак

Цитата (master252005 @ 24.06.2014 - 20:23)
На торгах Московской биржи заметно снижаются доллар США и евро. Рубль обновил пятимесячный максимум по отношению к бивалютной корзине на фоне увеличения спроса на рублевую ликвидность в начавшийся налоговый период и решения президента РФ Владимира Путина отменить использование вооруженных сил на Украине. Как уточняет "Интерфакс", доллар стоил 33,87 рубля за 1 доллар на Московской бирже в 15:00 по московскому времени, что на 25,7 копейки ниже уровня предыдущего закрытия. Евро в этот момент оказался на отметке 46,1335 рубля за 1 евро, потеряв 27,9 копейки к предыдущему уровню. Стоимость бивалютной корзины снизилась на 26,7 копейки, до 39,39 рубля.

Думаете, что 25 копеек это мало? А умножьте-ка на всю долларовую и евро массу. И всё в пользу России. Путин ещё ничего не сделал, а западный мир уже в экстазе.

В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.

(мрачный смех) Мва-ха-ха. И Владимир Владимирович ещё пожалел сей бренный мир.

Источник

ПыСы от себя добавлю, учитывая личность основного подозреваемого 6 американский флот остается у берегов Белоруссии...

думаешь это смешно? посмотрим через пару лет

[^]
Bаlanco
4.12.2014 - 00:39
7

Come With Me

Скоро выйдет сборник от президента России " Путинские сказки" - минусите пох... Очевидных улучшений нет.

[^]
bascula
4.12.2014 - 00:40
-2

Весельчак

Цитата (Севастополец @ 4.12.2014 - 00:32)
[/QUOTE]
Ну меня например на Севастопольском форуме вообще забанили,за то что я "посмел"создать тему с межбанковскими торгами по доллару gigi.gif

не пизди, или ссыль давай

Добавлено в 00:44
Цитата (Bаlanco @ 4.12.2014 - 00:39)
Скоро выйдет сборник от президента России " Путинские сказки" - минусите пох... Очевидных улучшений нет.

еслиб долбоебы хуйней не занимались. уже давно б было все в шеколаде

[^]
Pingwey
4.12.2014 - 00:45
0

Приколист

Для нашей экономики это очень плохо. Уже всё дорожает все иностранные товары (техника, бытовые и.т.д.) .

Зарплаты стабильно на 1 уровне. Если в больших городах с их зарплатами сильный рост иностранной валюты на кошелёк не повлияет. То в малых городах где работы нефуя нет и платят не больше 15 . В среднем около 10. Ой как не сладко будет. Не лёгкие времена начинаются.

[^]
ИванДулин
4.12.2014 - 00:54
0

Ярила

Цитата (GlaM @ 4.12.2014 - 00:26)

Или не так?

Это наличная валюта. Игра идет безналом. На ММВБ можешь купить доллеров сколько хочется... Были бы рубли!
Вот если в банках будет проблема с рублевыми депозитами, вот это будет прикольно. Это будет означать что банкиры кинули рубли населения в баксы! Их за это натянут, но потом...

[^]
bascula
4.12.2014 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (ИванДулин @ 4.12.2014 - 00:54)

Или не так?

Это наличная валюта. Игра идет безналом. На ММВБ можешь купить доллеров сколько хочется... Были бы рубли!
Вот если в банках будет проблема с рублевыми депозитами, вот это будет прикольно. Это будет означать что банкиры кинули рубли населения в баксы! Их за это натянут, но потом...

ну ты задвинул, у меня мозг сломался от твоих ... хз как это назвать... от твоего бреда, в общем.

[^]
huator
4.12.2014 - 01:14
0

Юморист

Цитата (ИванДулин @ 4.12.2014 - 00:54)

Или не так?

Какие проблемы с рублевым депозитом бля - включил печатный станок и все!!
А вот баксы сейчас хуй достанешь - нефть падает, санкции перекрывают доступ к западным кредитам, так что летит рубль, и лететь еще долго будет cool.gif

[^]
OnlyDozen
4.12.2014 - 01:15
0

12

FedorDK
Цитата
Я вам сравнение приведу.
Вот надо было отрезать трубу в ЕС. Совсем.
В ЕС началась бы паника, проблемы и т.д.
И жители Германии искали бы причины в плохой экономической политике Меркель? На любые попытки объяснить что как бы "трубу отрезали эти дикие русские" немецкие правдорубы кричали бы - хватит врать для отвода глаз, вы хомяки, русские во всём виноваты! это Меркель не строила производство! не хотела жизнь людей улучшить!
Вот бакс со всякими жирными финансовыми и нефтяными котами и есть аналог такой российской трубы. Такое же оружие.

Отключить то можно, но откуда тогда деньги в казну будут поступать? и так уже недобор в 21 бакса с бареля нефти, так как цена отсечения 92 по бюджетному правилу. России самой это не выгодно делать...

[^]
ИванДулин
4.12.2014 - 01:22
1

Ярила

Цитата (bascula @ 4.12.2014 - 01:01)

ну ты задвинул, у меня мозг сломался от твоих ... хз как это назвать... от твоего бреда, в общем.

Приведу расчеты (автор не я, честно украл).

Цитата
Провожу небольшое исследование:

Используем тезисы:
Количество рублей ограничено денежной массой.
Всю ее не заведут на открытый рынок с целью продать
Часть останется по счетам до востребования, в нале и т.п

Смотрим агрегат М1
агрегат М0 (наличные деньги в обращении вне банковской системы) - 6 трлн 964,1 млрд руб.;
- агрегат М1 (М0 + остатки средств в национальной валюте на расчетных, текущих и иных счетах до востребования) - 14 трлн 833,0 млрд руб.;
Это 270 млрд долл при курсе доллара 55
ЦБ уже продал на 73 млрд. + сторонние продавцы продали еще примерно на $30 млрд пока курс рос.
еще 170 млрд $ рублевой массы максимум абсорбировать осталось.
и всю ее не переведут на ММВБ для продажи за валюту, большая часть останется на счетах.
Когда желающие продать рубли закончатся - рубль начнет расти.

Все данные в открытом доступе. Думайте сами...
Источник http://forum.trader-club.su/viewtopic.php?...=11&start=11130

[^]
КагНебудьТаг
4.12.2014 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Pingwey @ 4.12.2014 - 00:45)
Для нашей экономики это очень плохо. Уже всё дорожает все иностранные товары (техника, бытовые и.т.д.) .

Зарплаты стабильно на 1 уровне. Если в больших городах с их зарплатами сильный рост иностранной валюты на кошелёк не повлияет. То в малых городах где работы нефуя нет и платят не больше 15 . В среднем около 10. Ой как не сладко будет. Не лёгкие времена начинаются.

Да и это уже проходили в начале 90-х, когда товаров назавезли по космическим ценникам. Постоят - постоят, да и устроят "распродажу", кредиты ж отдавать ннада, да и цепочки посредников подсократяцца

[^]
ИванДулин
4.12.2014 - 01:29
1

Ярила

Цитата (huator @ 4.12.2014 - 01:14)

Какие проблемы с рублевым депозитом бля - включил печатный станок и все!!

Да ты че? Серьезно? Так просто?
Я открою тайну для тебя - даже баксы так просто ненапечатать. Схема намного сложнее! А с рублевой массой еще сложнее - рублей в стране столько сколько у ЦБ золотовалютных резервов... Что бы напечатать рубли надо положить в кубышку или евро/баксы или голду!

Добавлено в 01:33
Цитата (huator @ 4.12.2014 - 01:14)

А вот баксы сейчас хуй достанешь

Сколько тебе баксов купить? 1 лот на ММВБ = 1000$. Кратно этой величине куплю любое разумное для частника количество по реальному курсу на момент покупки (а не по официальному).

[^]
L1cH
4.12.2014 - 01:38
0

Шутник

Лолшто? Кто там поляжет? Кого там накажут? Когда это доллар дешевел в долгосрочной перспективе? Бывало он опускался на полгода или год, ну а что потом? Или ты хочешь сказать, что опять введут статью за спекуляцию валютой как при СССР?

[^]
Afrika9719
4.12.2014 - 01:38
0

Хохмач

И когда ждать этот ваш разворот?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83321
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх