Антитабачный закон привел к росту продаж сигарет, А грабли всё те же!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KudiaD
24.06.2014 - 21:27
3
Статус: Offline

Ярила

И курить стал чаще... А то мало ли... Попаду в место где запрещено.....

[^]
tigroid
24.06.2014 - 21:29
3

Карликовое животное

Цитата (KudiaD @ 24.06.2014 - 22:27)

Та же фигня.
Начинаю подозревать, что закон направлен не только на то, чтобы некурящие не начали, но и чтобы курящие побыстрее сдохли shum_lol.gif

[^]
Clever84
24.06.2014 - 21:46
1

Весельчак

бросил с 1 июня, никаких сигарет, трубка или сигара, редко, по случаю

[^]
Cka3a4huk
24.06.2014 - 21:48
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 22:29)

Та же фигня.
Начинаю подозревать, что закон направлен не только на то, чтобы некурящие не начали, но и чтобы курящие побыстрее сдохли shum_lol.gif

от чего померли то? послушать курящих, так от сигарет одна польза и никакого рака ))

[^]
Hetzer
24.06.2014 - 21:53
1

No Pain ,No Game.

Цитата (Cka3a4huk @ 24.06.2014 - 22:25)
Цитата (KudiaD @ 24.06.2014 - 22:19)
Цитата (гигаватт @ 24.06.2014 - 08:49)
Если берут с запасом, блоками, то это вовсе не означает, что стали больше курить, и выросло число курильщиков.

Уже выше сказали.... Нет запаса - меньше куришь... Если купить блок сиг - он у мну кончается за 5 дней... Если покупать сиги по пачке в денб - 10 дней.... Вывод?

курение блоками выходит дороже 0)

Чейта?Блок в рознице -850.В Метро скидка ,как оптовику 7% +акция распродажи 2%.
Профит.
Цитата
Санкции! Наибольшую долю рынка табачных изделий занимают пиндосовские компании.

Бред жеж.
Надпись на пачке "Производитель ЗАО<<БАТ-СПБ>>
197229 Россия.С.Петербург 3я Конная Лахта.38"

Это сообщение отредактировал Hetzer - 24.06.2014 - 21:58

[^]
tigroid
24.06.2014 - 21:56
2

Карликовое животное

Цитата (Cka3a4huk @ 24.06.2014 - 22:48)
Цитата (tigroid @ 24.06.2014 - 22:29)

Та же фигня.

от чего померли то? послушать курящих, так от сигарет одна польза и никакого рака ))

Не знаю насчет рака, но сердце садит капитально, если много курить.
Если вечером сесть на кухне и одну за одной, то к утру вполне можно окочуриться. Случаи есть

[^]
diman81
24.06.2014 - 22:02
1

Юморист

Не знаю как стали покупать а вот качество упало. Курю winston blue. Сигареты стали как трава. Раньше зажжёшь сигарету и она где то минут 10 тлела сама по себе а сейчас за 3 минуты тлеет и вообще хрен накуриваешься одной сигаретой. Курю в основном вечером, днем не тянет так как хочется спать а вот вечерком после ужина люблю подымить сигареток 5-7 за вечер. Цена опять же с 2008 года выросла на 150%. Помню по 27-28 рублей винстон синий был да и качество табака было лучше намного. Курил недавно парламент вроде качество не ухудшилось за 5 лет а вот винстон из за самых продаваемых в стране сигарет стали подделки делать всем кому не лень по ходу.

Антитабачный закон привел к росту продаж сигарет

[^]
alexander86
24.06.2014 - 22:05
-1

Балагур

Цитата (AiceWein @ 24.06.2014 - 09:52)
Подтверждаю. Муж просил купить сигареты. Мало того, что я объездила три магазина, отстояла в трех очередях в кассу, так в конечном итоге купила сигареты в два раза дороже, ибо ехать в четвертый не было моральных сил. Сейчас закупаемся блоками, увеличивая выручку магазинам.
Если б все депутаты вдруг умерли-жить стало бы спокойнее.

Извините, а причем тут депутаты, что вы увеличиваете выручку магазинам? Депутаты вас что за ручку в магазин за сигаретами тянут? Ну браво же, смешно просто! dont.gif

Покупайте в оптовых магазинах - так будет дешевле и время экономится. Я так делаю, только конечно не сигареты покупаю, а обычно молоко и сахар. bravo.gif

[^]
Kotnikita
25.06.2014 - 00:28
-3

Хохмач

Какой ужас!
Объём потребляемых сигарет вырос!
Курильщики стали больше курить!

Бля...
Да кого вообще ебут эти курильщики? Пусть хоть обкурятся.
Мне главное, чтобы мои дети (и ваши тоже) знать не знали, что это за дымящиеся палки у того дяди во рту, который стоит в жёлтом квадрате, как скот, и не знали, где эти палки берутся. Ну и плюсом понимали, что курильщики -- это одна из низших каст, наравне с колдырями, наркоманами и бомжами.

[^]
bumaga
25.06.2014 - 04:29
2

Ярила

Блин сам от себя не ожидал-чесслово- бля не курю неделю ровно- типа праздник - стаж 20 лет-пока терплю- закон помог? нет-хотя от части может и он dont.gif

[^]
Igor32
25.06.2014 - 04:35
1

Ярила

Цитата (старый76 @ 24.06.2014 - 09:42)
большего бреда с этим законом сложно было придумать. Хули сразу сигареты не объявили в не закона ,а всех курильщиков не приравняли к наркоманам и в тюрьму сажать не начали? По моему бред

На сигаретах и алкоголе гос-во зарабатывает неплохо. От такой кормушки никто не откажется, иначе действительно почему бы не взять и запретить продавать сигареты, спиртное вообще ? А так под панику денежки рекой и конкурентов всяких ларьков которые в обход работают устранили. Теперь каждая дойная корова строго в своём стойле и под чутким контролем сколько пришло, сколько ушло.
Бредом это только для вас кажется. А под благими намерениями часто бывает дорога устлана в АД.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 25.06.2014 - 04:36

[^]
ElleIce
25.06.2014 - 08:38
4

Юморист

Цитата (Kotnikita @ 25.06.2014 - 01:28)
что это за дымящиеся палки у того дяди во рту, который стоит в жёлтом квадрате, как скот

курильщики -- это одна из низших каст, наравне с колдырями, наркоманами и бомжами.

А оскорблять то зачем? Если человек курит, это не делает его автоматически аморальным и плохим. А вот Вы себя сейчас не с самой хорошей стороны показали, мне кажется...

Это сообщение отредактировал ElleIce - 25.06.2014 - 08:41

[^]
DELATьNEX
25.06.2014 - 08:53
1

Шутник

Цитата
Kotnikita @

Глупое животное,КотНикита..не обращайте внимание cool.gif

[^]
Эндрю29
25.06.2014 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 24.06.2014 - 08:45)
Получилось "как всегда"... Боремся не с причиной, а со следствием, что приводит не к сокращению курения, а к увеличению. dont.gif

Да никто ни с чем не борется, неужели вы наивные такие думаете, что депутатов волнуют чужие дети, здоровье чье-то? Прям вот сидят они и волнуются, думать ни о чем не могут, ага.
Закон этот, чтоб бабла на повышенных акцизах нарубить, именно поэтому цены повышают не сразу в 5 раз, а постепенно - на 3р в квартал. Чтоб не соскочил никто.

[^]
leonyd
25.06.2014 - 10:21
0

великий читатель

Voodoolabar
Цитата
отсутствие красивых пачек на витринах, может поможет кому-то не начать курить.

есть в этом соль, что ни говори

[^]
apprico
25.06.2014 - 11:06
-1

Темный лорд хаоса

Какой ужас!
Объём потребляемых сигарет вырос!
Курильщики стали больше курить!

Бля...
Да кого вообще ебут эти курильщики? Пусть хоть обкурятся.
Мне главное, чтобы мои дети (и ваши тоже) знать не знали, что это за дымящиеся палки у того дяди во рту, который стоит в жёлтом квадрате, как скот, и не знали, где эти палки берутся. Ну и плюсом понимали, что курильщики -- это одна из низших каст, наравне с колдырями, наркоманами и бомжами.

ваш гневный пост можно значительно сократить до : "чтобы мои дети (и ваши тоже) знать не знали". Ни что за дымящиеся палки, ни что за дядя с полосатой палочкой которому папа денег дает, хотя говорит, что на ай-падик денех нет, ни что "там" не кость, а гидравлика...

[^]
Madcat
25.06.2014 - 11:15
0

Приколист

сделать папироски по 300 рэ за пачку и будет падение продаж

[^]
Kotnikita
25.06.2014 - 12:12
-2

Хохмач

Цитата (ElleIce @ 25.06.2014 - 09:38)
что это за дымящиеся палки у того дяди во рту, который стоит в жёлтом квадрате, как скот

курильщики -- это одна из низших каст, наравне с колдырями, наркоманами и бомжами.

А оскорблять то зачем? Если человек курит, это не делает его автоматически аморальным и плохим. А вот Вы себя сейчас не с самой хорошей стороны показали, мне кажется...

Не делает аморальным?
Я не раз видел, как они бросают окурки прямо на землю, харкают туда же, выбрасывают пустые пачки и зажигалки из окон автомобиля.
На остановках всё в этих сморчках и окурках.
Подумайте над этим и возможно образ скота вам не покажется столь уж оскорбительным.

Да и потом, что такого в том, чтобы перестать курить? Да ничего. Просто бояться бросить, потому что не знают, чем будут в перекурах заниматься и как это кофе без папиросы пить, вот и всё.

[^]
apprico
25.06.2014 - 12:22
3

Темный лорд хаоса

Цитата (Kotnikita @ 25.06.2014 - 13:12)

Не делает аморальным?
Я не раз видел, как они бросают окурки прямо на землю, харкают туда же, выбрасывают пустые пачки и зажигалки из окон автомобиля.
Подумайте над этим и возможно образ скота вам не покажется столь уж оскорбительным.

Да и потом, что такого в том, чтобы перестать курить? Да ничего. Просто бояться бросить, потому что не знают, чем будут в перекурах заниматься и как это кофе без папиросы пить, вот и всё.

Гневный вы наш, я много раз видел как некурящие выкидывали коробочку от сока мимо урны и сморкались туда же... Моральность человека не зависит от того курит он или нет. Вы, вот, например - в коментах гадите... И ничо ведь ?

[^]
AiceWein
25.06.2014 - 14:00
3

эксклюзивная дрянь

Цитата (alexander86 @ 24.06.2014 - 23:05)
Подтверждаю. Муж просил купить сигареты. Мало того, что я объездила три магазина, отстояла в трех очередях в кассу, так в конечном итоге купила сигареты в два раза дороже, ибо ехать в четвертый не было моральных сил. Сейчас закупаемся блоками, увеличивая выручку магазинам.

Извините, а причем тут депутаты, что вы увеличиваете выручку магазинам? Депутаты вас что за ручку в магазин за сигаретами тянут? Ну браво же, смешно просто! dont.gif

Покупайте в оптовых магазинах - так будет дешевле и время экономится. Я так делаю, только конечно не сигареты покупаю, а обычно молоко и сахар. bravo.gif

Чё, депутатов пожалели? Слуг народа, которые за наши с вами налоги занимаются хуетой.
Больше проблем в стране нет,как,пиво в пакетики, сигареты за шторку.

[^]
apprico
25.06.2014 - 14:20
0

Темный лорд хаоса

Цитата (slavapro @ 24.06.2014 - 21:12)
Цитата (asidbern @ 24.06.2014 - 09:51)
Потому что не запретами надо бороться с курением и пьянством, дибилы! Сколько раз уже это проходили, Ленин сухой закон вводил, Сталин вводил, Адропов, Горбач. Все поняли что не работает, и опять на те же грабли. Здоровый образ жизни культивировать надо, чтоб курить у молодежи было стремно. Чтоб в каждом дворе спорт площадка была, а не цены повышать придурки.

Странно что в Европе все работает - и здоровье у людей подросло, и пожаров по неосторожке намного меньше стало. Так может не стоит плакать? Честно говоря достали эти сиги на кассах в магазине - сильно тормозят очередь.

Странно, что в европпе эти запреты внедрялись в течении четверти века и начали с программ медицинского обследования, потом социальная реклама, потом программы помощи бросающим. Странно что в европпе нет "запрета на курение в общественных местах". Там запрет на курение вне обозначенного места для курения, которое обязано быть. Странно что в европпах владелец бара сам решает - курят у него в баре или нет.
А очереди еще дебилы тормозят, которые деньги дома забывают. Или пьяными к касирше пристают. А еще кассы зависают. Запретите, хуле.

Добавлено в 14:23
Цитата (Boser @ 24.06.2014 - 18:14)
С антитабачным законом мне уже так много напоминают о курении, что я даже уже хочу начать курить

Главное что бы зуда пониже спины не возникало в связи с упоминаниями о законе о запрете одной такой светло-синей пропаганды :)

[^]
ElleIce
25.06.2014 - 14:55
2

Юморист

Цитата (Kotnikita @ 25.06.2014 - 13:12)

Не делает аморальным?

Послушайте, уважаемый. У меня есть мама и есть папа. Которые курят. И кстати, что немаловажно, являются очень интеллигентными людьми (мама библиотекарь, а папа научный сотрудник в институте). НО! Как бы лично я не была против данной пагубной привычки, Вы, сударь, не имеете право так говорить. Ублюдков и скотов хватает и без курильщиков, которые так же мусорят, харкают на землю. Если человек по жизни аморален, ему не надо для этого курить.
Лучше бы наше государство (видимо во главе с Вами) боролось с некоторыми ещё и другими аморальными вещами. Например с теми, которые наши дети видят в интернете, в школе, по ТВ. Вы, при всём желании, не сможете оградить своего ребенка от всего того дерьма которое его будет окружать, и эти, как Вы выразились "скоты" - меньшее, с чем ему придется столкнуться. И прежде всего, РОДИТЕЛЬ, должен суметь рассказать своему ребенку, что такое хорошо, а что такое плохо. И дай Бог, чтобы курильщик было самое страшное, что Ваш ребенок увидит в своей жизни.

Это сообщение отредактировал ElleIce - 25.06.2014 - 15:09

[^]
alexander86
25.06.2014 - 20:29
-1

Балагур

Цитата (AiceWein @ 25.06.2014 - 15:00)
Цитата (alexander86 @ 24.06.2014 - 23:05)

Чё, депутатов пожалели? Слуг народа, которые за наши с вами налоги занимаются хуетой.
Больше проблем в стране нет,как,пиво в пакетики, сигареты за шторку.

Проблемы есть, но у нас все таки общество и потому проблемы табакокурения, алкоголизма, наркомании очень остры. Потому что человек - существо социальное. И каждый оказывает влияние на остальных, косвенно или прямо.

Я потому считаю, что сейчас принимаются самые правильные законы. Вот, к примеру, сейчас планируют ужесточить наказание для водителей-пьяниц. И я считаю, что это правильно. У меня дальний родственник погиб в ДТП от алкаша который ехал на камазе.

Часто мне приходится дышать смогом, мне это не нравится, т.к. это мне вредит, да и банально болит голова. Поэтому я за антитабачный закон. Вот если бы каждый курильщик, прежде чем засмолить подумал, а не помешаю ли я гражданам? То тогда бы и никакого закона принимать не пришлось, ведь тогда бы и никаких проблем бы не возникало. Но увы, общество не идеально и люди есть всякие.

[^]
printt
26.06.2014 - 14:29
0

Весельчак

Трёхнедельная статистика вообще не показатель. А что до закона, то он не для тех кто курит, а для тех, кто ещё не начал! Действие закона скажется только на следующем поколении, я так думаю.

[^]
organ302
26.06.2014 - 21:31
0

Хохмач

Этот закон скорее для тех кто еще не курит (школьнички). А те кто курят, как я например, те так и будут курить пока не бросят по своему желанию.
Так что считаю что закон вполне себе норм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33565
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх