Порошенко готовит нападение на Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:05
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:02)
Цитата
С Крымом бы точно так бы получилось, как с ЮВ если бы да кабы.Слабы были, и еше и козлы в управлении армией.Один жесткий отпор и все бы закнчилось так и не начавшись.

Да-да-да..
Там бы помимо добровольцев ополчения вашей укроармии еще бы и население пиздов отвешивало. lol.gif

А ты на на все 100 уверен?

[^]
VVoldemar
29.05.2014 - 04:06
0

Сам такой!

Цитата
Бред к кому куда?Ниче не понял!Прясни свое Я!

Крымчанам, говорю, скажи, что они "к осени вернутся". lol.gif

Желательно только заранее к травматологу запишись, а то они нервно на протоукров восторженных реагируют. Могут и покалечить.

[^]
abrikos45
29.05.2014 - 04:07
2

Хохмач

Цитата (ZDBambuk @ 29.05.2014 - 11:06)
Цитата (MasteR86 @ 29.05.2014 - 04:00)
Я смотрю очень много русских которые ещё ни догоняют что это война со всем русским миром началась !!! Вы поймёте что происходит когда к вам в дом прийдут с оружием вас убивать !! Хотя чего удивляться американцы обрабатывали нас 20 лет !!

Да уж да кто с тобой воюет.Вы уже в сосоянии войны уже 20 лет , вам мало груза 200, оглянитесь что где?След США уже не снится??Не было бы кнопки уже в развалинах бы были.Ты посмотри на Дальний Восток там люди посто воют.А вы 500 кккк в жопу. И это миротворцы??

не оху..л ли ты дружок? живу на Дальнем Востоке и, что-то воя не слышу! только вздохи за вас, долбоебов непутевых sad.gif

[^]
VVoldemar
29.05.2014 - 04:08
1

Сам такой!

Цитата

На 146%.
Так же как и в случае, если на ДВ появятся "вежлиые китайские войска", о чем так любят протоукры заявлять мечтательно, то и они отхватят и от населения в том числе.
А вот в Крыму людям нашим радовались, фотографировались с ними, цветы дарили.
Я конечно понимаю, что тебе укропоСМИ рассказывают, что там к каждому жителю приставили по роте кровожадных чечено, а женщин каждый день профилактически насиловали, но мозг то еще нужно иметь самому хотя бы. shum_lol.gif

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:09
-3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:06)
Цитата

Желательно только заранее к травматологу запишись, а то они нервно на протоукров восторженных реагируют. Могут и покалечить.

А ты с Крыма? Что за них говоришь?Пусть сами думают.

[^]
VVoldemar
29.05.2014 - 04:10
0

Сам такой!

Цитата
Дауж да кто с тобой воюет.Вы уже в сосоянии войны уже 20 лет , вам мало груза 200, оглянитесь что где?След США уже не снится??Не было бы кнопки уже в развалинах бы были.Ты посмотри на Дальний Восток там люди посто воют.А вы 500 кккк в жопу. И это миротворцы??

Я во Владике живу. Покажи мне, где тут люди и с кем воюют.
Ах да, с 2006 по 2010 я на Сахалине жил. Там что то тоже войны не замечено.

[^]
Roofius
29.05.2014 - 04:10
0

ПРОТИВНИК сиона

по этому именно сейчас России стоит передат на восток побольше оружия
чтоб ополченцы начали выжигать хунтовскую армию

[^]
pinnokkio
29.05.2014 - 04:12
1

тук тук ёпта

Цитата (ZDBambuk @ 29.05.2014 - 05:09)
Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:06)
Цитата

А ты с Крыма? Что за них говоришь?Пусть сами думают.

Ну так они уже сами всё решили
На цензоре об этом наверное забыли написать
Вот ты и не в курсе

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:13
-5

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:08)
Цитата

На 146%.
Так же как и в случае, если на ДВ появятся "вежлиые китайские войска", о чем так любят протоукры заявлять мечтательно, то и они отхватят и от населения в том числе.
А вот в Крыму людям нашим радовались, фотографировались с ними, цветы дарили.
Я конечно понимаю, что тебе укропоСМИ рассказывают, что там к каждому жителю приставили по роте кровожадных чечено, а женщин каждый день профилактически насиловали, но мозг то еще нужно иметь самому хотя бы. shum_lol.gif

А ты на ДВ был?? Байкал хоть видел??По тайге ходил??Я это своими глазами видел.Сопка была с деревьями , через неделю лысая, даже подлеска не оставляли.О чем тогда речь.

Это сообщение отредактировал ZDBambuk - 29.05.2014 - 04:13

[^]
VVoldemar
29.05.2014 - 04:17
0

Сам такой!

Цитата
А ты на ДВ был?? Байкал хоть видел??По тайге ходил??Я это своими глазами видел.Сопка была с деревьями , через неделю лысая, даже подлеска не оставляли.О чем тогда речь.

Ты мои сообщения выше почитай. Я на ДВ живу. И на Сахалине жил. И на Курилах был.
Так что не переживай "сопка лысая". gigi.gif

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:18
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:17)
Цитата

Ты мои сообщения выше почитай. Я на ДВ живу. И на Сахалине жил. И на Курилах был.
Так что не переживай "сопка лысая". gigi.gif

Да как то не перживаю, если тебя все устраивает.

[^]
CosMoNiac
29.05.2014 - 04:19
1

будка гласности

Цитата (abrikos45 @ 29.05.2014 - 12:07)
Цитата (ZDBambuk @ 29.05.2014 - 11:06)
Цитата (MasteR86 @ 29.05.2014 - 04:00)
Я смотрю очень много русских которые ещё ни догоняют что это война со всем русским миром началась !!! Вы поймёте что происходит когда к вам в дом прийдут с оружием вас убивать !! Хотя чего удивляться американцы обрабатывали нас 20 лет !!

Да уж да кто с тобой воюет.Вы уже в сосоянии войны уже 20 лет , вам мало груза 200, оглянитесь что где?След США уже не снится??Не было бы кнопки уже в развалинах бы были.Ты посмотри на Дальний Восток там люди посто воют.А вы 500 кккк в жопу. И это миротворцы??

не оху..л ли ты дружок? живу на Дальнем Востоке и, что-то воя не слышу! только вздохи за вас, долбоебов непутевых sad.gif

Вот так утро выдалось... Что, земляк, воюем, а мы и не в курсе? Щаз ещё напишут, что за Уралом все говорят по-китайски. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 29.05.2014 - 04:20

[^]
VVoldemar
29.05.2014 - 04:24
1

Сам такой!

Цитата

А что меня должно не устраивать? То что моей страной не стадо долбоебов управляет, а в принципе адекватные люди? Что у нас нацистам и зэкам не раздают оружие и не отправляют их воевать за чьи то интересы с собственными регионами? Что я могу спокойно работать, а сейчас даже у меня получается попасть туда, куда я три года уже пытаюсь устроится?
Ахуеть. Не, я пойду попрыгаю на майдане, развалю страну к хуям, назалупаюсь на соседейц, подставлю жопу западу (по примеру украинцев) что бы лишиься всего, что у меня есть и утратить какие либо надежды на будущее.
Ну-ну..

[^]
CosMoNiac
29.05.2014 - 04:26
0

будка гласности

Цитата
А ты на ДВ был?? Байкал хоть видел??По тайге ходил??Я это своими глазами видел.Сопка была с деревьями , через неделю лысая, даже подлеска не оставляли. О чем тогда речь.

Что там про лысые сопки? Давайте-ка поподробнее. Жутко интересно. Леса вырубают? Есть такое. У нас от пожаров больше леса гибнет, чем от вырубки. И да - на Байкале не был, далеко до Байкала. Как от Киева до Лондона.

[^]
pinnokkio
29.05.2014 - 04:28
0

тук тук ёпта

Цитата
А ты на ДВ был?? Байкал хоть видел?

Байкал находится в сибирском федеральном округе
Курни карту лапоть

[^]
coba4ka
29.05.2014 - 04:30
0

Породистая

ога, придумали, шоколадный заяц, нападет на Россию, бойтесь коричневенького smile.gif lol.gif lol.gif

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:33
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:24)
Цитата

А что меня должно не устраивать? То что моей страной не стадо долбоебов управляет, а в принципе адекватные люди? Что у нас нацистам и зэкам не раздают оружие и не отправляют их воевать за чьи то интересы с собственными регионами? Что я могу спокойно работать, а сейчас даже у меня получается попасть туда, куда я три года уже пытаюсь устроится?
Ахуеть. Не, я пойду попрыгаю на майдане, развалю страну к хуям, назалупаюсь на соседейц, подставлю жопу западу (по примеру украинцев) что бы лишиься всего, что у меня есть и утратить какие либо надежды на будущее.
Ну-ну..

Ок адекватные люди,и где ж зеки где оружие??А нациков у вас нет , ну тогда все сапкойно,у вас нет войн за регионы, )) ??Ну ну,на майдане не прыгали, а свергали царька, и на соседей никто не прыгал, как с моей стороны.Дак о жопе уже подставил .Смотри СМИ.

[^]
VVoldemar
29.05.2014 - 04:38
0

Сам такой!

Цитата
Ок адекватные люди,и где ж зеки где оружие??А нациков у вас нет , ну тогда все сапкойно,у вас нет войн за регионы, )) ??Ну ну,на майдане не прыгали, а свергали царька, и на соседей никто не прыгал, как с моей стороны.Дак о жопе уже подставил .Смотри СМИ.

Параш входил в окружение янука. Олиграх, миллиардер. Министр экономического развития и торговли. shum_lol.gif
Кого там свергли?
А сейчас этот царерк дорвался до власти, и не нашел ничего лучше, чем устроить бойню. Ахереть можно.
Крымчане смотрят на это блядство и выдыхают, что они вовремя среагировали. У них было бы хуже чем в Одессе, и они это прекрасно осознают.

Разборки олигахов. Понакупали пушек и играют в стратежку.
Только раньше это анекдот был, а сейчас это вылилось в национальный пиздец. И, что самое хуевое, значительная часть украинцев в этом пиздеце с радостью участвует.
Бля, как же меня радует, что я таки уже в Москве родился, а не в Житомире.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.05.2014 - 04:40

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:51
-1

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 29.05.2014 - 05:38)
Цитата

Параш входил в окружение янука. Олиграх, миллиардер. Министр экономического развития и торговли. shum_lol.gif
Кого там свергли?
А сейчас этот царерк дорвался до власти, и не нашел ничего лучше, чем устроить бойню. Ахереть можно.
Крымчане смотрят на это блядство и выдыхают, что они вовремя среагировали. У них было бы хуже чем в Одессе, и они это прекрасно осознают.

Разборки олигахов. Понакупали пушек и играют в стратежку.
Только раньше это анекдот был, а сейчас это вылилось в национальный пиздец. И, что самое хуевое, значительная часть украинцев в этом пиздеце с радостью участвует.
Бля, как же меня радует, что я таки уже в Москве родился, а не в Житомире.

Ну входил, так посмоти что 56% Украины отдали голос за него , почему, надеются что все закончится , и он наш президент найдет способы чтоб урегулировать все вопросы.и поверь на Юго востоке уже воюют не те кто там был с самого начала.Инфа 100%.Кто это начинал уже отошли от беспредела.

[^]
mayerton
29.05.2014 - 04:53
0

Юморист

Цитата (Сноуден @ 28.05.2014 - 16:38)
А.Дугин: Порошенко готовит нападение на Крым
Известный политолог, геополитик Александр Дугин считает, что в случае подавления сопротивления на Юго-Востоке и осуществления геноцида в Донецкой и Луганской Народных Республиках, киевская хунта во главе с Порошенко осуществит вооруженную агрессию в отношении Республики Крым, которая вошла в состав России. "У Киева с Порошенко сил на оккупацию ДНР и ЛНР хватит (при условии продолжения той же выжидательной политики Кремля). Сопротивление останется, убитые будут исчисляться тысячами, - считает политолог. - ...Киев немедленно двинется на Крым. Порошенко ясно об этом высказался. Тут России придется вступать в войну. В условиях принципиальных более трудных, нежели сейчас. Двинет ли Киев войска на Крым? Однозначно, да. Ответит ли Россия войной? Однозначно, да". Александр Дугин делится прогнозами в случае обострения ситуации в Новороссии: "Если Путин введет войска сейчас, есть шанс освободить Новороссию в течение месяца-полутора. С колоссальными издержками. ...Если Путин будет ждать атаки на Крым, Новороссия будет освобождена с потерями несопоставимо большими и в более отдаленные сроки".
Источник

У меня к Дугину только один вопрос: какого хрена он вещает из москвы, когда он так нужен в Украине (судя по его словам)

[^]
pinnokkio
29.05.2014 - 04:54
0

тук тук ёпта

Цитата
и он наш президент найдет способы чтоб урегулировать все вопросы.

Вы ебальник его вообще видели?
Что он там урегулировать собрался? faceoff.gif

[^]
coba4ka
29.05.2014 - 04:54
0

Породистая

ZDBambuk
Цитата

ваш президент, жидовская морда, кто за него голосовал, и пидараса Виталика подтянули, вам обамка сказал, как делать, вот и радуйтесь rolleyes.gif

[^]
ZDBambuk
29.05.2014 - 04:56
0

Весельчак

Цитата (coba4ka @ 29.05.2014 - 05:54)
ZDBambuk
Цитата

ваш президент, жидовская морда, кто за него голосовал, и пидараса Виталика подтянули, вам обамка сказал, как делать, вот и радуйтесь rolleyes.gif

А кто тебе вброс сделал чтоб такое писать??

[^]
coba4ka
29.05.2014 - 04:57
0

Породистая

pinnokkio
Цитата
Вы ебальник его вообще видели?

да не переживай ты так, им конфеток насуют по самые помидоры rolleyes.gif

Добавлено в 04:59
ZDBambuk
Цитата
А кто тебе вброс сделал чтоб такое писать??

да я уже смеюсь с прошлого ноября, но вот как только людей убивать эти твари начали, какие вбросы faceoff.gif

[^]
Pakator
29.05.2014 - 05:02
0

Галерка

Так можно и не проснуцца от нехватки инсулина в организме однажды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62222
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх