Песня мне понравилась, это песенный конкурс а имидж он для прикола и эпатажа такой замутил.
И я не буду цокать и кричать пидор, т.к. я в отличие от 80% пишущих тут смотрел все от начала и до конца и если быть честным, в плане песни конкурентов ему\ей было мало.
Да мне пох%й можете минусовать, я тут для того чтобы высказывать СВОЁ мнение.
А кстати то бл%дство (типа обсуждение) что началось по 2 каналу после евровидения, где Жириновский кричал про кровавый понос Европы... это вообще пздц. Как там все начали мол "это конец Европы, так выглядит вся Европа", "Донбасс не с ними, над Донбассом будет русский флаг"...
Это просто ппц... При чем тут политика? Странно что люди на развлекательном ресурсе относятся к тому кто победил без ЧЮ, а со злобой.
Люди это конкурс ПЕСЕННЫЙ!! Надо оценивать песню.
Да и вообще насколько я понял этот чел не транс, а просто имидж по приколу такой замутил как Сердючка. Только под Сердючку пол страны отплясывают на НГ, а этот чел спел серьезную песню, так давайте его говном теперь поливать?!
Почитайте кто не в курсе:
Кончита Вурст - это сценический образ Томаса Нойвирта. Он создал образ бородатой женщины. Его еще называют трансвеститом (переодевание в одежду,которую общественные нормы и условности предписывают противоположному полу, трансгендером (несовпадение социального и биологического поля), дрэг-квином (артисты мужского пола, которые переодеваются в женскую одежду). Сам же Томас Нойварт проводит разделение между артисткой Кончитой Вурст и ним, подчеркивает, что это два самостоятельных человека, каждый со своей судьбой, но работающие в слаженной команде.
На нашей эстраде примером дрэг-квина является Верка Сердючка - сценический образ Андрея Данилко.
Это сообщение отредактировал Droff - 11.05.2014 - 02:39