Тетя,очнись,какое на хрен ведро солярки на весь аэродром в 2007 году?Во первых на хрен солярка летчикам.Во-вторых откуда такая святая уверенность в Сердюкове?Толя ни хера сам ничего не делал,кроме как пиздил сам и позволял пиздить своим девочкам.
А теперь по поводу соляры,ее появления и полетов с приходом Толи.Товарищ Вова Путин со своим приходом начал поднимать армию и возродил полноценную боевую подготовку.Ну и он же привел в 2006 году Толика,которого рекомендовал крепким хозяйственником ,который так нужен армии.Так вот повторюсь,мадам,соляра реально полилась рекой после 2000-го года,как в общем и керосин для летчиков(правда у вас какие то странные друзья летчики,что летают на ведре соляры...ну я в России уже ничему не удивляюсь).Именно после 2000-го года возродились крупные тактические учения с передвижением войск по всей стране.Именно в 2000-м году осенью на полигон Ашулук загоняли пвошников со всей страны толпами,чтобы они наконец то могли не просто броню в боксе протирать,а еще и стрелять .Именно в период обучения 2000-2001 год потянулись танковые и мотострелецкие полки на ДУЦы типа Гороховец. Именно в те годы на полигонах стали стрелять и днем и ночью.Понемногу стали возрождать былую боевую подготовку.И летчики полетели,им керосин дали(ну опять допускаю,кто из них до соляры дорвался).Так что в период с 2000 года постепенно все возвращалось на свои рельсы,как оно и должно было быть,войска понемногу стали учиться,стали даже квартиры понемногу давать,стали повышать зарплату(у меня за 4 года она поднялась в 5 раз,но я принципиально работал только со срочниками,у тех кто служил в частях с контрактниками зарплата поднялась в 8-9 раз).Много что было и много что еще надо было сделать.Да,кстати,и техника новая стала приходить в войска.Тогда инет то распространен не был,поэтому пафоса не было,она просто молча приходила.В 2005 году как раз был очередной виток реформы в армии(открою маленький секрет-с 91 года в армии шла постоянно реформа,каждый министр считал своим долгом начать новую и не один ни одну реформу не довел до конца)-проводила ФЦП-федеральная целевая программа по переводу войск на контрактный способ комплектования личным составом.Это потом Толик этих же контрабасов посокращал и рассказал как он поднял армию с колен...Да я вообще не знаю ,что Толик сделал в армаде,кроме того что постоянно пиздил деньги?С хатами только сейчас разьебались,хотя Вова гордо обещал в свое время вначале в 2010 году закрыть вопрос,потом в 2012.
Для меня вообще очень странно что Володя привел Толяна,позволил ему воровать безнаказанно,а теперь еще и отпустил его на свободу.Ведь мог же заставить его принести пользу и обществу и себе рейтинг поднять-засадить эту жирную тварь года на 3 с конфискацией.Да после Крыма за него все 146 процентов российского населения реально пошли бы.