Узбекистан не признал Крым частью России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragStar
27.03.2014 - 00:29
1
Статус: Offline

Юморист

значит пора не признать Узбекистон, поделить его между Казахстаном и Киргизами по правилу Жириновского :)

[^]
amowalker
27.03.2014 - 00:29
2

Крокодил

Цитата (deGeneral @ 27.03.2014 - 01:25)
Крым не будет признан российским, это было понятно еще до начала рейдерской операции. Но, судя по комментам здесь и настроениям в российских СМИ, большинству россиян просто тупо посрать на то, что о них думают в мире - они раздулись от собственного величия, думают, что их все бешено уважают и боятся. Да, я тоже боюсь гориллу с дубиной, ну его нахуй с такой конструкцией встретиться в темном уголке, но уважение..? А чем горилла с дубиной может заслужить уважение? Ничем, ровным счетом ничем. Вот в результате все и смотрят на Россию как на ебнутого неандертальца, крысу без каких-либо моральных принципов вообще - вертухайская держава в добрых мусорских и вертухайских традициях ищет, чем можно поживиться у подвыпившего гуляки, пока он слаб, пока он не может оказать сопротивления, пока он пребывает в алкогольно-революционном дурмане. Это, конечно, охуенная доблесть и невъебательское достижение - подкрысить у заболевшего и слабого соседа - это пиздецкое свидетельство силы России. Повод для гордости - просто ебануться! dn.gif

Мне - посрать.
Я не раздулся, я просто живу в своей стране.
И в данный момент вполне горд тем, что хоть во внешней политике руководство моей страны показало себя правильно.

И про "горилл с дубинами" - имхо, но это сейчас на улицах городов вашей страны сейчас более актуально.

Это сообщение отредактировал amowalker - 27.03.2014 - 00:33

[^]
kamr0n
27.03.2014 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (DragStar @ 27.03.2014 - 01:29)
значит пора не признать Узбекистон, поделить его между Казахстаном и Киргизами по правилу Жириновского :)

Если поделить, внезапно узбеки окажутся этническим большинством в этих странах.

[^]
amowalker
27.03.2014 - 00:35
0

Крокодил

Цитата (DragStar @ 27.03.2014 - 01:29)

А зачем?
Пусть себе в своем варятся.
Нам не мешают и не угрожают.

[^]
justrayZ
27.03.2014 - 00:36
3

Юморист

Цитата (deGeneral @ 27.03.2014 - 01:25)
Крым не будет признан российским, это было понятно еще до начала рейдерской операции. Но, судя по комментам здесь и настроениям в российских СМИ, большинству россиян просто тупо посрать на то, что о них думают в мире - они раздулись от собственного величия, думают, что их все бешено уважают и боятся. Да, я тоже боюсь гориллу с дубиной, ну его нахуй с такой конструкцией встретиться в темном уголке, но уважение..? А чем горилла с дубиной может заслужить уважение? Ничем, ровным счетом ничем. Вот в результате все и смотрят на Россию как на ебнутого неандертальца, крысу без каких-либо моральных принципов вообще - вертухайская держава в добрых мусорских и вертухайских традициях ищет, чем можно поживиться у подвыпившего гуляки, пока он слаб, пока он не может оказать сопротивления, пока он пребывает в алкогольно-революционном дурмане. Это, конечно, охуенная доблесть и невъебательское достижение - подкрысить у заболевшего и слабого соседа - это пиздецкое свидетельство силы России. Повод для гордости - просто ебануться! dn.gif

Крым часть Российской Империи, Севастополь город русских моряков ©
Сейчас Россия вернула свою землю, которую Хрущёв по недорозумению и по своим непонятным соображение включил в часть Украины, когда Украина заметим входила в состав СССР. Претензии хохлов не понятны и абсурдны

[^]
vbasko
27.03.2014 - 00:39
2

Шутник

Крым будет Россией по воле самих Крымчан в первую очередь .

[^]
bumaga
27.03.2014 - 00:39
1

Ярила

......предлагаю принять Узбеков в G8///

[^]
Nansen
27.03.2014 - 00:41
2
Статус: Online

погонщик ыныло

Цитата (nemec37rus @ 26.03.2014 - 19:21)
Но у таджиков даже вера была своя пока их не заставили пиписьки обрезать. Они там какому то богу огня поклонялись.

Заратустре они поклонялись. Тому самому, про которого Ницше книжку наваял. Тому самому, которому приписывают изобретение авраамических религий (иудаизм, христианство и ислам) в качестве идеологии для тамошнего местного сословия рабов.

[^]
qwerthn
27.03.2014 - 00:44
1

Шутник

Охренели узбеки, всех гастеров домой к ебе***, нехрен отсюда деньги вывозить. Вот задолбали, только бы напакостить, а как денег надо, сразу ласковые такие "нащальника бегельме, шмегльме"

[^]
YoMan78
27.03.2014 - 00:45
1

Мельник

Цитата (MajesticJr @ 26.03.2014 - 17:19)
Выслать всех Узбеков из России - сразу признают.

Но обратно не пускать.

[^]
go88
27.03.2014 - 00:45
1

пЯрила

да я у нас на дачах тоже многих из них не признаю
- "хозяин работа\железо есть?"
- "нет нах%й иди!"

[^]
Meriamon
27.03.2014 - 00:47
3

Шутник

Ну ВЫ даете.. Зайдите на дром.ру и посмотрите отчеты о поездках и узбеках(Ока на памире). Ура-блин-патриоты.

[^]
qwerthn
27.03.2014 - 00:52
-1

Шутник

Цитата (Rss280979 @ 27.03.2014 - 00:59)
А вы не задумываетесь, что Россия сделала не смелое решение, а при помощи военных отхапала кусок чужого государства, которые не смогло толком защищаться? И которое русские называют "братский народ"? Что ж Путин китайцев с дальнего востока не выгонит? Или Аляску не отберет?
Ну и держаться вместе - это вроде как более логично, чем отморозится от всех и орать - все вокруг пидерасты, один я Д"артаньян

Чтож вы тут сидите на сайтах страны оккупанта? Своих то нет видно, ну идите дяде Сэму лизните, может выделит.
Мы не "отхапали" кусок чужого государства, а вернули свою территорию с РУССКИМИ жителями. А государство, которое не может защищаться - не государство, а колония. За миллиард от дяди Сэма будете самой дешевой раб. силой в гейропе, еще литовцы над вами посмеются

[^]
Seglyar
27.03.2014 - 00:54
1

Весельчак

Мультинасрать!

[^]
ЖДВФЛОТ
27.03.2014 - 00:54
-1

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 26.03.2014 - 19:19)
это фазаны кичаться своей историей пока не пнеш не полетитят

это фазаны кичаться своей историей пока не пнеш не полетитят

[^]
Hozer
27.03.2014 - 00:57
3

Ярила

На самом деле шутки шутками, но раз Узбекистан нас не поддерживает значит он против - нет времени полумерам - я жду не дождусь когда всем нашим "союзникам" наконец недвусмысленно дадут понять - определяемся или отказываемся от всех наших плюшек, и тогда мы будем наблюдать за оранжевыми или арабскими или какими ещё революциями вокруг нас снимая с них свои плоды, а не стараясь защитить простой народ. Как бы чувство справедливости не было сильно - благополучие своей страны стоит на первом месте.

[^]
nenormaliniy
27.03.2014 - 01:02
0

Юморист

УЗБЕГИ, узбагойдезь!!! dont.gif

[^]
Cheepset
27.03.2014 - 01:02
1

Ебатор

Цитата (000FFF @ 27.03.2014 - 01:16)
Цитата (Rss280979 @ 27.03.2014 - 01:05)
Цитата (Чито @ 27.03.2014 - 01:03)
У России тесные связи с Узбекистаном, скорее данная инфа или вброс, или четко продуманная пиар-акция, типа "даже бывшие республики СССР не согласны", хотя потом резко поменяют свою точку зрения и выдадут обратное.

Вот что думает по всему этому поводу бацька:

"Президент Беларуси Александр Лукашенко осуждает действия экс-президента Украины Виктора Януковича и считает, что он "должен был принести себя в жертву". Об этом он сказал в интервью украинской телепрограмме Шустер Live.

"Что касается Януковича: ну, какой он для меня президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?" - сказал Александр Лукашенко.

"Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют - твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю", - подчеркнул белорусский лидер.

"Поэтому, когда в Раде звучат голоса, что президент Янукович самоустранился от исполнения своих обязанностей и сбежал, что против этого противопоставить?" - отметил глава белорусского государства. "Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой "перевертыш" - вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать, - уверен Александр Лукашенко. - Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют… Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход".

Шустер Лайв? Ночью во сне геббельсу - Шустеру. Луканешко сказал что-то в их программе? А ну. А ну. Хочу посмотреть. А то не поверю да ни в жизнь. Лукашенко общается с фашистами? Нет.

Добавлено в 00:17
Цитата (Cheepset @ 27.03.2014 - 00:53)
Ну узбеки уже как 22 года ведут русофобскую политику,не удивлён! Для них соснуть два хуйца эт как с добрым утром,сейчас они не признали,завтра признают,после завтра отменят признания! Всё в стране у них хорошо!
И да,оружие американское отрабатывают
!

Зря вы так, нет гостеприимнее простого узбека. Сам вырос под Харьковом с друзьями - узбеками. Хорошие люди, своеобразные, но в целом хорошие-)

Ну может под Харьковом они дружелюбны,а в Узбекистане давно уже нет!
Знаю,не по наслышке проблему - русских в Узбекистане! Эту страну надо было давно изолировать от Российского рынка,только за то что проводят открытую русофобскую политику,что уж говорить о свободе слова в этой стране!

[^]
Вadim
27.03.2014 - 01:03
0

Весельчак

Джамшуты попутали или сала объелись

[^]
croc
27.03.2014 - 01:04
0

Rideamus

Цитата (MajesticJr @ 26.03.2014 - 19:19)
Выслать всех Узбеков из России - сразу признают.

Да не, выебать узбеков в России, тогда точно признают. Узбеки, без обид,.

[^]
Zihuatanejo
0

Ярила

Цитата (deGeneral @ 26.03.2014 - 23:25)

Иди бандеру в жопу чмокни лучше faceoff.gif

[^]
каKoshandra
0

Ярила

И что?
Это какое-то решабельное мнение для всех?
faceoff.gif
Я хуею, что тут обсасывать?
Не надоело?

Взорвать к хуям!

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 27.03.2014 - 01:08

[^]
Vadim006
27.03.2014 - 01:11
3

Ярила

Почитал первую страницу.... ну что сказать, не ту страну в фашизме обвиняют....
россияне опомнитесь, ну можно поддерживать своего президента и его курс, но у вас через пост презрение ко всем нациям. вы катитесь вниз с огромной скоростью. Адольф начинает потихоньку завидывать

[^]
Данилбек
27.03.2014 - 01:19
1

Дефлоратор

Цитата
Узбеки это вообще кто?

...узбеки-это вобще никто.. cranky.gif они просто бздят,что каракалпакия может выйти из узбекистана и войти в состав Казахстана.половина каракалпаков в Казахстане уже осели и домой их поганой метлой,к сожалению, хуй выгонишь. dont.gif

[^]
мамаАнархия
27.03.2014 - 01:20
2

Ярила

Русские, я вас обожаю! Ваш шовинизм мегакрут! Круче вашей ненависти к другим, "нерусским" - только мания величия у вашего царя!! Оставляю это тут, Вася Ложкин немного не дорисовал остальной мир, но "хуле рисовать, там одни геи и пиндосы!!"

Узбекистан не признал Крым частью России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71036
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх