Россия пригрозила отказаться от доллара, Ну вот товарищи, что думаем, что скажем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siroga2461
4.03.2014 - 12:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kosogov @ 4.03.2014 - 15:07)
уважаемые россияне, я помогу вам избавиться от долларов по курсу один рубль один доллар. Предложение действует всего один день rupor.gif rupor.gif rupor.gif rupor.gif

-Ответ прост....... gigi.gif

Россия пригрозила отказаться от доллара

[^]
Saskatoon
4.03.2014 - 12:39
0

Балагур

Я даже не исключаю, что ради этого всё и было. И я - за!

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 4.03.2014 - 12:39

[^]
moomitrol
0

Ярила

Цитата (DinNait @ 4.03.2014 - 13:35)
Цитата (sinus53 @ 4.03.2014 - 12:46)
Вот мне интересны заявления в поддержку этого вброса)
А вы готовы пересесть на отечественные автомобили, носить ивановский трикотаж и т.д. и т.п.??!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а китайское чем хуже

А Китайские товары, можешь потихонечку уже про них забывать.Европа имеит свои заводы в Китае , США там же..Китай уже сегодня машет Вам ручками disgust.gif

[^]
kraeved
1

sibsolo

Я со вчерашнего дня закупаю товары первой необходимости
Два кризиса пережил (1998, 2008) ну нафиг...
Готовится надо

[^]
Nomadru
0

Хохмач

Давно пора.

[^]
Narmul
4.03.2014 - 12:40
0

Юморист

Цитата
мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя

дык чего стеснятся то, давайте на опережение

[^]
alexey6003
0

Шутник

а простым людям-то что сейчас делать?....покупать "соль и спички" ?...или что?

[^]
tonte
1

Приколист

Пчелы против меда?

[^]
Saskatoon
4.03.2014 - 12:41
1

Балагур

Цитата (moomitrol @ 4.03.2014 - 13:39)
А вы готовы пересесть на отечественные автомобили, носить ивановский трикотаж и т.д. и т.п.??!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а китайское чем хуже

А Китайские товары, можешь потихонечку уже про них забывать.Европа имеит свои заводы в Китае , США там же..Китай уже сегодня машет Вам ручками disgust.gif

И что? Ты хочешь сказать, что они все откажутся от российского рынка? Да ну нахуй. Они за копейку удавятся.

[^]
Fenya
1

Гаф!

Цитата (touri7t @ 4.03.2014 - 13:33)
Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"

успокойся, один хуй все это сделано в Китае

[^]
aknyazkin
1

Юморист

обвалим международную финансовую систему, с хуяли мы одни должны страдать, пусть всё страдают.

[^]
DwarfRKA
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США

И чего ждем, если можем, нужно делать, а не говорить. Если не можем, зачем говорить?

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Бывший министр финансов Кудрин, на вопрос в чем он советует хранить деньги, ответил, в юанях. А экономист он очень хороший, знает что говорит. Да и не откажемся мы от долларов, неужели вы думаете что наши чиновники на это пойдут, у них же недвижимость и счета за рубежом, они тогда Вову сами порвут,когда у них начнут все арестовывать.

[^]
HellDog
-1

Приколист

Наш ответ очевиден - юани же!

[^]
ktylyhy
2

Ярила

Это детский блеф, типа ща за яйца возьмем америкосов - будут выеживаться. Сами то верят.
Бля, если бы могли, давно б от них отказались. "Хотелку раздули, а могелка еще не выросла".

[^]
gelezo131
4.03.2014 - 12:42
4

Ярила

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"

я самый обычный россиЯНИН, встал утром, почстил зубы китайской зубной щеткой, на которой написано хз что, хоть хуйванли, но обычно это колгейт, намазал пасту, которая разливают под Москвой в тюбиуки с надписями блиндамёд, побрился китайским станком , умылся ивановским мылом, нанес на лицо беларусский гель после бритья , всипятил воду в китайском чайнике с логотипом скарлетт, витек или борк, которые являются российсками брендами, попил цейлонского чая, расфасованного в Ступино, добавив орловские сливки, надел Балашихинские брюки (а ля марка сударь), китайскую рубашку, подушился турецкими духами, стоят рядом китайские, но они хуже, закрыл дверь на 2 замка, русский и белорусский, сел в русское метро и поехал на работу, слушая цоя на китайский плеер с корейской маркой, ну дальше вы поняли.
Касаемо макдоналдосов и т д, это всего лишь франшиза, и без нее проживем.
З.Ы. пишу все это с китайского планшета MID .

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

Практически на всем, что ты перечислил, стоит надпись "Made in China"

[^]
darsay
0

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (moomitrol @ 4.03.2014 - 12:39)

а китайское чем хуже

Чел, ну писалось же уже про эти заводы и специфику разрешений размещения заводов на территории Китая. Пару страниц назад пролистай. Если лень повторю

Вы наверное не в курсе особенностей Китайской экономической политики:) Расскажу: есть у ни один хитрый пунктик, к разрешению о размещении у себя чужих заводов и производств. а именно - предоставление ВСЕХ технологий (чертежи, госты, спецификации и т.п.) на то что будет производится там. Так что на самом то деле ВСЁ что в Китае производится Америкой и Европой и всеми кому не лень - на самом деле есть у самого Китая :) Так что..вот как то так ...:))))

Это сообщение отредактировал darsay - 4.03.2014 - 12:44

[^]
densa2005
1

Приколист

Да давно нужно это сделать и наши газ и нефть продавать за рубли!

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (alexey6003 @ 4.03.2014 - 12:40)
а простым людям-то что сейчас делать?....покупать "соль и спички" ?...или что?

Как и обычно. Что ещё?

[^]
all2799
1

Ярила

Цитата
А Китайские товары, можешь потихонечку уже про них забывать.Европа имеит свои заводы в Китае , США там же..Китай уже сегодня машет Вам ручками

они хитрые. они днем будут производить товар для Европы и отправлять в Европу. Но ночью будут производить тот же товар и отправлять его в Россию.

[^]
Augmentin
4.03.2014 - 12:43
2

Балагур

У меня долларов и евро нет, так что мне глубоко пох... курс. А жить буду как в том анекдоте- "как стоила эта деталь бутылку, так и будет стоить". Один хрен проку от долларов лично мне нет-курс выше, цены выше в магазинах, курс ниже-цены опять выше в магазинах. Я не понимаю такую экономику.

[^]
capjack
4.03.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата (aknyazkin @ 4.03.2014 - 12:41)
обвалим международную финансовую систему, с хуяли мы одни должны страдать, пусть всё страдают.

Весь менталитет россиян на этом держится и это основа для того, что они делают.
Правильно Вы сказали. Зачем гореть одним-пусть вокруг всё горит тоже.

[^]
RainOfDeath
0

Ярила

а китайское чем хуже

У Китая квоты на экспорт редкоземельных металлов, никуда заводы из Китая не денутся.

[^]
moomitrol
2

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 4.03.2014 - 13:41)

а китайское чем хуже

И что? Ты хочешь сказать, что они все откажутся от российского рынка? Да ну нахуй. Они за копейку удавятся.

Если учитывать всех а это около 70 стран..то потерять одну Россию ,я думаю Китай не так глуп ,чтобы потерять или получить эконом санкции от всех стран мирового сообщества..Кателок свой иногда включай biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95888
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх