Тягнибок обвинил Донбасс в сепаратизме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
1.03.2014 - 16:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pirkushi @ 1.03.2014 - 17:08)
В гражданском законодательстве нашей страны есть такая норма о случаях Недостойного обращения с подарками и их последствиями (назовем так).

Так вот...

Если обращение одаряемого с подаренной вещью, представляющей для дарителя большую неимущественную ценность, создает угрозу ее безвозвратной утраты, сам даритель вправе потребовать в судебном порядке отмены дарения. Однако никто другой сделать этого не может.

Это конечно сарказм.

Но что-то в этом есть.

Украине подарили Крым, а они обращались с ним, как с куском говна. Не умеете пользоваться подарками, верните и идите нахуй.

Добавлено в 16:10
Есть еще вариант Смерть одаряемого.

Там примерно так, что в договоре дарения может быть обусловлено право дарителя отменить дарение в случае, если он переживет одаряемого.

devil.gif

Браво! Апплодирую стоя!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Akar
1.03.2014 - 16:16
1

Юморист

Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 16:06)
Цитата (Neogroov @ 1.03.2014 - 14:14)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 16:01)
Цитата (Neogroov @ 1.03.2014 - 13:50)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 15:46)
Цитата (pirat118 @ 1.03.2014 - 13:36)
Олег Тягнибок - кусок дерьма, которое давно стоило уничтожить. Олежа приезжай к нам в Россию мы тебе популярно объясним шо ты пидар и бендера

Блин, ребята, ну живите себе в своей Российской федерации. Ну не едет он к вам, ну нафиг вы ему не нужны. А популярно обьяснять, милостьи просим, если так интересны вопросы государства соседнего, то приезжайте, всё обьясним. только не в Севастопль а в Киев. Сразу на майдан. С претензиями на бендер и пидаров. Интернет герои! Вот если-бы приехал то и объясняли-бы , а так нечего воздух сотрясать. У нас тут в противостояниях люди гибли, а вам только поп.здеть лишнего.

Жди, скоро будем. И за Бендер ответите и за памятники Кутузову и русскому солдату. За все ответите. Раздавим вас, фашистов нахуй как тараканов. Да хотя давить вас и не надо, разбежитесь сразу по норам, как только первый русский танк увидите.

Ждём))) Только жопу от дивана оторви. Тебе проблем с Чеченами мало, тут повоевать охота))) Сколько среди нормальных русских парней друзей имею, а вот есть же и такие россияне))

Мне стыдно за твоих друзей рас дружат с таким ослом как ты. У любого русского человека слово Бандера вызывает рвотный рефлекс и непроизвольно сжимаются кулаки. Чечня была давно, а вот совсем недавно была Осетия... Ты спроси у своих натовских братьев грузин как они нас там "ждали" и как они нам "показали" что по чем. И заодно иди тренируй бег с препятствиями. Пригодится))

Послушай, стыдливый, ты в курсе когда в Украине война с окупантами зпкончилась? В 1954-м победой окупантов. Бендера, и вся УПа сражалась за Украину. И воевала с НКВД. И с немцами .С Нквд долше. Но по сути за то за что они сражались сейчас есть. Наша страна Украина, а тех стран уже нет. СССР, Рейх. Даже России нет есть, Российская Федерация. Вам самим за такое название не стыдно? А Росияне? И чечены росиене и чукчи росияне, все росияне. Русские у нас на майдане были, потому что им за свою нацию обидно За руссуих а не за инертную массу роисян. Русь она в крови, а не гнобить всех и вся. И 100% тебе говорю, интернет червь. С моими друзьями из Питера тебе лучше не втречаться. Они тебя не пожалеют. Читай истрию а не смотри зомоящик. Тот кто пришел к тебе домой с оружием и забрал хлеб у твоих детей захватчик. Валить таких было правильно. Не важно с какой мандатой он явился. Уверен что если придут тебе в дом и заберут всё, дадут пиздюлей тебе, жене и детям ты тоже возмеш оружие и будешь защищать своих родных. А если нет то грошь тебе цена и твоему высеру, интернет воин.

Бэндэровец - ваше место на кую у ваших властителей.

[^]
BlackCube
1

Шутник

Цитата (rm2811 @ 1.03.2014 - 17:13)
А вообще интересная проекция: славяне и финно-угоры.

Эстонцы так же относятся к финнам, как украинцы к русским, такой же "комплекс младшего брата".

Венгры - это как хорваты, вроде и угоры/славяне, но уже совсем свои корни забыли.

Ханты, манси, коми, - это как черногорцы, македонцы, словенцы, чехи, словаки. Вдалеке ото всех и никому с своими проблемами не лезут.)

Удмурты и мордва - это как белорусы. Спокойные и "стабильные".

Вот только мари не знаю с кем сравнить в славянской проекции) У них и луговые и горные и башкир-мари) И все друг дружку недолюбливают)

Я карел ..я финно угр или кто? или финн? или русский?

[^]
НесогласныйЯ
-1

Весельчак

Цитата (IVP @ 1.03.2014 - 14:20)
Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 16:08)
Цитата (Mazoly @ 1.03.2014 - 14:03)
САМООБОРОНА

Ау? А у вас у каждого первого АК и ящик патронов в чулане?

У нас в городе 18 человек (почти) снайперов.
Как ты думаешь хватит?
Велком рейхсфюрер)
ЗЫ
http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic...=#entry20504082

И как Денпропетровск поживает? 18 ОГРОМНОЕ количество Ты тысячи на Майдане видел? Обрашение милиции видел?Оденут каждого на его-же винтовку как на кол.Удачи

[^]
Svarti
1.03.2014 - 16:17
0

Ярила

BlackCube

Вы -- наш. Причем партийный. Партии Здравого Смысла.

[^]
kingirbis
1.03.2014 - 16:18
9

Шутник

Товарищей Тягнибока, Яроша, Кличко и всех тех под них лёг. Надо судить за переворот и преступления против человечности. Они должны ответить за всё.
Ну и им демотиватор, что бы знали своё место.

Тягнибок обвинил Донбасс в сепаратизме

[^]
kingirbis
1.03.2014 - 16:19
4

Шутник

и тут новость появилась.
может и правда, кто знает.

Тонкий троллинг от ВДВ!
далее оригинальный текст:
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России

[^]
olfirs
1.03.2014 - 16:19
0

Юморист

Вчера беседовал с сослуживцем У него родная сестра жены во Львове живет(обе коренные западные украинки),Рассказывает:Созвонились ,предложили давай ка к нам в Москву,переждешь смутное время,поехала за авиабилетми,а там бойцы за светлое будущее списки составляют и опрашивают кто куда и зачем.Тетка ,а ты куда намылилась?,да вот в Москву,а ..да ты москалька ,да нет украинка вот и паспорт.А че ты там забыла ?может ты враг наш?(Если что ей, около полтинника по годам)Да не не что вы хлопцы сестра у меня там,Ах сестра твоя? предала Родину, у клятых москалей тусуется?В общем еще куча всякого бреда про шпионов,вргов и тд.Кое как от них отбадалась,Звонит нет Саш,не полечу я никуда,здесь на Родине заховаюсь будь что будет,авось Бог не выдаст.

Слава героям!И колышком по головушке.

[^]
rozaSprivoza
1.03.2014 - 16:20
0

Гадкий Путенок

Цитата (BlackCube @ 1.03.2014 - 17:07)
Цитата (мыслитель @ 1.03.2014 - 17:04)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 16:33)
Цитата (instanceOf @ 1.03.2014 - 14:31)
Цитата (rozaSprivoza @ 1.03.2014 - 14:27)
Канешна

молодцы крымчане, четко самоорганизовались, даже по фото видно

Они такие же крымчане, как я Наполеон lol.gif

нЕ пали контору rulez.gif
Это стерхийно организовавшиеся ребята.
Ну или паломники по святым местам едут lol.gif

Я еще раз говорю, надо будет - поедем) Но пока никто не едет)

Поедет он, ты сначала попу от дивана оторви, да пойди на улицу, подыши свежим воздухом, может клетки мозга начнут активнее работать. gigi.gif

[^]
ЗАТО16
1.03.2014 - 16:21
3

Ярила

Цитата (НесогласныйЯ @ 1.03.2014 - 17:06)

Послушай, стыдливый, ты в курсе когда в Украине война с окупантами зпкончилась? В 1954-м победой окупантов. Бендера, и вся УПа сражалась за Украину. И воевала с НКВД. И с немцами .С Нквд долше. Но по сути за то за что они сражались сейчас есть. Наша страна Украина, а тех стран уже нет. СССР, Рейх. Даже России нет есть, Российская Федерация. Вам самим за такое название не стыдно? А Росияне? И чечены росиене и чукчи росияне, все росияне. Русские у нас на майдане были, потому что им за свою нацию обидно За руссуих а не за инертную массу роисян. Русь она в крови, а не гнобить всех и вся. И 100% тебе говорю, интернет червь. С моими друзьями из Питера тебе лучше не втречаться. Они тебя не пожалеют. Читай истрию а не смотри зомоящик. Тот кто пришел к тебе домой с оружием и забрал хлеб у твоих детей захватчик. Валить таких было правильно. Не важно с какой мандатой он явился. Уверен что если придут тебе в дом и заберут всё, дадут пиздюлей тебе, жене и детям ты тоже возмеш оружие и будешь защищать своих родных. А если нет то грошь тебе цена и твоему высеру, интернет воин.

под дурака косим? Росиийская иперия - РСФСР - Российская федерация. И это все Россиия. Никакого батхерта ни у кого не вызывает.
Когда адик объявил войну, бандеровцы сразу перещли на его сторону, встречая хлебом-солью. Следовательно бандеровцы враги, независимо от того отстаивали они свою самостоятельность или нет. Курите историю реальную, а не альтернативную.

[^]
laotzy
1.03.2014 - 16:22
-5

Ярила

Цитата (chuzhba @ 1.03.2014 - 08:16)
а где майданутые? никто не хочет защитить святого тягнибока от издевательства русских-Яповцев?

Да вы уже просто заебали всех, путинутые. Украинцы покидают этот портал, чтобы не метать бисер перед свиньями. Аминь.

[^]
Arthur1
1.03.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата (chuzhba @ 1.03.2014 - 09:11)
ну ничего, Тягнибок, не переживай. Умрешь ты быстро, без мучений. И похоронен будешь в общей яме.

Нет , я хочу , чтоб для него это было мучительно и долго.

[^]
Svitik
1.03.2014 - 16:24
3

Шутник

В Донецке взято здание областного Совета, Вывешен российский флаг. Бандеровцы бежали. В Харькове идет штурм здания облсовета. Бандеровцы вывесили белый флаг. В плен попало 30 бандитов. Демонстранты отбили их у милиции и сейчас заставляют каяться со сцены. События развиваются стремительно.
http://anna-news.info/

[^]
Svarti
1.03.2014 - 16:25
0

Ярила

kingirbis

Вот что Вы со мной сделали? Я только что смог выползти из-под стола stol.gif

P.S. Даже мать и жена оценили. Я уж не говорю про Симферопольских и Севастопольских друзей.

P.P.S. Нет я пошел дальше под стол ржать...

Это сообщение отредактировал Svarti - 1.03.2014 - 16:26

[^]
Diana21
1.03.2014 - 16:26
2

Гуматехнариус

Меня одну коробит, что самая ультрарадикальная неонацистская и одновекторная партия страны именует себя "Свобода"?

[^]
НесогласныйЯ
-6

Весельчак

Цитата (Arhangel @ 1.03.2014 - 14:20)
НесогласныйЯ
Цитата
У нас тут в противостояниях люди гибли

Жаль людей, которые погибли находясь не за революцию, а защищая действующую власть. Беркут - тоже люди!
Теперь их убивают по одиночке. Дома и безнаказанно... беспредельщики....

Я дико извиняюсь, может кто не в курсе но первые слова присяги "присягаю на веность народу Украины" Все Беркуты и прочие петухи кто стрелял в народ присяге изменили. Вот пусть и платят все. Что они люди нужно было думать перед тем как смотрел на них в прицел боевого оружия. Почему Беркут Лбвова, не пошел? Есть в уставе пункт " не выполнять зваедомо незаконные приказы" А ,извините, трелять в народ. Это и есть незаконный приказ. не отказались, ну и попадают под суд народа. а там 2 варианта виноват или не виноват. Да и где факты? Ссылки? Что-то не слышал

[^]
BlackCube
0

Шутник

Цитата (Arthur1 @ 1.03.2014 - 17:24)
Цитата (chuzhba @ 1.03.2014 - 09:11)
ну ничего, Тягнибок, не переживай. Умрешь ты быстро, без мучений. И похоронен будешь в общей яме.

Нет , я хочу , чтоб для него это было мучительно и долго.

Нет, по суду гаагскому сядет...не надо крови

[^]
радар
1

Ярила

Да ё моё Тягнивсраку надо дать прямой эфир 24 часа в сутки. надо шобы он выговорился на весь мир, шобы все знали и лично убедились кто ноне на Украдине у руля.

[^]
denwer75
1.03.2014 - 16:27
2

Юморист

Цитата (laotzy @ 1.03.2014 - 17:22)
а где майданутые? никто не хочет защитить святого тягнибока от издевательства русских-Яповцев?

Да вы уже просто заебали всех, путинутые. Украинцы покидают этот портал, чтобы не метать бисер перед свиньями. Аминь.

ИДИТЕ НА.....Й

[^]
mrc2004
1.03.2014 - 16:27
1

Свободный меч

он ебанулся.

[^]
Svitik
1.03.2014 - 16:28
0

Шутник

Вроде трансляция с Харькова но жутко тормозит
http://bambuser.com/v/4402825
И вот ещё
http://lifenews.ru/watch-live

[^]
BlackCube
1.03.2014 - 16:29
-1

Шутник

Цитата (denwer75 @ 1.03.2014 - 17:27)
Цитата (laotzy @ 1.03.2014 - 17:22)

ИДИТЕ НА.....Й

заметь он нас опять свиньями обозвал=)

[^]
zhoreg
1.03.2014 - 16:29
0

Шутник

На чистом русском скажу-Олег,иди на хуй!

[^]
kingirbis
1.03.2014 - 16:31
0

Шутник

Цитата (Svarti @ 1.03.2014 - 17:25)
kingirbis

Вот что Вы со мной сделали? Я только что смог выползти из-под стола  stol.gif

P.S. Даже мать и жена оценили. Я уж не говорю про Симферопольских и Севастопольских друзей.

P.P.S. Нет я пошел дальше под стол ржать...

надеюсь я Вам сделал день)))

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...l#entry20534752
а вот Вам ссылка для приятного просмотра) плюсы прошу не ставить) от души так сказать) мои коты)

Это сообщение отредактировал kingirbis - 1.03.2014 - 16:34

[^]
флекс777
1.03.2014 - 16:31 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46966
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх