Максимальный репост!
львовскому Беркуту предложили искупать свой грех против народа кровью и ехать в Харьков, Донецк, Симферополь разгонять народ собравшийся против новой нацистской власти. Большинство согласилось, им раздали
огнестрельное оружие и вчера в 1:00 ночи они автобусами отправляются по указанным местах, с ними также будут представители правового сектора, и
сегодня прибывшие во Львов 300 солдат из Польши, всего их около 700 человек вооруженных до зубов. Приказ--огонь на поражение."
--это из переписки в штабе народной самозащиты.
"«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из
«Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в
Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего
снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и
средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь - я никогда не прошу лишнего.
Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся: все будет в
лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь, что в случае нашего успеха ты получишь гораздо больше»
--а это из переписки активиста майдана с нацистской организацией -- из взломанной почты. Зато теперь понятно, КТО готов взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять русских мирных жителей из Крыма.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...67540&start=100