Премьер-министр Украины Азаров подал в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berdisheff
28.01.2014 - 18:27
0
Статус: Offline

Юморист

Кисельку не хотите?

[^]
ghoststone
28.01.2014 - 18:28
5

Ярила

Цитата (Ебулятор @ 28.01.2014 - 12:14)
Цитата (getup2010 @ 28.01.2014 - 13:09)
Этот «премьер» за 20 лет не смог выучить мову, хотя с такой задачей справилась  бы даже обезьяна. Идиотов хватает везде, но такое впечатление, что в правительство их отбирают специально. ☻

Какая разница на каком языке балакает премьер, главное чтобы работу свою выполнял.
Вон у нас, Димка, хуярит на Русском только пыль столбом, а хуле толку?

а если бы твое правительство, говорило, к примеру на украинском или польском, а по русски говорило бы с акцентом и путая слова? тебе бы все равно было б?

[^]
SuperNikon13
28.01.2014 - 18:29
0

Юморист

минусим то чего ?
ТС не написал ПРУФ , я поправил .. faceoff.gif

[^]
solomenka
28.01.2014 - 18:30
2

Шутник

Цитата
Больше всего меня беспокоит то что у овоща все еще на востоке и юге очень высокий процент поддержки. Можно предположить что там действительно зомби с промытыми мозгами

Вот ты деревня. А кого будут поддерживать на Востоке - Тягныбока? С лозунгами: "Кто не скаче - той москаль".

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Makave1i @ 28.01.2014 - 18:26)
Цитата (dakarUA @ 28.01.2014 - 17:19)
Цитата (OKHARA @ 28.01.2014 - 18:12)

Позволю себе напомнить, что за 22 года незалежности это 23-я отставка премьер-министра. Извините наивный вопрос: и чо?

Аизиров худший премьер в истории Украины, экономические показатели это наглядно показывают. И это при том что он был премьером дольше всех и имел полную поддержку большинства в парламенте.

Больше всего меня беспокоит то что у овоща все еще на востоке и юге очень высокий процент поддержки. Можно предположить что там действительно зомби с промытыми мозгами, так как после правления юща, при котором не все так плохо было, на последних выборах он получил позорных 3 процента, что свидетельствует о том что "бандеровцы" все же думают своей головой а не лозунгами, в отличии от...

Бородатый видос .

Не нужно обижать народ . Что у них там есть ? Откуда они информацию получают ? Сказали - Янукевский самый НАШ .

[^]
fasters
28.01.2014 - 18:32
6

Евромайданутый

Цитата (winter75 @ 28.01.2014 - 18:01)
Цитата (KLM2111 @ 28.01.2014 - 18:53)
Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 18:48)
KLM2111
Цитата
Нет, 82. 2% - воздержавшиеся.

За Майдан? Объясните мне ход ваших мыслей, приведших к такой логике? Нормальный человек может быть против Януковича (не мудрено, тот еще олень), но поддерживать долбоебов-экстремистов? Не, 82.2% населения не могут быть такими придурками, что собственно подтверждает малое количество действующих лиц.

А Вы были на Майдане? Я систематическит там нахожусь. Никаких экстремистов не наблюдаю.... Стоят представители абсолютно всех слоёв населения (возраст, пол, образование и т.д.). Везде чисто. Никакого алкоголя. Люди вышли на борьбу с коррупцией. Лично я считаю, что Украина после прихода Янека стала АБСОЛЮТНО корумпированной.
Потому все там и стоят. И никто не уйдёт, пока не будет полной перезагрузки власти. Потому что все понимают, если не удавить этого змия, он задавит народ. Все видят и знают методы этой уголовной шайки.

То есть те, кто кидают бутылки с бензином в полицию, это не экстремисты? А обычные граждане? Или нет такого, раз вы не видите? А кто тогда экстремисты?

Во первых у нас не полиция. Во вторых. А разве гопники, которые до революции выполняли роль ППс. Ездили и обирали выпивших мужичков. Их алкашня не интересовала, у тех денег нет. А вот вы в офисе задержались, лишка хряпнули. О это их клиент. Так что не рассказывайте. Как нам жить. Не хотите считать, что сами по пояс в говне. Хорошо, я вас не буду убеждать в обратном.

[^]
djvan
28.01.2014 - 18:33
4

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 28.01.2014 - 15:01)
ElGuider
Цитата
russ84 знаете . До смертей , до этого

Вылезайте из-под камня, уже давно есть полное видео где тот долбоеб себя бензином облил и хотел поджечь, потому и раздели дебила, чтобы не сжег себя.

Каждый раз поражаюсь людям, которые верят в полнейшую ахинею...

Можете ответить, почему после "спасения" протестующего от бензина беркут начал с ним фоткаться? для чего каждый подходил, брал его за шею и позировал перед камерой телефона? для чего ему ножом обрезали волосы?

[^]
SympliUser
28.01.2014 - 18:33
2

Шутник

Berdisheff
Цитата
Кисельку не хотите?

Ты, наверно, хотел сказать - блевотинки shit.gif
biggrin.gif

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 18:35
7

Ярила

В связи с новым законом можно без звука .

Боевой ДЕД - Восток . Угадайте где . Вот тут - Беркут в полном АДЕКВАТЕ . Молодцы .

[^]
SympliUser
28.01.2014 - 18:36
4

Шутник

Цитата
уже давно есть полное видео где тот долбоеб себя бензином облил и хотел поджечь, потому и раздели дебила, чтобы не сжег себя.

А можно посмотреть это видео?

[^]
6APMALEU
28.01.2014 - 18:36
-1

Весельчак

Если верить пророческим свойствам этой песни, следующим премьером должен стать Ахметов)

Это сообщение отредактировал 6APMALEU - 28.01.2014 - 18:37

[^]
fin1999
28.01.2014 - 18:39
7

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 28.01.2014 - 19:35)
В связи с новым законом можно без звука .

Боевой ДЕД - Восток . Угадайте где . Вот тут - Беркут в полном АДЕКВАТЕ . Молодцы .

спасибодедузапобеду rulez.gif

[^]
Бедросович
28.01.2014 - 18:42
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Makave1i @ 28.01.2014 - 18:10)
Сегодня в четыре часа утра, в районе отеля «Мирабелла» состоялась беседа между организованными представителями бердичевских «титушек», отправлявшихся в Киев на митинг в поддержку действующего президента (150 гривен за рыло) на четырех автобусах, и молодыми бердичевлянами, вышедшими подышать в четыре утра свежим воздухом.

В ходе беседы стороны пришли к взаимопониманию, что ехать в Киеве за 150 гривен, чтобы поддержать правительство, по вине которого в городе «резко выросла безработица, которое виновно в убийствах протестующих, и покрывает бандитов и убийц», не правильно. Бердичевские «титушки» согласились не ехать – автобусы ушли пустыми.

Когда мирно дышащие ночным свежим воздухом граждане отъехали от «титушек», они заметили, что «титушки» не расходятся, а чего-то ждут. Граждане вернулись к «титушкам» и стали выяснять причину противозаконного несанкционированного собрания. Выяснилось, что «титушки» обманули граждан, и все равно решили ехать на Киев «потому что их с работы выгонят». Тогда граждане обозвали «титушек» бессовестными и стали их немного толкать, чтобы «титушки» прекратили несанкционированное антизаконное собрание.

В результате толкание превратилось в игру «догони меня» с постукиванием убегающих «титушек» ногой по попе. Никто не обижался.

В самый разгар «догонялок» подъехало авто с мигалками, милиционеры увидели что люди просто играют, и поехали дальше ловить преступников. Других спортивных соревнований ночью не проходило.

В Бердичеве все спокойно...

http://v-n-zb.livejournal.com/6624360.html

удивительно...

в Бердичеве переоборудовались, почти все, грузовые автомобили. но после введения акциза на переоборудованные автомобиля - похерился весь бизнес бердичевцев. а тут еще неразумные идут защищать тех, которые отняли у них кусок хлеба, удивительно.

[^]
krA2Ash
-8

капитан

УУУХ ...Сколько майданутых понабежало!!!

...Ну как-жешь, всё понятно пошло опять бабло, ...после отставки Азарова!

[^]
TwiggyR
1

Шутник

Цитата
Азаров — самый позорный премьер-министр Украины за все годы независимости страны. За последние без малого четыре года, пока он руководил правительством, в Украине было провалено всё, что только можно. Провалено грандиозно и по всем направлениям.

Последние 19 месяцев подряд падала украинская промышленность. Такого долгого падения не было в нынешнем столетии в Украине ни при каком другом правительстве.

Причем Украина оказалась единственной страной в СНГ, в которой в прошлом году экономика показала минус.

Одновременно с этим правительство Азарова «умудрилось» нахвататься долгов, как сучка блох (так любил выражаться еще одно ничтожество и - Ющенко). Если на 1 марта 2010 года госдолг Украины составлял 229,9 млрд грн (28,8 млрд долл), то на 1 января 2014 года он достиг 480,0 млрд грн (60,0 млрд долл). То есть, за время своего премьерства Азаров набрал долгов больше, чем все его «папередники», вместе взятые.

Как результат, к концу прошлого года Николай Янович привел Украину к дефолту, который наступил бы в декабре, если бы Россия не выделила первый транш кредита в 3 млрд долл и не согласилась на отсрочку по оплате за газ в размере около 2 млрд долл. В этом признался в прошлом году сам Азаров.

Также напомню, что правительство Азарова обещало подписать Соглашение об ассоциации Украины с ЕС, и почти три года торжественно вопило об этом на всех перекрестках. Но в прошлом году Янукович не подписал его, обвинив правительство в некачественной подготовке документов.

Еще можно вспомнить про антирекорды по торговому дефициту, по темпам сокращения золотовалютных резервов, по объемам бюджетного дефицита, по уровню коррупции, по размерам разворовывания бюджета, по ухудшению инвестиционного климата и еще многое-многое другое.

Ну и напоследок такой нюанс. В нормальной стране, если в форс-мажорном режиме уходит в отставку глава правительства, то обычно это вызывает напряжение на валютном рынке и, в частности, падение национальной валюты — пусть совсем небольшое.

Однако наша страна при правительстве Азарова (точнее — правительстве Януковича-Азарова) никак не может считаться нормальной. Поэтому сегодня — в день, когда подал в отставку премьер-министр — наша гривня, наоборот, укрепилась к доллару. Да еще и значительно укрепилась — вчера торги на межбанке завершились на отметках 8,6000-8,7000 грн за долл, а сегодня курс снизился до 8,5150-8,5350 грн за долл. И тут позор!

нет слов.

[^]
solomenka
28.01.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата
Можете ответить, почему после "спасения" протестующего от бензина беркут начал с ним фоткаться? для чего каждый подходил, брал его за шею и позировал перед камерой телефона?

Это на тот случай, если он станет великим политиком - пацаны будут хвастаться фоткой. Они и сейчас хвастаются :)
Цитата
для чего ему ножом обрезали волосы?

Если бы обрезали - то не волосы.

[^]
СаняСибирь
28.01.2014 - 18:43
-4

Ярила

Именно Азаров в свое время заявил что ассоциации с ЕС не будет, теперь его сливают. Печально, слили не того.
Да, конечно я не думаю что он принял это решение самостоятельно.
Ющенко все чаще стреляет в спину тем кто его может защитить. Хуевые дела однако.

[^]
qwert75
28.01.2014 - 18:45
2

Ярила

Цитата
Рашка вводила войска, давила танками, топила в крови восстания в Чехословакии, Венгрии, Польше.

Сколько же в череп насрали! Учите историю, а не на майданы ходите.
[/QUOTE]
расскажи это чехам,кто застал ту историю думаю пиздов ты от них выхватишь это для Narkozza

Это сообщение отредактировал qwert75 - 28.01.2014 - 18:46

[^]
Сириус
28.01.2014 - 18:47
1

Приколист

После того, как на главной елке страны повесился 55-летний волынянин, мне почему-то стало сразу явственно понятно, чего добивается революция.

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 18:50
6

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 28.01.2014 - 18:43)
Именно Азаров в свое время заявил что ассоциации с ЕС не будет, теперь его сливают. Печально, слили не того.
Да, конечно я не думаю что он принял это решение самостоятельно.
Ющенко все чаще стреляет в спину тем кто его может защитить. Хуевые дела однако.

Ющенко - это зеленое Дерево , растет себе сейчас в Конча Заспе ни кому сделать плохого не может ... да и не мог . Но многие процессы запущены были при нём . При нём журналистов никто не трогал и не метелили , да он и сам особо от них не убегал . Ох жеж далеко Вы от наших реалий ...

[^]
MrXYZ
28.01.2014 - 18:50
0

47 и ниипёт

Цитата (russ84 @ 28.01.2014 - 15:54)
Цитата (MrXYZ @ 28.01.2014 - 15:35)

А мордобой и прочее - полностью с вами соглашусь, что это НЕ ДОПУСТИМО!

И я про это. Мы не можем говорить предметно.Ясно что как всегда есть уроды с обоих сторон.
Вот я к примеру не знаю,что там натворили в мин.юсте ? Там же документы .... и пля тута приходит дядя Вася с бревном а за его плечами ,умники "воруют и уничтожают" документы вы можете представить какие....?

и опять я с Вами соглашусь.
Так НЕ ДОПУСТИМО.

Не нравится минюст? стой под ним и маши транспарантом что все надоели или свободу Анжеле Девис, да хоть реклама карандашей.

А в здание - нельзя.

[^]
SympliUser
28.01.2014 - 18:51
5

Шутник

krA2Ash
Цитата
...Ну как-жешь, всё понятно пошло опять бабло, ...после отставки Азарова!

Мне за отставку Азарова ГосДеп выплатил $10000000, после отставки гопника обещают выплатить мильярд. Еще полицейский участок г. Квебека доплатил 437000. И пожарная команда Гамбурга 674000 ойро cool.gif
А чё, я забесплаптно должен работать чтоле? Как лохи руске потреоты? star.gif

[^]
AKisOK
28.01.2014 - 18:52
0

Весельчак

Цитата (ellooo @ 28.01.2014 - 13:01)
Главный вопрос, кто на его место. Учитывая кандидатов, то становиться очень печально.

"Кандидаты" добились своего, а должность не входила в их планы...

[^]
solomenka
28.01.2014 - 18:53
-2

Шутник

Цитата
Не нравится минюст? стой под ним и маши транспарантом
А в здание - нельзя.

И все радикалы, что с одной, что с другой стороны - помните: в моргах Киева места ограничены, так что имейте ввиду: ваши трупы будут свозить сразу в крематорий. А потом - как пропавшие без вести.

Это сообщение отредактировал solomenka - 28.01.2014 - 18:54

[^]
ElGuider
28.01.2014 - 18:55
4

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37143
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх